Наш любимый зайчунга - Джукарки
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:25 | Сообщение # 601 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Quote хорошо! Договорились! Вот вернемся из отпусков и обсудим данный вопрос Да кстати об отпуске, у нас похоже переносится отпуск на конец августа....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:34 | Сообщение # 602 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Да кстати об отпуске, у нас похоже переносится отпуск на конец августа.... да...а что случилось?
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:39 | Сообщение # 603 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote да...а что случилось? Да ничего....просто решили чуть по позже ехать, сейчас самый пик, много народу, много машин, жарко очень, а мы с детьми, так что наверно в числах 20-х поедем!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:41 | Сообщение # 604 |
Старожил форума
| вообще сентябрь называют барходным сезоном. Солнце уже так не палит и народу гораздо меньше
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:49 | Сообщение # 605 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote вообще сентябрь называют барходным сезоном. Солнце уже так не палит и народу гораздо меньше Да, мы как то ездили в сентябре в Анапу, мне очень понравилось, все дни погода была замечательная! Но раз на раз не приходится, есть опасение, что с погодой не повезет....и тогда весь отпуск на смарку! Поэтому будем думать на месте....нам ведь ничего не надо, сел в машину и уехал!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:00 | Сообщение # 606 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) нам ведь ничего не надо, сел в машину и уехал! это да! Свобода действий))) А сколько по времени ехать до Анапы? У моего дяди там дача))) сам в Москве живет, а летом в Анапу едет
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:03 | Сообщение # 607 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) У моего дяди там дача))) сам в Москве живет, а летом в Анапу едет прям моя мечта
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:05 | Сообщение # 608 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote А сколько по времени ехать до Анапы? Нам двое суток, а вам сутки, ну может полторы суток, если не торопиться! Quote У моего дяди там дача))) сам в Москве живет, а летом в Анапу едет Ващеее! Да вам можно туды уехать в отпуск без оплаты жилья....это же круто!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:14 | Сообщение # 609 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) прям моя мечта и я бы хотела иметь дом на море))) Quote (irinaB) Ващеее! Да вам можно туды уехать в отпуск без оплаты жилья....это же круто!!! да он купил дом всего может год и два назад, там деревянный дом стоит, он хочет его перестраивать. В гости уже звал, но пока не до этого. У меня же бабушка в Ялте (Крым) живет, вот к ней я каждое лету езжу...только вот этим летом в Египет решили. Наверное осенью на несколько дней к ней съезжу. Всетаки старенькая уже очень - за 80 лет уже
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:18 | Сообщение # 610 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote да он купил дом всего может год и два назад, там деревянный дом стоит, он хочет его перестраивать. В гости уже звал, но пока не до этого. У меня же бабушка в Ялте (Крым) живет, вот к ней я каждое лету езжу...только вот этим летом в Египет решили. Наверное осенью на несколько дней к ней съезжу. Всетаки старенькая уже очень - за 80 лет уже Ну ваще повезло вам!!! И в Анапе родственники и в Ялте!!! Блин, у меня вообще нигде нет родственников, кроме Перми!!!А было бы здорово ездить каждый год не просто на Юг, а еще и в гости!!!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:23 | Сообщение # 611 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Ну ваще повезло вам!!! И в Анапе родственники и в Ялте!!! Блин, у меня вообще нигде нет родственников, кроме Перми!!!А было бы здорово ездить каждый год не просто на Юг, а еще и в гости!!! Ириш надо всем форумом скидыватья и покупать на юге дом, вот и будем все друг к другу в гости ездить
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:26 | Сообщение # 612 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote Ириш надо всем форумом скидыватья и покупать на юге дом, вот и будем все друг к другу в гости ездить Я ЗА!!! А можно там клуб открыть, чтоб летом все приезжали....и выставки...и море! Надо будет Веру туда поселить!!! Вообще, дом у моря...это моя больная тема! Мы как съездим летом в отпуск на Юг, я потом всю зиму конючу мужу, что надо туда переезжать! Надоела уже всем своей идеей фикс!!! Но прям не могу...так хочу жить там!!!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:30 | Сообщение # 613 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Я ЗА!!! А можно там клуб открыть, чтоб летом все приезжали....и выставки...и море! осталось тока подписи собрать.....кто еще ЗА Quote (irinaB) дом у моря...это моя больная тема! я б тоже хотела дом у моря, но не на постоянное жилье, а тока на лето
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:30 | Сообщение # 614 |
Старожил форума
| irinaB, а у меня почти все родственники раскиданы по России. У папы еще есть 2 брата и сестра и все живут в разных городах, это так их раскидало после институтов (распределение) и работа. И у мамы сестра живет в Казани. А мама с папой тоже в Казани учились, там и познакомились, я родилась в Ялте, а потом родетелей по распределению после института в Тольятти отправили..там они и остались. У меня родственники есть в Тамбове, Энгельсе, Казани, Кирсанове, Москве, Ялте, Самаре...и наверное еще где-нибудь те родственники с которыми связь прервалась Quote (МАНЮНЬКА) Ириш надо всем форумом скидыватья и покупать на юге дом, вот и будем все друг к другу в гости ездить точно-точно! А потом к олимпиаде все там и соберемся))))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:31 | Сообщение # 615 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) точно-точно! А потом к олимпиаде все там и соберемся)))) у нас своя олимпиада будет..... с зайцами
Сообщение отредактировал МАНЮНЬКА - Четверг, 30.07.2009, 10:32 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:33 | Сообщение # 616 |
Старожил форума
| irinaB, Ириш, жить в курортном городе круглый год не очень весело, да и с очени до весны у них с деньгами проблемно, туристов то нет. В Ялте вот на это время жизнь замирает...одни старики да дети остаются Добавлено (30.07.2009, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (МАНЮНЬКА) у нас авоя олимпиада будет..... с зайцами да! И зайцы будут соревноваться в плавании
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:34 | Сообщение # 617 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) да! И зайцы будут соревноваться в плавании или в нырянии с акволангом, или в скалолазонье
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:36 | Сообщение # 618 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Ириш, жить в курортном городе круглый год не очень весело, да и с очени до весны у них с деньгами проблемно, туристов то нет. В Ялте вот на это время жизнь замирает...одни старики да дети остаются Да я знаю! Мы бы на это время уезжали в Пермь, к родственникам!!! Мне невыносимо жить в Перми, так я этот город не люблю (это по секрету)! Я сама с Украины, привыкла к теплу и солнышку, а здесь....город промышленный....грязь, пыль, дым!!!! Да и погода ужасная....все время холодно и дожди!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:36 | Сообщение # 619 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) или в нырянии с акволангом, или в скалолазонье представила как это присходит
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:37 | Сообщение # 620 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote или в нырянии с акволангом, или в скалолазонье А можно заячьи бега устроить!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:38 | Сообщение # 621 |
Старожил форума
| irinaB, а я точно так же Тольятти не люблю, не стал он мне родным городом, тоже город с кучей заводов и панельными домами, совсем нет истории у города, его образовали в 1973 году А вот Ялту очень люблю!)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:38 | Сообщение # 622 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) представила как это присходит а что, мы еще своей заячьей олимпиадой конкуренцию составим сочинской ...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:39 | Сообщение # 623 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) А можно заячьи бега устроить!!! можно! вот это вид спорта точно у всех зайцев будет пользоваться успехом
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:40 | Сообщение # 624 |
Очень уважаемый кролик
| и зайкам хорошо и хозяйкам!!!! Добавлено (30.07.2009, 11:40) --------------------------------------------- надо эту идею по поводу загородной резиденции в массы продвегать!!!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:51 | Сообщение # 625 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote надо эту идею по поводу загородной резиденции в массы продвегать!!! Катюшка....я всеми лапами за!!! По телеку будут показывать....Одержимые женщины со своими кроликами заполонили весь Сочинский пляж, их кролики размножаются со скоростью ветра, скоро они заполонят такие города как.....Геленджик, Анапа, Лазаревское, а если построят плоты....то возможно доплывут до Турции!!!! Добавлено (30.07.2009, 11:51) --------------------------------------------- Resnichka, Quote можно! вот это вид спорта точно у всех зайцев будет пользоваться успехом Как представила .....как мы все будем подгонять своих зайчишек и орать их имена......БЕГИ ЗАЙ, БЕГИ!!! ДЖУКИ, БЕГИ, БЕГИ!!! ИТД!!! Вот ору то будет!!!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:53 | Сообщение # 626 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Одержимые женщины со своими кроликами Ириш не со своими а просто своими это больше на правду похоже "Одержимые женщины своими кроликами "! Quote (irinaB) По телеку будут показывать....Одержимые женщины со своими кроликами заполонили весь Сочинский пляж, их кролики размножаются со скоростью ветра, скоро они заполонят такие города как.....Геленджик, Анапа, Лазаревское, а если построят плоты....то возможно доплывут до Турции!!!! это прям книгу писать можно "КРОЛИКИ НАСТУПАЮТ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:53 | Сообщение # 627 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Катюшка....я всеми лапами за!!! По телеку будут показывать....Одержимые женщины со своими кроликами заполонили весь Сочинский пляж, их кролики размножаются со скоростью ветра, скоро они заполонят такие города как.....Геленджик, Анапа, Лазаревское, а если построят плоты....то возможно доплывут до Турции!!!! наши кролики станут как китайцы и заплонят весю Европу и Азию, а потом устроят крестовый поход на Америку и Африку Quote (irinaB) Как представила .....как мы все будем подгонять своих зайчишек и орать их имена......БЕГИ ЗАЙ, БЕГИ!!! ДЖУКИ, БЕГИ, БЕГИ!!! ИТД!!! Вот ору то будет!!! думаю Дуст станет победителем))) просто подомнет под себя всех наших крольчунов
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:55 | Сообщение # 628 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) думаю Дуст станет победителем)) ага. я тоже на Дуста ставлю. у него шпалы длиннее
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:57 | Сообщение # 629 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Вот ору то будет!!! ладно ор, представь какой топат будет!!! Добавлено (30.07.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Morra) у него шпалы длиннее а в катании на водных лыжах и лыжи значит не нужны?
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:59 | Сообщение # 630 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Джуки лапочка
Я и Бритточка
|
|
| |