Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Lucy | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:43 | Сообщение # 751 |
Новичок
| Красавчик, Джуки! Как же я за тобой соскучилась! Я вот тоже попробовала со своей такую фишку с водой, а она не понимает, единственное, что слизывает с бутылки конденсат ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:57 | Сообщение # 752 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) Балдею прям с фоток где кроли спят... я тоже люблю когда кроли на боку дрыхнут))) Quote (Lucy) Я вот тоже попробовала со своей такую фишку с водой, а она не понимает, единственное, что слизывает с бутылки конденсат ))) мой тоже всегда слизывал, а вот так лежать рядом с ней стал недавно...видимо когда совсем жара приперает, Джуки и брякается рядом с бутылкой Quote (Lucy) Красавчик, Джуки! Как же я за тобой соскучилась! Спасибо))))
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 19.08.2009, 04:32 | Сообщение # 753 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Resnichka, Прям так отдыхает!Лапочка такой!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:35 | Сообщение # 754 |
Старожил форума
| бедняга, практически в обнимку с бутылкой мося такая миленькая, где отдыхает
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:38 | Сообщение # 755 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) Джуки охлаждается Бедненький мальчишечка, как ему наверное жарко!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:23 | Сообщение # 756 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) бедняга, практически в обнимку с бутылкой Quote (taxi-nadejda) Бедненький мальчишечка, как ему наверное жарко! в жару Джуки превращается в мохнатую амебу)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:31 | Сообщение # 757 |
Старожил форума
| Resnichka, я однажды у своего наблюдала, как слюне текли из-за жары
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:35 | Сообщение # 758 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я однажды у своего наблюдала, как слюне текли из-за жары ого! бедолага. Никогда у своего такого не виделаДобавлено (19.08.2009, 10:35) --------------------------------------------- Джуки в жару часто ложиться вдоль замороженной бутылки и кладет на неё уши
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:37 | Сообщение # 759 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Resnichka, последняя фота - это что-то Добавлено (19.08.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) и и кладет на неё уши Пушка тоже ложится, но вот чтобы ушки класть...
|
|
| |
Радмила | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:39 | Сообщение # 760 |
Местный кролик
Награды: 7
| Resnichka, ну, уже 2 года где-то. И еще так внезапно начинается.(( А на что...Хм... На амброзия, наверное.
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:49 | Сообщение # 761 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Пушка тоже ложится, но вот чтобы ушки класть... у Пушки ушки маленькие, а мой как закинет свои лопухи, так и охлождается))))Добавлено (19.08.2009, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Радмила) ну, уже 2 года где-то. И еще так внезапно начинается.(( А на что...Хм... На амброзия, наверное. бедолага...аллергия это такая мерзкая вещь!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:19 | Сообщение # 762 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как закинет свои лопухи да ладно, у него не такие уж и больши уши
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:57 | Сообщение # 763 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) да ладно, у него не такие уж и больши уши на самом деле ушки на некоторых фото кажутся больше, чем есть
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:40 | Сообщение # 764 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, Не переживай! У нас тоже так,на фото вообще такие длинные,а на самом деле они маленькие!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:28 | Сообщение # 765 |
Старожил форума
| Так как Джуки недавно прогрыз дыру в старой переноске и она уже не пригодна к эксплуатации, то купила сегодня новую. Переноска небольшая, но её еще можно одевать за спину, как рюкзак. Джуки изучает обновку Изучает изнутри И наконец то понимает, что тут тоже есть сетка, в которой можно выгрызать дыры))))
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:30 | Сообщение # 766 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Resnichka, прикольная переноска! еще и как рюкзак! обалдеть можно! Джуки ее оценил??
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:30 | Сообщение # 767 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Вай! Наконец Джуки увидели! У него обновка!! на последней фото так жалко его....умоляюще проситься на волю..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:35 | Сообщение # 768 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) Джуки ее оценил?? конечно!))) вцепился зубами и когтями в сетку и давай её драть))) вот и вся его оценка))) Quote (irinaB) на последней фото так жалко его....умоляюще проситься на волю.. во так же он умоляющи просился на волю, когда мы ехали в поезде, что дыру прогрыз как опытный крыс да дрых от сраху у меня под боком почти всю ночь)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:36 | Сообщение # 769 |
Новичок
| Прикольная переноска, я таких ещё не видела, на вид очень удобная и к тому же лёгкая. Думаю, что Джуки она придётся по душе, как раз его размерчик
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:38 | Сообщение # 770 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Quote да дрых от сраху у меня под боком почти всю ноч Если честно...даже не представляю, как бы я в поезде Зая выпустила и он спал со мной, упрыгал бы ночью куда-нибудь, людей пугать!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:43 | Сообщение # 771 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Думаю, что Джуки она придётся по душе, как раз его размерчик размерчик - это да. Не большая, но и лечь в ней может. Еще в инете видела сумку-переноску-рюкзак на колесах. Переноска на колесахДобавлено (19.08.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Если честно...даже не представляю, как бы я в поезде Зая выпустила и он спал со мной, упрыгал бы ночью куда-нибудь, людей пугать! ДЖуки в поезде от страха бегал только по кровати и все время сидел или лежар рядом со мной. Это днем. А ночью ложился мне под бок, закидывал лапки на руку и дремал или просто лежал. Я так засыпала минут на 30-40, а Джуки лежал спокойно, но просыпалась переодически, что бы его проверить. А он ни с места, так и провел ночь у меня под мышкой. Да загорошил меня будь здоров!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:48 | Сообщение # 772 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| У Джуки обновка Желаю,чтоб переноска сохранилась надолго
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:50 | Сообщение # 773 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) вцепился зубами и когтями в сетку и давай её драть))) вот и вся его оценка))) ну как же без этого??)) он у тебя не метит?? а то Бонька у меня метит все новое! я вся пыталась диван спасти, но не получилось(( Quote (Resnichka) Еще в инете видела сумку-переноску-рюкзак на колесах ого! кого ж ней носить??!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:10 | Сообщение # 774 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Желаю,чтоб переноска сохранилась надолго спасибо!))) НО что то Джуки мне не внушает того, что она у нас надолго))) Quote (Бонита) он у тебя не метит?? а то Бонька у меня метит все новое! я вся пыталась диван спасти, но не получилось(( нет, не метит. Вообще все дела делает только в лоток. Quote (Бонита) ого! кого ж ней носить??! мне кажется что она и для кошек и для кроликов подойдет
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:21 | Сообщение # 775 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Вообще все дела делает только в лоток. молодец какой =)) порядочный кроль! Quote (Resnichka) мне кажется что она и для кошек и для кроликов подойдет ну да =)) она высокая, но не могу сказать, что большая... по картинке по крайней мере не скажешь((
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:29 | Сообщение # 776 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| переносочка обалденная))) Джуки прелесть) такая моська любопытная, везде засунуть надо
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:10 | Сообщение # 777 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, Классная переноска у вас!И очень удобная!
|
|
| |
lenbol= | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:40 | Сообщение # 778 |
Местный кролик
Награды: 2
Смайл настроения:
| Очень красивая переноска!А у нас таких не продают... Вы очень здорово отдохнули!Видела все великолепие,аж рот открыла от удовольствия!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:08 | Сообщение # 779 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) ну да =)) она высокая, но не могу сказать, что большая... по картинке по крайней мере не скажешь(( я её тоже в живую ни разу не видела))) Quote (Дашунька) Джуки прелесть) такая моська любопытная, везде засунуть надо Дашунь, это ты верно подметила, Джуки у нас любопытная Варвара Все новое и не знакомое его очень манит Quote (Iriska1205) Классная переноска у вас!И очень удобная! ну вот на встречи в воскресенье и проверим её удобство))) Quote (lenbol=) Очень красивая переноска!А у нас таких не продают... а может быть и продают...она от российского производителя. Возможно по всей России продают Quote (lenbol=) Вы очень здорово отдохнули!Видела все великолепие,аж рот открыла от удовольствия! Спасибо большое)))) Самы рады что удалось вырваться хоть на недельку))) Теперь опять безумно хочется на море))) Но это теперь не скоро будет...
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:17 | Сообщение # 780 |
Старожил форума
| вообще впервые такую переноску вижу, классная а переноска на колесиках - это для Дуста, учитывая, его размерчики, его не натаскаешься, а тут кати себе кати
|
|
| |