Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Пупа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:02 | Сообщение # 961 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| да пузико на зависть прям))) прелесть)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:02 | Сообщение # 962 |
Старожил форума
| Quote (Пупа) да пузико на зависть прям))) прелесть))) спасибо)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:06 | Сообщение # 963 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) нужно наверное, что я гладила, а Витя неожиданно бы попень ему поднял)) вот тогда то все и станет явным)) ааааа! бедный Джуки!!! Только не рассказывайте ему, что этот аццкий план родился в моей голове
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:10 | Сообщение # 964 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Только не рассказывайте ему, что этот аццкий план родился в моей голове хорошо)))) об этом я деликатно умолчу))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:39 | Сообщение # 965 |
Старожил форума
Награды: 19
| Resnichka, Рита, а у Джукки на ощупь шерсть что напоминает, с виду она как у маленьеого ягненка ?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:00 | Сообщение # 966 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Надюшь, ягненка мне щупать не приходилось... но у Джуки очень мягкая и бархотная шерстка и сами по себе волосинки на ощупь тоньше и короче, чем у кроликов других пород...а на пузике мне кажется, похоже на пушок
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:01 | Сообщение # 967 |
Уважаемый кролик
| папа с сынком... такая любовь... здорово)))))) Quote (Resnichka) вот тогда то все и станет явным))) ооо, расскажи как всё пройдет, мне тоже интересно узнать что это было))))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:02 | Сообщение # 968 |
Старожил форума
| Resnichka, Понятно!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:07 | Сообщение # 969 |
Старожил форума
| Quote (Lana) ооо, расскажи как всё пройдет, мне тоже интересно узнать что это было)))) ))) обязательно расскажу, если эксперемент пройдет удачно))) думаю, что только в выходные получиться сотворить такую подлость с Джуки
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:24 | Сообщение # 970 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Бум ждать отчета! Нам тоже оч. интересно!
Со мной на ты!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:27 | Сообщение # 971 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) если эксперемент пройдет удачно))) думаю, что только в выходные получиться сотворить такую подлость с Джуки Вроде все прочитала, а догнать не могу о чем речь...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:25 | Сообщение # 972 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Вроде все прочитала, а догнать не могу о чем речь... ну, энто я сейчас объясню))) Добавлено (03.09.2009, 20:25) --------------------------------------------- с этой фразы все началось: Quote (Resnichka) Недавно спалила новую фишку....когда ногтями чешешь Джуки спинку, то у него сначала тело судорой сводит, будто от удовольствия (грешным делом подумали, что оргазм такой крольчачий ), а потом начинает лизать все что под язык попадает, руку, плед, ковер.... вот так продолжилось: Quote (Morra) так а что это, так и не прочухали? если оргазм - пиписька должна торчать, проверьте и вот, что решили сделать))) Quote (Resnichka) а вот об этом то мы и не подумали да как то сложно это сделать...Джук в этот момент лежит на пузе....нужно наверное, чтоб я гладила, а Витя неожиданно бы попень ему поднял)) вот тогда то все и станет явным)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 03.09.2009, 21:48 |
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:32 | Сообщение # 973 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Resnichka, ой я немагу
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:21 | Сообщение # 975 |
Старожил форума
| Дашунька, taxi-nadejda, только вот мы пока не решились над Джуки так поизмываться)))) но вчера вечером свою порцию удовольствия он получил)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:18 | Сообщение # 976 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) только вот мы пока не решились над Джуки так поизмываться)))) но вчера вечером свою порцию удовольствия он получил))) ну хоть бы одним глазком позырили или вот чо: положите Джуки на сахарную пудру.. потом погладьте по-особому. потом позырьте. если пиписька в сахарной пудре - значит вылезала
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:22 | Сообщение # 977 |
Старожил форума
| Quote (Morra) потом позырьте. если пиписька в сахарной пудре - значит вылезала Выдумщица такая наша Татьяна! Не магу, у меня истерика, брат прибежал посмотреть, чего я тут сама с собой ржу!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:22 | Сообщение # 978 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ну хоть бы одним глазком позырили или вот чо: положите Джуки на сахарную пудру.. потом погладьте по-особому. потом позырьте. если пиписька в сахарной пудре - значит вылезала Господи, ну ты Тань, опять отмочила Точно все Джуки расскажу после содеянного И как у тебя такие безумные идеи рождаются в голове?)))) Тань, это можно провернуть...но мы все будем в этой самой пудре и эту самую пипиську потом нужно будет из норки вымать,ч то бы увидеть, испачкалась или нет)))) А у меня вот такая идея появилась: положить Джуки на большое стекло и почесать по особенному, а в это время смотреть внимательно снизу через стекло
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:25 | Сообщение # 979 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а в это время смотреть внимательно снизу через стекло А сама то... У меня уже колики от хохота!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:26 | Сообщение # 980 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) И как у тебя такие безумные идеи рождаются в голове?)) судя по всему, не у меня одной ))) это что, лучше по-твоему: Quote (Resnichka) положить Джуки на большое стекло и почесать по особенному, а в это время смотреть внимательно снизу через стекло я думаю, если над Джуки хотя бы половину экспериментов провести подобного рода, пиписька у него вообще перестанет вылезать.. по любому поводу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:29 | Сообщение # 981 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) А сама то... У меня уже колики от хохота!!! да это Таня меня заразила Quote (Morra) это что, лучше по-твоему: Quote (Resnichka) положить Джуки на большое стекло и почесать по особенному, а в это время смотреть внимательно снизу через стекло конечно лучше! после такого эксперемента Джуки останется чистеньким))) Quote (Morra) я думаю, если над Джуки хотя бы половину экспериментов провести подобного рода, пиписька у него вообще перестанет вылезать.. по любому поводу уйдет в подполье
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:50 | Сообщение # 982 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, Не мучайте бедного Джуки!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:51 | Сообщение # 983 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Не мучайте бедного Джуки!! Галюнь, никто еще и не пытался даже его мучать)))) мы же сним дома как курица с яйцом, надышаться на него любимого не можем)))) Да и скорее всего, даже если попытаться, то он себя в обиду не даст
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:54 | Сообщение # 984 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, Это точно!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:08 | Сообщение # 985 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) потом позырьте. если пиписька в сахарной пудре - значит вылезала я умираю... Quote (Resnichka) но мы все будем в этой самой пудре и эту самую пипиську потом нужно будет из норки вымать,ч то бы увидеть, испачкалась или нет)))) Quote (Resnichka) положить Джуки на большое стекло и почесать по особенному, а в это время смотреть внимательно снизу через стекло Quote (Morra) пиписька у него вообще перестанет вылезать.. по любому поводу это вообще нечто... смелые идеи!! А вообще я считаю так... он же полумальчик теперь... и о каком оргазЬме может идти речь?! я думала у ТАКИХ мужчин ничего подобного не бывает!
Кокосик счастлив
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:11 | Сообщение # 986 |
Старожил форума
| Quote (Lana) я думала у ТАКИХ мужчин ничего подобного не бывает! А там можа чего осталось...
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:39 | Сообщение # 987 |
Уважаемый кролик
| Quote (taxi-nadejda) А там можа чего осталось... ну мож и осталось , а вот гормонов вряд ли...
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:17 | Сообщение # 988 |
Старожил форума
| Quote (Lana) А вообще я считаю так... он же полумальчик теперь... и о каком оргазЬме может идти речь?! я думала у ТАКИХ мужчин ничего подобного не бывает! Quote (taxi-nadejda) А там можа чего осталось... Quote (Lana) ну мож и осталось , а вот гормонов вряд ли... ну так отрезали то бубенчики, а пипирочка то осталось (её он использует когда писает ) и в складочках, где скапливается секрет, он по прежнему скапливается...чистила пару раз после кастрации...вот))) а еще если пальчиком рядышко нажать, то пипирочка то и вылазиет так что думаю, все у моего Джуки возможно))) только вот за женщинами не гоняется и детей не заделает)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:22 | Сообщение # 989 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а пипирочка то осталось (её он использует когда писает да ладно а мы-то гадали..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:38 | Сообщение # 990 |
Старожил форума
| Вот так вот Джуки проводит суббутнее утро: тихонько разволившись у себя в домике - дремлет, время от времени просыпаясь, что бы лежа, не вставая вылезать себе передние лапки и сново задремать))) Самое интересное, что этот засранец все утро скалал по своей клетке, драл подстилку и в углу за лотком грыз прутья...а когда получил свое - прогулку по нам спящим...быстро успокоился и пошел дремать))) Добавлено (05.09.2009, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Quote (Resnichka)а пипирочка то осталось (её он использует когда писает да ладно а мы-то гадали.. но вы то гадали, увеличивается ли она в росте в определенных ситуациях
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 05.09.2009, 09:37 |
|
| |