Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Надежда | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1051 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) у тебя тоже оказывается ласковй мальчик Он без зазрения совести в присутствии моего мужа лезит лизаться прям в губы, а сегодня муж мой имел неосторожность прилечь на пол, так тот и его в губы начал нализывать, вот он офонарел!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1052 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) ну так давай, пробуй на своих ушастиках только рассказать не забудь, как прошло я так раньше укропчик ела с Бонькой точнее Боня ела а я делала вид Quote (taxi-nadejda) Он без зазрения совести в присутствии моего мужа лезит лизаться прям в губы, а сегодня муж мой имел неосторожность прилечь на пол, так тот и его в губы начал нализывать, вот он офонарел! представляю...
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1053 |
Старожил форума
Награды: 38
| taxi-nadejda, Quote Он без зазрения совести в присутствии моего мужа лезит лизаться прям в губы, а сегодня муж мой имел неосторожность прилечь на пол, так тот и его в губы начал нализывать, вот он офонарел! Клево!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1054 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) представляю... Он в так возмутился: "Эт что такое?!", а меня такая ржака пробрала!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:57 | Сообщение # 1055 |
Мудрый кролик
| Quote (taxi-nadejda) Он в так возмутился: "Эт что такое?!", а меня такая ржака пробрала! ой всё нимагу я, Надька сёня ты нас веселишь....
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:57 | Сообщение # 1056 |
Старожил форума
| А язычок такой мягкий мягкий, даж не знаю с чем сравнить!
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1057 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Офигительные фоточки! Просто я других слов найти не могу! Я в приятном шоке, пошла переваривать!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1058 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Ой, как прикольно! Аж сама загорелась желанием повторить такой эксперимент наши ряды пополнились))) делоза малым))) орешек или семечка нужны Quote (taxi-nadejda) Он без зазрения совести в присутствии моего мужа лезит лизаться прям в губы, а сегодня муж мой имел неосторожность прилечь на пол, так тот и его в губы начал нализывать, вот он офонарел! ему нужно было пользоваться моментом и наслаждаться Пломбиркиным хорошим настроением))) Quote (Дашунька) я так раньше укропчик ела с Бонькой точнее Боня ела а я делала вид и мы так укропчик ели Quote (taxi-nadejda) Он в так возмутился: "Эт что такое?!", а меня такая ржака пробрала! возмущению не было предела? а если бы Чикса так сделала? всетаки девочка))) а не мальчик целует))) Quote (taxi-nadejda) А язычок такой мягкий мягкий, даж не знаю с чем сравнить! кролькины язычки ни с чем не сравнить))))Добавлено (08.09.2009, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Я в приятном шоке, пошла переваривать! со Степашкой такой фокус не пройдет?
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1059 |
Мудрый кролик
| Я побаиваюсь! Если не укусит, то раздерет когтями!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:13 | Сообщение # 1060 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Если не укусит, то раздерет когтями! а возможно, что просто лизнет в нос
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:58 | Сообщение # 1061 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) ну семечку то она у тебя взяла? ха! взяла.... скорее отобрала ))) Quote (Resnichka) Вот обещанные фоточки смертельного номера)) клёво! )) Quote (taxi-nadejda) Тож хочу так попробовать, ьока для начала на Пломбире, он у меня любит целоваться! странно... в школе помню, девчонки рассказывали, что учиться целоваться нужно на помидоре... а ты на мороженке пробуешь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1062 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ха! взяла.... скорее отобрала ))) испугалась, что ты только подразнишь, а потом ничегошеньки её не дашь))) Quote (Morra) странно... в школе помню, девчонки рассказывали, что учиться целоваться нужно на помидоре... а ты на мороженке пробуешь и оно растает от удовольствия)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:18 | Сообщение # 1063 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) и оно растает от удовольствия)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:28 | Сообщение # 1064 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) испугалась, что ты только подразнишь, а потом ничегошеньки её не дашь не понимаю, почему все так плохо обо мне думают Quote (Resnichka) и оно растает от удовольствия))) так что, Пломбирка растаял?
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 09.09.2009, 10:28 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:42 | Сообщение # 1065 |
Старожил форума
| Quote (Morra) не понимаю, почему все так плохо обо мне думают не все, а Буся, раз так быстренько слопала то, что ей предложили))) Quote (Morra) так что, Пломбирка растаял? только мордочка подтаяла
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:48 | Сообщение # 1066 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Morra, Resnichka, Ну вы насмешили!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:34 | Сообщение # 1067 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) не все, а Буся Буся еду всегда быстро уничтожает, как злейшего врага Quote (Resnichka) только мордочка подтаяла интересно на Пломбирчика позырить ))) Рит, а Джуки днем в клетке заперт?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:37 | Сообщение # 1068 |
Старожил форума
| Resnichka, "смертельный номер" - классно, вообще, круто
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:58 | Сообщение # 1069 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Буся еду всегда быстро уничтожает, как злейшего врага что бы враг растворился в желудке)))) Quote (Morra) интересно на Пломбирчика позырить ))) я бы тоже хотела на это взглянуть))) Quote (Morra) Рит, а Джуки днем в клетке заперт? угу))) нельзя его одного на так долго оставлять без присмотра Quote (evdolya) "смертельный номер" - классно, вообще, круто а с Левой тоже так нельзя проделать?
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1070 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) а возможно, что просто лизнет в нос Вряд ли! Он никогда не лизался! Только кусался и царапался!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1071 |
Старожил форума
| Так-так-так...что это вы тут прикупили? Ну что смотришь то? Фи... как не вкусно пахнет Пойду лучше своё сено жевать Добавлено (09.09.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Вряд ли! Он никогда не лизался! Только кусался и царапался! тогда всетаки не стоит эксперементировать)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 09.09.2009, 20:30 |
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:38 | Сообщение # 1072 |
Мудрый кролик
| а у Джуки губа не дура Нина Ричи)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1073 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) а у Джуки губа не дура Нина Ричи) это про меня можно сказать а Джуки забраковал)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1074 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) это про меня можно сказать а Джуки забраковал))) у меня такие же духи) класные) мне больше нрав чем салатовые, хоть и любимый цвет...
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1075 |
Новичок
| О красавец Джукарки проверяет новый аромат на пригодность для мамули Quote (Resnichka) Фи... как не вкусно пахнет какая у Джуки смешная моська на этой фоте ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:48 | Сообщение # 1076 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) у меня такие же духи) класные) мне больше нрав чем салатовые, хоть и любимый цвет... а мне зеленое яблоко тоже очень понравились)))Добавлено (09.09.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Quote (Resnichka)Фи... как не вкусно пахнет какая у Джуки смешная моська на этой фоте )))) его видимо качнуло от запаха))) Quote (Lucy) О красавец Джукарки проверяет новый аромат на пригодность для мамули без Джукиного контроля мало какая покупка проходит...все ему нужно изучить или на зубок отведать
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1077 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) И как у тебя такие безумные идеи рождаются в голове?)))) Resnichka, ваш диалог на эту бредовую тему с пипиркой аще ржач Quote (Resnichka) Вот так вот Джуки проводит суббутнее утро: блин вот столько раз открывала темку, чтобы фотки прокомментить, и всё время что-то мешает мне. И каждый раз, открывая их я забываю, коментила или нет) Quote (Resnichka) Вот он какой был красавчик!))) Да прикольный) Я птиц не оч люблю, такие они громкие Quote (Lucy) Какая яркая и уютная норка получилась у Джуки ага) прикольная) Quote (Resnichka) боюсь моя стиральная машина в виде Джуки от порошочка быстро загнется))) одноразовая такая машинка) Quote (Resnichka) Еще Витя кормит Джуки тыквенными семечками, держит одну семечку в зубах, а Джуки у нено акуратненько так своими зубками берет)))) но если соскучился по семечкам, то в наглую вырывает хорошо, что не вместе с зубами))) Над тоже такой экстрим попробывать))) Quote (Morra) Только Бусенька всё поверить не могла, что одна семечка -и на этом конец. Всё пыталась морду мне в рот запихнуть и еще чего-нить найти У кого куда, у меня Гизмо всегда в ноздрю желает залезть Quote (Resnichka) кролькины язычки ни с чем не сравнить)))) ага, горячее и мягкое)))ммм))) Quote (Resnichka) Фи... как не вкусно пахнет ну хоть здесь Джуки как мужик повёл себя) ПРально не мужской это аромат
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:58 | Сообщение # 1078 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ваш диалог на эту бредовую тему с пипиркой аще ржач главное, что это ничем не закончилось))) над Джуки так и не провели эксперемент)))) Quote (Сашка) блин вот столько раз открывала темку, чтобы фотки прокомментить, и всё время что-то мешает мне. И каждый раз, открывая их я забываю, коментила или нет) у самой такое бывает))) приходиться странички пролистывать и искать себя Quote (Сашка) Я птиц не оч люблю, такие они громкие я тоже сейчас уже не заведу, но попугай, что на фото, был на редкость не шумным Quote (Сашка) У кого куда, у меня Гизмо всегда в ноздрю желает залезть долго же ему придется туда пробиваться))) Quote (Сашка) ПРально не мужской это аромат Джуки как оказалось вообще не приемлет резкие запахи))
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:54 | Сообщение # 1079 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Такие фотки классный,Джуки так смешно погрыз коробку!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 10.09.2009, 04:20 | Сообщение # 1080 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka,С утра встала, а тут Джукина сладкая мосечка!!!! Какой гурман, все попробовал на вкус...
|
|
| |