Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
irinaB | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:05 | Сообщение # 1771 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, Джуки-Ленивая чистюля!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1772 |
Старожил форума
Награды: 19
| Джукарик лентяй, Джукарик лентяй, Джукарик лентяй!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1773 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Джуки-Ленивая чистюля! ага, даже лежа обязательно наводит марафет))) Quote (Надежда) Джукарик лентяй, Джукарик лентяй, Джукарик лентяй!!! а ни кто с этим и не спорит)))) он даже может не есть яблочко, пока кто-нибудь не покормит его яблочком с рук)))) держать яблоко нужно в руках, что бы не дай бог оно дергалось и нужно было к нему тянуться))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1774 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) держать яблоко нужно в руках, что бы не дай бог оно дергалось и нужно было к нему тянуться
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1775 |
Старожил форума
Награды: 17
| слушай, а чего он там из лапы выковыривает так долго? ты ему туда вкусняшку между пальцев запихала, что ли? ) и кстати, понятно ,почему Джукич лёжа умывается. вон он встал ухо почесать - и сразу равновесие потерял, чуть не упал. поэтому он заранее ложится, предпочитая не рисковать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:22 | Сообщение # 1776 |
Старожил форума
| Quote (Morra) слушай, а чего он там из лапы выковыривает так долго? ты ему туда вкусняшку между пальцев запихала, что ли? ) лично я нет))) возможно он сам там делает запасы, как хомяк за щеками, а Джуки между когтями Quote (Morra) и кстати, понятно ,почему Джукич лёжа умывается. вон он встал ухо почесать - и сразу равновесие потерял, чуть не упал. поэтому он заранее ложится, предпочитая не рисковать Тань, да он просто в стельку пьян на этом видео))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:36 | Сообщение # 1777 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) исполняю обещанное))) Джуки просто жжет Бедненькому так лень встать, что лежа приходится умываться
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:53 | Сообщение # 1778 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Бедненькому так лень встать, что лежа приходится умываться а Пуша так не делает? Неужели это только мой заяц такой ленивый?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:08 | Сообщение # 1779 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) а Пуша так не делает? ну так иногда лизнет - обычно пол, чтобы мордаху на чистое место класть
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:25 | Сообщение # 1780 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ну так иногда лизнет - обычно пол, чтобы мордаху на чистое место класть тоже в своем роде приступ чистоплотности)))) так у тебя Пуша в кваритре полы моет
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:20 | Сообщение # 1781 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, Привеет!))Как там Джуки? Бунечка тоже ему привет передает!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:30 | Сообщение # 1782 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Привеет!))Как там Джуки? Бунечка тоже ему привет передает!)) Привет, Галюнь!))) И Буне с детками привет от Джуки))) Джуки хорошо поживает, чуть не покалечил меня с утра...устроил мне пробежку вокруг дивана, в результате которой я сломала 2 ногтя и стукнулась лбом, ближе к брови, о стеклянную вазу, которая похожа на бокал для мартини, только очень большую, мне по пояс)))) вот такой вот проказник у меня))) Добавлено (07.10.2009, 20:30) --------------------------------------------- Только что взвесила Джуки на кухонных весах. И наш точный вес - 1 756 гр.))))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:00 | Сообщение # 1783 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) устроил мне пробежку вокруг дивана, в результате которой я сломала 2 ногтя и стукнулась лбом, ближе к брови, о стеклянную ваз как это так?!? Quote (Resnichka) И наш точный вес - 1 756 гр. Джуки приближается к своему идеалу... то езь к Буське
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1784 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Resnichka)устроил мне пробежку вокруг дивана, в результате которой я сломала 2 ногтя и стукнулась лбом, ближе к брови, о стеклянную ваз как это так?!? утром, мне на работу уже выходить нужно, а ДЖуки за диван юркнул и сидит там...отодвинула я диван...я с одной стороны пытаюсь его поймать, а он к другой бежит...один ноготь сломала об пол..неудачно пыталась Джуки поймать)))) второй фиг знает как..на работе только заметила)) а вот лбом стукнулась, наклонившись за Джуки..а ваза то мне по пояс...вот и получилось, что при наклоне она на уровне глаз...))))) Quote (Morra) Джуки приближается к своему идеалу... то езь к Буське Неа...удоляется))) он же 1 800 весил..теперь 1 756)))) хотя может до этого плохо взвешивала..сегодня на кухонных весах вешала)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:12 | Сообщение # 1785 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) утром, мне на работу уже выходить нужно, а ДЖуки за диван юркнул и сидит там.. о! знакомая тема! у нас та же фигня.. По утрам Буся, как видит, что я одеваться начинаю - сразу шмыг в своё убежище за покрывало и сидит там. На мои увещевания, что если я на работу не пойду и денежку не заработаю - ее пузатое величество кормить не на что будет - не реагирует. Покрывало надежно закреплено, снимать его - долго. Обратно потом одевать - муторно. Так я придумала способ. Я Буську из убежища подушкой выпихиваю, как поршнем.. пока она не выдавливается с одного конца, как паста из тюбика
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1786 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Я Буську из убежища подушкой выпихиваю, как поршнем.. пока она не выдавливается с одного конца, как паста из тюбика а я даже представить не могу, что запихнуть за диван, что бы Джуки выпихнуть с другой)))) Набеглся сейчас опять вокруг дивана и лежа умывается))) лентяй)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1787 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Набеглся сейчас опять вокруг дивана и лежа умывается))) лентяй)) тыкни его в сладкую пузяку пальцем от меня
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:22 | Сообщение # 1788 |
Старожил форума
| Quote (Morra) тыкни его в сладкую пузяку пальцем от меня тыкну обязательно))) только вот Джуки заболел...теперь у него проблемы..ничего ни ест и не пьет...описала все в темке про закупорку шерстью в разделе болезни...
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:28 | Сообщение # 1789 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote тыкну обязательно))) только вот Джуки заболел...теперь у него проблемы..ничего ни ест и не пьет...описала все в темке про закупорку шерстью в разделе болезни... Только от туда....ну что ж вы??? Давайте не болейте!!! Это Джуки
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:31 | Сообщение # 1790 |
Новичок
| Quote (Resnichka) только вот Джуки заболел...теперь у него проблемы..ничего ни ест и не пьет...описала все в темке про закупорку шерстью в разделе болезни... ну что же это такое происходит.... прям эпидемия какая-то.... Джуки, скорее поправляйся, мы за тебя очень переживаем
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:39 | Сообщение # 1791 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Только от туда....ну что ж вы??? Давайте не болейте!!! Это Джуки Quote (Lucy) ну что же это такое происходит.... прям эпидемия какая-то.... Джуки, скорее поправляйся, мы за тебя очень переживаем Девочки, я сейчас на работе сама не своя. Не стала его мучать пока. СабСимплекс дала, вечером посмотрю что и как. И буду нверное колоть церукал, если к вечеру есть не начнет, то насильно буду кормить.
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:50 | Сообщение # 1792 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote если к вечеру есть не начнет, то насильно буду кормить. Конечно, Рит, чего время зря терять! Ослабнет быстро, если кушать не будет!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:53 | Сообщение # 1793 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Конечно, Рит, чего время зря терять! Ослабнет быстро, если кушать не будет! Я на поилке маркером отметила уровень воды утром, вечером гляну, пил или нет. В миску новый корм с пастой насыпала и лоток поменяла. Так, что весером все увижу. Только вот босюь как бы ему гораздо хуже за весь день не стало....аж до трясучки за него переживаю.
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:58 | Сообщение # 1794 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Только вот босюь как бы ему гораздо хуже за весь день не стало....аж до трясучки за него переживаю. Ритуля, не переживай зря! Вот прийдешь вечером домой и будешь действовать исходя из ситуации, чего сейчас думать о плохом? Он может носится уже как оголделый и съел все и выпил!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:00 | Сообщение # 1795 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Ритуля, не переживай зря! Вот прийдешь вечером домой и будешь действовать исходя из ситуации, чего сейчас думать о плохом? Он может носится уже как оголделый и съел все и выпил!!! Да я всегда так, что касается Джуки. Он же не может сказать, что у него болит...Витька у меня сейчас в отъезде, завтра только вернется...когда рассказала ему про Джуки по телефону, чуть не разревелась... как сумашедшая домой понесусь сегодня вечером
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:07 | Сообщение # 1796 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Да я всегда так, что касается Джуки. Он же не может сказать, что у него болит...Витька у меня сейчас в отъезде, завтра только вернется...когда рассказала ему про Джуки по телефону, чуть не разревелась... как сумашедшая домой понесусь сегодня вечером Представляю, Ритуль, каково тебе сейчас, ну ничего, окажешься дома и успокоишься сразу!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:15 | Сообщение # 1797 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Представляю, Ритуль, каково тебе сейчас, ну ничего, окажешься дома и успокоишься сразу! Просто все так навалилось разом. У Вити с потерянным паспортом проблемы. Никак не сдаст документы, а тут на рабюоту срочно вызвали. Сама простудилась. Еще пришлось отдать не маленькие долги Витиной мамы....а мы же на свадьбу копим...А теперь и Джуки хандрит...сил уже нет ни на что.
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 08.10.2009, 09:16 |
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:30 | Сообщение # 1798 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) теперь у него проблемы..ничего ни ест и не пьет...описала все в темке про закупорку шерстью в разделе болезни... да ёмаё ((( сейчас пойду почитаю. Рита, не паникуй!!!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:30 | Сообщение # 1799 |
Старожил форума
| Resnichka, Ты давай не раскисай, мать! Чего это ты? Давай не вздумай Джуки показать свое настроение!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:35 | Сообщение # 1800 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да ёмаё ((( сейчас пойду почитаю. Рита, не паникуй!!! в тот то и дело, что паниковать начинаю от неизвезтности. Вот сижу и не знаю, что там с ДЖуки. А утром не паниковала. Два раза СабСимплекс дала, а то половину выплюнул. Quote (irinaB) Ты давай не раскисай, мать! Чего это ты? Давай не вздумай Джуки показать свое настроение!!! У меня бывают моменты отчаяния, но быстро проходят. И этот быстро пройдет, сегодня - завтра.
|
|
| |