Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
jone4ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:09 | Сообщение # 2161 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) обще у меня была такая мысль, но подумала, что мало кого это заинтересует и промолчала...а ты вот озвучила))) и раз эта мысль пришла не только в мою голову, то думаю, что стоит забацать такую темк было б круто, но не у всех есть возможность отсканировать фото
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:14 | Сообщение # 2162 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) было б круто, но не у всех есть возможность отсканировать фото да и фото есть не у всех))) я же живу с родителями в разных городах и все фотки детские у них дома лежат.Добавлено (24.10.2009, 18:14) --------------------------------------------- хотя можно сфотографировать детскую фотку и разместить через радикал
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:25 | Сообщение # 2163 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) хотя можно сфотографировать детскую фотку и разместить через радикал ага) можно и так
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:18 | Сообщение # 2164 |
Старожил форума
| Мы с Джуки на прогулке))) пытались к конкурсу подготовиться...но Джуки струсил))) нармальных фоток не получилось..
|
|
| |
Зиночка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:19 | Сообщение # 2165 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| бедняфка- трусишка))) красавец)) а не холодно гулять ?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:35 | Сообщение # 2166 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) а не холодно гулять ? это мы в прошлые выходные гуляли. Тогда тепло и солнечно было.
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:38 | Сообщение # 2167 |
Новичок
| Джуки хоть набегался или напрочь отказался спускаться с рук?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:06 | Сообщение # 2168 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Джуки хоть набегался или напрочь отказался спускаться с рук? стоило его поставить на землю, как он с бешенными глазами куда то побежал..обматался вокруг Витиных ног шлейкой...ели поймали его. Посидел на лавочке минут пять, да домой пошли..вот и прогулка длиной в 10 минут)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:24 | Сообщение # 2169 |
Новичок
| Quote (Resnichka) стоило его поставить на землю, как он с бешенными глазами куда то побежал он явно не был в тот день настроен на прогулку )))) Quote (Resnichka) Посидел на лавочке минут пять, да домой пошли..вот и прогулка длиной в 10 минут))) зато Джуки наверное был безумно рад вновь очутиться в окружении родных стен Лапочки дома вылизывал?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:05 | Сообщение # 2170 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) он явно не был в тот день настроен на прогулку )))) даже как то странно, на встречах с кроликами спокойно гулял, а тут испугался чего то.. Quote (Lucy) зато Джуки наверное был безумно рад вновь очутиться в окружении родных стен ой,еще как! На радостях как угорелый забегал по комнате))) Quote (Lucy) Лапочки дома вылизывал? Джуки все лапы и морду в песке испачкал, вот я и помыла ему лапки да хвостик сразу после прихода. И Джуки как всегда уселся все это дело домывать))) Вообще у него как черезчур сильно развито чувство чистоты или как это еще назвать..постоянно намывается. Даже вот в пролые выходные дала ему маленький кусочек арбуза..Джуки его пережовывает..а из роика капают капли сока..ток Джуки еще жуя арбуз, начал умываться))) моет мордочку лапками, а капли то все еще капают))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 25.10.2009, 12:09 |
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:09 | Сообщение # 2171 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) Вообще у него как черезчур сильно развито чувство чистоты или как это еще назвать..постоянно намывается. Даже вот в пролые выходные дала ему маленький кусочек арбуза..Джуки его пережовывает..а из роика капают капли сока..ток Джуки еще жуя арбус, начал умываться))) моет мордочку лапками, а капли то все еще капают)))) молодец чистоплотный мальчик, у меня Боняшка такая же....
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:10 | Сообщение # 2172 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) молодец чистоплотный мальчик, у меня Боняшка такая же.... хорошо то как))) не только у меня одной маньяк чистоплотности живет)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:22 | Сообщение # 2173 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) не только у меня одной маньяк чистоплотности живет))) да да
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:11 | Сообщение # 2174 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Эх, не могу видео посмотреть! Грузится уже пять минут, но ничего нет! Обидно! Завтра еще попробую посмотреть!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:13 | Сообщение # 2175 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Эх, не могу видео посмотреть! Грузится уже пять минут, но ничего нет! Обидно! Завтра еще попробую посмотреть! Да? интересно почему? что то с инетом...
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:20 | Сообщение # 2176 |
Старожил форума
| Resnichka, Наверно, щас еще попробую! Добавлено (25.10.2009, 20:20) --------------------------------------------- Неа....у меня такой огромный значок высвечивается кружок со стрелочкой, это у меня что-то не так?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:33 | Сообщение # 2177 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Неа....у меня такой огромный значок высвечивается кружок со стрелочкой, это у меня что-то не так? такой значок должен быть...значит что то с майлом, раз не можешь посмотреть..
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:19 | Сообщение # 2178 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Рит, привет, а скажи мне такую вещь: ты Джуки кормила падовановским кормом с кокцидостатиками??? Он плох только тем, что им можно кормить не все время, чтоб не было проблем с кишечником, вроде так... а если его мешать с другим кормом???
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:02 | Сообщение # 2179 |
Старожил форума
| Ирис, как мне сказала Вера, этот корм для молодых кроликов. Взрослые кролики на нем набирают вес. Постоянно кормить нельзя, могут быть проблемы то ли с почками то ли с печенью. Время от времени думаю, что можно добавлять, но очень редко и в малых колличествах. Но в этом случае не вижу смысла...
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:11 | Сообщение # 2180 |
Старожил форума
| Resnichka, Сегодня посмотрела!!! Даже жалко стало Джуки...
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:17 | Сообщение # 2181 |
Уважаемый кролик
| ыыыыыыыы)) какой Джуки стал нервный)))) Quote (Resnichka) сильно развито чувство чистоты маладец))) многим мужчинам у него бы поучиться))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:08 | Сообщение # 2182 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Даже жалко стало Джуки... ))) почему? Что теперь ему это не нужно? Quote (МЫШЬ) маладец))) многим мужчинам у него бы поучиться)))) только вот думаю, если бы Джуки носил носки, то точно так же, как и большинство мужиков, раскидывал бы их кругом)))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:25 | Сообщение # 2183 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, ну должно же быть в нем что то мужское)))) хоть носки пусть бы разбрасывал)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:27 | Сообщение # 2184 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) ну должно же быть в нем что то мужское)))) хоть носки пусть бы разбрасывал))) да он и так у меня мужчина, характер ого какой))) только вот у него нет желания с женщинами шуры-муры крутить)))) А в место носков Джуки умеет шерсть клоками разбрасывать)))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:44 | Сообщение # 2185 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А в место носков Джуки умеет шерсть клоками разбрасывать))) тоже занятие)))) Quote (Resnichka) только вот у него нет желания с женщинами шуры-муры крутить)))) ну это было не его решение)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:49 | Сообщение # 2186 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) ну это было не его решение))) мое было решение))) и у Джуки не было выбора. Но я бы не сказала, что сейчас он плохо живет. Мы ще его ни разу не вязали, вот он и не знает чего лишился.Добавлено (26.10.2009, 10:49) --------------------------------------------- МЫШЬ, а как Дустик проявляет хочуху?
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:54 | Сообщение # 2187 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote почему? Что теперь ему это не нужно Нет, жалко в этот момент...мучался парень! а теперь наоборот, спокоен и размерен!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:57 | Сообщение # 2188 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Нет, жалко в этот момент...мучался парень! а теперь наоборот, спокоен и размерен! ну да))) корова его особо не ублажала))) лежела как бревно))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 26.10.2009, 09:57 |
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:04 | Сообщение # 2189 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote ну да))) корова его особо не ублажала) Еще бы...кролик и корова...не совместимы!Добавлено (26.10.2009, 11:04) --------------------------------------------- Resnichka, Quote ну да))) корова его особо не ублажала) Еще бы...кролик и корова...не совместимы!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:04 | Сообщение # 2190 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Еще бы...кролик и корова...не совместимы! даже представить невозможно, кто бы мог получиться от такого союза)))
|
|
| |