Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
yoshina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:15 | Сообщение # 2821 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) Саша поделилась новыми веяниями в индустрии кролеководства)))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:22 | Сообщение # 2822 |
Старожил форума
|
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:24 | Сообщение # 2823 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| ничёсе!!! красавец Санта Клаус
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:25 | Сообщение # 2824 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) ничёсе!!! красавец Санта Клаус вот тут можешь тоже попробовать))) http://blingee.com/
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:28 | Сообщение # 2825 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) уже пытается))) отгрыз кусочек ткани у окошка))) нахал)))) Джуки в колпаке прелесть)))) немного похож на оленя))))))) класс!!!!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:35 | Сообщение # 2826 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Quote (Resnichka)уже пытается))) отгрыз кусочек ткани у окошка))) нахал)))) сейчас опять пытается отгрызть))) а Витя ему натации читает))) Quote (Катька) Джуки в колпаке прелесть)))) немного похож на оленя))))))) класс!!!!!!!! вот еще один эксперементик)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:37 | Сообщение # 2827 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) сейчас опять пытается отгрызть))) а Витя ему натации читает))) Quote (Resnichka) вот еще один эксперементик))) оооооо))) щас умру!! Восторг! Супер)) Джуку так идёт)))))))))) Рита, молодец!!!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:40 | Сообщение # 2828 |
Старожил форума
| Quote (Катька) оооооо))) щас умру!! Восторг! Супер)) Джуку так идёт)))))))))) Рита, молодец!!!))) цепь "Ганста" Витя предложил повесить, а я уже дальше наворотила)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:42 | Сообщение # 2829 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) цепь "Ганста" Витя предложил повесить, а я уже дальше наворотила))) вы гении))) Оооочень стильно!!! Очень))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:45 | Сообщение # 2830 |
Старожил форума
| Quote (Катька) вы гении))) Оооочень стильно!!! Очень)) жаль грузинской темы там нет))) арбузов и персиков))))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:48 | Сообщение # 2831 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) жаль грузинской темы там нет))) арбузов и персиков)))) и не надо)) Джуки не похож))) уж лучше пусть будет итальянцем
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:51 | Сообщение # 2832 |
Новичок
| Джуки в колпачке очень праздничным получился Quote (Resnichka) вот еще один эксперементик))) вай, так круто! Молодцы, очень оригинально )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:59 | Сообщение # 2833 |
Старожил форума
| Quote (Катька) и не надо)) Джуки не похож))) уж лучше пусть будет итальянцем горячим и знойным итальянцем)))) вот тут в сообщении № 2764 есть фотка Джука-грузина-торговца фруктов http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-71-93 Quote (Lucy) Джуки в колпачке очень праздничным получился жаль аваторкой нельзя поставить из-за анимации... Quote (Lucy) вай, так круто! Молодцы, очень оригинально ))) спасибо)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:26 | Сообщение # 2834 |
Новичок
| Quote (Resnichka) аль аваторкой нельзя поставить из-за анимации... ну почему же нельзя, на том сайте есть опция - сохранить блестелку с разными размерами, вот и выбирай для авочки самый маленький из предлагаемых
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:55 | Сообщение # 2835 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ну почему же нельзя, на том сайте есть опция - сохранить блестелку с разными размерами, вот и выбирай для авочки самый маленький из предлагаемых попробую так сделать))))
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:00 | Сообщение # 2836 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) вот еще один эксперементик))) аааааааааа паника я пацталом
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:30 | Сообщение # 2837 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| аааа! смотрите в реале не приучите к сигаретам!
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:37 | Сообщение # 2838 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Ольчик-крольчик) смотрите в реале не приучите к сигаретам! ты чего? каким образом?
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:38 | Сообщение # 2839 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| а я видела в нете пару фоточек, где кроля пачкой сигарет интересовался
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:45 | Сообщение # 2840 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) смотрите в реале не приучите к сигаретам! Quote (Ольчик-крольчик) а я видела в нете пару фоточек, где кроля пачкой сигарет интересовался да ты что! нет кончно! Джук вообще никогда в жизни не видел как курят и не вдыхал дым сигарет. А сигара на фотке, это же графический редактор)))) Вообще в зоопарке как то козлик один у Вити из рук вырвал незаженную сигарету и сжевал её))) пото ради интереса еще одну ему дали, тоже быстренько схрумкал. Quote (yoshina) аааааааааа паника я пацталом надо будет еще что-нить с Джуком замутить)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:31 | Сообщение # 2841 |
Старожил форума
| ничего себе какой вы домик прикупили )))) здорово, поздравляю ))))) Quote (Resnichka) конечно есть другие привлекательные черты))) он очень ласковый и добрый заяц))) любит целоваться и спать в обнимку)))) может какая то самочка и полюбит романтика))) какая прелесть )))) и в колпаке мне очень понравилась работа ))) а я заходила на этот сайт, но что-то так ничего и не вышло у меня
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:07 | Сообщение # 2842 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) вот еще один эксперементик))) о да!!! Криминальное чтиво прям!! Отпад!! А можно это на аватарку? Quote (Катька) оооооо))) щас умру!! Восторг! Супер)) Джуку так идёт)))))))))) Рита, молодец!!!))) +1!!!! дааааааааааааааааааааааааааааа просто снос башки)))))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:08 | Сообщение # 2843 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ничего себе какой вы домик прикупили )))) здорово, поздравляю ))))) спасибочки))) Quote (evdolya) какая прелесть )))) и в колпаке мне очень понравилась работа ))) мне самой понраивлось))) Quote (evdolya) а я заходила на этот сайт, но что-то так ничего и не вышло у меня не разобралась что и как? Quote (Сашка) о да!!! Криминальное чтиво прям!! Quote (Сашка) просто снос башки))))))) избавляемся от амплуа грузина-торговца)))) Quote (Сашка) Отпад!! А можно это на аватарку? поставила Джука в рождественском колпаке на авку)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 14.12.2009, 21:11 |
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:13 | Сообщение # 2844 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) избавляемся от амплуа грузина-торговца)))) да, крутой мафиози покруче будет, чем грузин-палаточник Quote (Resnichka) пробовала..радикал не хочет уменьшать размер с анимацией...или я что то не так делала))) пробуй через программу в виндоусе microsoft office picture manager Я кстати тож зафигачила открытку с Асей, глянь в кошках Добавлено (14.12.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) поставила Джука в рождественском колпаке на авку))) прикольно)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:14 | Сообщение # 2845 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) да, крутой мафиози покруче будет, чем грузин-палаточник это точно)))) Quote (Сашка) Я кстати тож зафигачила открытку с Асей, глянь в кошках сейчас схожу гляну Quote (Сашка) Quote (Resnichka)поставила Джука в рождественском колпаке на авку))) прикольно) только анимация пропала... Quote (Сашка) пробуй через программу в виндоусе microsoft office picture manager попробую)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:32 | Сообщение # 2846 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) не разобралась что и как? Неа, я ж дейч изучала, а там все по-английиски, не пойму, че куда
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:45 | Сообщение # 2847 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Неа, я ж дейч изучала, а там все по-английиски, не пойму, че куда я тоже немецкий изучала))))я методом тыка там разобралась)))) вечерком из дома попробую тебе расписать инструкцию)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:49 | Сообщение # 2848 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) вот еще один эксперементик)) клёво! Джуки такой крутой мэн получился Quote (Resnichka) Джук вообще никогда в жизни не видел как курят и не вдыхал дым сигарет а Буська пассивно покуривает каждый вечер
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:50 | Сообщение # 2849 |
Старожил форума
| Resnichka, оооо спасибо ))))) заранее
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:54 | Сообщение # 2850 |
Старожил форума
| Quote (Morra) клёво! Джуки такой крутой мэн получился спасибо)))) Quote (Morra) а Буська пассивно покуривает каждый вечер рака легких не боитесь? Quote (evdolya) спасибо ))))) заранее попробую скриншотами сделать инструкцию))) главное, что бы инет дома работал, а то вчера вечером без инета была...какая то поломка у провайдера была(((
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 15.12.2009, 10:35 |
|
| |