На других посмотрели, решили себя показать :)
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:11 | Сообщение # 181 |
Уважаемый кролик
| Я смотрю девчонки ладят неплохо)))) А Буська под Дашку подлазит как под мальчика...
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Фоночка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 06:38 | Сообщение # 182 |
Почётный кролик
Награды: 6
Статус: Кролик в норке
| Какие они заботливые!
|
|
| |
Kaplya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:13 | Сообщение # 183 |
Местный кролик
Награды: 3
| Quote (Lana) Я смотрю девчонки ладят неплохо)))) А Буська под Дашку подлазит как под мальчика... Ах вот чего она под ней ищет...))) Сегодня была у них первая совместно проведенная ночь)))) В одной клетке, все бы хорошо, только я думала что мелкая будет пример с Буськи брать - в лоток ходить, а получилось наоборот))) Quote (Фоночка) Какие они заботливые! Ага) Вот еще бы Буська Дашкины горошки в лоток складывала - было бы совсем хорошо )
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:15 | Сообщение # 184 |
Уважаемый кролик
| Quote (Kaplya) Сегодня была у них первая совместно проведенная ночь)))) Ого!! Ну вы молодцы!!!! Может так и будут жить в клетке одной? я думаю будет здорово)))))))) представляю, как мило вместе лежат 2 девчушки-подружки)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Kaplya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:19 | Сообщение # 185 |
Местный кролик
| Ну вот примерно так) А иногда, когда мелкая лежит уже на боку, Буська подходит и на нее ложится
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:23 | Сообщение # 186 |
Уважаемый кролик
| взяла, попой села
Кокосик счастлив
|
|
| |
Kaplya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:25 | Сообщение # 187 |
Местный кролик
| Quote (Lana) взяла, попой села Неее)) эт не Буська попой села, это мелкая втиснулась)))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:26 | Сообщение # 188 |
Кролик-наставник
| Так сказать, задавила авторитетом
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Kaplya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:27 | Сообщение # 189 |
Местный кролик
| Quote (Сашка) Так сказать, задавила авторитетом Я кстати, так и не понимаю, когда Буська за ней носиться начинает и как бы покусывает или выкусывает шерсть, я не знаю, что она там с ней делает, вот на видео было, что это значит?
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:28 | Сообщение # 190 |
Кролик-наставник
| Quote (Kaplya) когда Буська за ней носиться начинает и как бы покусывает или выкусывает шерсть, ну.. может она хочет? Потому что у меня Гизмо свои жёнам всю шерсть повыдирал и кусал их...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Kaplya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:35 | Сообщение # 191 |
Местный кролик
| Quote (Сашка) ну.. может она хочет? Потому что у меня Гизмо свои жёнам всю шерсть повыдирал и кусал их... Когда в первый день она действительно хотела, она на мелкую верхом лезла) А вот эти покусывания и пощипывания мне непонятны... Буська очень реагирует на резкие движения, то есть если она лежит рядом с Дашкой и та вскакивает и сваливает - то Буська за ней и начинается погоня по дивану )) Буся ее догоняет, тормозит, и ложиться рядом и так до следующего раза, может она хочет чтоб мелкая не убегала?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:36 | Сообщение # 192 |
Старожил форума
| Quote (Kaplya) Сегодня была у них первая совместно проведенная ночь)))) В одной клетке, все бы хорошо, только я думала что мелкая будет пример с Буськи брать - в лоток ходить, а получилось наоборот))) молодцы, фото ржачное - мося под попой
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:36 | Сообщение # 193 |
Уважаемый кролик
| Quote (Сашка) всю шерсть повыдирал и кусал их... агрессор.........
Кокосик счастлив
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:47 | Сообщение # 194 |
Старожил форума
Награды: 17
| Насть, ну у Буси явная хочуха, явнее не бывает просто. Смотри сама: если мелкая не страдает от приставаний - то и не парься. Фотка клёвая
|
|
| |
Kaplya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:56 | Сообщение # 195 |
Местный кролик
| Quote (Morra) Насть, ну у Буси явная хочуха, явнее не бывает просто. Смотри сама: если мелкая не страдает от приставаний - то и не парься. Фотка клёвая Как-то долго у нее хочуха)) какая ж похотливая она у меня))) Мне вообще иногда кажется, что она самец Да и мелкая все-таки убегать пытается, хотя заводчица сказала, мол если вдруг Буська сделает мелкой больно - та запищит, пока тишина, тьфу,тьфу,тьфу) А кролики умеют ревновать своих хозяев, как кошки?
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:58 | Сообщение # 196 |
Кролик-наставник
| Quote (Kaplya) Да и мелкая все-таки убегать пытается, хотя заводчица сказала, мол если вдруг Буська сделает мелкой больно - та запищит, пока тишина, тьфу,тьфу,тьфу) а может и не запищать.... У меня кошка так кусает Гизмо больно, а он терпит((( Quote (Kaplya) А кролики умеют ревновать своих хозяев, как кошки? умеют))))) ещё как!!! Иногда даже меткой струёй в глаз противнику))))
НАША СТРАНИЧКА)))
Сообщение отредактировал Сашка - Понедельник, 30.11.2009, 11:58 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:00 | Сообщение # 197 |
Уважаемый кролик
| Quote (Kaplya) Как-то долго у нее хочуха)) какая ж похотливая она у меня)) почему долго? она у них чуть ли не каждую неделю... я вот не вижу разницы в поведении своей кроли, у нее постоянно хочуха проявляется))) Явно хочуха не проявляется только во время беременности)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:02 | Сообщение # 198 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Kaplya) Как-то долго у нее хочуха)) старики бачили, кролик может практически не вылезать из хочух Quote (Kaplya) А кролики умеют ревновать своих хозяев, как кошки? о да ))))
|
|
| |
Kaplya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:03 | Сообщение # 199 |
Местный кролик
| Quote (Сашка) а может и не запищать.... У меня кошка так кусает Гизмо больно, а он терпит((( да вот и я об этом думаю, ну и как же мне понять, что мелкой больно? Quote (Сашка) умеют))))) ещё как!!! Иногда даже меткой струёй в глаз противнику)))) Жесть)))))) но у меня самки, благо они так не умеют, а то отдувалась бы я...))) Буська с Дашкой ведут себя спокойнее, когда меня рядом нет, вот что заметила) Quote (Lana) почему долго? она у них чуть ли не каждую неделю... я вот не вижу разницы в поведении своей кроли, у нее постоянно хочуха проявляется))) Явно хочуха не проявляется только во время беременности Я читала, что хочуха кролей длится 3-4 дня, каждые 8 дней случается... А у нас как-то перерывов между хочухами получается что не бывает))))
Сообщение отредактировал Kaplya - Понедельник, 30.11.2009, 12:04 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:10 | Сообщение # 200 |
Уважаемый кролик
| Quote (Kaplya) благо они так не умеют, а то отдувалась бы я...))) девочки тоже умеют, но все))) моя не умеет слава богу))) Quote (Kaplya) А у нас как-то перерывов между хочухами получается что не бывает)))) думаю перерывы просто незаметны
Кокосик счастлив
|
|
| |
Kaplya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:21 | Сообщение # 201 |
Местный кролик
| Сейчас дала белый сухарик пожевать, один на двоих из рук, прикольно вдвоем грызли, не толкались) А вот когда Дашка мне на коленки заползает-Буська ее отгоняет))) Странные звери, чесслово) Еще вопрос, если бы Буська Дашку обижала - Дашка бы ее боялась и не подходила бы?Добавлено (01.12.2009, 03:21) --------------------------------------------- Вот так вот Буська гоняется за Дашкой... подскажите, что это за поведение такое Прогулка у Дашкиной клетки ))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:46 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Quote (Kaplya) Ну вот примерно так) А иногда, когда мелкая лежит уже на боку, Буська подходит и на нее ложится зато им уютно вдвоём Quote (Kaplya) да вот и я об этом думаю, ну и как же мне понять, что мелкой больно? если бы Буся причиняла Даше боль, та просто напросто боялась бы её и убегала. А так девчонки дружные, значит у них всё полюбовно Quote (Kaplya) Прогулка у Дашкиной клетки )) какие резвые у тебя девочки. Рада, что они сдружились ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:28 | Сообщение # 203 |
Уважаемый кролик
| Quote (Kaplya) Вот так вот Буська гоняется за Дашкой... я не знаю причину такого поведения... у меня Тави гоняется за всем, что движется... за мной в том числе)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Kaplya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:46 | Сообщение # 204 |
Местный кролик
| Quote (Lana) я не знаю причину такого поведения... у меня Тави гоняется за всем, что движется... за мной в том числе))) Вот и у меня такая же ситуация, иногда Буська мне напоминает не беззащитного кролика. а охотницу!!! )))) Сегодня Буська поймала Дашку за шерсть и даже вырвала небольшой клочок, за что конечно получила... но Дашка продолжает к ней лезть и подлизываться Quote (Lucy) если бы Буся причиняла Даше боль, та просто напросто боялась бы её и убегала. А так девчонки дружные, значит у них всё полюбовно Буська ее покусывает и гоняется за ней только на прогулке, в клетке они вроде бы мирно валяются рядом) Вчера Буська на Дашку сверху легла, я аж заволновалась, как там мелкая дышит под ней)) Скажите, что мне не о чем беспокоиться, а то я скоро с ума сойду от вопросов в голове )))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:47 | Сообщение # 205 |
Кролик-наставник
| Классное видео)) Такие они смешные) Бегают, прыгают так забавно Вот у меня Гизмо абсолютно так же ведёт себя как Даша!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Kaplya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:50 | Сообщение # 206 |
Местный кролик
| Сашка, Спасибо) Дашка вечно за Бусей, как хвост бегает) Но стоит Буське подбежать к ней, прикидывается шлангом, прижимается к дивану и уши прижимает... то ли подчинение выражает так, то ли боится Мне завтра в Москву ехать, а я думаю как они дома без присмотра будут...
Сообщение отредактировал Kaplya - Вторник, 01.12.2009, 17:51 |
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:53 | Сообщение # 207 |
Кролик-наставник
| Quote (Kaplya) то ли подчинение выражает так, то ли боится вот и у меня такая ж дилемма в голове! Quote (Kaplya) Мне завтра в Москву ехать, а я думаю как они дома без присмотра будут... надолго? они ж в клетках, ничего страшного не будет
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:17 | Сообщение # 208 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| очаровательные у вас девочки
Я и Бритточка
|
|
| |
Kaplya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:28 | Сообщение # 209 |
Местный кролик
| Сашка, они в одной клетке)) на целый день уеду, вдруг поругаются ))))) приеду а там кроли лысые после драк) гостья1502, Спасибо)
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:33 | Сообщение # 210 |
Кролик-наставник
| Quote (Kaplya) Сашка, они в одной клетке)) А почему?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
|