Мои детки
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:09 | Сообщение # 811 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| МАНЮНЬКА, Ну а что с ними поделаешь? Добавлено (30.08.2009, 11:09) --------------------------------------------- Как дела у Мани?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:14 | Сообщение # 812 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| странное что то с ней творится, в клетке бросается а как достаешь руки лизать начинает, савсем девка с ума сощла
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:44 | Сообщение # 813 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| МАНЮНЬКА, Баа,что это с ней
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:28 | Сообщение # 814 |
Очень уважаемый кролик
| не зная сама понять не могу
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:50 | Сообщение # 815 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| МАНЮНЬКА, Офигеть!Девочка подобрела!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:42 | Сообщение # 816 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Iriska1205) Интерессно!А как? Каждый напишет Кате в личку кто и сколько! Угадает тот кто быстрее и точнее угадает! Quote (МАНЮНЬКА) а чем выиграшь отдавать будем Ну так ты сама выигруну отдашь одного крольчонка! Шутка! Про выигрыш я не подумала! Каюсь! Тотализатор отменяется!
Со мной на ты!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 817 |
Мудрый кролик
| Ой, Кать, и не говори! Так хорошо что вся эта учеба закончилась! Сейчас и я сентябрь полюбила, особенно бабье лето!
Со мной на ты!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:19 | Сообщение # 818 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lina) Ой, Кать, и не говори! Так хорошо что вся эта учеба закончилась! Сейчас и я сентябрь полюбила, особенно бабье лето! и я полюбила можно сына в сад сдать
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:21 | Сообщение # 819 |
Мудрый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) можно сына в сад сдать Ну моего то туда точно не возьмут!
Со мной на ты!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:23 | Сообщение # 820 |
Очень уважаемый кролик
| почему?
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:28 | Сообщение # 821 |
Мудрый кролик
| Ну если только детишек пугать! Представляешь, приходит такой дядя 1,83 м в группу и просит кроватку! Добавлено (02.09.2009, 20:28) --------------------------------------------- Маленький он у меня! Совсем лялечка!
Со мной на ты!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 822 |
Очень уважаемый кролик
| ааааааааааааааа у меня воображение буйное я думаю зато он бы не отказался Добавлено (02.09.2009, 20:47) --------------------------------------------- ой девочки у меня ЧП, убиралась у Алиски в клетке, а она тем временем бегала..не прошло и минуты я посадила ее в клетку смотрю а на полу в клетке кровь..я чуть с ума не сошла...так испугалась...все не чего но она беременная. блиин я ее в руки а она вырывается не дается даже посмотреть..я тоже боюсь ее особо вертеть в руках...с горем по палам аказывается она ноготь выдрала пока ходила по ковру к лапке сто успела прилипнуть каках пришлось мыть лапу и мазать зеленкой...так к томуже это еще и задняя лапка.. короче караул ,я ее пытаюсь наспину уложить она выворачивается царапается и пытается укусить...кое как лапу намазала.....
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:50 | Сообщение # 823 |
Старожил форума
Награды: 19
| МАНЮНЬКА, Ну ничего себе.... А что помочь некому, что ты одна с ней намаялась? Как сейчас то Алиска, все нормально? Кровь остановилась?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:00 | Сообщение # 824 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (taxi-nadejda) А что помочь некому, что ты одна с ней намаялась? я одна... муж в командировки а из помошников тока 4-х летний сын...с ним особо каши не сваришь... Quote (taxi-nadejda) Как сейчас то Алиска, все нормально? вроде боле мение...тоже бедняшке досталось и так больно что вырвала так еще и мыть лапу пришлост да и зеленкой мазали...она бедняшка лапку зажимает и к пузику притягивает а мне еще плохо видно, пухлястая она у меня, выворачивается..я ее опять наспину и все поновый...вроде как смогла все промазала...пол врезультате в зелюнке, полотенце в зеленке я в зеленке и подраная ей вся....все руки грудь, шея...даде на подбородке царапинка есть...короче сражалась с ней не на жизнь а насмерть... Quote (taxi-nadejda) Кровь остановилась? да )!!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:03 | Сообщение # 825 |
Мудрый кролик
| Бедная Алиса! Кать, попробуй с ней поговорить, успокоить словами и голосом!
Со мной на ты!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:03 | Сообщение # 826 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Да уж... Ну ничего, твои царапины заживут, Алискин коготь вырастет, все будет хорошо!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:12 | Сообщение # 827 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lina) Бедная Алиса! Кать, попробуй с ней поговорить, успокоить словами и голосом! врядли поможет она чуточку дикая у меня я решила ее вкусняшками покормить Quote (taxi-nadejda) МАНЮНЬКА, Да уж... Ну ничего, твои царапины заживут, Алискин коготь вырастет, все будет хорошо! я в этом и не сомневаюсь...просто страшно было в первые моменты за неё
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:15 | Сообщение # 828 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) просто страшно было в первые моменты за неё Конеч страшно, я так вообще трусиха в таких делах!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:17 | Сообщение # 829 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (taxi-nadejda) Конеч страшно, я так вообще трусиха в таких делах! я даже не крови испугалась, а то не поврежу ли я деток
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:22 | Сообщение # 830 |
Мудрый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) я решила ее вкусняшками покормить И правильно! Должно помочь успокоиться малышке! Quote (МАНЮНЬКА) просто страшно было в первые моменты за неё Еще бы! Я бы наверно вообще бы в панике билась, а потом тряслась как осиновый лист! Quote (taxi-nadejda) Конеч страшно, я так вообще трусиха в таких делах! Да конечно мы все, кто любит своих малышей просто в ужас приходим, если с ними что то случается!
Со мной на ты!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:39 | Сообщение # 831 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lina) Еще бы! Я бы наверно вообще бы в панике билась, а потом тряслась как осиновый лист! тут главное не теряться а взять себя в руки! а то можно время упустить... Lina, taxi-nadejda, девченки спасибо за поддержку...стало легче когда выговорилась
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:43 | Сообщение # 832 |
Мудрый кролик
| Да всегда пожалуйста! На то и нужны друзья, что бы было с кем поделиться! А поделиться, радостью - увеличить радость вдвое, а горем, то уменьшить горе вдвойне! А мы всегда рады помочь!
Со мной на ты!
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:12 | Сообщение # 833 |
Кролик-наставник
| Бедная Алиса, хорошо, что ты вовремя спохватилась и всё верно сделала) Я помню как-то Гизмуле не так коготок обрезала, кровь пошла, я ваще побледнела, покраснела, посинела, и ваще чёрти что со мной было!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:14 | Сообщение # 834 |
Кролик-наставник
| Quote (МАНЮНЬКА) странное что то с ней творится, в клетке бросается а как достаешь руки лизать начинает, савсем девка с ума сощла Ей можно, она чувствует себя богиней))) А бросается, типа внимание может привлекает)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:29 | Сообщение # 835 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| МАНЮНЬКА, Бдненькая Алисочка!!!Ты не переживай,все будет хорошо!Все вырастет и у тебя все заживет!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:37 | Сообщение # 836 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Бедная Алиса, хорошо, что ты вовремя спохватилась и всё верно сделала) Я помню как-то Гизмуле не так коготок обрезала, кровь пошла, я ваще побледнела, покраснела, посинела, и ваще чёрти что со мной было! жалко их, они все такие беспомощьные Quote (Iriska1205) Все вырастет и у тебя все заживет! Iriska1205, я какрас за себя и не переживаю, это все пустики..лижбы с детками все в порядке было
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:40 | Сообщение # 837 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) А бросается, типа внимание может привлекает) ниче себе внимание привлекает...безопасние руку к кракодилам сунуть чем к ней
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:57 | Сообщение # 838 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| МАНЮНЬКА, ее надо в санаторий)) нервы подлечить))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:01 | Сообщение # 839 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (МАНЮНЬКА) аказывается она ноготь выдрала пока ходила по ковру cry к лапке сто успела прилипнуть каках пришлось мыть лапу и мазать зеленкой...так к томуже это еще и задняя лапка.. короче караул ,я ее пытаюсь наспину уложить она выворачивается царапается и пытается укусить...кое как лапу намазала.... у меня Буся тоже коготь вырвала с мясом, когда с подоконника навернулась. и тоже не давалась совершенно в руки на осмотр и на лечение. но есть способ. Заверни крольку в полотенце так, чтобы только задние лапки торчали и чуть-чуть башкарик (чтоб дышать было чем). Кролики, когда спеленутые, успокаиваются и обмягкают. А ты спокойно лапку посмотреть сможешь и намазать, если надо
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:02 | Сообщение # 840 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| МАНЮНЬКА, Не расстраивайся!!!Все должно быть хорошо!Детки обязательно будут здоровыми!
|
|
| |
|