Мои детки
|
|
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:27 | Сообщение # 1291 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (МЫШЬ) не иначе как кто то разбалтал))) да нууу, не может быть.............интересно и кто тут такой болтливый!??? Quote (MAKSIK) а кроликам то досталось?" как не странно но дасталось Quote (MAKSIK) А как Маня в беременность поспокойнее стала или буянит? буянит еще как...тут на миске каталась..а потом в футбол ею иглала
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:34 | Сообщение # 1292 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, поздравляю, в темку заходила регулярно, видела, как ты ждала малышей здоровья мамочке и деткам ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:35 | Сообщение # 1293 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, Ольчик спасибки..ждем в гости посмотреть на пухлянок
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1294 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| МАНЮНЬКА, а мы как выздоровеем тож в гости напросимся)) но после того как вы к нам наконец то доберетесь))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1295 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) а мы как выздоровеем тож в гости напросимся)) но после того как вы к нам наконец то доберетесь)) эт даааааааааа приходите.....тока когда мы к вам доползем....это кочмар какой то
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1296 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| МАНЮНЬКА, а фоточки будут?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1297 |
Очень уважаемый кролик
| будут тока чуть позже через пару дней..но не переживайте.... по дням фоткаю
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:58 | Сообщение # 1298 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| МАНЮНЬКА, сделай линеечку для малышей будем знать их возраст
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:59 | Сообщение # 1299 |
Очень уважаемый кролик
| сейчас и планировала этим заняться..чуть чуть не успела..ты уже спросила
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:05 | Сообщение # 1300 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах..... ^_^ я валяюсь)))) придумала же))) МАНЮНЬКА, как ребетенки поживают? Кать, мне кажется, что ты уже и имена начала придумывать, по крайней мере мысленно перебераешь, что лучше подойдет))) да? иль я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 17.09.2009, 12:05 |
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:11 | Сообщение # 1301 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) придумала же))) это не я...это один молодой человек Quote (Resnichka) МАНЮНЬКА, как ребетенки поживают? Кать, мне кажется, что ты уже и имена начала придумывать, по крайней мере мысленно перебераешь, что лучше подойдет))) да? иль я ошибаюсь? и откуда ты все знаешь????
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:14 | Сообщение # 1302 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) это не я...это один молодой человек тогда передай ему, что гениальные слова))) Quote (МАНЮНЬКА) и откуда ты все знаешь???? телепатия))) Джуки мой с Таниной Бусей устравиает сеансы телепатии, а я с тобой А на самом деле, ты так волновалась когда же произойдет чудо и роды онлайн))) вот и про имена наверняка уже вспомнила)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:18 | Сообщение # 1303 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) телепатия))) Джуки мой с Таниной Бусей устравиает сеансы телепатии, а я с тобой инересно как у вас..это семейное наверно Quote (Resnichka) А на самом деле, ты так волновалась когда же произойдет чудо и роды онлайн))) вот и про имена наверняка уже вспомнила))) это конечно ты права но с именами потом...пусть чуточку подростут...а там мож чего само сабой прилипнит к ним....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:24 | Сообщение # 1304 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) инересно как у вас..это семейное наверно ага))) у нас с Джуки много чего общего только я не грызу покрывала))) Quote (МАНЮНЬКА) но с именами потом...пусть чуточку подростут...а там мож чего само сабой прилипнит к ним.... так скорее всего и будет...да и понять нужно еще кто это мальчик или девочка)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1305 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) только я не грызу покрывала))) ты просто не пробовала...ты попробуй.... мож тоже увлечет... Quote (Resnichka) так скорее всего и будет...да и понять нужно еще кто это мальчик или девочка))) вот и я так думую..посмотрим....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1306 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) ты просто не пробовала...ты попробуй.... мож тоже увлечет... ой, что то даже не хочется пробовать))) Джуки ведь у нас погрыз почти все комплеткты постельного белья и огромный плед подаренный родителями((( вот покупать теперь хотя бы пару комплектов нужно...а если еще и я так буду делать с ним на пару, то на этом точно разорюсь потом)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:33 | Сообщение # 1307 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ой, что то даже не хочется пробовать))) да ладно пожуй краюшек....мож не чего съедобно... Quote (Resnichka) Джуки ведь у нас погрыз почти все комплеткты постельного белья и огромный плед подаренный родителями сразу видно кто в доме хозяин Quote (Resnichka) вот покупать теперь хотя бы пару комплектов нужно...а если еще и я так буду делать с ним на пару, то на этом точно разорюсь потом))) а ты всю семью подсаживай на тряпьки.....тогда на продукты тратиться не надо будет...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:38 | Сообщение # 1308 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (МАНЮНЬКА) а ты всю семью подсаживай на тряпьки..... Может рецептик подскажешь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:39 | Сообщение # 1309 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) а ты всю семью подсаживай на тряпьки.....тогда на продукты тратиться не надо будет... да нас семья то, Витя да я))) и Джуки))) мы отдельно от родителей живем))) Ты думаешь, что так дешевле на пропитание выйдет))) а носить тогда что? юбка из яблок, джинсы из картофеля Quote (МАНЮНЬКА) да ладно пожуй краюшек....мож не чего съедобно... ну, ладно, уговорила))) вечером попробую))) Quote (МАНЮНЬКА) сразу видно кто в доме хозяин единственный и полноправный!))) наша кровать- любимое место
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1310 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) да нас семья то, Витя да я))) и Джуки))) мы отдельно от родителей живем))) это правельно Quote (Resnichka) Ты думаешь, что так дешевле на пропитание выйдет))) а носить тогда что? юбка из яблок, джинсы из картофеля думаю да..тряпка то тяжелее переробатываеться и ее меньше надо и надольше хватит значит маленького кусочка...не носить будите то что сживать не успели)))) Quote (Resnichka) ну, ладно, уговорила))) вечером попробую))) расскажешь потом впечатление..мож если тебе по вкусчу придется я тоже попробую... Quote (Resnichka) наша кровать- любимое место правельно.... поди купили себе сексо-дром....нечего вам там делать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:48 | Сообщение # 1311 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) это правельно да у нас и выбора не было)) они в ругом городе живут))) Quote (МАНЮНЬКА) думаю да..тряпка то тяжелее переробатываеться и ее меньше надо и надольше хватит значит маленького кусочка...не носить будите то что сживать не успели)))) Quote (МАНЮНЬКА) расскажешь потом впечатление..мож если тебе по вкусчу придется я тоже попробую... хорошо, поэксперементирую, посмотрю как на семейном бюджете это скажется))) Quote (МАНЮНЬКА) правельно.... поди купили себе сексо-дром....нечего вам там делать да нет, диван самый обычный)))) но если у кипим себе что то выдающее ся для этого дела, то диванчик для Джуки оставим)))Добавлено (17.09.2009, 13:48) --------------------------------------------- МАНЮНЬКА, что это мы все про меня?))) давай лучше расскажи как молодая мамочка поживает))) как себя ведет)))сильно себя общипала?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:53 | Сообщение # 1312 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) хорошо, поэксперементирую, посмотрю как на семейном бюджете это скажется))) буду ждать Quote (Resnichka) да нет, диван самый обычный)))) но если у кипим себе что то выдающее ся для этого дела, то диванчик для Джуки оставим))) иш хитрые....вот топнит хозяин дома...лапой...и вы будите на этом диванчике спать а он на большой лежанке... Quote (Resnichka) МАНЮНЬКА, что это мы все про меня?))) давай лучше расскажи как молодая мамочка поживает))) как себя ведет)))сильно себя общипала? мамка лежит и отдыхает переодически ест....савсем не заметно где пух надеркала...у нее там это го пуха еще родов на 50....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:55 | Сообщение # 1313 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) иш хитрые....вот топнит хозяин дома...лапой...и вы будите на этом диванчике спать а он на большой лежанке... да он не топает у нас, а глазенки жалобные делает и мы сдаемся))) Quote (МАНЮНЬКА) мамка лежит и отдыхает переодически ест....савсем не заметно где пух надеркала...у нее там это го пуха еще родов на 50.... молодчинка))) спокойная и не нервничает))) а пуха у неё и правда на 50 родов 50 крольчих)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:57 | Сообщение # 1314 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) да он не топает у нас, а глазенки жалобные делает и мы сдаемся))) ну тем более..сами отдатите Quote (Resnichka) а пуха у неё и правда на 50 родов 50 крольчих))) во во....там даже незаметно...вот у Маньки у той будет заметно.....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:58 | Сообщение # 1315 |
Старожил форума
| а когда у Мани очередь подойдет?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1316 |
Очень уважаемый кролик
| я думаю что 4 октября
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1317 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (МАНЮНЬКА) Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах..... Я валяюсь!!!Что верно-то верно Правда мужа я люблю не смотря ни на что
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1318 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) я думаю что 4 октября долго еще ждать))) но зато Алискины детки подрастут уже
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1319 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Юлёк) Правда мужа я люблю не смотря ни на что я то же свово люблю...но фраза мне очень нравится Quote (Resnichka) долго еще ждать))) но зато Алискины детки подрастут уже да ладно еще 2.5 недели осталось
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:37 | Сообщение # 1320 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (МАНЮНЬКА) да ладно еще 2.5 недели осталось Ой,правда немного)))А Лилуха(если щас не беременная) 27 сентбря опять к жОниху поедет..
|
|
| |