моя пушистая Басенька
| |
Данечка | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1231 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Ритуля, спасибки!!! Вот многие мучаются животиком или еще чем-то! А по Ксюньке и не скажешь,что слабенькая была!!!)))) Хотя и частенько болеет... Quote (Vesta) А средства никакие нельзя применять? Я слышала про плантекс. Полиночка,средств разных много! Я тоже плантекс даю,он на фенхеле. Но все эти средства помагают только на время...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:50 | Сообщение # 1232 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) А по Ксюньке и не скажешь,что слабенькая была!!!)))) Она болела когда ей 4 годика было. Она меня до этого на прогулке так тоскала везде, а после уже плохо гуляла, быстро утавала. Да и до сих пор мучаемся с этим животом. Стараемся диеты придерживаться, но это же ребёнок. Вечно хочется что то запрещённое. Даа, я вообще с Ксюхой столько пережила. Ужасы. Она когда совсем мелкая была плакала так, что аж сознаение теряла, губы синели, язык запракидывался. Всё так моментально происходило. Когда первый раз такое случилось у меня дикая паника была. Но потом привыкла. А врачи только наркотики прописывали, я один раз дала, посмотрела на неё и престала. Она как муха сонная была от них. Сами потихоньку справились с этим.
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:12 | Сообщение # 1233 |
Мудрый кролик
| Девочки...Не было сил писать... 2 дня назад Басеньки не стало... Мы так и не поняли,что произошло... Вечером она бегала,как обычно,погрызла немного яблочка,повалялась в кухне на диване... На ночь,как всегда,заперли ее в клетке. Утром проснулась мужа на работу собирать,вышла в коридор,Басена лежала на боку. Я сначала решила,что она спит. Она часто так лежала...А потом зашуршала пакетом от корма,она обычно вскакивала...А здесь все в той же позе...Я клетку открыла,дотронулась...а она уже окоченела...Не могу передать свое состояние...Везти на вскрытие у меня не было сил...Муж отвез ее на дачу и там похоронил... Девочки,как же мне плохо... Я реву почти без остановки...Муж бурчит,что молоко пропадет. А я не могу...Басенька,пушистая моя девочка... Это наверное я виновата...В последнее время так мало внимания ей уделяла... Гуляла она,хоть и много,но одна.У меня почти не было времени с ней побыть... Ни погладить лишний раз,ни вкусняшку дать... А теперь ее нет... Стоит пустая клетка... Никто не стукнет ночью лапкой по клетке,никто не фыркнет,не поворчит... Так больно... Темку,наверное,можно закрыть... Басенька,зайка моя любимая,ты навсегда останешься в моем сердце... Я запомню тебя такой
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1234 |
Новичок
| Данечка, соболезную.. Даже не верится, что такое произошло, как же так...
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:41 | Сообщение # 1235 |
Старожил форума
| Дашунь, соболезную.. Безумно жаль Басенку Как же так? Даша, муж правильно говорит. Возьми себя в руки, а то и правда молоко пропадет. Думай о Сережке. Басеньку уже не вернуть, но у неё была райская жизнь, о которой только может мечтать кролик. И вспомни, сама наверное не раз читала, что кролики часто гибнут в раннем возрасте и не под силу человеку быть постоянным ангелом-хранителем кролику. Так случилось, смирись, спрячь клетку и думай о сыне.
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:18 | Сообщение # 1236 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| О боже... Боже мой... не могу поверить... Даша, как же жаль Бедняжка Бася просто не укладывается.... беги на радугу, зайчонок Quote (Данечка) Это наверное я виновата... Дашунь, не смей так думать про себя. Как ты можешь быть виновата? Басенька была счастливой и любимой. как странно писать "была"... Она и остается любимой. Даша, тебе АБСОЛЮТНО не в чем себя упрекнуть. Всё, что ты могла, ты делала. Очень, очень тяжело. видимо такова судьба( блин... тут ничего не попишешь. Дашенька, тебе надо сейчас думать о Сереже. А Басёна знает, что ты её любишь и всегда любила. Даже если ты и не была с ней круглосуточно, любовь остается любовью. Не плачь...
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:22 | Сообщение # 1237 |
Очень уважаемый кролик
| Дашенька, как жаль... Quote (Данечка) Это наверное я виновата...В последнее время так мало внимания ей уделяла Не говори так, ты совсем ни при чем. Мне одно на ум приходит - случайно занесенная вирусня.
Сообщение отредактировал Vesta - Вторник, 29.03.2011, 07:33 |
|
| | |
jone4ka | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:35 | Сообщение # 1239 |
Старожил форума
| Так жаль.. бедная Басенька, мы будем скучать по ней.... :'( :'( :'( Дашунь, ты держись, тебе нельзя нервничать сейчас
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:03 | Сообщение # 1240 |
Старожил форума
| соболезную не кори себя, от недостатка внимания никто не умирает! может стукнулась, может вирус какой.... кролики очень слабые держись и береги себя и свои нервы
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:22 | Сообщение # 1241 |
Мудрый кролик
| Девочки,спасибо всем за поддержку!!!! Мне уже легче...Муж все Басино отвез в гараж... Остались только фотки и воспоминания... Сын не дает грустить и скучать!))) А темку наверное можно уже закрыть...
|
|
| |
|