Надежда, пасиб...да давненько не заходила ... я исправлюсь..вот видео решила показать как наша Буся кричит когда я ее погулять отправляю..эт у всех так кролики кричат??
Сообщение отредактировал KarabinKat - Понедельник, 26.07.2010, 11:35
KarabinKat, Вообще то этот звук больше похож на испуг... Во всяком случае мои Василиса и Чикса издавали такие звуки при испуге...Посмотрела видео несколько раз, это действительно испуг. Давно она у тебя так и как часто издаёт эти звуки?
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 25.07.2010, 04:50
Надежда, она переодически так кричит когда я ее из клетки выпускаю..даже и подумать не могла что это может быть испуг ...она хвостиком виляет еще при этом как собачка...думала радуется так.. и еще когда чухать начинаю-она попу вверх поднимает...может у нее хочуха так проявляется??
KarabinKat, у меня Бонни так кричит, да же еще сильнее, когда в клетку руку засовываешь, но скорее всего у меня она просто кричит из-за того что прежние хозяева над ней издевались! Сей час со временем это ворчание становится меньше, любовь и ласка потихоньку делают свое дело )) Попробуйте какое-то время не запихивать руку в клетку пока Буся там или подавать чуток изюма, нам помогает