Девочки, вы все прекрасно знаете что я шью кукол. Но иногда бывает так что тканюши хрен найдешь, а погонный метр подходящей стоит очень дорого почти 300 рублей, при ширине 120 (это реально дорого и мало). Вот поэтому прошу, может у кого есть ткаюшки в мелкий рисунок хлопчато-бумажные (размер от 10*10 см) буду весьма признательна. И пуговки - от рубашек старых, от чего угодно. Вот такая у меня просьба. Пы.Сы. По своим знакомым уже собрала все что могла и все равно вечно не хватка! Пы.Сы.2 Кстати и старые рубашки в полоску и клетку и цветочек и горошек из х/б весьма подойдут (и детские тоже). За передачу плачу естессно я.
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
Ксюша-лапуша-мама-Круляши, солнышко! а у вас в городе разве нет секонд-хенда? на развес например? да там ты такого себе возьмёшь за те же деньги за пересылку,что ой-ой-ой! эксклюзивней некуда шмотки ваще не проблема! могу порыться, но будет оно того стоить? зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))