Кролик и кошка будут ладить?
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Кролик в норке
| Да да, знаю что уже много раз писала подобные темы но у меня всё-таки есть некоторые вопросы, Кролик будет ладить с другими животными? И нет у меня не частный дом но есть кошка и какова будет реакция кошки на кролика? У неё случайно СТРЕССА не будет?)
Сообщение отредактировал Oksana - Четверг, 16.02.2012, 17:40 |
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Скоро мне купят кролика милого и пушистого ^.^ Мне интерестно всё про них знать), в основном их характер, чувствуют ли они ласку, и ещё один вопросик, вот у меня есть кошка и кролик и они будут ладить?Как они смогут вместе ужиться?(кролик будет скоро)
Сообщение отредактировал Oksana - Четверг, 09.02.2012, 22:10 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Oksana) Скоро мне купят кролика милого и пушистого ^.^ Мне интерестно всё про них знать), читайте на форуме раздел "Содержание и уход", там много полезной информации Quote (Oksana) кошка и кролик и они будут ладить? это всё равно, что спросить, будет ли дружить тот человек с этим Всё зависит от характера питомцев, от условий их обитания и тд
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:40 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Моя кошка добрая и ленивая, но пугливая боится чужих( Добавлено (10.02.2012, 14:32) --------------------------------------------- И я хочу спросить как мне прочитать личный сообщения?
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:40 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Oksana) И я хочу спросить как мне прочитать личный сообщения? http://kroliki.ucoz.ua/forum/63-1039-1
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
pukachupa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Oksana) Моя кошка добрая и ленивая, но пугливая боится чужих(
Кролики с кошками хорошо ладят
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:41 | Сообщение # 7 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Тут действительно все зависит от характера питомца, например вот у меня кот с кроликом дерется, хотя кролик раньше и сам был не прочь поцапаться, а теперь уже спокойно к коту относится. Но кот продолжает задираться. А вот у девушки с форума нашего же кошка спокойно ладит с кроликом.. Все разные)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Oksana, вопросы объединены, так как Вами уже создаётся третий раз одна и та же тема
|
|
| |