Купила на днях кролика. Помогите понять: карликовый кролик или нет? Девушка, у которой покупала, сказала, что это карликовый баран бабочка бело-сиамский. Ему почти 2 месяца. Уши не висят, больше торчат вверх. Мне сказали, что он самый маленький в помете и вес взрослого такого может быть максимум 2 кг. Для меня очень важно, чтоб он не вырос большим. Визуально я сама не могу понять, т.к. кролик у меня впервые. Не хочется думать, что меня обманули. Зверушку заводила сознательно и, конечно же, полюбила ее. Но, если он обычнй большой кроль, у меня нет условий к содержанию и нам прийдется расстаться. Это будет катастрофа для меня и для детей, поэтому нужно будет как-то мириться всем нам вместе Знакомые сказали, что это не карликовый Задала вопрос и нтернете - люди тоже утвержают, что не карликовый. Я верю в порядочность девушки... и надеюсь... но в растерянности
Сообщение отредактировал шелковица - Пятница, 06.04.2012, 21:42
Ну что-то совсем всё сложно и бабочка и бело-сиамский, вовсе не баран, а такой себе милый вертолётик, сомневаюсь, что карликовый, хотя кто знает кого и с кем в данном случае скрещивали. В любом случае продавец не была с вами честна.
Ладно, время покажет Все равно крольчонок уже стал родным и любимым. Я написала девушке сообщение о сомнениях к которым подтолкнули знакомые... и все же я ей верю...