Кролик из "Заячьего домика"
|
|
Marusya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
| Недавно приобрела кроля в питомнике "Заячий домик". Теперь прочитав все сообщения и не лестные отзывы об этом питомнике начинаю сомневаться в родословной крольчонка, хотя стоимость его по сравнению с другими питомниками в 2 раза выше. Читаю про прикус, болезни, шерстку и начинаю пугаться. Помогите определиться с кроликом. Понятно, что уже не вернешь - самое главное, чтобы потом не вырос слоник или ушки не стали торчком.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| Quote (Marusya) Теперь прочитав все сообщения и не лестные отзывы об этом питомнике начинаю сомневаться в родословной крольчонка, хотя стоимость его по сравнению с другими питомниками в 2 раза выше. Читаю про прикус, болезни, шерстку и начинаю пугаться. не зачем пугаться раньше времени. Может вырастит здоровый и красивый кролик))) А фото крольченка можно увидеть?
|
|
| |
Marusya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Фото кролика выложу завтра. Боня (крольчиха) совсем маленькая и у нас всего 2 дня. Как сказала Лена из питомника: "Ей 2 месяца".
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
| Quote (Marusya) Фото кролика выложу завтра. интересно будет увидеть нового малыша у нас на форуме)))
|
|
| |
Marusya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Спасибо. Как я поняла на этом сайте (форуме) все общаются довольно-таки давно и друг друга многие знают. Завтра выложу фотки и поищу ветклинику для Боняши для консультации. Спасибо за поддержку.
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:01 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Marusya, Здравствуйте!Добро Пожаловать к нам!))Вы не пугайтесь,может кролик хорошенький и будет еще очень красивымда и тем более из питомника,увидеть бы фоточку...но будем ждать до завтра)а вы что вислоухого брали?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:09 | Сообщение # 7 |
Старожил форума
| Quote (Marusya) все общаются довольно-таки давно и друг друга многие знают да, но мы гостеприимные так что располагайтесь
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
Старожил форума
| Quote (Marusya) поищу ветклинику для Боняши для консультации. с Боняшей что то не так? зачем к ветеринару везти?
|
|
| |
Marusya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:39 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Здравствуйте. Вот и Боняша. К ветеринару еще не ходили, нам 5 февраля исполнилось 2 месяца. А когда надо делать прививки?
Сообщение отредактировал Marusya - Вторник, 09.02.2010, 10:45 |
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:00 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| такой хорошенький!!!! а на последней фоточке вообше такое чудо расчудесное!!!!!)))) Quote (Marusya) А когда надо делать прививки? ну как мне сообщали прививки надо делать когда вес у кроли будет не менее 500гр. а вообще про это можно почитать в разделе "болезни и ветклиники"!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:12 | Сообщение # 11 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) с Боняшей что то не так? зачем к ветеринару везти? да, зачем???? Marusya, Боняшка -душка )))) про прививки здесь
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:24 | Сообщение # 12 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Marusya, все вопросы можите задавать мне .Что касается родословной.Вы договаривались с заводчиком что получмте ее???
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |