Членство в питомнике.
|
|
Marusya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно определить чистокровность кролика (ради интереса). Где можно получить консультацию по его выращиванию и дальнейшему благоприятному проживанию в квартире.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:11 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| Quote (Marusya) Где можно получить консультацию по его выращиванию и дальнейшему благоприятному проживанию в квартире. это Вы можете по форуму полазить в разных разделах (про туалет, про клетки, про пищу) Добавлено (26.01.2010, 15:11) --------------------------------------------- Quote (Marusya) где можно определить чистокровность кролика (ради интереса). на сколько я понимаю, вам заводчик должен был дать документы, в которых (если вы чистокровный) это указано
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 26.01.2010, 14:12 |
|
| |
tvistkrol | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Чистокровность кролика подтверждается родословной (в 4 поколениях должны быть родители одной породы и одного окраса) Подтвердить насколько кролик соответствует породе и заявленному окрасу а также пригоден для разведения решает эксперт на выставке. Все консультации по содержанию кормлению дает заводчик ..Добавлено (26.01.2010, 18:13) --------------------------------------------- тема как то не правильно названа. Я думаю тему надо перенести в раздел консультаций. Членство в питомнике быть не может, членство только в клубе.
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:13 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) пригоден для разведения решает эксперт на выставке Вер, то есть без документов тоже можно?
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Оль бывает и такое , документов нет а кролик соответствует породе ,окрасу в хорошем типе. Очень много продают не плохих животных но без документов ....
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:07 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| tvistkrol, но ведь он не считается чистокровным?!
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
Уважаемый кролик
| evdolya, чистокровный это значит одной породы и одного окраса как минимум в 4 поколениях. На сегодня заводчики стремятся к разведению чистопородных животных. Но есть одно НО ,чистопородных животных очень мало было привезено из-за границы... а то что привезли 5-8 лет назад расстворилось в море безпородных животных Сейчас идет отбор животных для дальнейшей работы чтобы получить в будущем качественных животных. Я уже писала о том что встречаются отдельные кролики без документов в хорошем типе и чтобы сохранить этот тип животное допускается в разведение
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:21 | Сообщение # 8 |
Старожил форума
| tvistkrol, понятненько
|
|
| |
Marusya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:12 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Спасибо, за ответ. Теперь надо ждать выставки, чтобы определить чистокровность или не чистокровность кролика.
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
Уважаемый кролик
| Marusya, эксперт на выставке сможет определить только насколько кролик соответствует породе чистокровность можно проверить и то невсегда по потомству.
|
|
| |
Marusya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Девочки, спасибо большое. Думаю, что увидимся в Туле.
|
|
| |
Korsa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:12 | Сообщение # 12 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Marusya) Девочки, спасибо большое. Думаю, что увидимся в Туле. надеюсь много кого увидим)))))))))
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |