Любимица Кроля
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:08 | Сообщение # 4111 |
Новичок
| Quote (Сашка) а Кроленька решила, что раз съест красоту и сама будет красивой я не удивлюсь, если при этом она также считает, что изгрызание обоев придаст ей структурность, а поедание проводов - токопроводимость ))) Quote (Сашка) кстати да, поэтому я тож от всех цветов своего подальше держу и кошку тоже правильно, так с ними и надо, раз не умеют ценить прекрасное Quote (Resnichka) Джук целых два бутона роз съел))) правда в тайне от меня, мне лишь зеленые палки от роз достались))) так как я к цветам отношусь нейтрально, то и сама с удовольствием отдавала бы их на расправу своим красавицам, если была б уверена, что это девочкам не повредит. А так они бедные тоже как Джук перебиваются на том, что успели слямзить ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:28 | Сообщение # 4112 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Какая красотулька))) шерстка так блестит)) здорово)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:47 | Сообщение # 4113 |
Новичок
| Iriska1205,
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:58 | Сообщение # 4114 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Времени совсем нет отписаться везде.. Кролечка,вот увидела тебя и прям на душе хорошо))) пойду фотки смотреть всех)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:10 | Сообщение # 4115 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Кролечка,вот увидела тебя и прям на душе хорошо) приятно такое слышать Quote (Юлёк) пойду фотки смотреть всех))) о, это святое )) Вчера была в зоомагазине и обратила внимание на кролика, на клетке которого красовалась табличка "РЕКС". Удивлению моему не было предела. Шёрстка его и правда кучерявилась, да и внешне он был очень похож на Злату Ирис, только окрас другой. Вот теперь меня гложет вопрос: Откуда в Киеве на продажу взялись кролики породы рекс? Да и цена была какой-то несерьёзной - 200 грн. (около $25)
|
|
| |
Vlas | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:06 | Сообщение # 4116 |
Местный кролик
Награды: 1
| Красивая у Вас кроля, я теперь понимаю что мне нравяться все кроли, но больше всех я люблю барашек и рексиков Я еще в породах не сильна, но отличить барашку смогу, т.к. в ZOOмагазине в АШАНЕ(на петровке) под табличкой кролик ангорский - самый обычный вислоухий сидит, такой несчестный - 2-недели назад стоил 350 грн, в прошлые выходные цена изменена на 200 грн, но ему от это не легче . На замечание продавцам, что бы уточнили породу - отвечают: а не все ли равно... Так что уровень и подход наших продавцов -консультантов пугает.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:56 | Сообщение # 4117 |
Новичок
| Quote (Vlas) Красивая у Вас кроля спасибо большое Quote (Vlas) я теперь понимаю что мне нравяться все кроли у меня это тоже как диагноз, ничего не могу с собой поделать )) Quote (Vlas) На замечание продавцам, что бы уточнили породу - отвечают: а не все ли равно... вот такие у нас компетентные продавцы в зоомагазиных... Ужасает их халатность и то, какую "полезную" информацию они могут выдать своим покупателям
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:03 | Сообщение # 4118 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Откуда в Киеве на продажу взялись кролики породы рекс? значит, ты просто не всех заводчиков знаешь ))))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:53 | Сообщение # 4119 |
Новичок
| Quote (evdolya) значит, ты просто не всех заводчиков знаешь )) получается так... А я была уверена, что рексов в Киеве никто не разводит
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:25 | Сообщение # 4120 |
Старожил форума
| Кролька кросотулька. а где же Нюша?
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:17 | Сообщение # 4121 |
Новичок
| jone4ka, твой спецзаказ выполнен:
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:38 | Сообщение # 4122 |
Старожил форума
| Lucy, урааа. такая красивая фотография вышла. А Ню так вообщке нет слов. Покажу вечером Хрюну а то он скучает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:50 | Сообщение # 4123 |
Старожил форума
| Lucy, очень весенняя получилась фотография с Нюшей))Такое солнышко утреннее нежное и Нюша красотка))) Позирывала)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:53 | Сообщение # 4124 |
Новичок
| jone4ka, Resnichka, спасибо за комплименты, обязательно всё передам Ню Столько тёплых слов в её адрес, а она глупенькая ещё и фотаться не хотела ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:01 | Сообщение # 4125 |
Старожил форума
| а что ей от наших теплых слов? Это тебе притяно))) а вот Нюше приятней был бы пучок сена или другие вкусности))))вот это была бы похвала)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:10 | Сообщение # 4126 |
Новичок
| Resnichka, в таком случае пойду дам ей от тебя морковку, а от Женечки банан - Нюшка заслужила
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:17 | Сообщение # 4127 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а от Женечки банан это правильно) похвали нюшу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:18 | Сообщение # 4128 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) в таком случае пойду дам ей от тебя морковку, а от Женечки банан - Нюшка заслужила вот и уболтала тебя на вкусняшку для Нюши))) Люда, а ты сейчас не работаешь? ты кажется на работы выходила...или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 30.03.2010, 10:40 |
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:31 | Сообщение # 4129 |
Новичок
| Quote (Resnichka) вот и убалтала тебя на вкусняшку для Нюши))) теперь и у Ню есть покровитель ))) Quote (Resnichka) Люда, а ты сейчас не работаешь? ты кажется на работы выходила...или я ошибаюсь? сейчас не работаю. На работу действительно собиралась, было даже 2 предложения, но Дима зимой очень часто болел (неделя в школе/неделя дома), потому с работой решила повременить. Теперь думала опять возобновить поиски, но появились проблемы, требующие немедленного решения....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:46 | Сообщение # 4130 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) теперь и у Ню есть покровитель ))) мне теперь регулярно нужно тебе напоминать о том, что Нюше время выдавать вкусняшку? Lucy, правильно сделала, что решила с сыном дома остаться. Один раз не долечешь, потом постоянно простудные болячки вылизить могут.
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 30.03.2010, 10:47 |
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:48 | Сообщение # 4131 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Lucy) твой спецзаказ выполнен: Lucy, какая весенная Нюшечка!))))))) просто солнышко собой затмевает!!!)))))) Quote (Lucy) в таком случае пойду дам ей от тебя морковку, а от Женечки банан - Нюшка заслужила вот еще и вкусняшек получила!)))))))) класс))) сегодня прям Нюшин день)))))) Quote (Lucy) теперь и у Ню есть покровитель ))) ну тогда у нее весь наш форум в покровителях)))) мы за энту красавицу горой!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:00 | Сообщение # 4132 |
Новичок
| Quote (Resnichka) мне теперь регулярно нужно тебе напоминать о том, что Нюше время выдавать вкусняшку? Нюша сама отличный напоминатель, попробуй пройти мимо неё без лакомства - засвистит. Ну а как можно Нюше дать, а Кролю обделить. Приходится сразу доставать двойную порцию вкусностей Но от твоих услуг ню не откажется )) Quote (Resnichka) Lucy, правильно сделала, что решила с сыном дома остаться. Один раз не долечешь, потом постоянно простудные болячки вылизить могут. да, мы вон ходили на обследование, иммунитет у ребёнка - "планета Железяка", то есть полностью отсутствует, поэтому будем поднимать. Quote (Resnichka) А на счет твоей ситуации, /*информация удалена*/ Да ты и сама уже все знаешь наверное. спасибо, Ритуля! Надеюсь, что всё будет в мою пользу, правда я думала, что будет намного проще....
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:02 | Сообщение # 4133 |
Новичок
| Quote (Данечка) Lucy, какая весенная Нюшечка!))))))) просто солнышко собой затмевает!! с таким жировым запасом как у неё, можно и всё небо затмить Quote (Данечка) ну тогда у нее весь наш форум в покровителях)))) мы за энту красавицу горой!) Нюша однозначно родилась под счастливой звездой Данечка, пасибо!
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:05 | Сообщение # 4134 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) с таким жировым запасом как у неё, можно и всё небо затмить хорошей Нюши (а она у нас именно такая) должно быть много!!)))))) и чего небо-то,уж лучше все Вселенную!)) Quote (Lucy) Нюша однозначно родилась под счастливой звездой ну а кто сомневался-то с такой хозяйкой!!!)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:09 | Сообщение # 4135 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Надеюсь, что всё будет в мою пользу, правда я думала, что будет намного проще.... желаю тебе удачи в этом нелегком деле. И знай, что у тебя все получится! Quote (Lucy) Нюша сама отличный напоминатель, попробуй пройти мимо неё без лакомства - засвистит. Ну а как можно Нюше дать, а Кролю обделить. Приходится сразу доставать двойную порцию вкусностей Но от твоих услуг ню не откажется )) значится нужно еще и у Кроли стать покровителем))) Люд, а ты вот Нюше дала морковку и бананчик..а Кроле перепало? Quote (Lucy) да, мы вон ходили на обследование, иммунитет у ребёнка - "планета Железяка", то есть полностью отсутствует, поэтому будем поднимать. сложно, но все возможно))) Здоровья вам!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:17 | Сообщение # 4136 |
Новичок
| Quote (Данечка) хорошей Нюши (а она у нас именно такая) должно быть много!!)))))) и чего небо-то,уж лучше все Вселенную!) посмотрела я на свинок с выставки, так моя Нюша оказалась против них совсем мелкой. Так что будем продолжать откармливать эту мисс Вселенную Quote (Данечка) ну а кто сомневался-то с такой хозяйкой!!!))))) ой спасибо, засмущала Quote (Resnichka) желаю тебе удачи в этом нелегком деле. И знай, что у тебя все получится! спасибо огромное за поддержку Quote (Resnichka) Люд, а ты вот Нюше дала морковку и бананчик..а Кроле перепало? неа Кроля с утра на вольном выгуле, а во время гуляний она не берёт угощения - типа некогда. Свою порцию она узреет лишь когда вернётся отдыхать в клетку Quote (Resnichka) Здоровья вам! спасибо ещё раз
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:36 | Сообщение # 4137 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Так что будем продолжать откармливать эту мисс Вселенную ну тогда дерзайте!)))))) так я ж от чистого сердца!!!)))) Quote (Lucy) Кроля с утра на вольном выгуле, а во время гуляний она не берёт угощения - типа некогда. Свою порцию она узреет лишь когда вернётся отдыхать в клетку тото удивлена будет наша Кролечка!))))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:26 | Сообщение # 4138 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Теперь думала опять возобновить поиски, но /*информация удалена*/ зачем вообще тогда было писать здесь?! Нюша в цветах просто великолепна, дайте и от меня че-нибудь девчонке
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:37 | Сообщение # 4139 |
Новичок
| Quote (Данечка) тото удивлена будет наша Кролечка!) да она уже привыкла, что по окончанию прогулки в клетке её ждут угощения. А если не успела положить, то она непременно будет сама попрошайничать, так как знает, что ей они полагаются по праву Quote (evdolya) зачем вообще тогда было писать здесь?! это действительно было неправильно, каюсь Как только ситуация немного прояснится, обязательно поставлю всех в известность. А пока на все вопросы могу ответить только в личку Quote (evdolya) Нюша в цветах просто великолепна спасибо большое Quote (evdolya) дайте и от меня че-нибудь девчонке в таком случае от тебя передам Ню яблочко, его она сегодня ещё не хрумала
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:44 | Сообщение # 4140 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) в таком случае от тебя передам Ню яблочко, его она сегодня ещё не хрумала .спасибо ))))))
|
|
| |
|