Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:59 | Сообщение # 2041 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Василисе и Ланселоту! Пуговка переехала в розово-гламурную клетку Чиксы, а Чиксина жилплощадь увеличилась за счёт расселения красных...В общем как-то так...Мало навеное что понятно, но нынешнее переселение кроликов можно назвать великим! более - менее понятно))))) Quote (Надежда) Чикса с Василисой оценили, а вот красные нет... Они пока вместе сидели, я убиралась по 3 раза в день у них, всё загаживали, теперь у каждого из них своё жилище и свой лоток, може ещё возьмутся за ум... я думаю,что еще привыкнут каждый к соему лотку. Quote (Надежда) В этот раз да,а вот первый заказ почти месяц шёл... а в первый раз что везли? тоже клетки? А в Иркутске совсем нет в продаже хороших клеток?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:01 | Сообщение # 2042 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) може ещё возьмутся за ум... возьмутся-возмутся Quote (Надежда) нынешнее переселение кроликов можно назвать великим! так все запутанно, но я вроде бы все поняла
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:31 | Сообщение # 2043 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) а в первый раз что везли? тоже клетки? А в Иркутске совсем нет в продаже хороших клеток? Везли переноску, клетку для птиц и так кое что по мелочи. В Иркутске ещё пол года назад не было ничего путнего, сейчас уже есть всё, но очеь дорого. Мне дешевле по интернету заказывать, даже с условием, что доставка до нас не копеешная. Quote (evdolya) возьмутся-возмутся Надеюсь и верю!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:16 | Сообщение # 2044 |
Новичок
| Quote (Надежда) У нас новости - пришло 2 клетки, так что теперь все малыши рассажены, Не терпится посмотреть на новые дворцы твоих красавцев
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:48 | Сообщение # 2045 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Не терпится посмотреть на новые дворцы твоих красавцев Сегодня постпраюсь выложить фотки, но не обещаю Сижу сейчас - Пятнашке где-то подозрительно притихла, выхожу в коридор а она залезла в ведро с кормом и сидит довольная лопает, аж за ушами трещит!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:50 | Сообщение # 2046 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Надежда) Сижу сейчас - Пятнашке где-то подозрительно притихла, выхожу в коридор а она залезла в ведро с кормом и сидит довольная лопает, аж за ушами трещит! глупая Пятнашка.. никогда нельзя подозрительно притихать .. хозяину привычнее шум и грохот, издаваемый кроликом Надюш, а красные в лотки ходят или теперь ты просто больше клеток убираешь? )
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:57 | Сообщение # 2047 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а красные в лотки ходят или теперь ты просто больше клеток убираешь? Теперь я убираю не одну, а две клетки! Хотя....сегодня вроде поменьше гамна у них....
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:00 | Сообщение # 2048 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Хотя....сегодня вроде поменьше гамна у них.... это так кажется.. просто то,что раньше лежало в одной клетке - рассредоточилось по двум
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:05 | Сообщение # 2049 |
Старожил форума
| Quote (Morra) это так кажется.. просто то,что раньше лежало в одной клетке - рассредоточилось по двум Таня, ты нещадно разбиваешь мои мечты!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:07 | Сообщение # 2050 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) ты нещадно разбиваешь мои мечты! ой, прости, Надюш... я вот щас присмотрелась и поняла, что ты права... действительно, горохов стало как будто бы поменьше.. на 2-3 где-то
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:52 | Сообщение # 2051 |
Старожил форума
| После великого переселения наших ушастых, пришли нам горшочки, достались не всем, поэтому будем выписывать ещё... Начну-ка я по старшенству - с Чиксы, всё же она у нас хозяйка в доме! Вот такую клетку нам времено подогнали знакомые, в принципе то же самое что и было у Чиксы раньше, только побольше! И вот под стать клетке прямо в цвет пришёлся горшочек, так что у Чиксы и новоселье и новый горшок в придачу! Добавлено (09.12.2009, 18:45) --------------------------------------------- Не смотря на то, что Пуговке досталась гламурная розовая клетка от Чиксы, модного горшочка ей не досталось, поэтому она прыгает по клетке так, что из лотка всё разлетается в радиусе полтора метра, бастует наверное... Это самая неуловимая наша девочка, поэтому даже в клетке её невозможно сфотографировать... Добавлено (09.12.2009, 18:52) --------------------------------------------- Василиса у нас самая крупненькая из всей малышни и самая серьёзная. У нее широкая мордочка и пухлые щёчки!
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 09.12.2009, 17:47 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:56 | Сообщение # 2052 |
Новичок
| Обновлённые хоромы - это всегда хорошо, а с аксессуарами - это вообще супер! Девочки небось жутко довольные
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:58 | Сообщение # 2053 |
Старожил форума
| Лансик, хоть и мальчик, но самый чистоплотный, он совершенно не обиделся, что ему модного горшочка не досталось! Я его абажаю!!! Добавлено (09.12.2009, 19:07) --------------------------------------------- Quote (Lucy) Девочки небось жутко довольные Все кому достались такие горшки довольны, теперь не надо так часто намывать свои лапки! Добавлено (09.12.2009, 19:16) --------------------------------------------- Веснушке и Рыжику пока тесновато, но это дело времени...Зато теперь их можно отличить не только по писюкам! Догадайтесь сами кто есть кто... Добавлено (09.12.2009, 19:20) --------------------------------------------- Вот так сейчас выглядит наш детский сад в целом (за исключением Пуговки) Добавлено (09.12.2009, 19:26) --------------------------------------------- Ну и на последок Пятнашечка, она теперь самая блатная: во-первых у неё здоровенная (как у Гизмо) клетка, во-вторых в её распоряжении целая комната (потому как в туалет она бегает строго в горшок) и запераем её только на ночь или когда уходим из дома! Добавлено (09.12.2009, 19:58) --------------------------------------------- Свежачёк из серии - за вкусняшку всё отдам, можете тыкать мне своим фотоаппаратам в моську скольк угодно!
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 09.12.2009, 18:59 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:12 | Сообщение # 2054 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Лансик, хоть и мальчик, но самый чистоплотный, он совершенно не обиделся, что ему модного горшочка не досталось! Я его абажаю!!! Молодец какой! Да еще и красавчик! Завидный жених)))) Quote (Надежда) Догадайтесь сами кто есть кто... на 1 и 4 фоточке (с голубым горшочком) - Рыжик! А на 2 и 3 (на фото с розовым туалетиком) - Веснушка! Quote (Надежда) Вот так сейчас выглядит наш детский сад в целом (за исключением Пуговки) какие они у тебя все моднявые! И клеточки крутые и сами очаровашки))) Quote (Надежда) Свежачёк из серии - за вкусняшку всё отдам, можете тыкать мне своим фотоаппаратам в моську скольк угодно! 3 и 6 фото-Супер!!!!! то одно ушко поднято, то два)))) Класс! С двумя поднятыми ухами просто совсем другой заяц)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:57 | Сообщение # 2055 |
Мудрый кролик
| Quote (Надежда) Чикса на прогулке запрыгнула на кухонный стол и узрела там яблочки...Мы её конечно же сняли оттуда...А потом ещё раз, и ещё раз, и ещё раз...причём её снимешь, она сделает круг по кухне и опять на стол - пришлось отправить девушку в клетку! Вот такие дела! Мумнёна какая,просекла что да как Quote (Надежда) в очередной раз убедилась, что у кроликов всё таки есть МОЗГ!!! Quote (Сашка) причём очень эгоистический эт точно!Соображают для себя,любимых)) Клеточка зелёная точь в точь как у Кузи,тока у него жёлтая,а клетка та же))))Красиво,зелено и лоточек в тему))))))))))))И почём такая клетка?))) Переселение и правда грандиозное!Поздравляю с новосёлов!Добавлено (09.12.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Надежда) Лансик, хоть и мальчик, но самый чистоплотный, он совершенно не обиделся, что ему модного горшочка не досталось! Завидный во всех смыслах жених и не тока))) Quote (Надежда) Веснушке и Рыжику пока тесновато, но это дело времени...Зато теперь их можно отличить не только по писюкам! Догадайтесь сами кто есть кто... Ух ты,по туалетикам теперь понятно)))))кстати,по фото,по позам точнее сразу видно))Веснушка на лоточке так женственно сидит))) Quote (Надежда) Вот так сейчас выглядит наш детский сад в целом (за исключением Пуговки) Весело)))))))))))) Quote (Надежда) Ну и на последок Пятнашечка, она теперь самая блатная: во-первых у неё здоровенная (как у Гизмо) клетка, во-вторых в её распоряжении целая комната (потому как в туалет она бегает строго в горшок) и запераем её только на ночь или когда уходим из дома! последние 2 фотки улётные!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:43 | Сообщение # 2056 |
Старожил форума
| ого, все клеточки разные, классно а с лоточками разных цветов хорошо придумано ))))) в общем, очень-очень круто )))) рада за вас
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 10.12.2009, 07:44 |
|
| |
freim | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:04 | Сообщение # 2057 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| в лоточке прям действиельн такая барышня барышня! такие все зайки ухоженные! такие аккуратные!! просто обзавидуешься!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:37 | Сообщение # 2058 |
Старожил форума
| Стоко фоточек)) и все красивые зайки такие
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:11 | Сообщение # 2059 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Надежда, Какие превосходные фоточки!))))))))))))) Вс кроли потрясные такие))Такие прелести))У всех таки моси класнючие)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:14 | Сообщение # 2060 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) (с голубым горшочком) - Рыжик! А на 2 и 3 (на фото с розовым туалетиком) - Веснушка! Совершенно верно! Quote (Resnichka) какие они у тебя все моднявые! И клеточки крутые Ещё не все моднявые, не у всех просторные клеточки и удобные горшочки, но эту несправедливость мы скоро исправим! Quote (Юлёк) Клеточка зелёная точь в точь как у Кузи,тока у него жёлтая,а клетка та же))))Красиво,зелено и лоточек в тему))))))))))))И почём такая клетка?))) Юля, а дно у вас тоже гладкое, ты что-нибудь с ним делала? А клетку нам эту дали на время, я надеюсь, что оставят навсегда... Quote (Юлёк) последние 2 фотки улётные!!! Мне тоже нра! Спасибо! Quote (evdolya) а с лоточками разных цветов хорошо придумано Я заказывала их по инету и мне пришли все разных цветов, как специально! Quote (freim) такие все зайки ухоженные! Спасибо за такой комплиментище, ооооочень приятно! Quote (freim) такие аккуратные!! А вот тут "бабушка на двое сказала"! Они ещё те маленькие засранцы! jone4ka, Iriska1205, Спасибо, девочки!
|
|
| |
Фоночка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:43 | Сообщение # 2061 |
Почётный кролик
Награды: 6
| какие фоточки посмотрела с удовольствием! поздравляю кроликов с такими шикарными домиками!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 2062 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Надежда) Лансик, хоть и мальчик, но самый чистоплотный, он совершенно не обиделся, что ему модного горшочка не досталось! smile Я его абажаю!!! smile я тащусь от таких мордах
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:19 | Сообщение # 2063 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| ай боже какие чудные то))) ну и зоопарк))
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:45 | Сообщение # 2064 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Я заказывала их по инету и мне пришли все разных цветов, как специально! что прям се-все разные???
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:06 | Сообщение # 2065 |
Старожил форума
| Фоночка, Дашунька, Tanfetka, Нам оооооочччень приятно! Quote (evdolya) что прям се-все разные??? АГА!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:10 | Сообщение # 2066 |
Старожил форума
| Надежда, расскажи еще что-нибудь о своих? что-то фотки показала, туалетами похвасталась и притихла неужели рассказать нечего???
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:25 | Сообщение # 2067 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) неужели рассказать нечего??? Та я вроде про каждого рассказала над фоточками! А что ещё рассказывать и не знаю даже...Всё как обычно - кушаем, писаем, какаем...ещё бегаем иногда...Вернее Пятнашка практически всегда бегает, Пуговке уделён ежедневно час во время просмотра Маргоши, Чикса гуляет по утрам пока мы собираемся на работу и завтракаем, при этом Пуговку приходится убирать на это время в другую комнату, потому как Чикса бросается на неё даже через клетку . Остальные забавляются в порядке очереди во время уборки, сфотать на воле их нереально! Добавлено (11.12.2009, 11:25) --------------------------------------------- Муж мой говорит, что "Двое из ларца" худоваты, я смотрю, вроде нормальные...Теперь вот и не знаю, может кормить их по-больше или наоборот всё оставить как есть...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:34 | Сообщение # 2068 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) А что ещё рассказывать и не знаю даже... вот видишь, есть же что рассказать вообще у тебя так много кролей... всегда что-то происходит, я уверена в этом Quote (Надежда) "Двое из ларца" Quote (Надежда) худоваты, я смотрю, вроде нормальные... я теперь думаю так, пусть лучше худоваты, чем толстоваты а сколько им сейчас месяцев?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:35 | Сообщение # 2069 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а сколько им сейчас месяцев? 3,5
|
|
| |