|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
|
|
| Lucy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1831 |
Новичок
| Гизмуля средь подушек так чудно заныкался, чтоб отдохнуть в своё удовольствие, это он наверное после Асиных "бугагашек" шифруется ))))) Quote (Сашка) Воть выкладываю по просьбе) у меня просто нет слов передать своё восхищением твоим творением! Сашуль, да у тебя просто ДАР! Рисовать портреты, как по мне, наиболее сложно. У тебя это получилось великолепно (жаль, что ты не продолжила в этом направлении)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1832 |
Кролик-наставник
| Ирис, Lucy, спасибо за оценку моего художества Quote (Lucy) У тебя это получилось великолепно (жаль, что ты не продолжила в этом направлении) спасибо, действительно жаль... ведь теперь могла б и не такое рисовать! Quote (Надежда) если она и дальше бдет так прыгать над Гизмяшкой, то мне его жаль! а ведь она будет Quote (Lucy) это он наверное после Асиных "бугагашек" шифруется ))))) это точно, все уже от неё шифруются под одеялом  Добавлено (11.11.2009, 22:40) --------------------------------------------- Связалась с хозяйкой наших крольчат) Сегодня последнего забрали) Двое из 4х получили приглашение на наш форум, очень интересно, зайдут ли Рыженького нету фотки... наверное, забрали уже к моменту фотки.... 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1833 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Божечки, какие малыши хорошенькие, вот Гизмыч молодец постарался на славу, детки прелесть, рада, что малыши уже нашли родителей, будем надеяться, что появятся у нас на форуме, очень бы хотелось наблюдать за жизнью таких красавчиков!!!!! Гизмуле респект!!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 12.11.2009, 04:40 | Сообщение # 1834 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ирис) рада, что малыши уже нашли родителей Ну как такую красоту да не взять?! Очень хорошенькие у Гизмо ребятишки получились!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:00 | Сообщение # 1835 |
Новичок
| Quote (Сашка) Связалась с хозяйкой наших крольчат) Красота неописуемая! До чего сладкие малышастики Гизмуля рулит! Ты им можешь гордиться по праву )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:10 | Сообщение # 1836 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Ася бугагашит над Гизмо ооой а чего это она?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:57 | Сообщение # 1837 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Бозе какие класнючие)))) блин и нежалко отдавать?

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:05 | Сообщение # 1838 |
|
Старожил форума
| Гизмуля молодец! Такие детки у него красивые получились!!!! Забавные пятнистики))))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1839 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) Ася бугагашит над Гизмо ну Ася, своего не упустит Quote (Сашка) Связалась с хозяйкой наших крольчат) Сегодня последнего забрали) Двое из 4х получили приглашение на наш форум, очень интересно, зайдут ли biggrin Рыженького нету фотки... наверное, забрали уже к моменту фотки.... Малыши милахинькие очень С рыжим носиком особенно по нраву
|
| |
| |
| Бонита | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1840 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Сашка, ого какой рисунок!! попробуй сейчас порисовать, я думаю получится)) может не с первого рисунка, но все же =)) Quote (Сашка) Прикорнул поспать какая прелесть! такой лапа... одно умиление! Quote (Сашка) Связалась с хозяйкой наших крольчат) Сегодня последнего забрали) Двое из 4х получили приглашение на наш форум, очень интересно, зайдут ли Рыженького нету фотки... наверное, забрали уже к моменту фотки.... от красотули папки- красотули детки =)) было бы хорошо, если бы на форуме зарегистрировались! жаль, что фотки рыженького нет =((
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:24 | Сообщение # 1841 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| какие красивущие детишки получились!!такие чудесные создания !!!Гизмо не зря старался!!!! молодец парнишка!!!!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1842 |
Кролик-наставник
| Ирис, Надежда, Lucy, Дашунька, Resnichka, Tanfetka, Бонита, Iriska1205, спасибо девчонки)))) Мне самой так нравятся эти малыши! Quote (jone4ka) а чего это она? ну она типа так играет)) Выпрыгивает из-за угла на задних лапах, будто "бугага" кричит Quote (Tanfetka) С рыжим носиком особенно по нраву ыыыы)) это ты ещё рыженького как Гизмулька не видела! Quote (Бонита) жаль, что фотки рыженького нет =(( даа(((
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:34 | Сообщение # 1843 |
Новичок
| Сашуль, что-то у нас с твоим анти-спам ботом в аське не складываются отношения.....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:36 | Сообщение # 1844 |
Кролик-наставник
| Lucy, ЛИТР!!!!!!!! ответ прост))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:39 | Сообщение # 1845 |
Новичок
| Сашка, то-то я смотрю "килограмм" он не схавал ))))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1846 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Обалденные малыши у Гизмика! Такие лапотули)))))) Сашк,классно нарисовала!Очень живо!)))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1847 |
|
Старожил форума
| Сашка, ездила в тот зоомагазин?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1848 |
Кролик-наставник
| Юлёк, спасибо Resnichka, сегодня не успела туда доехать, а потом я решила, что закажу по интернету одуваны от Васина
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1849 |
|
Старожил форума
| Сашка, а как у них с доставкой? не узнавала? сколько она стоит?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1850 |
Кролик-наставник
| Resnichka, про доставку
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:26 | Сообщение # 1851 |
|
Старожил форума
| Сашка, я тормоз))) я же читала про доставку на этом сайте))))) совсем свихнулась на доставках и инет-магазах..последние почти 2 недели мы на работе пытаемся купить тюлевые колготки..то неделю мозг морочат, что ждут поставку, то все цвета и размеры перепутают, то опять нет в наличаи...а заказываем мы всем отделом..получается одних колготок и гольф тысяч на 5 + еще в подарок постельное белье искала столько интернет-магазинов просмотрела, что сейчас все смешалось))))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1852 |
Кролик-наставник
| Resnichka, тюлевые колготки вы там всем офисом видимо свихнулись
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:36 | Сообщение # 1853 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) вы там всем офисом видимо свихнулись есть немного)))) но они клевые! толго не рвутся и даже если брать не очень много ден, то и в холод можно в них ходить
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:12 | Сообщение # 1854 |
Старожил форума
| привет дорогая ))) во-первых, зря талант свй загубила )))) хорошо получалось у тебя во-вторых, Аська жжет бедный Гизмун в-третьих, какие холосенькие детишки у Гизмульки получились (надеюсь, мы их еще увидим здесь))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1855 |
Старожил форума
| Ну наконец-то добралась до твоей темки... жаль, что почти шесть и пора сваливать с работы, поэтому кратенько так подведу итоги прочитанному: 1. у тебя талант рисовать носы (и не только ) 2. Гизмо с Аськой извращенцы, поэтому давай побольше их совместных фоточек 3. детишки очаровательные. я бы взяла того, что справа, хотя определялась я очень долго ) Заходи к нам!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:02 | Сообщение # 1856 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) но они клевые! Resnichka, надо б и мне прикупить тогда, а где продаются? evdolya, приветики))) рада, что тебе понравилось, ты почаще заходи)) Quote (Morra) жаль, что почти шесть и пора сваливать с работы, поэтому кратенько так подведу итоги прочитанному: Morra, тебе надо новости на первом вести с таким чётким итоговым докладом Quote (Morra) 3. детишки очаровательные. я бы взяла того, что справа, хотя определялась я очень долго ) а мне кажется, ты бы взяла, как Гизмик
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1857 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) тебе надо новости на первом вести с таким чётким итоговым докладом это были бы самые тупняцкие новости в мире Quote (Сашка) а мне кажется, ты бы взяла, как Гизмик я выбирала из предложенного картинкой ассортимента. а как Гизмик - таких больше нет, он у нас единственный такой чулочно-носочный суперкроль
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:08 | Сообщение # 1858 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) надо б и мне прикупить тогда, а где продаются? тюлевые колготки есть у Filodoro http://www.loretta.ru/?view=14779 И у http://www.loretta.ru/?test=5&view=278
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1859 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) это были бы самые тупняцкие новости в мире но тем не менее ты бы имела свою аудиторию Quote (Morra) а как Гизмик - таких больше нет, он у нас единственный такой чулочно-носочный суперкроль ну прям как друг Санты Resnichka, спасибо) У меня Гизмун снова отращивает яйки, похоже Начал использовать игрушку свою по назначению сзади Я охренела)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:53 | Сообщение # 1860 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Сашка) У меня Гизмун снова отращивает яйки, похоже Начал использовать игрушку свою по назначению сзади Я охренела))) НИ чего себе! Что-то я тоже подохренела!
|
| |
| |