|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| space23 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:44 | Сообщение # 2011 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Сашка, Гизмо просто Чудо!)) Quote Но легко балансирующего на 2х точках опоры просто чумовая фотка!) Гизмун летает в облаках..)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:53 | Сообщение # 2012 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) прикол. такая тушка. до чего же он спокойный вот так вот, завидуй Quote (Morra) скажи спасибо, что не пукает, когда расслабляется )) пукает он в других случаях Quote (jone4ka) можно приседать как со штангой и кстати, эффект будет! Iriska1205, спасибочки))))))))))))))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:29 | Сообщение # 2013 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Сашка, как дела?? Не грусти!!!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:35 | Сообщение # 2014 |
Кролик-наставник
| Катька, у меня мигрень уже 3й день.... тяжко блин(((( Ещё Гизмо со вчера есть отказывался. то не какал , а потом каааак процекатрофился, щас другой корм насыпала, вроде ест. Вот и не могу понять, то ли он вредничает, то ли живот болел и помог эспумизан с ромашкой.. Вкусняшки то он хавает
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:43 | Сообщение # 2015 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) у меня мигрень уже 3й день.... тяжко блин(((( ммм, ужас... сама, бывает, страдаю(( только кетанов спасает((( Не болей... Quote (Сашка) Ещё Гизмо со вчера есть отказывался. то не какал , а потом каааак процекатрофился, щас другой корм насыпала, вроде ест. Вот и не могу понять, то ли он вредничает, то ли живот болел и помог эспумизан с ромашкой.. Вкусняшки то он хавает блин, ну вот не было забот(((( Надеюсь, больше не повторится эта петрушка у Гизмо..
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:53 | Сообщение # 2016 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Сашка) у меня мигрень уже 3й день.... тяжко блин Это просто ужас какй-то...Что же мы все больные какие-то... Я вот думаю о своих головных болях - может курить бросить...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:50 | Сообщение # 2017 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) ммм, ужас... сама, бывает, страдаю(( только кетанов спасает((( а меня ничего не спасает, даже рвота появляется.. вот щас еле держусь, чтоб не блевануть За что мне такие мучения.... Quote (Надежда) Я вот думаю о своих головных болях - может курить бросить... думаю стоит!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:12 | Сообщение # 2018 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) а меня ничего не спасает, даже рвота появляется.. вот щас еле держусь, чтоб не блевануть аналогично(((( но кетанов - да!!! Quote (Сашка) За что мне такие мучения.... ну 3 твои нехилые травмы((( Тут главное не волноваться... Сашка, выздоравливай))) Гизмуну привет)))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:18 | Сообщение # 2019 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Сашка, о господи((не болей давай!Выздоравливай скорей!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:33 | Сообщение # 2020 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Саша ты амигренин пила?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:03 | Сообщение # 2021 |
Старожил форума
Награды: 17
| Сашк, ты Аську пробовала к голове приложить? может поможет? а если нет - добавить ударную артиллерию - Гизмо. Вся хворь сразу отступит давай, не болей)
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:26 | Сообщение # 2022 |
Старожил форума
| Привет Саш)))) Фотка с Гизмо в руках на спине произвела шокирующее впечатление на меня )))) прям что хочешь, то и делай с кролем ))))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:53 | Сообщение # 2023 |
Старожил форума
| Сашк, почему смайл такой?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:22 | Сообщение # 2024 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) Сашка, выздоравливай))) Гизмуну привет))) выздоровела) привет передала) Quote (Iriska1205) не болей давай! даю! не болеть! прям как советские лозунги напомнились)) Quote (freim) Саша ты амигренин пила? у меня мама чота против была, она за лечение проблемы, а не за то, что бы мне легче стало ВОт пью гомеопатию...а когда вчера давление поднялось, поэтому и рвало, маман не выдержила и дала таблетку от давления, вот сразу б так, сегодня проснулась и отлично себя чувствую!) Quote (Morra) Сашк, ты Аську пробовала к голове приложить? может поможет? пробывала, она не хочет там тусить(( сразу давай кусать голову) мозгоед Quote (Morra) а если нет - добавить ударную артиллерию - Гизмо. Вся хворь сразу отступит и Гизмо тож постигла та ж участь) И Серёжу и всё, что попадлось мне на глаза Quote (evdolya) Фотка с Гизмо в руках на спине произвела шокирующее впечатление на меня )))) прям что хочешь, то и делай с кролем )))))) дааа, Тина между прочим в живую наблюдала)) Quote (Morra) Сашк, почему смайл такой? да башка....
НАША СТРАНИЧКА))) 
Сообщение отредактировал Сашка - Понедельник, 30.11.2009, 11:50 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:57 | Сообщение # 2025 |
Старожил форума
| Сашка, ну и картинка Саш, тут же дети есть на форуме.... прикрыла б ее ((((( а о биту надо будет на тебе применить Quote (Сашка) дааа, Тина между прочим в живую наблюдала)) повезло ей )))))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:58 | Сообщение # 2026 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Саш, тут же дети есть на форуме.... не 5 летние ведь) Quote (evdolya) а о биту надо будет на тебе применить и не подумаю мазохизмом заниматься))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:02 | Сообщение # 2027 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) и не подумаю мазохизмом заниматься)) Quote (Сашка) не 5 летние ведь) а дети наших форумчан?! как пятки ваши?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:24 | Сообщение # 2028 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а дети наших форумчан?! а они тут бывают? в моей темке?? аааааааааа Quote (evdolya) как пятки ваши? зажило всё, больше не протираю нечем и по паркету не пускю)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:39 | Сообщение # 2029 |
Старожил форума
| отлично Quote (Сашка) в моей темке?? ну а вдруг.... а тут бах.... борец за справедливость и такое..... вопрос не в темку - а ты на машинке ездишь? просто мы мне купили машину б/у немного битую еще в том году, типа муж мой должен был сделать ее к получению прав, в итоге так и не сделал пока....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:45 | Сообщение # 2030 |
Старожил форума
| Сашка, картинка клёвая ))) но Оля права. а вдруг несчастные дети забредут в твою темку? так мигрень - это высокое давление?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:49 | Сообщение # 2031 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) вопрос не в темку - а ты на машинке ездишь? неа, пока не пройду тест-контроль с папой, а он пока чота тормозит... ну ничо) Серёжа скоро права получит, буду на его машинке ездить) Quote (Morra) но Оля права. а вдруг несчастные дети забредут в твою темку? так уж и быть уберу, занудыыы Quote (Morra) так мигрень - это высокое давление? мигрень по сути это когда сосуды в голове быстро сжимаются и раширяются. Поэтому не помогают кста обычные обезболивающие, потому что они направлены на расширение сосудов, а тут пойди поймай этот момент... Следствие этого поднимается давление.... Но моя цепочка такая: больные почки дают осложение на голову неслабое, то есть головные боли (мигрень), а из-за мигрени уже рвёт меня(((
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:52 | Сообщение # 2032 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) так уж и быть biggrin уберу, занудыыы пагади, дай сохранить себе Quote (Сашка) Но моя цепочка такая: больные почки дают осложение на голову неслабое, то есть головные боли (мигрень), а из-за мигрени уже рвёт меня((( ох ты ёмаё а врачи-то что-нить толковое говорят? ты ведь наверняка проходила обследования
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:56 | Сообщение # 2033 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а врачи-то что-нить толковое говорят? ты ведь наверняка проходила обследования мне нужен Хаус!!!! а эти все талпаёпы какие-то, за столько лет вылечить не могут! Quote (Morra) пагади, дай сохранить себе успела?)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:59 | Сообщение # 2034 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) мне нужен Хаус!!!! гык только ты тож не забывай, что Хаус сначала пару раз тебе неправильный диагноз поставит, ты будешь почти при смерти, тебя разок прооперируют, чтобы просто убедиться, что ошиблись... ну а потом дай бог и вылечит неа
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:01 | Сообщение # 2035 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) только ты тож не забывай, что Хаус сначала пару раз тебе неправильный диагноз поставит, ты будешь почти при смерти, тебя разок прооперируют, чтобы просто убедиться, что ошиблись... ну а потом дай бог и вылечит ты ещё забыла сказать, что меня обосрёт с ног до головы, раскапает парочку скелетов в шкафу и посорит с семьёй))) ну и нечего тут.. ваще
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:36 | Сообщение # 2036 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ты ещё забыла сказать, что меня обосрёт с ног до головы, раскапает парочку скелетов в шкафу и посорит с семьёй эммм... ну забыла, да Как заказывали) Гизмо стремился в Москву с самого детства. Зеленые парки Москвы, где в красивых шлеечках гуляют готовые в любой момент к прелюбодеяниям кролики, снились ему постоянно. И Гизмо решил действовать. Начать с того, что не смотря на то, что в карточке в графе "окрас" было написано "желтый", Гизмо поднатужился и вырос красным. Чтобы в будущем не сильно выделяться в парке, Гизмо с детства приучал себя приставать к кроликам любого пола, ведь всем известно, что с традиционной ориентацией в Москве много не добьешься. Опять же Гизмо понимал, насколько важно выбрать себе правильного хозяина. Поэтому когда к клеткам подходили очередные потенциальные усыновители, Гизмо впивался в них взглядом, но потом разочарованно отворачивался. Эту девочку он заметил сразу. Модельная внешность, гламурный прикид, говор истинной москвички - всё это разом заставили его сделать стойку. Гизмо понимал, что с такой хозяйкой он не затухнет в сарайчике на окраине Москвы, изредка спариваясь с зачуханными крольчихами - унылыми, как небо над Питером. Нет! С такой хозяйкой его ждут царские хоромы, вкусняшки в ассортименте, забота и медицинский уход круглосуточно. Опять же светские тусовки с мальчиками-зайчиками (зря что ли тренировался?!) в красивом парке. Поэтому Гизмо решил: надо брать. Он встряхнулся, расправив переливчатую шерстку, мерной рысцой пробежался несколько раз туда-сюда, разминая лапы, а затем, убедившись, что ОНА смотрит, устроил так умиляющие двуногих сумасшедшие скачки довольного жизнью крольчонка, с размахиванием ушами и непредсказуемым взбрыкиванием в полёте. Ну, разумеется, ОНА была сражена. Чтобы добить свою жертву, Гизмо специально неуклюже сел и начал умываться, смешно елозя лапками по мордочке и время от времени загребая ушко и вылизывая его. Стараться долго не пришлось. У девушки уже блестели глаза, а руки нервно шарили в сумочке кошелек. "Беру! Вон того, с ушами!" "Что и требовалось доказать!" - удовлетворительно хмыкнул Гизмо и мордочка его приняла задумчивое выражение, - "надо бы пометить тут напоследок... чтобы помнили".
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 30.11.2009, 12:38 |
| |
| | |
| evdolya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:44 | Сообщение # 2038 |
Старожил форума
| Morra, вот это история так история отлично написано, зарываешь ты свой талант, Татьяна
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:01 | Сообщение # 2039 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Можно я тебе медаль найду за отличный слог?!?!?! можно, канеш, че ты спрашиваешь Сашка, evdolya, даже не думала, что так приятно будет )) не зря пыхтела
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:03 | Сообщение # 2040 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Сашка, evdolya, даже не думала, что так приятно будет )) не зря пыхтела я даж своим друзьям отправила!!!! Вот какой талантище у нас на форуме)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
|