|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:27 | Сообщение # 2191 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) (кстати, у меня у родителей тоже розовый толчок, и комната там моя розовая ))))) эх...классно было тебе Quote (evdolya) видюшку потом дома позырю .... так его тут расхвалили, что грех не посмотреть ну как позырила?))) Quote (Надежда) Правда Гизмо в конце немного жалко... мне его теперь всегда жалко, сидит в клеточке своей один, гуляет теперь не так много, иногда вообще не гуляет... как выпустишь, так Ася обижать начинает... больше не объедается, пожизненная диета Quote (Tanfetka) кстати, когда у врача были, я спросила про капусту. Он сказал если в маленьком количестве , то ничего страшного не будет конечно, тем более кролик взрослый
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:29 | Сообщение # 2192 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) мне его теперь всегда жалко, сидит в клеточке своей один, гуляет теперь не так много, иногда вообще не гуляет... как выпустишь, так Ася обижать начинает... больше не объедается, пожизненная диета А ты теперь Аську в этой клетке запирай, пока Гизмо гуляет - пусть мальчишка порадется!!!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:32 | Сообщение # 2193 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) эх...классно было тебе почему было?! я еще имею такую возможность посидеть на рзовом унитазике )))) Quote (Сашка) ну как позырила?))) стыдно, но вчера не до этого было а завтра у мужа ДР, так что... не уверена, что исегодня смогу посмотреть... но я обязательно это сделаю )))) Quote (Сашка) мне его теперь всегда жалко что-то мне тоже жалко его стало, особенно из-за Аси
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:14 | Сообщение # 2194 |
Кролик-наставник
| блин блин, сейчас у Гизмо вместе с 2 какашками, плотно скреплеными шерстью. вышел ещё большой комок шерсти!!! Точнее мне пришлось вытаскивать пинцетом его! Что делать? дать пасту? тока вот я её найти не могу никак, пропала куда-то, придётся ещё одну покупать Закупорки кишечника нету, он какает, а вот шерсть выходит!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:21 | Сообщение # 2195 |
Старожил форума
| Сашка, Старый провереный способ - черносливенка для профилактики, или на крайний случай банана кусочек!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:32 | Сообщение # 2196 |
Старожил форума
| ну и пасту купи, если старую не найдешь а вообще шерсть как из кроликов выходит? (дурацкий вопрос? да?!)
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:57 | Сообщение # 2197 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Сашка, Старый провереный способ - черносливенка для профилактики, или на крайний случай банана кусочек! ёпти данон, нету дома ни того, ни другого((( Quote (evdolya) ну и пасту купи, если старую не найдешь не нашла, 2 зоомага обошла, нету нигде пасты завтра в Бетховен схожу, а пока вазилиновым маслом напоила Quote (evdolya) а вообще шерсть как из кроликов выходит? (дурацкий вопрос? да?!) да не дурацкий, я сама удивилась, как из попы верёвочка из шерсти такая измазанная в какахах торчит потянула пинцетом, а там моток такой вышел фуууу, пока писала, еле бутер дожевала  Добавлено (11.12.2009, 16:57) --------------------------------------------- А мы сегодня первый раз гуляли по снегу!!! Обмундировались по полной программе, не хотела, что б простудился Сначала Гизмо не понял, что происходит, то в переноску залезет, то вылезет. А потом распрыгался, сначала вокруг переноски, а потом и дальше, гуляли недолго, минут 15-20. Я осталась довольна, а как уж Гизм не знаю, но я думаю он был рад выбраться из квартиры на волю Вылезли Ещё раз вылезли Вылазка побольше + моя персона Господии, мороз какой, лапы трясутся, домой хочу! Мордашка крупным планом распробывал свободу на вкус, одни пятки только и сверкали 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:04 | Сообщение # 2198 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) не нашла, 2 зоомага обошла, нету нигде пасты завтра в Бетховен схожу, а пока вазилиновым маслом напоила вот блин! теперь у Гизмика проблема! Саш, ты сдела все, что могла на данный момент. Масло поможет остаткам шерсти выйти. А пока на всякий случай убери корм, оставь только сено и воду. Сено хорошо чистик желудок. И следи, что бы водичку пил.Добавлено (11.12.2009, 17:04) --------------------------------------------- АААА!! Гизмун смешной в одежке))) С носком на ушах - супер фото! Шедевр! Похоже Гизмику прогулки по снегу приглянулись и оказались совсем не хуже, чем по травке)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:11 | Сообщение # 2199 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А пока на всякий случай убери корм Он его и так плохо ест, так что убирать не будут, у нас эти гранулы могут сутки в миске мариноваться всегда у нас были проблемы с поеданием сена, ну никак не могу заставить его есть, хоть убей, пожуём травинку в день и всё...  Добавлено (11.12.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Похоже Гизмику прогулки по снегу приглянулись и оказались совсем не хуже, чем по травке))) ага))) и не жарко савсем
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:18 | Сообщение # 2200 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Он его и так плохо ест, так что убирать не будут, у нас эти гранулы могут сутки в миске мариноваться смотри сама, тебе виднее. Ты знаешь схему: шерсть в горошках - закупорка шерстью - кишечный стаз. А вот если в желудке полно шерсти, осевшей на стенках, то обильное поедание корма может все усложнить. А сенко как раз все состенок желудка счищает. Quote (Сашка) всегда у нас были проблемы с поеданием сена, ну никак не могу заставить его есть, хоть убей, пожуём травинку в день и всё... с голодухи может когда-нибудь и начнет кушать сено)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:25 | Сообщение # 2201 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) с голодухи может когда-нибудь и начнет кушать сено))) даж с голодухи не ест!!! прикинь, не клала как-то корм сутки, так он сено и не жрал, ждал, пока накормят Quote (Resnichka) Ты знаешь схему: шерсть в горошках - закупорка шерстью - кишечный стаз. знаю, поэтому хз чо делать с моим капризулей  Добавлено (11.12.2009, 17:25) --------------------------------------------- вобщем пока пошла на хитрость, с лета остались сушёные ромашка, одуваны, листики клубники, клевера, укропа и всякой такой фигни, эт ж тож самое сено, вот он это всё ест щас, может прокатит 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:39 | Сообщение # 2202 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) вобщем пока пошла на хитрость, с лета остались сушёные ромашка, одуваны, листики клубники, клевера, укропа и всякой такой фигни, эт ж тож самое сено, вот он это всё ест щас, может прокатит вот и отлично!))) Quote (Сашка) даж с голодухи не ест!!! прикинь, не клала как-то корм сутки, так он сено и не жрал, ждал, пока накормят ну если сутки не ест, то не нужно рисковать. Ведь у кролей должен быть постоянный процесс прищеварения.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:35 | Сообщение # 2203 |
Новичок
| Вай, сколько у вас снега! Красотень! Гизмуля вначале так аккуратненько выглянул, видимо смутило, что всё вокруг белым-бело, типа этого мы ещё не проходили )) Но освоился он поразительно быстро Отличные фото с прогулки, очень понравилась заснеженная мося Гизмика
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:40 | Сообщение # 2204 |
Старожил форума
| Гизмо, вы покорили сердца моих девчонок и моё сердце тоже!!! Ваш прикид - высший пилотаж!!!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:49 | Сообщение # 2205 |
Старожил форума
| фотки с прогулки класс. снег уже такой. а гизмина шапка как-то подозрительно мой носок напоминает
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:00 | Сообщение # 2206 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ну если сутки не ест, то не нужно рисковать. Ведь у кролей должен быть постоянный процесс прищеварения. да вот поэтому у нас и проблема, такой байкот сену, я уже все возможные виды попробывала, разные фирмы, и на развес - одна фигня Quote (Lucy) Гизмуля вначале так аккуратненько выглянул, видимо смутило, что всё вокруг белым-бело, типа этого мы ещё не проходили )) он так забавно выбегал из переноски, а потом туда забегал обратно, только попа торчала Quote (Lucy) Но освоился он поразительно быстро когда я его вынесла на место, где побольше снега, он одумался, что нельзя терять такой шанс Quote (Lucy) Отличные фото с прогулки, очень понравилась заснеженная мося Гизмика спасибо Quote (Надежда) Гизмо, вы покорили сердца моих девчонок и моё сердце тоже!!! Ваш прикид - высший пилотаж!!! ох, ваши девчонки супер пупер! Quote (jone4ka) а гизмина шапка как-то подозрительно мой носок напоминает но но но)) Это специальный Гизмулькин носочек по совместительству шапка
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:29 | Сообщение # 2207 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Саша, я балдею от всех ваших видяшек и фоток!!! Молодцы!!! Ася такая огромная стала, превратилась из маленького котеночка с грустными глазами в монстрика терзающего Гизмо. Но Гизмыч мужик!! Стоически переносит все женские притязания!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:54 | Сообщение # 2208 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Это специальный Гизмулькин носочек по совместительству шапка А чего потом сняли эту "шапку"?
|
| |
| |
| space23 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:30 | Сообщение # 2209 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| ааа,фотки супер!))Такие позитивные и смешные!)) Шапочка у Гизмо клевая!))Прямо по размеру)) Классно у вас снега вон сколько много,а у нас ничего нет..
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:16 | Сообщение # 2210 |
Кролик-наставник
| купила сегодня пасту спец для грызунов!!! Ирис, спасибо, приятно Quote (Ирис) Ася такая огромная стала, превратилась из маленького котеночка с грустными глазами в монстрика терзающего Гизмо. да и это в свои 5 месяцев! у меня тигр растёт какой-то Quote (Надежда) А чего потом сняли эту "шапку"? он её снял, она упала в снег, я не стала мокрую надевать Iriska1205, спасибо Quote (Iriska1205) Классно у вас снега вон сколько много,а у нас ничего нет.. странно, Оренбург-оренбургские платки-снег, всё должно быть! главное, что бы на НГ был снег
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:36 | Сообщение # 2211 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| боже сколько снега гизма брелесдь....удивляюсь его смирению по поводу одежды
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:16 | Сообщение # 2212 |
Старожил форума
| Сашка, Саша, а ты уже давала Гизмику эту пасту, как он её воспринял?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:17 | Сообщение # 2213 |
Кролик-наставник
| Quote (yoshina) боже сколько снега да на самом деле не много! Надежда, дала, сам съел с пальца
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:21 | Сообщение # 2214 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) дала, сам съел с пальца Значит вкусненькая! А у нас пока такой нет в продаже... Так что обходимся черносливом и бананами время от времени...Сейчас взрослое поколение вроде перелиняло, а малышня ещё не линяла, так что надеюсь, что к следующей линьке и у нас такая паста появится!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:22 | Сообщение # 2215 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) А у нас пока такой нет в продаже... да я сама удивилась, когда мне продавец про неё рассказала! Нигде не видела её, даж в интернет магазинах!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:24 | Сообщение # 2216 |
Старожил форума
| Сашка, А сколько она стоит?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:40 | Сообщение # 2217 |
Кролик-наставник
| Надежда, 183 рубля!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:27 | Сообщение # 2218 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Сашка, Гизмо на снегу это нечто чудесно-распрекрасное Классный он парень))) Как пелось в старой песне "самый симпатичный во дворе"
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:02 | Сообщение # 2219 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Сашка) да я сама удивилась, когда мне продавец про неё рассказала! это действительно удивительно, про нас я вообще молчу, потому что про такую пасту и слыхом не слыхивали, а вот для Москвы тоже редкость, потому что, объездив 6 магазинов(я конечно понимаю, что для Москвы это совсем не много, но....) на меня все смотрели вот так
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:54 | Сообщение # 2220 |
|
Старожил форума
| Сашка, мне кажется, что я уже видела в инете именно эту пасту. Но в продаже в ине-магазинах не встречалсь. А вот то, что ты купила её в зоомагазине, я в приятном шоке)))) наконец-то и до нас дошел прогрес)))) Цена у неё кстати приемлимая. И Гизмо понравилась. Значит нужно тоже такую искать))) Ты её в Бетховине купила?
|
| |
| |
|