|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:02 | Сообщение # 2581 |
Новичок
| Гизмуля прекрасен и как шикарно смотрятся около него эти хризантемы Последнее фото просто необыкновенное, даже не представляю как тебе удалось всё "скомпоновать"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:26 | Сообщение # 2582 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Сашка, откуда столько красоты зимой? присоединяюсь к Гизмо, дай пошрать
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:01 | Сообщение # 2583 |
|
Старожил форума
| Сашка, Гизмун великолепен))) последняя фоточка сама классная!!! Вообще Гизмику очень идет цветочное окружение)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:12 | Сообщение # 2584 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Последняя фота пуперская просто!!! спасибочки))) Quote (Ольчик-крольчик) Гизмо пчелка! любит нектарчик и пыльцу! и вообще, всё, что вкусно, но вредно Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Класс! Такие весенние фоточки! Гузмик вне конкуренции - красавец мужчина!!!! спасибо Quote (Юлёк) Цветочный Гизм! Круто!!!!!!!! Чмаф в носопырку и вас чмоки)) Всех всех Quote (Катька) и вообще Гизмуля такой пупс)) просто зачмокать всего, особенно нос и ухи)))) у тебя есть шанс, в одном городе живём, встречи устраиваем Quote (Lucy) Последнее фото просто необыкновенное, даже не представляю как тебе удалось всё "скомпоновать" главное иметь 2 компонента - перевёрнутого Гизмо и цветочки Quote (Morra) Сашка, откуда столько красоты зимой? присоединяюсь к Гизмо, дай пошрать я сначала не поняла, к каким фоткам первый коммент думала, вроде писала, ж Египет это))) Спустя пару часов дошло)) Это у мамы вчера др был))) Quote (Resnichka) Вообще Гизмику очень идет цветочное окружение))) как и его хозяйке спасибо)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:55 | Сообщение # 2585 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Сашка) не могу выбрать, они мне очень нравятся все) На редкость все классные фотки в Египте- светишся изнутри-поэтому Гизя с цветами--это всем девочками подарок- на праздничек.Фотогеничен как мама:))))))))) 
Сообщение отредактировал ЛЮша - Воскресенье, 14.02.2010, 18:21 |
| |
| |
| Tjolly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:01 | Сообщение # 2586 |
Местный кролик
Награды: 2
| Какая носопырочка у Гизми)) Прям так и хочется зацеловать
[/url] Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:54 | Сообщение # 2587 |
Кролик-наставник
| ЛЮша, Tjolly, благодарю Я нашла классный способ борьбы с летающей шерстью)) Над не вычёсывать кроля, а просто выщипывать, как курочку, ну или петушка не зверствовать, конечно, шерсть сама вылезает, стоит только потянуть, вобщем пара ощипываний и линька кончилась Добавлено (15.02.2010, 15:54) --------------------------------------------- Сегодня вышла погулять с Гизмулиной)) Он так ржачно прыгал и падал мордой в снег НО не успевала заснять Но вот фоточки) 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2588 |
|
Старожил форума
| Гизмун прикольный! И как он не боится? мой бы сразу свинтил куда глаза глядят))) А что это за шубейка у Гизмика?
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 15.02.2010, 15:04 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:11 | Сообщение # 2589 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) И как он не боится? ну он далеко от переноски не отходил, отпрыгал в одну сторону, вернулся обратно, покакал, пошёл дальше, прибежал, закапал, отпрыгал, начал копать там Quote (Resnichka) А что это за шубейка у Гизмика? это костюм, с которым мы на конкурсе были "Модный кролик"
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:37 | Сообщение # 2590 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну он далеко от переноски не отходил, отпрыгал в одну сторону, вернулся обратно, покакал, пошёл дальше, прибежал, закапал, отпрыгал, начал копать там вот смешной, даже погорошил))) значит чувтсвовал себя на улице вполне расслаблено)))или наоборот с перепугу))) Quote (Сашка) это костюм, с которым мы на конкурсе были "Модный кролик" а я то подумала, что Гизмяшка-модняшка обзовелся новым гардеробчиком)))
|
| |
| |
| k@tenok | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:47 | Сообщение # 2591 |
Местный кролик
Награды: 0
| Класненький он в снегу!!!!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:50 | Сообщение # 2592 |
Старожил форума
| красивые фотки с хризантемками. нежные такие
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2593 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ой Саша какие фотки отменные! яркие, интересные!!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| НюНюКа | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2594 |
Местный кролик
Награды: 3
| Ой! ну обожаю я этого зайса!!!! и с прогулкой фоточки класс, но с цветочками это вообще выше всех похвал! такие романтичные фотки и прям настроение поднялось! и весны захотелось!!!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!  
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:46 | Сообщение # 2595 |
Местный кролик
Награды: 6
| Фотки супер, класс
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:28 | Сообщение # 2596 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Сашка, фотками с поездки уже полюбовалась Quote (Сашка) Ну шдай, пошрать так ржачно зубы торчат Quote (Сашка) Сегодня вышла погулять с Гизмулиной)) Он так ржачно прыгал и падал мордой в снег happy НО не успевала заснять sad Гизмун в снегу как лев прямо смотрится
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:41 | Сообщение # 2597 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Сашка) Сегодня вышла погулять с Гизмулиной)) Он так ржачно прыгал и падал мордой в снег НО не успевала заснять Но вот фоточки) Клаааааааааасссссссссс!!!! Надо тоже своим шлейки купить, да хоть раз-два в год выгуливать каждого...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:51 | Сообщение # 2598 |
Старожил форума
Награды: 17
| опять толпу собрали во время прогулки? Гизмо не кролик, Гизмо собачка, однозначно)
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:56 | Сообщение # 2599 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а я то подумала, что Гизмяшка-модняшка обзовелся новым гардеробчиком))) хватит с него шмоток, а то Аська завидует k@tenok, НюНюКа, Tanfetka, Надежда, благодарю Quote (Tanfetka) Гизмун в снегу как лев прямо смотрится ага, король лев, ещё музыки не хватает подходящей [/url] Quote (Надежда) Надо тоже своим шлейки купить, да хоть раз-два в год выгуливать каждого... конечно, надо ведь зайцам воздухом дышать и получать витамин Д)) Quote (Morra) опять толпу собрали во время прогулки? полтора человека было всё-таки Quote (Morra) Гизмо не кролик, Гизмо собачка, однозначно) ты была там? когда бабушка усиленно втирала внучке, что вон там прыгает собачка, касиивая
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:34 | Сообщение # 2600 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Сашка, Гизмик в снегу ослепительно хорош!!!!! Роскошен и сногсшибателен! до чего классный зай)))) всегда, когда смотрю на него - улыбаюсь)))) Такой позитив))) начиная с щекастенькой мордахи и заканчивая белым хвостом)))) прелесть и восторг)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:34 | Сообщение # 2601 |
Новичок
| Ух ты, самый моднявый парень в очередной раз вышел в народ, чтобы покорить всех своим обаянием и красотой! Причём Гизмуля так эффектно смотрится на белом снегу Quote (Сашка) Он так ржачно прыгал и падал мордой в снег может пытался зарыться головой в снег аля страус ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:12 | Сообщение # 2602 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) Сашка, Гизмик в снегу ослепительно хорош!!!!! Роскошен и сногсшибателен! до чего классный зай)))) всегда, когда смотрю на него - улыбаюсь)))) Такой позитив))) начиная с щекастенькой мордахи и заканчивая белым хвостом)))) прелесть и восторг))) Катька, и вот ещё один за такие слова Quote (Lucy) Ух ты, самый моднявый парень в очередной раз вышел в народ, не только вышел, да ещё и бегал за народом Quote (Lucy) может пытался зарыться голосовой в снег аля страус )))) ну тогда могу сказать, что страус из него фуёвый Добавлено (22.02.2010, 14:12) --------------------------------------------- Ездили мы в субботу на снегоходах кататься с Серёжей, фиг знает где ваще это находилось дело, в Подмосковье, в лесу, на машине хрен проедешь, дорог нету, жесть!!! Сами снегоходы неуправляемые, вечно всех заносило так, что мы падали набок в снег с эти снегоходами, хорошо, что мягко! А так едишь колонной, дышишь газами этими, прогулка по свежему воздуху называется Плюс в том, что пофотокались и в лесу, где мы ездили было красиво, едишь как в заснеженном тунелле, сверху ветки деревьев в снего опускаются на дорогу))) Забыла приписать, что после этой трясучки и газов у меня опять мигрень уже 3й день..... 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:29 | Сообщение # 2603 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Ездили мы в субботу на снегоходах кататься с Серёжей ух ты))))))) молодцы!!!!! Quote (Сашка) Сами снегоходы неуправляемые, вечно всех заносило так, что мы падали набок в снег с эти снегоходами, хорошо, что мягко! А так едишь колонной, дышишь газами этими, прогулка по свежему воздуху называется офигеть... а выглядит круто и здорово) Quote (Сашка) Плюс в том, что пофотокались и в лесу, где мы ездили было красиво, едишь как в заснеженном тунелле, сверху ветки деревьев в снего опускаются на дорогу)) хоть что-то позитивное всё-таки было))) Фотографии классные))) Quote (Сашка) Забыла приписать, что после этой трясучки и газов у меня опять мигрень уже 3й день..... писец... как-то это несправедливо... Сшуль, выздоравливай!!! Пусть тебя Асенька лечит)
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:59 | Сообщение # 2604 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) офигеть... а выглядит круто и здорово) да уж, внушительно всё это со стороны) Quote (Катька) Пусть тебя Асенька лечит) Асенька тихо меня ненавидит и никогда ко мне не приходит, я ей для игр, а вот Серёжа и папа для ласок, она с ними мурчит, трётся о них...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:34 | Сообщение # 2605 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Асенька тихо меня ненавидит и никогда ко мне не приходит это потому что она не знает, что кошки лечат и она должна лечить... Quote (Сашка) я ей для игр, а вот Серёжа и папа для ласок, она с ними мурчит, трётся о них... ууу какая)))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:54 | Сообщение # 2606 |
Новичок
| Quote (Сашка) Ездили мы в субботу на снегоходах кататься с Серёжей вот это я понимаю зимний отдых! На последнем фото смотришься впечатляюще!
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:05 | Сообщение # 2607 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Гизмуля красавчик как и его мама
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:17 | Сообщение # 2608 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ваааау! фотки супер! и наверное ощущения крутые!
|
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:17 | Сообщение # 2609 |
Очень уважаемый кролик
| Сашка, как ты???
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:24 | Сообщение # 2610 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) это потому что она не знает, что кошки лечат и она должна лечить... да она ваще туповата у меня Quote (Lucy) На последнем фото смотришься впечатляюще! мерси пуку)))))) гостья1502, спасибо, Люд Quote (Ольчик-крольчик) и наверное ощущения крутые! когда разгоняешься и резко тормозишь, пытаясь вписаться в поворот, то да, адреналинчик Quote (Катька) Сашка, как ты??? Катька, боюсь сглазить, но мигрень ушла..сама.. вот так..без таблеток.... я имею ввиду без обезболивающих.... хотя пора бы уже, 3 дня прошло!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
|