Хотим представиться - БархОша...
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 06:54 | Сообщение # 211 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) теперь в жизни Бархоши будет больше гранул и меньше вкусняшек))) но это ксати не значит, что в сочном корме нужно ограничивать. ага, мне ветеринар сказал, что от морковки, яблочка... и тд и тп вес особо не набирается Цунами, я столько фоточек пропустила.... такой парень красивый растет, бархатный прям... а зачем его кастрировать? может ему жену прикупить?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:47 | Сообщение # 212 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) такой парень красивый растет, бархатный прям... а зачем его кастрировать? может ему жену прикупить? Оль, мы бы с удовольствием, но некуда нам подружку покупать... К сожалению, не можем себе позволить завести еще и девочку, хотя очень и очень хочется:))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:02 | Сообщение # 213 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) К сожалению, не можем себе позволить завести еще и девочку если он не агрессивен, зачем кастрировать его? у меня не кастрированный живет, нормальный спокойный
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:45 | Сообщение # 214 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) если он не агрессивен, зачем кастрировать его? он к мужу пристает очень!! за три дня замучил, если не успокоится, муж от зайцуна шарахаться начнет, да и дочка вопросы задает....
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:17 | Сообщение # 215 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) да и дочка вопросы задает.... представляю.... а может он перебесится и все.... когда хотите кастрироват его???
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:33 | Сообщение # 216 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) он к мужу пристает очень!! за три дня замучил, если не успокоится, муж от зайцуна шарахаться начнет, да и дочка вопросы задает.... Quote (evdolya) а может он перебесится и все.... когда хотите кастрироват его??? а мы до 8 месяцев ждали, что Джук успокоится, но тщетно))) и в январе прошлого года Джук лешился своих бубенчиков))
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:46 | Сообщение # 217 |
Местный кролик
| У меня просто раскалывается голова... вернее - ее сдавливает.. виски стучат, уши закладывает.. второй день такая ерунда...
Сообщение отредактировал Цунами - Четверг, 21.01.2010, 18:47 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:05 | Сообщение # 218 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| надо помедитировать значит, цигуном позаниматься
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:08 | Сообщение # 219 |
Уважаемый кролик
| Цунами, какого вы размера покупаете пеленки и какого размера поддон клетки?
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:23 | Сообщение # 220 |
Местный кролик
| Quote (Lana) какого вы размера покупаете пеленки и какого размера поддон клетки? пеленки - 60х90 (одной хватает очень на долго). поддон - 84х50 (хмм, а клетку метровую покупала)..
Сообщение отредактировал Цунами - Четверг, 21.01.2010, 19:24 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:36 | Сообщение # 221 |
Уважаемый кролик
| Цунами, да... у вас поддон больше, у нас само дно 70х40 где-то. Купила для Кокоса 40х60 оказались 40х54 в действительности... Но я из-за болячки меняю через 1-2 дня, раньше каждый день меняла...
Кокосик счастлив
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:38 | Сообщение # 222 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) теперь в жизни Бархоши будет больше гранул и меньше вкусняшек))) но это ксати не значит, что в сочном корме нужно ограничивать. а сколько сочного корма в день можно деткам 4.5 месяцев от роду? Quote (Resnichka) и такой уже активный мужчинка в сови 4 месяца))) Да уж, по этому поводу дочка задает... хмм.. вопросы... Quote (Resnichka) Бархошка так возмужал))) такой красавчик ))) Что правда, то правда... Мужичок вырос, что надо!!!!Добавлено (21.01.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) мне ветеринар сказал, что от морковки, яблочка вес особо не набирается правда? а у меня другая информация - от морковки и яблочка может поправиться, а вот огурчик, кабачок и листовой салат можно трескать, не боясь поправиться.. Добавлено (21.01.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Lana) Купила для Кокоса 40х60 оказались 40х54 в действительности у нас, где не хватает - стелю кусочки.. часто меняю не всю пеленку, а только часть, где грязно (водичка подтекла), иль много мелкого сена с горохами вперемешку... Quote (Lana) из-за болячки Как Ваше здоровье? Как животик, как пальчики??? Такой милый Кокосик.. Уверена, что это были последние Ваши неприятности (ттт)..
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:06 | Сообщение # 223 |
Уважаемый кролик
| Quote (Цунами) у нас, где не хватает - стелю кусочки.. а я голый пол оставляю, совсем немножко в принципе... Quote (Цунами) Как Ваше здоровье? Как животик, как пальчики??? поджимает лапку, ну вроде лучше опирается на нее. Колю до понедельника и к врачу, спрошу че дальше делать. Quote (Цунами) Такой милый Кокосик.. Уверена, что это были последние Ваши неприятности (ттт).. спасибо, спасибо!!!))) (ттт)))))
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:47 | Сообщение # 224 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) У меня просто раскалывается голова... вернее - ее сдавливает.. виски стучат, уши закладывает.. второй день такая ерунда... давление?! я мучаюсь с давлением со школы, как погода меняется, так я умираю Quote (Цунами) Quote (evdolya) мне ветеринар сказал, что от морковки, яблочка вес особо не набирается правда? а у меня другая информация - от морковки и яблочка может поправиться, а вот огурчик, кабачок и листовой салат можно трескать, не боясь поправиться.. у меня просто кроль особо не ел гранулы, но много ел яблочек и морковки (ну как много, пару долек яблочка и полморковки в день), я беспокоялась, мы ездили к ветеринару, кроля взвесили, оказалось, что он не похудел и не поравился.... я спросила - это за счет морковки и яблок? нам сказали, что нет...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:54 | Сообщение # 225 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) Да уж, по этому поводу дочка задает... хмм.. вопросы... опять тут вспомнила как в Зоопарке видели как жирафы детей делали и детки маленькие у родителей спрашивали, что это делает дядя-жираф и почему он на тетю-жирафа запрыгивает)))) родители в растеренности в 2 секунды растощили своих детей от вольера)))) Quote (Цунами) а сколько сочного корма в день можно деткам 4.5 месяцев от роду? да я даже и не знаю, наверное как взрослым, дольку яблока или морковки, пару веточек укропчика и т.п. Главное без фанатизма. Даже у кролика со здоровым пищеворением может появиться понос от обилия сочного корма. Quote (Цунами) правда? а у меня другая информация - от морковки и яблочка может поправиться, а вот огурчик, кабачок и листовой салат можно трескать, не боясь поправиться.. мне кажется, что скорее поправится от сушенных яблок и моркови, чем от этих же продуктов, но свежих
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:36 | Сообщение # 226 |
Местный кролик
| Бархошка в действии... Деченки - прилипли к экрану!!!! Добавлено (22.01.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) родители в растеренности в 2 секунды растощили своих детей от вольера вот-вот, и я о том же... только мне некуда Катюху оттаскивать... как ей объяснить Бархошкины движения... причем направленные на ногу нашего папы.. ни на что больше:))) Добавлено (22.01.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) как взрослым, дольку яблока или морковки, пару веточек укропчика и т.п Сейчас Бархошка получает в день - или пол-морковки+листик салата, или дольку яблочка с тем же, или три кружочка огурчика (больше боюсь давать) и опять же с листом салата - это наркотик для Бархота...
Сообщение отредактировал Цунами - Пятница, 22.01.2010, 16:32 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:38 | Сообщение # 227 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) как ей объяснить Бархошкины движения... причем направленные на ногу нашего папы.. ни на что больше:))) Забавно Бархоша удовлетворяет себя и ногу папы))) Джук у нас признавал только мои руки, держался лапками мне за руку и насиловал игрушечную корову))) причем с дикими глазами ходил за мной по пятам, а я ходила дома в штанах, носках и толстовке)))
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:00 | Сообщение # 228 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) Джук у нас признавал только мои руки, держался лапками мне за руку и насиловал игрушечную корову Муж пытался подсунуть Бархошке кучу мягких игрушек - и слона любимого, и дельфина, и.. в ощщм - что в доме было.. Но любоff зайцуна неизменна - ПРАВАЯ нога мужжжжжа... левая его не волнует:)))))))))))) Добавлено (22.01.2010, 18:00) --------------------------------------------- Еще вопрос у меня - а в какую погоду можно гулять с кролями? сейчас, понятно холодно... а весной?
Сообщение отредактировал Цунами - Пятница, 22.01.2010, 16:42 |
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:59 | Сообщение # 229 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| хих))прикольно))Это что это он так играет?или лежит отдыхает и лижется??
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:04 | Сообщение # 230 |
Местный кролик
| Quote (Iriska1205) Это что это он так играет?или лежит отдыхает и лижется?? любоввввввь... прелюдия, так сказать:)
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:26 | Сообщение # 231 |
Уважаемый кролик
| Цунами, у меня вопрос! У вас в туалете в решетку пальчики не проваливаются?? я тоже хочу такую сделать, но боюсь моя непоседа там застрянет и что-нибудь сломает!
Кокосик счастлив
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:06 | Сообщение # 232 |
Местный кролик
| Quote (Lana) У вас в туалете в решетку пальчики не проваливаются нет, не проваливаются.. редко коготком цепляется.. и только...
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:03 | Сообщение # 233 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Цунами) Бархошка в действии... Quote (Цунами) ПРАВАЯ нога мужжжжжа... Привет! У вас красавчик мальчик. Предлагаю попробовать вот что. Снять носок с ПРАВОЙ ноги мужа засунуть туда игрушку и положить в клетку. При муже пока не выпускать его. Дочке сказать что он так играет только с папой. Думаю его интересует запах:)Пусть носочек дня два поносит:)))))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:06 | Сообщение # 234 |
Уважаемый кролик
| Quote (Цунами) нет, не проваливаются.. редко коготком цепляется.. и только... а то я боюсь сделаю, а "этот" себе все пальцы переломает, раз он на ровном месте лапу повредил...)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:09 | Сообщение # 235 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Цунами) или пол-морковки+листик салата, или дольку яблочка с тем же, или три кружочка огурчика (больше боюсь давать) и опять же с листом салата - это наркотик для Бархота... забавно. мы ничего из этого не едим Quote (Цунами) Но любоff зайцуна неизменна - ПРАВАЯ нога мужжжжжа... левая его не волнует левую он тебе оставил ) сделайте фотку: на правой ноге повис Бархошка, на левой ты
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:28 | Сообщение # 236 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) причем направленные на ногу нашего папы.. ни на что больше:))) Quote (Цунами) Но любоff зайцуна неизменна - ПРАВАЯ нога мужжжжжа... левая его не волнует:)))))))))))) Цунами, так это забавно.... не могу смех сдержать.... уж извини... смотри, я думаю ЛЮша, дала очень дельный совет... можно попробовать Quote (Цунами) Еще вопрос у меня - а в какую погоду можно гулять с кролями? ну вообще и зимой некоторые гуляют, кгда на улице безветренно и не больше -10
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:58 | Сообщение # 237 |
Местный кролик
| Quote (ЛЮша) Снять носок с ПРАВОЙ ноги мужа засунуть туда игрушку и положить в клетку Носок Бархошку абсолютно не интересует:))) Ему нужна ГОЛАЯ нога.. Носки пыталась подсунуть, ничего не вышло.. Бархошка теперь и к Катюхиным ногам пристает.. Только меня не трогает.. Quote (ЛЮша) Дочке сказать что он так играет только с папой. Уже не только с папой, эхх.. теперь за дочку принялся.. Quote (Morra) забавно. мы ничего из этого не едим Видимо, у всех зайцунов вкусы разные... Quote (Morra) сделайте фотку: на правой ноге повис Бархошка, на левой ты :)))) надо попробовать.. Quote (evdolya) ну вообще и зимой некоторые гуляют, кгда на улице безветренно и не больше -10 Все-таки я подожду весны... пусть к холоду постепенно привывыкает.. осенью начнем закалять:) Quote (Lana) а "этот" себе все пальцы переломает, раз он на ровном месте лапу повредил...))) а если сеточку помельче? тогда ничего не проскочет.. правда и горохи, не факт, что будут проскакивать...Добавлено (27.01.2010, 09:58) --------------------------------------------- что сегодня учудил Бархош.. пока я ковырялась на кухне, этот красавец залез на компьютерный стол и... съел половину моего яблока!!!!!!!! а у него диета:)) знает, что по добной воле яблочка не дадим ему, так втихаря утащил... жулик..
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:59 | Сообщение # 238 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) Носок Бархошку абсолютно не интересует:))) Ему нужна ГОЛАЯ нога.. Носки пыталась подсунуть, ничего не вышло.. Бархошка теперь и к Катюхиным ногам пристает.. Только меня не трогает.. какой-то озабоченный мальчик.... странно, что тебя не трогает....
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:27 | Сообщение # 239 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) какой-то озабоченный мальчик.. я бы так не сказала:) его только к вечеру пробирает, и то - не каждый день.. ТТТ, что меня не трогает, может это от того, что я дома только в носках-гольфах толстых хожу (мерзлявая очень) :)...
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:35 | Сообщение # 240 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) может это от того, что я дома только в носках-гольфах толстых хожу может всем тогда утеплиться
|
|
| |
|