какой стимул придумать для конкурсов?
|
|
jone4ka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:39 | Сообщение # 61 |
Старожил форума
| Quote (freim) ибо очень большую роль играет техника которой снимаешь. я со своими пукалками "нервно курю в углу", смысл участвовать если палюбасу не выиграешь. ну мы выигрывали и с галимым фотиком. а на старом форуме сколько раз участвовали и были вечно где-то в конце
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:04 | Сообщение # 62 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| freim, ну так придумай не убогий сюжет. кому-кому, а тебе фантазии точно не занимать
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:04 | Сообщение # 63 |
Старожил форума
| Quote (freim) ибо очень большую роль играет техника которой снимаешь Quote (jone4ka) ну мы выигрывали и с галимым фотиком вот хотела привести в пример Клепу, Джука и Чуню - они ж выигрывали, а фотики у них обычные так что у тебя, Вика, это просто оправдание твоей лени нашлось
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 23.07.2010, 06:03 |
|
| |
freim | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:49 | Сообщение # 64 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| да у меня проблема эту грызучую непоседу снять так как мне надо. так что не думаю что буду участвовать. к тому ж щас у меня в наличии ваще тока телефон и все.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:07 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Quote (freim) смысл участвовать если палюбасу не выиграешь. а вот я никогда не делаю фотки на конкурс с целью выигрыша, участвую ради участия Так сказать за компанию Quote (freim) . у нас на форуме есть давно признанные мастера фотографии. че я полезу то) ну если так будет думать каждый, то участников останется от силы 3-ое ))) Quote (freim) да у меня проблема эту грызучую непоседу снять так как мне надо наверное в такие моменты все мы мечтаем, чтобы кролик освоил команду "замри"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:19 | Сообщение # 66 |
Очень уважаемый кролик
| ну карочи фотки я отправила. не обрабатывала вообще. из принципа так сказать и любви к искусству. )))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:37 | Сообщение # 67 |
Новичок
| freim, уря! Вы с Зайкой молодцы!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:50 | Сообщение # 68 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (freim) а мы вот перестали участвовать Quote (freim) не.. просто не по мне это Quote (freim) не думаю что буду участвовать Quote (freim) ну карочи фотки я отправила. "..я вся такая внезапная... противоречивая такая вся.."
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 23.07.2010, 08:51 |
|
| |
freim | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:56 | Сообщение # 69 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) "..я вся такая внезапная... противоречивая такая вся.." спортивный интерес знаете ли
|
|
| |