какой стимул придумать для конкурсов?
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Кролик-наставник
| Сюда перенесла обсуждение из темы про конкурс, чтоб там не флудить
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| что то какой-то конкурс не такой..фотки мало кто прислал, да и голосование не активное...
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) что то какой-то конкурс не такой..фотки мало кто прислал, да и голосование не активное... лето ведь...
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:15 | Сообщение # 4 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) что то какой-то конкурс не такой.. стимула нету, в следующий раз надо что-то придумать
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:16 | Сообщение # 5 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) стимула нету, в следующий раз надо что-то придумать подарки? кстати как вариант: сено Фиори сегодня купила - жесткость как нужно!))) любому кролю по нравится)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:16 | Сообщение # 6 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) подарки? кстати как вариант: сено Фиори сегодня купила - жесткость как нужно!))) любому кролю по нравится))) да подарки фиори согласна, лучшее сено
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
Очень уважаемый кролик
| Виртуальные?
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Виртуальные? виртуальные уже есть-кубки под аватарку Как то у нас уже был разговор о том, что б реальные призы отправлять, но мы подумали, что это гемор в другие города отсылать, да к тому ж, что одному хороший приз - другому пустой пшик, у всех доходы разные и в основном каждый сам может купить своему зайцу то, что он ест... Так что я даж не знаю, какие призы сделать..может для людей, всё таки это мы стараемся делаем фотки кароче хз Хотя кое какие идеи у меня есть) Первое место - кружка с фотографией своего любимца, второе место - фотомагнит(7х10 см) на холодильник с фотографией своего любимца, и 3 место - карманный календарик ( 7х10 см) опять ж с изображением любимца оформление и заказ сего могу взять на себя, а вот с отправкой хз, я не знаю как это делать в другие города... Скидывтаься на яндекс кошелёк можно цена всех 3х призовых мест будет около 500 руб...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Скидывтаься на яндекс кошелёк можно Саш, вспомни, как скидывались, чтоб убрать рекламу справа сверху.... Тут если скидываться, то надо как-то организованно Я конечно понимаю, что для меня 200 р. ни о чем, а кому-то может это о чем...
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:26 | Сообщение # 10 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Саш, вспомни, как скидывались, чтоб убрать рекламу справа сверху.... помню конечно... Quote (evdolya) Я конечно понимаю, что для меня 200 р. ни о чем, а кому-то может это о чем... речь идёт не о 200 рублях даж, а о 50-100... и то, раз в несколько месяцев, конкурсы у нас редко...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:30 | Сообщение # 11 |
Старожил форума
| Сашка, просто скинется человек 5-10, а надо как-то всех озадачить.... чтоб честнее было
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) речь идёт не о 200 рублях даж, а о 50-100... и то, раз в несколько месяцев, конкурсы у нас редко... не обязательно делать обязаловку в собирании денег на призы. Если решим, что будут вещественные призы, то скинутся только те, кто захочет. Quote (Сашка) Первое место - кружка с фотографией своего любимца, второе место - фотомагнит(7х10 см) на холодильник с фотографией своего любимца, и 3 место - карманный календарик ( 7х10 см) опять ж с изображением любимца помню. кажется у Оли Квик победил в конкурсе и победитель получил по эл.почте грамоту, календарь...или что то такое. Вот можно тоже сделать коллаж с победитлем, грамоту и отправить по эл.почте, кто захочет, тот сам уже себе это распечатает
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:33 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
| Сашка, я в сущности не против скнуться на призы! А то получается, стараются,делают реквизит,а в замен только кубок под аватаркой... Как-то не серьезно!!!!! Можно,чтобы на призы скидывались только участники конкурса или еще это как-то продумать...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:43 | Сообщение # 14 |
Старожил форума
Награды: 17
| если вы меня научите пользоваться яндекс-кошельком (предварительно рассказав, где его вообще брать), то я в доле. а насчет призов, мне кажется идея с фотками клёвая. мне бы хотелось иметь дома шняжку с изображением Бусятки.
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:57 | Сообщение # 15 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) ашка, просто скинется человек 5-10, а надо как-то всех озадачить.... чтоб честнее было так я говорю про тех, кто будет участвовать в конкурсе, как в покере, каждый делает ставку, победитль забирает всё в виде приза Quote (Resnichka) Если решим, что будут вещественные призы, то скинутся только те, кто захочет. в каждом конкурсе будут скидываться только те, кто участвует. Quote (Resnichka) Вот можно тоже сделать коллаж с победитлем, грамоту и отправить по эл.почте, кто захочет, тот сам уже себе это распечатает можно... это для дальних городов можно сделать, чтоб не мучаться с отправкой по почте Quote (Morra) если вы меня научите пользоваться яндекс-кошельком (предварительно рассказав, где его вообще брать), то я в доле. яндекс кошелёк создам я, а вы просто туда через обычный терминал, где деньги на тел кидаете, туда скинете... та ж система, просто вместо номера своего телефона надо ввести номер кошелька...Добавлено (17.06.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Morra) а насчет призов, мне кажется идея с фотками клёвая. мне бы хотелось иметь дома шняжку с изображением Бусятки. так я о чём, кружка, магнитик,календарик - вот призы, а толку от грамоты какой-то...бумажка, которая будет валяться и потеряется... фее
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:58 | Сообщение # 16 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) можно... это для дальних городов можно сделать, чтоб не мучаться с отправкой по почте предметы не большого веса и габарита очень легко отправляются по почте. Quote (Сашка) в каждом конкурсе будут скидываться только те, кто участвует. может опрос провести на эту тему? Два варинта ответа: да, нет.
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:05 | Сообщение # 17 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) предметы не большого веса и габарита очень легко отправляются по почте. я даж на почте то ни разу не была Quote (Resnichka) может опрос провести на эту тему? Два варинта ответа: да, нет. типа платного участия в конкурсе? ну можно)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:13 | Сообщение # 18 |
Старожил форума
| только чтоб все ответили и потом были проинформированы а то конкурс начнется... и будут.... у меня денег нет или я не знала...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:14 | Сообщение # 19 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я даж на почте то ни разу не была ну ты, монстр Quote (Сашка) типа платного участия в конкурсе? что то мне кажется,что еще меньше народу будет участвовать...для этого конкурса то,ели народ наскребли, а тут еще и деньгу кинуть нужно будет..
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:15 | Сообщение # 20 |
Старожил форума
| Сашка, если что, думаю можно заказ оплатит в интете через яндекс-кошелек тот же.... это я про кружки и отправки их
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:20 | Сообщение # 21 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) типа платного участия в конкурсе? ну да. типа готовы ли вы заплатить 50 рублей за участие или жмётесь?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:28 | Сообщение # 22 |
Старожил форума
| Quote (Morra) готовы ли вы заплатить 50 рублей за участие или жмётесь а может 100??? кто больше???
|
|
| |
anechka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:41 | Сообщение # 23 |
Местный кролик
Награды: 1
| Quote (Сашка) каждом конкурсе будут скидываться только те, кто участвует. мне ,кажется, что это приведет к тому. что еще меньше людей будет участвовать в конкурсах и дело вовсе не в деньгах, а в появлении лишних заморочек......некоторые времени найти не могут даже просто, чтобы нафоткать и отправить фото по эл. почте ...ну это лично мое мнение, может кто-то и не согласится со мной
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:52 | Сообщение # 24 |
Старожил форума
| Думаю просто можно два типа конкурсов проводить: 1. как раньше 2. выбирать тему, а потом подтверждать своё участие с денежкой.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:15 | Сообщение # 25 |
Старожил форума
| предлагаю другой вариант 1. как раньше без призов 2. с призами может призы и не нужны особо никому?!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:17 | Сообщение # 26 |
Старожил форума
| может как вариант попросить Сашку просто сделать всем кружки и магнитики с изображением их кроликов?
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:22 | Сообщение # 27 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Сашка, если что, думаю можно заказ оплатит в интете через яндекс-кошелек тот же.... это я про кружки и отправки их да это не проблема.. проблема действительно в том, что все занятые и никому не хочется заморачиваться Quote (evdolya) может призы и не нужны особо никому?! ну кому как) мне лично нет) Quote (Morra) Думаю просто можно два типа конкурсов проводить: 1. как раньше 2. выбирать тему, а потом подтверждать своё участие с денежкой. а потом : вход на форум 50 рублей отписаться в теме - 5 рублей Добавлено (17.06.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Morra) может как вариант попросить Сашку просто сделать всем кружки и магнитики с изображением их кроликов? с радостью все сделаю) доставка в питер у этой конторки есть и ещё в несколько городов точно...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:29 | Сообщение # 28 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) вход на форум 50 рублей biggrin отписаться в теме - 5 рублей послать кого-то на три буквы - 500 р Quote (Сашка) с радостью все сделаю) доставка в питер у этой конторки есть и возьмешь поди по-божески?
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:50 | Сообщение # 29 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) и возьмешь поди по-божески? вот глянь тут))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:54 | Сообщение # 30 |
Очень уважаемый кролик
| А нельзя в качестве стимула выставлять фотографии победившие на главной странице форума и сайта? По опыту отмечу, что стимул это хороший Рассылка подарков - это очень.... сложно. География обширная. Москва-Минск-Иркутск-Хакасия! Это самые дальние точки, которые я помню. Делать эл коллажи и календарики - прога есть, загрузи фотки и любуйся на здоровье, без участия в конкурсе.
|
|
| |
|