Шустрик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:29 | Сообщение # 1 |
Местный кролик
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
| Происхождение: Америка
Вес: 1250-2000 грамм
Цвета: много различных цветов возможно. В Пекин Уиддере пытались пулучить шерсть похожую на шерсть собаки породы пекинес. Волосы от 4 до 6 см у в длину. На спине волосы короче, чем на голове.
Характер: добрый и нежный.
Особенности: Шерсть требует не частого ухода, приблизительно 1 раз в неделю .Эта порода очень популярна в качестве домашних животных за добрый характер, и забавный внешний вид.
В отличии от ангорских баранов, Карликовый баран пекинес (Peking Widder) не требует особого ухода за шерстью и сохраняет такой забавный плюшевый вид.
В России такой разновидностью занимается только один питомник Долина Ветров. Шерсть дествительно не требует ухода, только во время детской линьки, это около 3 мес., своего взрослого самца Ангуса, я еще ни разу не расчесывал, даже перед выставкой.
Наши пекинесы )) Долина Ветров Ангус, возраст 1 год. Первый победитель зимней выставки Федерации Домашних Животных "Создездие 2010"
Малыши
Сообщение отредактировал Шустрик - Суббота, 28.05.2011, 10:31 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Интересные моськи ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |