Ассёна - подарок судьбы
| |
Resnichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:55 | Сообщение # 271 |
Старожил форума
| Сашка, Саш, Асена у тебя такой мадамой стала! Такая прям в шубке шикарной и с такой моськой серьезной)))) Очень красивая кошечка! И главное с ней не скучно))) судя по видео)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 272 |
Кролик-наставник
| в субботу едим на стерилизацию
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 06:27 | Сообщение # 273 |
Старожил форума
| Сашка, жалко, что не будет маленьких асят
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:36 | Сообщение # 274 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) в субботу едим на стерилизацию пусть все удачно и легко пройдет!
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:51 | Сообщение # 275 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Сашка, жалко, что не будет маленьких асят их и не планировали, котята слишком огромная ответственность, я не могу её на себя взять... Quote (Resnichka) усть все удачно и легко пройдет! пасипа)))) я оч переживаю
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:09 | Сообщение # 276 |
Старожил форума
| Сашка, а в какой ветеринарке? в той, где Гизмика после кастрации лечили?
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:39 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Quote (Сашка) в субботу едим на стерилизацию Удачки вам в этом деле, отпишись потом как всё прошло Желаю, чтобы для Асеньки эта процедура была безболезненной и лёгкой
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:41 | Сообщение # 278 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Сашуль, правильно решила. Если бы все хозяева были так же ответственны - на улице не было в таком количестве бездомных собак и кошек..
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:55 | Сообщение # 279 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Сашка, а в какой ветеринарке? в той, где Гизмика после кастрации лечили? не, там мне чота не понравилось с этим дело как дела. На кошачьем форуме мне посоветовали врача, который работает при ветклинике Рудна, это тож рядом со мной. и рядом с той веткой, где я Гизмика лечила) Quote (Lucy) Желаю, чтобы для Асеньки эта процедура была безболезненной и лёгкой пасипочки)))) Quote (Morra) Если бы все хозяева были так же ответственны - на улице не было в таком количестве бездомных собак и кошек.. Согласна полностью, из-за собственного эгоизма поиграться с масенькими котятами сводят своих кошек, либо по распространённому мифу, что надо кошке рожать хоть 1 раз... а потом 70% котят оказываются на улице или в неблагополучных семьях. Повезло если котёнка отдашь родственнику или другу, когда всегда будешь знать, что с ним и какова судьба...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:43 | Сообщение # 280 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Сашка) надо кошке рожать хоть 1 раз Меня этот миф так достал, слов нет просто как! Руки чешутся по голове дать всякому, кто это утверждает! Умники... А сколько загубленного потомства, кошек-рожениц из-за неумелых разводчиков! Асеньке еще раз удачи, легкого отходяка и быстрого зарастания швов! если что будет беспокоить, пиши у нас в "стерилизации" в любое время, кто-нибудь обязательно будет на связи.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:14 | Сообщение # 281 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Согласна полностью, из-за собственного эгоизма поиграться с масенькими котятами сводят своих кошек, либо по распространённому мифу, что надо кошке рожать хоть 1 раз... а потом 70% котят оказываются на улице или в неблагополучных семьях. Повезло если котёнка отдашь родственнику или другу, когда всегда будешь знать, что с ним и какова судьба. блин, я знаю кучу людей, у которых кошки без присмотра шляются на улице, нагуливают животы, а хозяева потом котят в ведре топят. и для них это абсолютно нормальная процедура Аська видать родилась под счастливой звездой )
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:37 | Сообщение # 282 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) если что будет беспокоить, пиши у нас в "стерилизации" в любое время, кто-нибудь обязательно будет на связи. обязательно))))) Quote (Morra) блин, я знаю кучу людей, у которых кошки без присмотра шляются на улице, нагуливают животы, а хозяева потом котят в ведре топят. и для них это абсолютно нормальная процедура к сожалению, когда я была маленькой и у моей сестры кошка каждое лето нагуливала котят, их тоже дед топил всех, кроме одного, её другая моя сестра забрала...это дело было в деревне. Там это в порядке вещей((((( А вот у тёты моей, она в деревне живёт(там такой дом, круче московской квартиры) и у неё 3 кота и кошка) 2 из них подобранцы, их сразу всех почикали, что потом грех на душу не брать. Quote (Morra) Аська видать родилась под счастливой звездой ) самой счастливой!!! хотя она наверное, думает, что я малость не в себе, раз так о ней пекусь и с криками Асяяяяя неееееееееет, бегу и снимаю её каждый раз подоконника, хотя окно засетчено
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:18 | Сообщение # 283 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) хотя она наверное, думает, что я малость не в себе, раз так о ней пекусь и с криками Асяяяяя неееееееееет, бегу и снимаю её каждый раз подоконника с криками "Асяяя, нееееет, рано! окно еще засетчено, не прыгай пока!!"
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:31 | Сообщение # 284 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) с криками "Асяяя, нееееет, рано! окно еще засетчено, не прыгай пока!!" falsestart
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:45 | Сообщение # 285 |
Кролик-наставник
| приехали мы... Ася с бешенными глазами мотается по комнате, спотыкаясь и падая, постоянно вертит башкой и недоумевающе пытается играть с бумажкой Операция прошла хорошо. Она уже начала шевелится через минут 15 после неё. У нас маленький шовчик на боку, обработанный чем-то синим
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:59 | Сообщение # 286 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Операция прошла хорошо. Она уже начала шевелится через минут 15 после неё. У нас маленький шовчик на боку, обработанный чем-то синим так ей что, трубы перевязывали или матку удаляли полностью? Quote (Сашка) Ася с бешенными глазами мотается по комнате, спотыкаясь и падая, постоянно вертит башкой и недоумевающе пытается играть с бумажкой я после общего наркоза вообще чушь какую-то несла. у Асеньки отходняк. всё будет ок
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:02 | Сообщение # 287 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) так ей что, трубы перевязывали или матку удаляли полностью? ей удаляли яичники только Quote (Morra) я после общего наркоза вообще чушь какую-то несла. ах вот ты на чём сидишь, а я всё голову ломала
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:05 | Сообщение # 288 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ей удаляли яичники только пусть у Асеньки заживет всё быстро, как на кошке ) Quote (Сашка) ах вот ты на чём сидишь, а я всё голову ломала телефончик дилера дать? ))
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:07 | Сообщение # 289 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) пусть у Асеньки заживет всё быстро, как на кошке ) спасибо Quote (Morra) телефончик дилера дать? )) у нас теперь свой
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:10 | Сообщение # 290 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) шовчик на боку, обработанный чем-то синим Это спец спрей для обработки швов, чтобы не занести инфекцию, образует тонкую пленку на поверхности. Quote (Сашка) недоумевающе пытается играть с бумажкой Галлюцинации скорее всего. Кошки в отходняке часто их ловят, и пространство видят не такое немного, следи, чтобы не падала и не врезалась в предметы.
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:15 | Сообщение # 291 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Галлюцинации скорее всего. Кошки в отходняке часто их ловят, и пространство видят не такое немного, следи, чтобы не падала и не врезалась в предметы. во Аське сейчас прикольно. Сашка, надень маску какую-нить и яркий костюм. прикинь че там Асе приглючится )
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:33 | Сообщение # 292 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) аллюцинации скорее всего. Кошки в отходняке часто их ловят, у меня и так Ася балда, а щас так ваще))) Quote (Morra) Сашка, надень маску какую-нить и яркий костюм. прикинь че там Асе приглючится ) это прям какие-то нацисткие эксперименты Сейчас Аська уже нормально ходит, не падает но не сидит на месте, куда я пойду туда и она, нюхает всё...там сям проверит..
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:57 | Сообщение # 293 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Сейчас Аська уже нормально ходит, не падает Следующим этапом она начнет лизаться, потому что ее шерсть пахнет больницей и лекарствами. Quote (Сашка) но не сидит на месте, куда я пойду туда и она Им необходимо наличие хозяина рядом. Бери ее с собой. Я Тофу, это кошка ... ммм... третья по счету, носила весь вечер и ночь на руках после операции.
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:11 | Сообщение # 294 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Им необходимо наличие хозяина рядом. Бери ее с собой. она сама себя со мной берёт А вообще как только пришли родители к ним ушла жаловаться <_< Quote (Vesta) Я Тофу, это кошка ... ммм... третья по счету, носила весь вечер и ночь на руках после операции. тебе медаль за стойкость надо дать)) Я свою взяла поддержать, думала ей будет легче, так она не хочет.. убегает, и вроде рядом крутится, а на руки идёт, но сразу убегает... В коридоре нравится ей лежать. Я уже 2 раза помыла там пол с кометом,а она дурёха ляжет на уличную обувь и лежит.
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:40 | Сообщение # 295 |
Очень уважаемый кролик
| Плохо ей. Вот она и мается, не знает, куда пойти, где лечь и что сделать, чтобы стало легче. Первые сутки самые тяжелые.
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:06 | Сообщение # 296 |
Кролик-наставник
| Забралась в шкаф, спит там)) Я хоть успокоилась немного
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:43 | Сообщение # 297 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Сашка, бедненькая Ася.......
Я и Бритточка
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:46 | Сообщение # 298 |
Кролик-наставник
| гостья1502, ага, мне так жаль её... лежит теперь у двери, на пелёнке... Мне кажется ей больно, я уже жалею, что не взяла у врача обезболивающее....
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:09 | Сообщение # 299 |
Очень уважаемый кролик
| Сашка, Конечно, шов болит. Ничего, уже сегодня ей станет легче. Пороговыми считаются первые сутки, третьи, пятые, десятые. С каждым разом ей будет все легче. Ее обязательно надо поить. Бульон давать. Нежирный. Легкую пищу, молочку.
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:36 | Сообщение # 300 |
Кролик-наставник
| В 4 утра встала, покормила, попоила. Она съела целую миску сухого корма! Утром Аська сходила пописала и покакала Потом я ей дала покушать немного фарша, и она попила ещё))) Её не рвёт, она правда лежит всё время... Хотела её взять на руки, она запищала, видимо ей больно бок
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
|