Хомячок Хомячо́к (лат. cyanea capillata) — редкий хищник с ценным мехом, который водится в африканской саванне.
Высота взрослых особей в холке достигает двадцати дюймов, вес около 200 фунтов. Окраска хомячка напоминает камуфляжную форму морских пехотинцев. Сильные лапы с когтями и мощные челюсти с четырьмя рядами ядовитых зубов дают хомячкам неоспоримое преимущество перед другими хищниками.
Хомяк Бу собирается зохава... захватить весь мирПрезидентом и живым богом хомячков является Гигантский Космический Хомяк Бу.
Питание
Хомячки, как и многие ночные животные, по природе своей являются вампирами. Охотятся хомячки в одиночку. Заметив потенциальную жертву, они гипнотизируют её, исполняя ритуальный танец смерти, а затем высасывают кровь при помощи полого языка с костяной иглой на конце. Голодные хомячки проявляют всеядность и могут сожрать все что угодно. Среди местных жителей распространена поговорка Усе пожрал проклятый хомяк, привлекаемая в качестве обьяснения таинственного исчезновения посевов с полей, слона из зоопарка, а также последнего транша гуманитарной помощи на сумму в 5 миллионов у.е.
Размножение
Хомячки относятся к сумчатым животным. У самок сумка расположена на животе, и служит в основном для переноски камней, из которых она строит своё гнездо. У самцов вдобавок к сумке на животе есть несколько сумок на лапах, в которые он прячет драгоценности убитых им жертв. Как правило, хомячки живут семьями. Самка откладывает 5-6 яиц, и высиживает их в течение 9 месяцев, в то время как самец приводит ей пищу. Вес новорождённых хомячков едва достигает 30 граммов, но их яд уже способен убить двух слонов. По достижении хомячками трёхмесячного возраста они считаются взрослыми и становятся способными добывать пропитание самостоятельно.
Особенности
Живут хомячки до 60 лет. Единственной слабостью хомячков является их любовь к клубнике со сметаной. Этим пользуются охотники на хомячков. Они устраивают облавы, во время которых забрасывают хомячков клубникой и заливают сметаной. Хомячки бросают все свои дела и принимаются за еду. Тут на них набрасывают сети и усыпляют. Содранные с хомячков шкуры идут на изготовление маскировочных шуб для высшего командного состава вооружённых сил северных стран. Применявшийся ранее способ охоты на хомячков с помощью жевательного табака ныне признаётся неэффективным, поскольку приходится затрачивать слишком большие усилия на собирание обрывков шкуры, развешанных на окружающих деревьях, после того как хомячка разрывает никотином на части. Содержимое защёчных мешков хомячков является предметом коллекционирования; так, в одном из музеев Претории выставлены предметы, собранные известным охотником Г. ван дер Хренсингом по результатам нескольких десятков сафари. Среди этих находок — пробковый шлем (в котором находится голова неизвестного европейца), чучело пингвина (на брюхе надпись жёлтой краской «Линух жжот!»), гипсовая статуя (весло утрачено), деревянная нога, полный комплект бухгалтерской документации колхоза «Большевик» за 1959 г. (под грифом «Сов.секретно»), четыре поражённых кариесом бивня мамонта (в одном из них пломба), деревянная носовая фигура с неустановленного голландского брига начала 18 века, бутылка виски «Джонни Уокер» 0,7 л, незакомпостированный билет 2 класса на пароход «Титаник», «Книга о вкусной и здоровой пище», кошелёк с пятью римскими динариями и считавшийся ранее безвозвратно утраченным 68-й (рукописный) том Большой советской энциклопедии 2 издания.
Добавлено (09.12.2009, 11:47)
---------------------------------------------
Таракан
Среда обитания
Тараканы — единоличные насекомоядные брюхоногие. Тараканы вследствие своей врожденной единоличности живут строго по одному, но вечно находятся в поисках партнера для вовлечения в Антигомосексуальное размножение.
Таракана всегда легко найти в любой квартире. Также тараканы часто встречаются в головах. Тараканов также можно найти в КВН.
Тараканы очень скрытные животные по своей природе. Они часто скрываются в просторах межмозговых трещин, а также в шкафах и подземных переходах.
Пищей тараканов являются: Трава Трынь-трава Шалфей Пиво Сигареты (будьте осторожны, они на них бросаются) Еда
Естественными врагами тараканов являются акулы, милиционеры, сотрудники санэпидемстанций, Солженицын, Джордж буш младший и другие дятлы.
Уловки
Тараканам, как и всем другим брюхоногим свойственны уловки, помогающие избегать или обманывать врагов.
Акула:Тараканы, несмотря на свое влечение к воде в жаркую погоду и после пьянок избегают больших открытых водных пространств. Возможно также по причине того, что не умеют плавать.
Милиционеры: Милиционеры, как и сотрудники санэпидемстанций, являются злейшими врагами тараканов. Они стремятся получить живые образцы тараканов для опытов по созданию трансмутационной биомассы. При встрече с сотрудниками милиции или Санэпидемстанций тараканы прикидываются студентами.
Солженицын: О взаимоотношениях тараканов с Солженицыным известно крайне мало и достоверно не установлено, как тараканы их избегают.
Джордж Буш-младший: Тараканы в результате сотен дней эволюции приспособились жить в стране, которую Джордж Буш-младший посещает реже всего.
Дятелы: Дятлы как естественные враги тараканов крайне охотно приспосабливаются к среде обитания брюхоногих. В арсенале обороны тараканов от дятлов используется сложная звуковая аппаратура и системы распознавания «друг-враг»
История
Тараканы были разработаны специальными отделами «Генезис» и «Амигос» лаборатории квантовой биомеханики ретикулярных формаций имени Брююююса Уииилиииса, как оружии против врагов. В средние века тараканы использовались как переносчики информации. Так достоверно известно, что европейская чума 1666 года была вызвана неправильной трактовкой крысой-курьером формулы:
^^*,_,*^^ = Dh%--@!pr((->[[[]]]*923*%a’’$##
В эпоху возрождения труд тараканов был возрожден вместе со всем человечеством и остается неизменным до нынешнего времени
_________________