Крольчата породы Карликовый Рекс, от импортного самца
|
|
Dgeid | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
| Выставляются на резервирование крольчата породы Карликовый Рекс, НЧП разведение. Мама Вишенка, окрас "кастор", папа Дарлинг "голубой". В помете 4 крольчонка: 3 голубых, 1 черного окраса. Двое голубых мальчик и девочка. Остальные пока не определяюся. Помет неровный по размеру, два Голубых крольчонка очень мелкие, и один из них почему то активно лысеет. Будут готовы к переезду первых числах февраля, после прививок. Родословная от хозяйства. Фото будут чуть позже.
|
|
| |
Sheba | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:46 | Сообщение # 2 |
Местный кролик
Награды: 11
| Quote (Dgeid) один из них почему то активно лысеет. Лен,обычно так себя ведут очень мелкие карлики ,с очень короткой и нежной по структуре шерсткой.Он сначала будет просто устрашающим,смотришь на него и ощущение-"дунь-развалится".Но потом вполне "оперяется и становится вполне симпатичным,мелким и очень велюровым рексиком.У меня Горох точно так же рос и лысел.
Мои любимые РЕКСЫ :)
|
|
| |
Dgeid | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:48 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
| Cпасибо Вика! Будем смотреть что будет дальше.
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:42 | Сообщение # 4 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| ждем фоток плюшек
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Sheba | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
Местный кролик
| Лен,у всех моих черных крольчат,а их было немало,подшерсток всегда был на раздув голубой.Я тоже сначала навоображала себе особо редкий окрас ,но Т.Чернышова тогда написала,что для черного малыша это нормально,вырастет-перецветет.Так и случилось,все мои черные месяцам к восьми стали чисто-черными .Так что пиши "черный".Я уже давно для себя решила,что в окрасах чем меньше "умничаешь",тем грамотнее выглядишь .
|
|
| |
Sheba | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:28 | Сообщение # 6 |
Местный кролик
| Лен,а вот мне как раз больше всего понравился твой лысенький страшненький голубой мальчик.На мой взгляд он вырастет суперским по типу.
|
|
| |
Dgeid | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
| Вика, спасибо! А я их всех люблю, это же детки мои Добавлено (22.01.2011, 21:23) --------------------------------------------- Папочка крольчаток Добавлено (07.02.2011, 18:37) --------------------------------------------- Все малыши разъехались по новым домам. Темку можно закрывать.
|
|
| |