"Ушки на макушке". г.Иркутск
|
|
Надежда | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Ну вот и мы решили обзавестись собственной темкой. В настоящий момент в нашем хозяйстве представлены кролики породы карликовый баран. Мы ещё молоды и полны оптимизма - планы наполеоновские. Но не всё сразу. Официальной датой создания нашего питомника считаю день, когда я приехала за своими ушастыми в Москву, а именно 23 декабря 2009 года. Представляю своих питомцев. Пломбир - собственно с его покупки всё и началось. Без рода без племени, куплен в одном из зоомагазинов Иркутска. Рыжик Моя любимица Пятнашка. Не смотря на то, что Пятнашка на радуге, не могу её не показать. В моём сердце она жива. Веснушка - забавно, в каждый помёт по 4 крольчонка, не больше, не меньше. Ланселот - на фото он ещё совсем юн, впрочем как и остальные, но этот мальчик особенный. Пуговка - трусиха с огромными как пуговицы глазами. Больше любит моего мужа, чем меня. Василиса - в настоящий момент даже с виду плодовитая, ей на роду написано быть мамочкой. Каждый помёт сюрпризики разных окрасов. Лизка - львиноголовая кролечка, появилась у нас незапланированно. Она ещё молода и мы пока решаем пускать ли её в разведение. Ещё в нашем хозяйстве подрастают две лапочки-девочки: плащевая и агути. Фото позже. Ждём в гости Иркутян и жителей области, а так же Бурятии и Забайкальского края http://kroliki-irk.ucoz.ru/
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| Надежда, молодца что темку создала. все такие красотульки у тебя
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) молодца что темку создала. все такие красотульки у тебя Только кто-бы мне пендаля дал, чтобы я их в нынешнем, уже взрослом состоянии сфотографировала!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:43 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Только кто-бы мне пендаля дал, чтобы я их в нынешнем, уже взрослом состоянии сфотографировала! поворачивайся попом
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
Кролик-наставник
| Надежда, да да поворачивайся. ждём уже. как можно таить такую красоту от народа
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:42 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Твои кролики просто необыкновенные. Любим их всех и желаем твоему питомнику успехов и процветания А также осуществления всех планов
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:50 | Сообщение # 7 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) поворачивайся попом Quote (Ритуля) да да поворачивайся Ой, чёт не хоцца... Lucy, Спасибо за тёплые пожелания!!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:34 | Сообщение # 8 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Ой, чёт не хоцца... эх ну вот так всегда
|
|
| |
Sheba | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:53 | Сообщение # 9 |
Местный кролик
Награды: 11
| Quote (Надежда) Только кто-бы мне пендаля дал, чтобы я их в нынешнем, уже взрослом состоянии сфотографировала! Ну так рождение питомника-это уже достаточный пендель,чтоб начать с серьезного фотографирования питомцев .Название прикольное,а главное не плагиатное!
Мои любимые РЕКСЫ :)
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:30 | Сообщение # 10 |
Старожил форума
| Quote (Sheba) Название прикольное,а главное не плагиатное! Спасибо! Это первое и пожалуй единственное название, которое мне пришло на ум Вот такая у нас Агуша растёт, фото конечно не парадное и не очень качественное из-за отблесков, но мне очень нравится.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Вот это взгляд! не иначе как взгляд императрицы А какая осанка, умеет видимо себя преподать мне тоже это фото ооочень понравилось, так выгодно Агуша на нём смотрится
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Анна_Б | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:14 | Сообщение # 12 |
Местный кролик
Награды: 2
| да, это точно! просто фото модель)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:22 | Сообщение # 13 |
Кролик-наставник
| какой очаровашка
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:36 | Сообщение # 14 |
Старожил форума
| Дочь Пломбира и Василисы. Долго не могла придумать ей имя, но мне казалась, что она похожа на мамонтёнка из советского мультфильма, поэтому назвала её сокращённо Монти.
Лиза выросла - теперь это вторая жена в гареме Пломбира. Гиперсоциальный кролик, любимым занятием в детстве у неё было полизать мне руки, щёки и лоб. Язычок у кроликов тёплый и очень-очень мягкий. Ещё я садила её в карман халата, занималась домашними делами, а она смирненько сидела и наблюдала за всем происходящим вокруг с высоты. Выросла Лизка карманным приспокойным кроликом, даже расчёсывание пуходёркой её нисколько не отпугивают, а когда она валяется на полу, с ней как с ленивым котом можно делать всё, что угодно - как лапки ей вытянешь, так и будет лежать, особенно забавно из неё получается "кролик - табака".
Вот такая выросла Агуша.
Принцесса Мия - очень интересная по телосложению девочка, такая взбитенькая, с приплюснутой мордочкой, округлыми ушками и толстыми лапками. Мия Пятнашкина внучка, именно по этой причине и оказалась у меня.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:24 | Сообщение # 15 |
Новичок
| У Монти такой красивый окрас, мне очень нравится Лиза у тебя просто красавица, да ещё и с причёской. А что касается её характера и послушания, так это просто мечта Агушу сразу и не узнала. Изменилась девочка
|
|
| |