Вафля + Кузя
|
|
|
tvistkrol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
| А Вафля где ?
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
Старожил форума
| ой, как их много! Вот это да!))) и такие разные!))) Юль, Кузю я знаю))) а вот мамочку зовут Вафля - смешное имя)))появление такой девочки у тебя я пропустила))) Расскажи вкратце о ней)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:57 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (tvistkrol) А Вафля где ? Ой,сча исправим)))) Quote (Resnichka) ой, как их много! Вот это да!))) и такие разные!))) Один тюрин,один чёрный,а 5 пока белые похоже Quote (Resnichka) Юль, Кузю я знаю))) а вот мамочку зовут Вафля - смешное имя)))появление такой девочки у тебя я пропустила))) Расскажи вкратце о ней))) Вафлю мне отдали вместо крольчонка.она от Кузи родила 6 крольчат,3 выжили,2-х пристроили,одного они себе оставили,а Вафлю себе забрала))Она у них агрессивная была почему-то,хотя я приходила и мы с ней уживались,вот и сейчас дружим,добрая стала))))) Вот Вафля))Фото не новое,но она такая же))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Вот Вафля))Фото не новое,но она такая же)) Кузин типаж)))) Отличная парочка))) Я смотрю они с Лисичкой дружат. Не кидаются друг на друга?
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:03 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Кузин типаж)))) Отличная парочка))) Задумка была организовать пару0)Они подходят друг другу)))Оба декоративный,в теле,ушастые Quote (Resnichka) Я смотрю они с Лисичкой дружат. Не кидаются друг на друга? Где увидела?)))Клетки стоят Кузькина и Вафлина..там Лисички не было))Вафля очень ревнивая,её нельзя самочек рядом лицезреть,она может наброситься...
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
Кролик-наставник
| Юлёк, Поздравляю с малышами Здоровья им)))) Quote (Resnichka) Я смотрю они с Лисичкой дружат. Не кидаются друг на друга? Рит, это не Лиса, это Вафля!! Кстати, она на Буську похожа
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Поздравляю с малышами Здоровья им)))) Спасиб,Сашуль))))) Quote (Сашка) Рит, это не Лиса, это Вафля!! Блин,до меня ток дошло.... ^_^ На фото Кузька с Вафлей Quote (Сашка) Кстати, она на Буську похожа Есть немного
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Где увидела?)))Клетки стоят Кузькина и Вафлина..там Лисички не было))Вафля очень ревнивая,её нельзя самочек рядом лицезреть,она может наброситься... всё! Я поняла! Черно-белый - это Кузя, а рыжая - Вафля))) А я то поначалу подумала, чточерно-белая это Вафля, а рыжая Лисичка вот, что значит давно у тебя не бывать))) всех спутала))) Добавлено (22.04.2010, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) Рит, это не Лиса, это Вафля!! Quote (Юлёк) Блин,до меня ток дошло.... На фото Кузька с Вафлей вот-вот и до меня только дошло
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
| Resnichka, Ничего страшного,бывает Зато посмеялись Кузьку подзабыла,да?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:10 | Сообщение # 11 |
Старожил форума
| А Вафля оказывается многодетная мамочка))) сразу по много малышей у неё получается)))) Добавлено (22.04.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Юлёк) Кузьку подзабыла,да? в том то и дело, что нет)))) вот я и удивилась, что Кузя и Вафля очень похожи внешне)))) а оказывается, что еще и Лисичку подзабыла))) А она пушистее и более миниатюрная))))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
| Resnichka, Да,она такая.Первый раз 6,теперь 7.. Молодчинка она)))))))))))тока куда девать их буду летом-то у меня сча 9 моих,взрослых..у Миланки 1 мальчишка из трех детей остался,у Лисички пятеро и вот Вафля выдала семерых ИТОГО 22 кролика
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:13 | Сообщение # 13 |
Уважаемый кролик
| ну возможно белые с гол глазами Добавлено (22.04.2010, 21:13) --------------------------------------------- Юлёк, а Лисичка же мала еще
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:13 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) в том то и дело, что нет)))) вот я и удивилась, что Кузя и Вафля очень похожи внешне)))) а оказывается, что еще и Лисичку подзабыла))) А она пушистее и более миниатюрная)))) Ясненько,ну ничего,завтра,ну или может сегодня,покажу Лисичку,Лилианку и Лилушку пока что.Лилушка коровушка стала,Лиса потемнела,а Лили покрасивела)))Стоп..Лили-то есть фоточки новые))Зацени Лилианку
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:13 | Сообщение # 15 |
Уважаемый кролик
| ой пордон с мамой попутала
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:14 | Сообщение # 16 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) тока куда девать их буду летом-то у меня сча 9 моих,взрослых..у Миланки 1 мальчишка из трех детей остался,у Лисички пятеро и вот Вафля выдала семерых ИТОГО 22 кролика 22 счастья!)))) ну что делать, ростить малышню и искать хорошие ручки)))) Мама то тебе помагает с кроликами? в плане уборки и кормежки?
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:16 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
| Quote (tvistkrol) ну возможно белые с гол глазами С трудом верится,что может быть такое)) Quote (tvistkrol) а Лисичка же мала еще В плане мала?Не поняла..Добавлено (22.04.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (tvistkrol) ой пордон с мамой попутала Сегодня день путаниц,да и сама виновата..пропала совсем Quote (Resnichka) Мама то тебе помагает с кроликами? в плане уборки и кормежки? Да не..ей не нужно это..мои кролики,моя забота))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:19 | Сообщение # 18 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Стоп..Лили-то есть фоточки новые))Зацени Лилианку посмотрела))) в той темке отписалась))) и тут тоже скажу, Лилиана на кошечку похожа))) только ушки большие спрятатья и вылитая пушистая кошка)))Добавлено (22.04.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Юлёк) Сегодня день путаниц,да и сама виновата..пропала совсем да и я тоже пропала, пока болела почти не ходила по темкам)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:20 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) посмотрела))) в той темке отписалась))) и тут тоже скажу, Лилиана на кошечку похожа))) только ушки большие спрятатья и вылитая пушистая кошка))) Посмотрела уж))Ну да,есть сходство))Смешнючая она,забавная такая))) Quote (Resnichka) да и я тоже пропала, пока болела почти не ходила по темкам))) Да уж..у кого что.а ты давай не болей
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Да уж..у кого что.а ты давай не болей да я все уже))) вышла с больничного)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:30 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
| Resnichka, да я поняла.эт так,чтоб больше не болела
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:33 | Сообщение # 22 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) эт так,чтоб больше не болела буду выполнять твое поручение)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
| Resnichka, Ну и замечательно.сча думаю покажу некоторых кролей,пока их не забыли
|
|
| |
Korsa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| какая большая кучка малышей!!! успехов в выращивание такой семьи большой!!
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:44 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
| Korsa, Спасибо)))Стараемся,особенно мамочка
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:41 | Сообщение # 26 |
Старожил форума
| оо какие новости. и Вафля и малышата. малыши такие чудесные
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:32 | Сообщение # 27 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| детки такие замечательные!!!))))))) и главное разного окраса получились!!!!))) немного и от папы и от мамы!)))))))) Quote (Юлёк) меня сча 9 моих,взрослых..у Миланки 1 мальчишка из трех детей остался,у Лисички пятеро и вот Вафля выдала семерых ИТОГО 22 кролика Юляш,ну вы молодечики!! Ты прям мамка-героиня!!!!))))))))))) Слушай,это ж тако счастье!!!!))))))))))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:17 | Сообщение # 28 |
Кролик-наставник
| Quote (Юлёк) тока куда девать их буду летом-то Юлёк, а как вообще дела с пристройством в Новгороде? много желающих?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:58 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) оо какие новости. и Вафля и малышата. малыши такие чудесные Рада видеть тебя))Спасиб))) Quote (Данечка) детки такие замечательные!!!))))))) и главное разного окраса получились!!!!))) немного и от папы и от мамы!)))))))) Один в мамку,чёрный не полностью,но в папку)))А вот 5 светлых меня удивили Quote (Данечка) Юляш,ну вы молодечики!! Ты прям мамка-героиня!!!!))))))))))) Слушай,это ж тако счастье!!!!)))))))))))))))) Дааа)))))Тока мамка-героиня скорее Вафля А я так,ровняюсь с ней Quote (Сашка) а как вообще дела с пристройством в Новгороде? много желающих? Перед летом не особо берут...Все ж разъезжаются кто куда...Я начала раниматься вопросом конкретно,да вдруг что-то время пропало и забросила активный поиск.вот принтер теперь печатает и я объявления начала клеять)))))Добавлено (28.04.2010, 21:15) --------------------------------------------- Всем здрасти.вот решила проверить малышей..смотрю глазёнки открывать начинают.2 беленьких уже глазенки приоткрыли и я была в шоке,когда увидела,что глаза-то красные!Альбиносы! Я не знаю что и сказать даже.......... Добавлено (01.05.2010, 00:55) --------------------------------------------- Девчушка-альбиноска ( Белоснежка ) Остальные 4 альбиноса живы-здоровы,прост не стала фоткать)) Девчушка чёрненькая Тюрингенская девчушка Добавлено (17.05.2010, 11:58) --------------------------------------------- и для кого я фото показывала?!
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:21 | Сообщение # 30 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| здоровские фотографии))малыши чудесные))столько фоточек..аж глаза разбегаются))супер )))такие все прелести))здоровья им побольше!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |