Приглашаем принять участие в VIII выставке кроликов в г.Туле
|
|
Korsa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:06 | Сообщение # 1 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Доброго времени суток всем посетителям форума! Хочу сообщить что приближается ежегодная выставка карликовых кроликов в Туле. Чтобы принять участие в выставке надо прислать заявку сюда в тему или же мне в личку. При себе иметь иногородним еще справку формы №1,Тулякам формы 4 если не ошибаюсь. Эксперт-Шумилина Н.Н. Для желающих заполнить заявку- Кличка(которая написана в родословной,а не произвольная)- Пол- Порода- Окрас- Расцветка- Дата рождения- возраст на момент 25 марта- Наличие документов-да/нет (копии родословных высылать обязательно) номер родословной- Заводчик- Владелец- по всем вопросам писать сюда или в личку. а так же можно записаться по телефону- 8-903-841-02-2ноль. Как обычно у нас проводится множество забавных конкурсов,которые повеселят не только Вас ,но и с пользой пройдут для ваших детей =) Презентация к выставке ,Смотреть ВСЕМ!))) http://rabbits.ucoz.com/tula/viii_vystavka_raduga.pptxДобавлено (14.02.2012, 14:31) --------------------------------------------- Волонтерский проект: Детский праздник "Дети и домашние животные". Выставка декоративных кроликов "В гостях у кролика". Добавлено (01.03.2012, 08:06) --------------------------------------------- Волонтерский проект «Дети и домашние животные» Выставка декоративных кроликов «В гостях у кролика» 25 марта 2012 года, Молодежный центр «Радуга»: Тула, Одоевское шоссе, 25. с 10-30 до 14-00 игры, конкурсы, призы для детей. Приглашаем всех желающих. Эксперт-Шумилина Н.Н. Приглашаем к участию владельцев карликовых кроликов с питомцами. наличие прививки с отметкой в ветпаспорте обязательно. Преварительная завпись обязательна. Контактная информация: Клуб любителей декоративных кроликов "Братец Кролик" Солодова Светлана Юрьевна 9-920-275-43-57, dog_cat_rabbit@mail.ru
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
ksu_sara | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:02 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 1
| Добрый день! Я хочу принять участие в выставке со своим кроликом. У меня красный вислоухий баран. Покупали в хозяйстве "Ягодка", есть родословная от заводчика, только она как то подозрительно выглядит! Может быть скинуть вам скан копию? а то может быть у нас и не чистопородный совсем кролик. В выставках мы никогда не учавствовали,решили начать. на 25 марта нам будет 7 месяцев. Что такое справка №1??? и какие ещё документы нужны? Спасибо!
|
|
| |
Korsa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:25 | Сообщение # 3 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Если вы из Москвы-вам требуется справка № 4. И вет паспорт обязательно.Идете в ветеринарку ,вам там все подскажут как сделать.что сдать и сделать для ее получения.
Светлана порядочный заводчик,зря вы так.
Заполните заявку,сделайте прививку,за пару-тройку дней до выставки вы получите справку(делать ее уже надо начать,т.е вам надо идти с кроликом в вет клинику) Родословную вышлите скан на всякий случай.
|
|
| |
ksu_sara | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо! Я про подозрительность имела в виду что я не разбираюсь в таких документах, она без печатей подписей, вот и подумала может мы и не можем принимать участие в выставках. Сошлюсь на свою неопытность и незнание дела))))) а Светлана действительно прекрасный заводчик и очень любит своих животных! Мы из Коломны, Московская обл. на какую почту выслать скан? и где заполнить заявку?
|
|
| |
Korsa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:50 | Сообщение # 5 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Для желающих заполнить заявку- Кличка(которая написана в родословной,а не произвольная)- Пол- Порода- Окрас- Расцветка- Дата рождения- возраст на момент 25 марта- Наличие документов-да/нет (копии родословных высылать обязательно) номер родословной- Заводчик- Владелец- пишите на сюда, я отдам данные Светлане.Добавлено (03.03.2012, 11:50) --------------------------------------------- скан так же можно сюда в личку.
|
|
| |
ksu_sara | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Добрый день! Кличка: Табия из "ЯГОДКИ" Пол: 0,1 (самка) Порода: Карликовый баран Окрас: красный Дата рождения: 14.08.2011 г. возраст на момент 25 марта : 7 месяцев Наличие документов: да Номер родословной: 267/11 Заводчик: Дегтярёва Светлана Владимировна Владелец: Коняхина Оксана Николаевна Анна, сканы родословной с паспортом я скину в личку, справку №1 наша клиника даст только за пять дней до выставки, хотела уточнить про прививку за 2-3 дня - это какую???Светлана Дегтярёва предположила что от стресса, можно поточнее? Мы никогда не принимали участие в выставках, можно ещё информацию куда во-сколько приезжать, связь с Вами держать?? И что с собой нужно взять, клетку свою??Добавлено (05.03.2012, 10:13) --------------------------------------------- Анна, у меня не получается скинуть в личку файл, наверно потому что я в Новичок.
|
|
| |
Korsa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:19 | Сообщение # 7 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| вам требуется справка № 4Для этого вам в лаборатории надо сдать кал кролика -анализ на глистов.Но сопроводительную(к какашкам) вам выдадут ТОЛЬКО в вет клинике.
За 2-3 дня? не слышала никакой прививки(тем более от стресса...от стресса сами можете уколоть гамавит за день до выставки и в день выставки утром по 1 мл в/х) Обычно кролики с успехом переживают поездки(я с 2006 года езжу в мск ежегодно и не по одному разу на выставки)
|
|
| |
ksu_sara | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Аня, узнала по поводу справки №4, всё равно сказали что все анализы действительны 5 дней, поэтому раньше чем 20-го у них делать нечего. Я потом вышлю сканы. Хотелось бы узнать поподробней по организации выставки, во сколько нужно подъехать????что с собой взять клетку или переноску только? потом по ценам сколько стоит участие?? и где это всё оплачивать и когда???
|
|
| |
Korsa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:50 | Сообщение # 9 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Оплачивать на месте-600рублей,по времени завтра скину все. =) Добавлено (09.03.2012, 14:50) --------------------------------------------- взять с собой клеточку,маленькую желательно,чтобы особо много места не занимать.У нас есть любители притащить метровку)
|
|
| |
ksu_sara | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:18 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Аня, нам в ветклинике сказали что до Тулы нужна справка №1 !!!! и что №4 в Тулу они нам не дадут, не имеют право.
|
|
| |
Korsa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:37 | Сообщение # 11 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Может я чего путаю,№1 это по городу,№ 4 -в др. города...Ладно,ветам виднее,справка главное будет. Добавлено (26.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- Добавлено (26.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- Добавлено (26.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- Добавлено (26.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- Добавлено (26.03.2012, 22:37) --------------------------------------------- Добавлено (26.03.2012, 22:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
ksu_sara | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:25 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Блин, так жалко что мы не попали Такие красивые розетки! И зайки прелесть! Аня, кому там кубки достались??
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:58 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Какой чудесный фототчёт. С удовольствием посмотрела все фото. Korsa, спасибо
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:55 | Сообщение # 14 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Аня, супер, впрочем, как и всегда! Кролик понравился с разными щечками, одна темная, другая светлая. А Шергиз тоже выставлялся? Мне показалось, я его узнала... Костюмчики тоже очень красивые на кроличках, все такие нарядные. По всей видимости, выставка была очень хорошо организованная и прошла на "ура".
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Korsa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:37 | Сообщение # 15 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Да,все здорово было,Да Шергиз тожде там был) 93.5 балла..
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:18 | Сообщение # 16 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Korsa) ,Да Шергиз тожде там был) 93.5 балла.. Молодец, мальчик. Молодец, Аня!
Машулькины марципанчики
|
|
| |