7-ая Всеукраинская экспертная выставка
|
|
Lucy | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
| 7-ая Всеукраинская экспертная выставка карликовых кроликов, декоративных грызунов и хорьков Центра " Кролик и компания " проводимая совместно с Киевским городским Домом природы будет проводиться в два этапа: 3-4 октября 2009 года экспертиза карликовых кроликов, морских свинок, декоративных крыс, при необходимом количестве животных и в конце ноября – начале декабря экспертиза шиншилл, хорьков, мелких грызунов (хомяков, песчанок, декоративных мышей), а также конкурс улиток. Выставка пройдет по адресу: г.Киев, ул. Рогнединская 3, Киевский городской "Дом природы" Смотрите карту города> (рядом Метро "Дворец спорта") Официальная регистрация на выставку начнется с 1.09.2009.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
|
Lucy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:04 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я тож надеюсь, что и в этот раз смогу там побывать. Может к осени все вместе организумся?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
| ого круууууууто) надо будет сходить. а тоя в прошлый раз свинок не видела
|
|
| |
Степашка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
Местный кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) Может к осени все вместе организумся? С удовольствием! Вместе веселее
Я свая)). Ка мне на ТЫЫЫЫ=)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Выставка уже не за горами Предлагаю вместе поехать, так веселее
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:27 | Сообщение # 7 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Девочки, поезжайте, а мы ждем от вас подробный фотоотчет!!!! Можно посьбу, если вдруг увидите кролей рексов, обязательно поинтересуйтесь откуда они, из каких городов и каких питомников, пожалуйста, может даже адреса позаписывайте, очень нужно!!!!
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Суббота, 19.09.2009, 05:28 |
|
| |
Фоночка | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:05 | Сообщение # 8 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Ух тЫ!!! так давай-те договоримся где соберёмся и вместе завалим на выставку! а вы в каких клетках своих кроликов нести будете? а если у меня кролик без документов?
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Фончик) Ух тЫ!!! так давай-те договоримся где соберёмся и вместе завалим на выставку! да без базара! Quote (Фончик) а вы в каких клетках своих кроликов нести будете? я Кролю с собой брать не буду, сама пойду позырю на кроликов и свинок Quote (Фончик) а если у меня кролик без документов? документы необходимы лишь для участия в выставке и оценке эксперта
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) да без базара! ага.. это мы всегда рады)
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:21 | Сообщение # 11 |
Уважаемый кролик
| Quote (Фончик) а если у меня кролик без документов? можно без документов, только баллы снимут
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:26 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Свежая информация: К международному Дню защиты животных 3-4 октября 2009 года состоится 7-ая Всеукраинская экспертная выставка карликовых кроликов, декоративных грызунов и хорьков Место проведения: г.Киев, ул. Рогнединская 3, Киевский городской "Дом природы" Время проведения с 11.00 до 18.00 На экспертизу будут выставляться: 03.10.09 - карликовые кролики 04.10.09 - морские свинки В экспозиции и на продажу будут выставляться: карликовые кролики, шиншиллы, морские свинки, декоративные крысы, монгольские песчанки, декоративные мыши, хомяки, улитки, др. экзотические животные и хорьки. На выставку принимаются животные, как с документами, так и без документов. Среди юниоров и взрослых животных с документами, набравших высшие баллы будут определены "Лучший самец Выставки" и "Лучшая самка Выставки" В рамках выставки будут проходить Конкурс "Моя улитка - лучшая!" 7-ой Фотоконкурс "Друзья наши меньшие" Приглашаем всех желающих, присылать и приносить фотографии карликовых кроликов и декоративных грызунов (размер А4 или А5). Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсах и шоу-программах выставки : Конкурсы для карликовых кроликов: Показ мод для карликовых кроликов Конкурсы среди морских свинок: Показ мод для морских свинок Гонки в прогулочных шарах хомяков и песчанок
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:38 | Сообщение # 13 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Lucy, как у вас усе интересно! Хоть фотки бы показали
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:44 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (tvistkrol) Хоть фотки бы показали на следующих выходных поедем на выставку и обязательно выложу сюда фотки
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
Старожил форума
| ох уже не могу дождатся))) идем по отдельности или всей толпой?
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:20 | Сообщение # 16 |
Уважаемый кролик
| Lucy, jone4ka, выкладывайте фотки потом, эх жаль я в этом году к вам на выставку не попадаю ,а то сама бы усе поглчядела
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:09 | Сообщение # 17 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Можно посьбу, если вдруг увидите кролей рексов, обязательно поинтересуйтесь откуда они, из каких городов и каких питомников, пожалуйста, может даже адреса позаписывайте, очень нужно!!!! мне так никто и не ответил девочки ауууу
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:12 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (Ирис) мне так никто и не ответил девочки ауууу не ответили, потому что само собой разумеется, что сделаем всё как велела ты в нас даже не сомневайся
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:14 | Сообщение # 19 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ты в нас даже не сомневайся спасибо, буду бесконечно благодарна
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:31 | Сообщение # 20 |
Уважаемый кролик
| Ирис, мои рексы уехали в Херсон говорят что у вас на Украине не кто рексов не разводит...
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (tvistkrol) мои рексы уехали в Херсон говорят что у вас на Украине не кто рексов не разводит... ну, Херсон - это же уже Украина и то к нам ближе чем Москва.....может кто и начнет разводить
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:12 | Сообщение # 22 |
Старожил форума
| Ирис, в том году ни одного рекса небыло
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:38 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (jone4ka) идем по отдельности или всей толпой? мне хотелось бы всем вместе пойти.... только "все" - это лишь ты и я?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:27 | Сообщение # 24 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) это лишь ты и я? ну как всегда) думаю там встретимся
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:00 | Сообщение # 25 |
Новичок
| А я уже вернулась с выставки. Сейчас буду выкладывать фото. В этот раз на выставке доминировали карликовые барашки. Большинство из них было из киевских питомников "Зайчишка" и "Лапусик", торчеушек было мало. Ещё выставлялись 2 ангорки из "Фантазии". Рексиков к сожалению не было (((( Когда я спросила почему, мне ответили, что они "не ходовые" Главой экспертной комиссии была эксперт – Шумилина Н.Н. (Москва)
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:29 | Сообщение # 27 |
Старожил форума
| Какие все очаровашки! Мне очень понравился окрас у кролика с 4 фотки. Quote (Lucy) Рексиков к сожалению не было (((( Когда я спросила почему, мне ответили, что они "не ходовые" жаль..хотелось бы и рексиков посмотреть))) Они моя слабость)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:35 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Они моя слабость))) теперь и моя ))))) Почти все кролики были из питомников, и когда заводчицы узнавали, что мне надо для отчётности на форум, с охотой разрешали фотографировать их кроликов. А когда я упомянула, что этот фоторепортаж увидит Вера из Москвы, они даже открывали клетки и подробно рассказывали о своих питомцах. При чём сами уточняли - Вера tvistkrol
|
|
| |
|
irinaB | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:00 | Сообщение # 30 |
Старожил форума
Награды: 38
| С удовольствием посмотрела на всех заек!!!Особо понравились Ангорки и пушистый Барашек! Спасибо Люда, что показала нам такую красоту....
|
|
| |