Тульский* Братец Кролик* приглашает
|
|
Korsa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Привет всем!!! хочу сообщить,что в Туле в конце марта(28)или 4 апреля пройдет выставка карликовых кроликов! Без дипломов и подарков не уйдет никто! Эксперт-Шумилина Н.Н. Приглашаем всех всех принять участие!!!! Место проведения-зал кинотеатра Родина. Для желающих заполнить заявку- Кличка- Пол- Порода- Окрас- Расцветка- Дата рождения- Наличие документов-да/нет Заводчик- Владелец- При себе иметь ветеринарную справку, в зале будет находиться ветеринар.... Организатор-Солодова Светлана.(8-920-275-43-57) По всем вопросам можно обращаться в эту темку или звонить Светлане. Ждем Вас и ваших зайчиков!
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Да здорово!Выставка это хорошо!!
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
Местный кролик
Награды: 2
| Кличка-Мелисса из "Красной магии" Пол-0,1 Порода-карликовый баран Окрас-темный мардер белоостевой Расцветка-коричневая Дата рождения-2.02.2009 Наличие документов-да Заводчик-Пивоварова О. Владелец-Черепенко М. Кличка-Митч из "Ларсика" Пол-1,0 Порода-карликовый баран Окрас-мардер Расцветка-голубая Дата рождения-9.01.2009 Наличие документов-да Заводчик-Ларсонс М. Владелец-Черепенко М. Добавлено (25.01.2010, 12:39) --------------------------------------------- Кличка-Веринити из "Солнечного зайчика" Пол-0,1 Порода-карликовый баран Окрас-русский Расцветка-гавана Дата рождения-8.12.2009 Наличие документов-да Заводчик-Тиганова В. Владелец-Черепенко М. Кличка-Джельсомина из "Солнечного зайчика" Пол-0,1 Порода-карликовый баран Окрас-светлый мардер Расцветка-коричневая Дата рождения-9.12.2009 Наличие документов-да Заводчик-Тиганова В. Владелец-Черепенко М.
Сообщение отредактировал Лапочка - Понедельник, 25.01.2010, 12:29 |
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Кличка- Айк Флаффи Сикрет Пол- самец Порода- гермелин Окрас- белый голубоглазый Расцветка- белый Дата рождения- 14.05.09 Наличие документов-да № род. 1-1/01-09 Заводчик- Яскевич А.Б. Владелец- Яскевич А.Б. Кличка- Дэниза Клер Лайт Пол- самка Порода- гермелин Окрас- белый г/г Расцветка- белый Дата рождения- 02.01.10 Наличие документов-да № род. 24 Заводчик- Яскевич А.Б. Владелец- Анют, сама впишешь
Сообщение отредактировал Belochka - Вторник, 02.03.2010, 07:26 |
|
| |
Korsa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Вера!! Ждем заявок!! Добавлено (10.03.2010, 15:15) --------------------------------------------- Осталось 2 недели до конца записи... Добавлено (14.03.2010, 15:28) --------------------------------------------- Кличка-Ирис из Daniei-Thail Rabbits* Пол-0,1 Порода-карликовый баран Окрас-шиншилла Расцветка- Дата рождения/возраст на момент 28 марта- 7 мес.22 дня Наличие документов-да если да , то номер родословной- Р93/09Ч Заводчик-Демина О.В. Владелец-Москвина А.Ю Добавлено (14.03.2010, 15:28) --------------------------------------------- Для достоверности подаваемой информации просим Вас выслать сканы,(или копии) родословных( мне в личку либо же на мой мейл (forestwoolf@mail.ru)
|
|
| |
Marusya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:58 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 0
| Здравствуйте. Скажите, а с какого возроста выставляются кролики? Я оставлю заявку, но мне кажется, что мы еще совсем маленькие. Кличка- Боня из питомника "Заячий домик" Пол - 0.1 Порода - вислоухий баран Окрас - (в справке не указан, но папа:сиамский коричневый, а мама: красный) Расцветка - Дата рождения: 05.12.2009 г. Документы: справка из питомника Заводчик - Уткин Руслан Владелец - Скурыдина Е.А.
|
|
| |
Korsa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Вашему барашу будет почти 4 мес. класс малышей, но скорее всего Наталья Николаевна будет судтить как юниора,ведь 1 денька не хватает.) 2-4 месяца малыши 4-8-юниоры 8 и выше-взрослые Только скажите окрас то? или фото киньте, либо пишем на определение?
|
|
| |
Marusya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Добрый вечер. Папа - сиамский коричневый, а мама - красная. А мы... Правда, извините, фотки 3-х недельной давности. Доча пошутила...
|
|
| |
Korsa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:40 | Сообщение # 9 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| красный вроде как...(определим на выставке)
|
|
| |
Marusya | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:20 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Девочки, доброе утро. Боняша мой первый кролик и поэтому у меня очень много вопросов. Что нужно сделать перед выставкой ( нам будет 4 мес.) 1. прививки 2. проглистогонить 3. с документами все ясно 4. стоимость выставки 5. нужна ли с собой клетка 6. и вообще что с собой везти 7. непредвиденные расходы Напишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Marusya - Среда, 17.03.2010, 08:31 |
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:37 | Сообщение # 11 |
Почётный кролик
| Marusya, Сейчас вам нужно кролика проглистогонить, сделать прививки в ветклинике, сдать анализы на яйцеглист и сальмонелёз. На основании этих двух документов - прививки и рез. анализов взять справку для участия в выставке (даётся в ветклинике и действительна 3 дня, так что берите за 1-2 дня до выставки). Какая клетка нужна не знаю, наверно как везде, обычно это клетка для морской свинки 210 (она так и называется), размер 41х30х27. Для кролика взять сено, корм, воду, соответственно сенник, миску, поилку, наполнитель. Сочные корма лучше не брать, кролик может испачкаться морковью, а от яблока может сладким стать и липким. Про стоимость выставки Аня скажет Korsa, Ань, а начало выставки во сколько?
|
|
| |
Korsa | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:18 | Сообщение # 12 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| клеточку надо взять с собой...какую-нибудь не большую. Стоимость 500 р. непредвиденные расходы? ну разве что покушать захотите) там обычно в зале кинотеатра работал буфетик,но я бы советовала прихватить что-нибудь с собой) если вам 4 месяца,то прививаться вам рано(точнее ревакцинироваться, вам только взять справку для участия в выставке) У вашего малыша уже сделана вакцина?
|
|
| |
Marusya | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:22 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Belochka, спасибо большое за консультацию. А анализы за сколько дней сдаются? В эти выходные надо уже сдавать анализы или на неделе? Будем готовиться. Постараемся все успеть. Добавлено (17.03.2010, 14:22) --------------------------------------------- Korsa, справку о прививке дала заводчица. С тех пор как купили кролика прививки не делали. Завтра могу написать, что в справке указано (какая вакцина, когда и где сделаны).
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:06 | Сообщение # 14 |
Почётный кролик
| Quote (Marusya) А анализы за сколько дней сдаются? В эти выходные надо уже сдавать анализы или на неделе? анализы делаются 7-10 дней. Quote (Marusya) Korsa, справку о прививке дала заводчица. в таком случае Вам надо спросить в ветклинике, дадут ли справку. Дело в том, что во многих клиниках (я таких уже 3 знаю точно) справку для выставки дают только в том случае, если прививка сделана в ветеринарке и стоит печать клиники. Клетка лишняя у меня есть, если надо дам
|
|
| |
Marusya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:28 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Девочки, проконсультируйте по поводу выставки. Нужно ли кролику, которому 3 мес. делать прививки. Может достаточно будет ветеринара, который будет на выставке? Belochka, спасибо большое за предложенную клетку, а то у нас только большая (сразу с запасом купили)
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:51 | Сообщение # 16 |
Почётный кролик
| Quote (Marusya) Нужно ли кролику, которому 3 мес. делать прививки. Может достаточно будет ветеринара, который будет на выставке? Лен, ветеринару нужна будет справка на выставку из ветклиники. А справку из ветклиники Вам дадут на основании сданных анализов и сделанных прививок. Других вариантов нет. Попробуйте предоставить в ветклинику справку о прививках от заводчика, вы вроде говорили что есть такая Клеточку я привезу на выставку
|
|
| |
Korsa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:27 | Сообщение # 17 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| До конца записи осталась неделька) Добавлено (23.03.2010, 21:27) --------------------------------------------- Все точно решили ехать? никто не передумал за это время(пока каталоги не напечатаны,чтобы у нас не было призраков )))? Все знают что 4 апреля пасха? Как Ваш боевой настрой)))???????
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:01 | Сообщение # 18 |
Почётный кролик
| Quote (Korsa) Все знают что 4 апреля пасха? все знают...вот только во сколько начало выставки и примерно сколько она продлится не знаем
|
|
| |
Korsa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:29 | Сообщение # 19 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| в 10.20 приходит электричка Натальи Николаевны(+20 минут до места), подъезжать с 10 до 11 (ну 11.30 крайний срок...даже если задержитесь то ничего страшного. Добавлено (25.03.2010, 19:10) --------------------------------------------- Необходимое условие участия в выставке-НАЛИЧИЕ ВЕТЕРИНАРНОЙ СПРАВКИ.ТАК ЖЕ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ РОДОСЛОВЫЕ ИЛИ ИХ КОПИИ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО Добавлено (03.04.2010, 22:29) --------------------------------------------- Ну всё! ночь перед выставкой!!! хе хе)))))) ждите результатов)
|
|
| |
Vlas | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
Местный кролик
Награды: 1
| Удачи! Хороших результатов!
|
|
| |
Korsa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:39 | Сообщение # 21 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| уфф....наконец то...она прошла!!!!!!! Добавлено (04.04.2010, 18:39) --------------------------------------------- я без сил пока с кролами не разобралась....завтра тогда все расскажу..покажу
|
|
| |
Vlas | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:04 | Сообщение # 22 |
Местный кролик
Награды: 1
| Теперь мы с не терпением ждем
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:29 | Сообщение # 23 |
Уважаемый кролик
| Выставка прошла замечательно!!! Мы были первый раз на выставке в Туле.Организаторы молодцы!! Хочу выразить свою признательность Свете Солодовой! Молодец ! Были замечательные конкурсы для ушастиков ,конкурс детских рисунков ,было очень интересно. Подарков надорили столько,что еле до Москвы доехали))).Хотя честно мне не важны подарки.Важно что на выставке была атмосфера праздника и дружелюбия.. Работа проведена огромная ,четкая организация спокойная обстановка . Все наши представители от клуба получили высокие оценки. Лучшая самка породы(цветной карлик) и лучшая самка выставки Меледи питомник"Пушистая Радость" заводчик Жигулева М Лучший гермелин Айк из питомника "Мой Гермелин"заводчик Яскевич А Фотик я забыла (((поэтому ждем Аню. :D :D
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
Сообщение отредактировал tvistkrol - Понедельник, 05.04.2010, 07:30 |
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:34 | Сообщение # 24 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) Лучшая самка породы(цветной карлик) и лучшая самка выставки Меледи питомник"Пушистая Радость" заводчик Жигулева М Лучший гермелин Айк из питомника "Мой Гермелин"заводчик Яскевич А молодцы, мои поздравления )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:37 | Сообщение # 25 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) А ещё Айк победил в конкурсе "Самые маленькие ушки" круто ))))) поздравляю )))) там кроль один сидит вислоухий, по окрасу прям левкин мой... только ушки другие ))))))) Аня, спасибо за фоточки )))))
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:50 | Сообщение # 26 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) там кроль один сидит вислоухий, по окрасу прям левкин мой... только ушки другие ))))))) Это девушка !самая толстушка но очень очеровательная победила в конкурсе самые длинные усы
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:59 | Сообщение # 27 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) самые длинные усы ого, интересная номинация
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:23 | Сообщение # 28 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) там кроль один сидит вислоухий, по окрасу прям левкин мой... я тоже сразу заметила) Quote (Belochka) ещё Айк победил в конкурсе "Самые маленькие ушки" класс. умнички
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:38 | Сообщение # 29 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) ого, интересная номинация была масса всевозможных конкурсов: Самые длинные уши, самые короткие, самый удивительный окрас, Самый пятнистый, Самый пушистый и т. д. Всего конкурсов было 15. А самые длинные усы были кажется 10,5 см.( у Айка они были всего 8 см., жаль что не было конкурса самые короткие усы )
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:57 | Сообщение # 30 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) жаль что не было конкурса самые короткие усы у рексиков-то поменьше вроде усы или там не было рексов
|
|
| |