Первая встреча в Москве 2010 год
| | |
Данечка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:22 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) Наконец-то москвичи смогли встретиться, жаль, что небольшой компанией.... хорошо,что все таки встретились!))))))) нет,ну какой все таки у Боняши знаменитый подгрудок!!!!!!!! И серьезная такая!!!!!!))))) а это лохматое чудо на всех фтах получился к верху хвостиком!))) Движение - это жизнь!!!))) непоседа!!!))) а на последней фотке такой зубастик!)) зайцун себе не изменяет,ну очень выразительная мося!!!)))))))) особенно на 5 фотке!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:26 | Сообщение # 3 |
Старожил форума
| evdolya, как я ждала этих фотографий)))) Пуша почему-то на фото выглядит крупне. А вот у Бони и правда шикарное жабо))) Оль, а есть фото бегущего Алешки?так он забавно смотрится с развевающимися по ветру ушами))) Quote (Данечка) зайцун себе не изменяет,ну очень выразительная мося!!!)))))))) особенно на 5 фотке!!! Джук по началу сидел в переноске или вжавшись в землю, зато потом разгулялся))) все наровил всю траву вокруге слопать))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:30 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) все наровил всю траву вокруге слопать)) е,ну правильно,дома не дают,хоть так на халяву натрескаться!)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:32 | Сообщение # 5 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) е,ну правильно,дома не дают,хоть так на халяву натрескаться!))))) ага))) ему дома вчера половинка маленькой клубнички перепала)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:36 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Оль, а есть фото бегущего Алешки?так он забавно смотрится с развевающимися по ветру ушами))) неа, нету Quote (Resnichka) Джук по началу сидел в переноске
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:43 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) ему дома вчера половинка маленькой клубнички перепала Эх,Джук видать даже не поверил своему счастью!)) Quote (evdolya) Джук по началу сидел в переноске класс!!!))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:57 | Сообщение # 8 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Эх,Джук видать даже не поверил своему счастью!)) очень даже поверил))) потому-что от черешенки он отказался)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:02 | Сообщение # 9 |
Кролик-наставник
| какие же вы молодчинки что встретились, Алёшка такой прикольный с чупчиком на голове))) Ээхх жаль что я пропустила встречу, столько кроликов собралось(( Ну ни чего это же не последний раз)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:07 | Сообщение # 10 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ээхх жаль что я пропустила встречу, столько кроликов собралось(( Ну ни чего это же не последний раз))) сразу вопрос в лоб))) в эти выходные (26,27) сможешь?
|
|
| | |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:50 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
| Ой, Джук оказывается и Боню подходил в переноске посмотреть, а я уже и не помню такого момента))) А вот эта серия фото, когда Боня подлазиет под Алешку - прикольно получилась))) Бонька смешная, приставала к Алеше, а он не понимал чего от него хотят)))Вот видимо она и обиделась потом)) фыркала ходила)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:55 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Бонька смешная, приставала к Алеше, а он не понимал чего от него хотят)))Вот видимо она и обиделась потом)) фыркала ходила))) вот и не знаю кого жалеть,Боню,что ее порывы не дошли до Алешки,или этого мальчугана,что он такой еще несмышленыш!!))) Quote (Resnichka) Джук оказывается и Боню подходил в переноске посмотреть взгляд такой заинтересованный!!!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:06 | Сообщение # 14 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) взгляд такой заинтересованный!!!))) Бонькин хвостик рассматривает)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:14 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) кроли и люди, люди и кроли акие же все классные!!! и люди,и кроли!))))))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:50 | Сообщение # 16 |
Кролик-наставник
| фотки фотки наконец-то класс класс)))))) все такие щщщастливые))))) а кроли смешные)) особенно попа Джука, торчащая из переноски Как вам парк? понравился?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:03 | Сообщение # 17 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Как вам парк? понравился? парк правда хорошо для прогулки с кроликами. Собак нет,людей мало. Но вот очень уж далеко от меня и от Оли. Если бы взяли покрывала и бутерброды с собой, то точно еще дольше бы просидели))
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:09 | Сообщение # 18 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Если бы взяли покрывала и бутерброды с собой, то точно еще дольше бы просидели)) нужно учесть это на следующей встрече) Кстати, забыла ещё сказать, племяшка у Оли, Даша, очаровательная девочка, я детей не люблю, но она мне очень приглянулась! красотка)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:12 | Сообщение # 19 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) нужно учесть это на следующей встрече) мы уже сделали себе заметочку об этом)) а то кролики траву жевали, а мы голодные были))) Quote (Сашка) Кстати, забыла ещё сказать, племяшка у Оли, Даша, очаровательная девочка, я детей не люблю, но она мне очень приглянулась! красотка))) мне тоже она очень понравилась))) Оль, на следующую встречу опять бери племяшку
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:42 | Сообщение # 20 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Отличные фотки, все красотульки)))) завидую вам все)))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:43 | Сообщение # 21 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| evdolya, спасибо огромное за фотки =)) а можно несколько стырить?? Quote (Resnichka) Ой, Джук оказывается и Боню подходил в переноске посмотреть, а я уже и не помню такого момента))) и я не помню =(( Джук видимо очень быстренько от Боньки убежал...!! Quote (Сашка) Quote Resnichka)Если бы взяли покрывала и бутерброды с собой, то точно еще дольше бы просидели)) нужно учесть это на следующей встрече) да!! пикник устроить =))
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:58 | Сообщение # 22 |
Новичок
| C огромнейшим интересом посмотрела фото, и получила при этом массу эмоций. Здорово встретились, здорово погуляли И хоть народу как вы говорите было не очень то много, но зато кроликов аж четверо. У нас на киевских встречах ещё никогда более 2-х кроликов вместе не собиралось ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:24 | Сообщение # 23 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| на первой фоточке очень умильный получился))) Quote (evdolya) нас никто не фоткал, поэтому одна фотка из дома со мной вот это наше упущение Лешка так прикольно распластывался - еще фоточки будут? Оль, а ты архив уже сделала?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:11 | Сообщение # 24 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) сразу вопрос в лоб))) в эти выходные (26,27) сможешь? Ритуль а где хотите в этот раз собраться???? и у меня теперь такая делема, кого же мне то брать с собой. Венька наверное кролей перепугает, Люську кусачая, а Боська вообще улицу не переносит ндяяяя
|
|
| |
Максианна | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:56 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 0
Смайл настроения:
| Как же здорво! А мы чуть-чуть опоздали. Так жаль, что зарегистрировались только сейчас А можно к вам в следующий раз подключиться? Мы бы с удовольствием познакомились со звездами экрана.Добавлено (21.06.2010, 21:56) --------------------------------------------- Подскажите, где вы такие поводки-шлейки купили растягивающиеся? У меня в магазине растягивающиеся только для собак продают.
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
Кролик-наставник
| Quote (Максианна) У меня в магазине растягивающиеся только для собак продают. для собак и купили, какая разница для кого они))))) Quote (Максианна) А можно к вам в следующий раз подключиться? конечно можно) следующая встреча возможно будет в эту субботу
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:40 | Сообщение # 27 |
Старожил форума
| Сашка, Resnichka, племяшка в эту субботу уезжает в лагерь на море (куда именно не помню, вродев лазаревкое))))) у нее поезд в 16.30, так что мне надо до 16.00 освободиться Quote (Lucy) У нас на киевских встречах ещё никогда более 2-х кроликов вместе не собиралось )))) эх вы Quote (Tanfetka) еще фоточки будут? неа, там остальные однотипные Quote (Tanfetka) Оль, а ты архив уже сделала? сейчас занимаюсь этим, как только так сразу скину ссылку
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:52 | Сообщение # 28 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ух ты!!Ура,молодцы какие,наконец-то встретились!!!Так рада за вас! Боня такая красавица,подгрудок шикарен,да и сама она принцесска белоснежная! Джуки великолепен,такой в делах весь,особенно в переноске задним планом ^^ красавец! Сестренка наша Пушенька прелесть,такая невеста уже ^^ ,соскучились очень В этот раз хоть бегала,чем раньше всех боялась Умничка!Такая красотуля!!! Алешка вообще потрясный!Хвостик у него чудесный!А красивый такой,просто глаз не оторвать! Вообще молодцы,что встретились и погуляли!!!Умнички!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:53 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (Ритуля) , а Боська вообще улицу не переносит н да это она просто ещё в компании себе подобных не гуляла, ей понравится ))) ну ты ж сама видела какие у нас тут "активисты" все
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:58 | Сообщение # 30 |
Старожил форума
| Lucy, ага надо их по попке
|
|
| |
|