Маленькая Япония
|
|
Сашка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Кролик-наставник
|
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
Уважаемый кролик
| АА, фотка несогласованная!
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Кролик-наставник
| она у меня единственная) так что выбора у меня не было)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
| В связи с приездом Иры в Москву, мы решили встретиться в кафе "Маленькая Япония". Естественно обсудили немного кролей...вспомнили хорьков, кошечек и собачек))) Ну и болтали о том о сем))) И вот они все мы))) Маргарита, Лана, Оля, Ира, Я, дочка Маргариты Ксюша и Саша Лана, Маргарита, Ксюша Оля, Ира, Саша Маргарита с мужем Олегом и дочкой Ксюшей Ира над чем-то смеётся))) видимо обсуждаем опять же кролей))) а вот и по домам собрались)) Добавлено (30.10.2010, 21:16) --------------------------------------------- Lana, как ты быстро до дома доехала)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 30.10.2010, 20:22 |
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Lana, как ты быстро до дома доехала))) а я сейчас думаю, что удивлю своим резким приходом)) да вот как-то быстро получилось... странно, даже электричку 15 минут ждала. стоко фоток у нас, класс!!)) что-нибудь еще там получилось?
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| Quote (Lana) что-нибудь еще там получилось? у меня больше нет. Однотипные и немного смазанные Quote (Lana) а я сейчас думаю, что удивлю своим резким приходом)) да вот как-то быстро получилось... странно, даже электричку 15 минут ждала. это видимо я долго ехала))) да еще и в магазин заходила
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) у меня больше нет. Однотипные и немного смазанные ммммм, я там фоткала еще, неудачные наверное? Quote (Resnichka) это видимо я долго ехала))) да еще и в магазин заходила наверное)
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:41 | Сообщение # 8 |
Кролик-наставник
| ^_^ как Олег и говорил фотка на фоне обменника и мусорок ^_^ По чём валютку меняли ^_^ ой так хорошо посидели. Девочки теперь жду всех в гости. Потискать нашего Ваську и Веньку
Сообщение отредактировал Ритуля - Суббота, 30.10.2010, 20:42 |
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:45 | Сообщение # 9 |
Старожил форума
| Quote (Lana) ммммм, я там фоткала еще, неудачные наверное? смазанные немного Quote (Ритуля) как Олег и говорил фотка на фоне обменника и мусорок По чём валютку меняли ага)))) Quote (Ритуля) Девочки теперь жду всех в гости. Потискать нашего Ваську и Веньку А Люська не дастся?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А Люська не дастся? Ну фиг её знает, посмотрим. Так то посмотреть на неё можно. Просто страшно будет выпускать. Сами то адаптировались к её замашкам, а вот на чужой запах боюсь кусаться будет. Хотя погладить можно будет. ААА там по ситуации будет видно
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
Уважаемый кролик
|
Кокосик счастлив
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:06 | Сообщение # 12 |
Кролик-наставник
| Quote (Ритуля) как Олег и говорил фотка на фоне обменника и мусорок главное чоткий фон)))))) Lana, аааааа ну и шары у меня на последней фотке))) наверное, не могу оторвать взгляда от надписи обменника
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:07 | Сообщение # 13 |
Уважаемый кролик
| Сашка, наверное)))))) я из-за твоих глаз эту фотку и выбрала, есть еще одна такая же, но скучнее)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:23 | Сообщение # 14 |
Старожил форума
| Клаасс девченки.. аж завидую вам белой-белой завистью
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:30 | Сообщение # 15 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Всем ОГРОМНОЕ спасибо за встречу!!!! Безумно рада была познакомиться вживую!!! Спасибо Рите за подарочки для Златки свои пару фоток выкладывать не буду, потому что они такие же, как у всех))) Очень хочется встречаться чаще с такими замечательными людьми, жаль, что далеко живем. Не оставляю надежду потискать всех ваших пушистиков
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:45 | Сообщение # 16 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Безумно рада была познакомиться вживую!!! Я тоже очень рада, что удалось познакомиться с тобой, Ритулей и её семьей))) Quote (Ирис) Спасибо Рите за подарочки для Златки не за что))) главное, что бы Злате понравилось)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:57 | Сообщение # 17 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) не за что))) главное, что бы Злате понравилось))) у неё нет выбора
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:33 | Сообщение # 18 |
Старожил форума
| Сашка, ну и фотка у тебя.... у меня такая большая.... "пятая точка" получилась ужас я тоже была очень рада, приехала, сразу мужу рассказала план действий на выходные... он конечно неочень обрадовался... но выбора-то нет Lana, знакомая та оказывается на водниках живет.... так что не соседи вы
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:27 | Сообщение # 19 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ну и фотка у тебя.... у меня такая большая.... "пятая точка" получилась ужас как у Дженефер Лопес)))) Quote (evdolya) я тоже была очень рада, приехала, сразу мужу рассказала план действий на выходные... он конечно неочень обрадовался... но выбора-то нет ну как плюс ему, немного отдохнет от ремонта))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:46 | Сообщение # 20 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как у Дженефер Лопес)))) ну до Лопес Олечке еще кушать и кушать
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:46 | Сообщение # 21 |
Старожил форума
| Resnichka, да он итак не особо им занят... раз в неделю всего.... Quote (Resnichka) как у Дженефер Лопес))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:56 | Сообщение # 22 |
Старожил форума
| evdolya, jone4ka, ну я же комплемент сделала)))) Оль, не обижайся, я неудачно пошутила Добавлено (01.11.2010, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) да он итак не особо им занят... раз в неделю всего.... ну так четыре выходных же будет. Не воспользуетесь момент для ускорения ремонта?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:09 | Сообщение # 23 |
Старожил форума
| Resnichka, неа, он же делает ремонт с мужчиной, а мужчина это работает Resnichka, я не обижаюсь... я думаю, что "жрать" надо меньше
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:13 | Сообщение # 24 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я думаю, что "жрать" надо меньше ага. Я вот тоже все думаю и думаю, а жру и жру
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:18 | Сообщение # 25 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) неа, он же делает ремонт с мужчиной, а мужчина это работает жаль..за четыре дня много чего можно было сделать Quote (evdolya) я думаю, что "жрать" надо меньше Quote (jone4ka) ага. Я вот тоже все думаю и думаю, а жру и жру вы мне ножом по сердцу, я только что творожное колечко съела с чаем)))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:43 | Сообщение # 26 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Безумно рада была познакомиться вживую!!! и я была очень рада!))) Quote (evdolya) Lana, знакомая та оказывается на водниках живет.... так что не соседи вы эх, какая досада! )))) а главное ты так всё описала: новый дом, 10 минут от станции и т.п... Прям полное совпадение!
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:59 | Сообщение # 27 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Не оставляю надежду потискать всех ваших пушистиков Я чего то не поняла, это получается ты не поедешь к нам в гости? Quote (evdolya) "пятая точка" получилась ужас Ой да ну брось ты, просто встала не так как надо было. А так все такие стройняшки, одни мы с Олегом колобки ^_^ А нам с утра уже день испортили новостью. У Олега брат двоюродный младше его умер. Вот теперь ждём когда там чего. Добавлено (01.11.2010, 10:59) --------------------------------------------- Я же тут видюху обещала кинуть как хори моются
Сообщение отредактировал Ритуля - Понедельник, 01.11.2010, 16:52 |
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:00 | Сообщение # 28 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) У Олега брат двоюродный младше его умер. соболезную... какие ж вам гости теперь... Quote (Lana) Прям полное совпадение! ну так...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:02 | Сообщение # 29 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А нам с утра уже день испортили новостью. У Олега брат двоюродный младше его умер. Как жаль. Соболезную...Молодой совсем. Quote (Ритуля) Я же тут видюху обещала кинуть как хори моются вот кидаю эх..опять вечера ждать...
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 01.11.2010, 10:02 |
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:05 | Сообщение # 30 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) какие ж вам гости теперь... Да знаешь мы особо то и не общаемся с той роднёй и эта новость была совершенно не внезапной. Уже и так было понятно что это случится. Парень молодой а алкоголик дикий. Так что особо то и не расстроились. Просто пока не знаем что там с похронами. Ну если что там спишемся. А так обязательно приезжайте. Мне очень хотца чтоб Васятыча посмотрели Добавлено (01.11.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) эх..опять вечера ждать... Ну я тогда до вечера ещё может видюху кину как они после мытья носятся, играют.
|
|
| |