|
Любимица Кроля
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:03 | Сообщение # 3391 |
Новичок
| Quote (evdolya) а вы с мамкой потом ни разу не встречались??? интересно, она крупнее или мельче мамки? Кроля с Арни не встречались, но я Арни видела этим летом, она покрупнее Крольки будет Quote (Morra) у нас это взаимно
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:21 | Сообщение # 3392 |
Старожил форума
| Quote (Morra) у нас по-моему кроликов, поменявших пол, больше, чем не менявших мы не менявшие )))) а у Тины были первые роды, вот и ошиблась слегка ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:42 | Сообщение # 3393 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) ага, bash рулит! ну ты продвинутая маман я те могу сказать Quote (Lucy) она несколько минут наматывала круги около своей находки, не веря своему счастью хахах, напоминает белку из Ледникового периода)))) Quote (Iriska1205) там страшные какие-то картинки...... а что за картинки были? Quote (Morra) наверное дело было так: стоял пасмурный дождливый вечер.. погода была такая, что приличные хозяева не выгнали бы собаку на улицу.. Люда с семьей смотрели телевизор.. вдруг раздался звонок в дверь. Люда и Ваня переглянулись - кто бы это мог быть? Пожав плечами Люда пошла открывать дверь. На пороге сидела мокрая, нахохленная крольчиха и исподлобья смотрела на Люду. "Кролика брать будете?" - так и читалось в ее глазах. "Будем!" - решительно сказала Люда и сгребла Кролю в охапку. напиши историю про Гизмо!! пожалуйста!! Quote (Morra) я одна умная сначала почитала форум, потом кролика взяла? ))) ну ты чооооо, а мне забыла чтоль?))))Добавлено (30.11.2009, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) а у Тины были первые роды, вот и ошиблась слегка )))) родила Тина неведому зверушку!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:55 | Сообщение # 3394 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Quote (evdolya) а у Тины были первые роды, вот и ошиблась слегка )))) родила Тина неведому зверушку! ага, а потом эта зверюшка пошла скитаться по окраинам славного города Киева... и пришла-таки под дверь Люды.... а дальше вы знаете
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:56 | Сообщение # 3395 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) ага, а потом эта зверюшка пошла скитаться по окраинам славного города Киева... и пришла-таки под дверь Люды.... это был приквел Так я жду сиквел!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:58 | Сообщение # 3396 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) напиши историю про Гизмо!! пожалуйста!! ага. тока мне толчок нужен Quote (Сашка) ну ты чооооо, а мне забыла чтоль?))) прикинь, забыла
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:59 | Сообщение # 3397 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) тока мне толчок нужен он изначально был замкадышом и искал прописку в Москве
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:25 | Сообщение # 3398 |
Старожил форума
| Таня же красивыми словами пишет, что-то это какой-то жаргон или ваша история будет на жаргоне ???
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:30 | Сообщение # 3399 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Таня же красивыми словами пишет, что-то это какой-то жаргон видимо я окончательно и бесповоротно испорчена, ибо я не знала, что это жуткий жаргон Quote (evdolya) или ваша история будет на жаргоне ??? редактор Таня, так что она поправит еси чо
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:41 | Сообщение # 3400 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) или ваша история будет на жаргоне ??? а ты иди, почитай )
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:12 | Сообщение # 3401 |
Новичок
| Quote (Сашка) ну ты продвинутая маман я те могу сказать стараемся )))) Quote (Сашка) хахах, напоминает белку из Ледникового периода)))) точно! а я то думала, где подобную картину я уже имела счастье наблюдать Quote (evdolya) ага, а потом эта зверюшка пошла скитаться по окраинам славного города Киева... и пришла-таки под дверь Люды.... а дальше вы знаете а сюжет всё захватывающей и захватывающей
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:09 | Сообщение # 3402 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Людочка темку я все таки прочитала..очень рада что Блекки(Иня) обрел дом и любящих хозяев....и все благодаря тебе ты умница Есть новости как он там устроился?А о Мираж что нибудь слышно? Фото Ню с тыквой очень опнравилось..только я не поняла.. то ли Ню подрасла.. то ли тыквы нынче такие мелкие пошли Quote (Morra) наверное дело было так: стоял пасмурный дождливый вечер.. погода была такая, что приличные хозяева не выгнали бы собаку на улицу.. Люда с семьей смотрели телевизор.. вдруг раздался звонок в дверь. Люда и Ваня переглянулись - кто бы это мог быть? Пожав плечами Люда пошла открывать дверь. На пороге сидела мокрая, нахохленная крольчиха и исподлобья смотрела на Люду. "Кролика брать будете?" - так и читалось в ее глазах. "Будем!" - решительно сказала Люда и сгребла Кролю в охапку Танюха жжет как всегда... Хотя думаю Буся появилась в ее квартире примерно так же..только разница лишь в том что Буся не спрашивала "Кролика брать будете?" она просто поставила Таню перед фактом выбив задней лапой входную дверь Если Таня будет рассказывать что мол брала кролика у заводчика по зову сердца и души ..и т.д и т.п ...не верь Люда. Надеюсь Таня не прочтет это
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 30.11.2009, 21:10 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:39 | Сообщение # 3403 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Буся не спрашивала "Кролика брать будете?" она просто поставила Таню перед фактом выбив задней лапой входную дверь Оля, как хорошо ты Бусю знаешь Quote (MAKSIK) Есть новости как он там устроился?А о Мираж что нибудь слышно? примажусь к вопросу )))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:11 | Сообщение # 3404 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) очень рада что Блекки(Иня) обрел дом и любящих хозяев....и все благодаря тебе ты умница спасибо Quote (MAKSIK) Фото Ню с тыквой очень опнравилось..только я не поняла.. то ли Ню подрасла.. то ли тыквы нынче такие мелкие пошли ну в принципе Ню не дюймовочка, да и тыкву она уже успела конкретно сточить Quote (MAKSIK) .только разница лишь в том что Буся не спрашивала "Кролика брать будете?" она просто поставила Таню перед фактом выбив задней лапой входную дверь супер Это в их с Бусей стиле ))))) Quote (MAKSIK) Есть новости как он там устроился?А о Мираж что нибудь слышно? Quote (evdolya) примажусь к вопросу ))) О Мираж-Трусе-Хафифе новостей нет, а вот о Блэки-Ине-Бантике расскажу. Вчера получила о нём весточку: "На той недели как то замоталась, и не писала. Крольку назвала дочка Бантиком. А освоился это не то слова, он вообще чествует себя хозяином. В первые же дни укусил меня за то что ловила посадить в клетку, но блага было толь раз. Не знаю на сколько правдива история предыдущих хозяев про аллергию. Так как характер у него совсем не спокойный, умудрялся даже вылезти на тумбочку. Хотела поинтересоваться анти-грызун действительно действует или нет резона его покупать. В зоомагазине его не было, но заказали на эту неделю. А то хотели его держать когда дома в открытой клетке, а он грызнул плинтус и откусил дверцы кусочек. Пока прячем от нашего папы, а то наказаны будим все втроем. Пока выгуливаем на балконе малая с ним там играет, но незнаем как будит зимой. Характер попробуем усмирить, но это не самое страшное, он же вырастит и будит не такой норовистый (я так думаю). Оля говорила что он метис, от сюда вопрос он расти больше не будит. А то квартире будит канец. Придется жертвовать одну комнату. А в общем все хорошо, были у ветеринара, здоровый крепкий мальчик. Ногтики обрезали, в марте на прививки."
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:17 | Сообщение # 3405 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) а вот о Блэки-Ине-Бантике расскажу. Вчера получила о нём весточку: Зашла к тебе, что бы спросить о новостях о Блэки))) а тут жирным шрифтом мое желание исполненное))) Из всего прочитанного, можно сделать вывод, Блэки-Бантику повезло. Хозяева его любят))) А то, что он все у них грызет, то посоветуй завалить ему клетку веточками, может потеряет интерес к плинусам. И есди будут его чатсо брать на руки, гладить, то думаю в скором времени станет ласковым и спокойным кролем)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:24 | Сообщение # 3406 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Из всего прочитанного, можно сделать вывод, Блэки-Бантику повезло. Хозяева его любят))) это да, тут сомнений нет Quote (Resnichka) А то, что он все у них грызет, то посоветуй завалить ему клетку веточками, может потеряет интерес к плинусам. И есди будут его чатсо брать на руки, гладить, то думаю в скором времени станет ласковым и спокойным кролем))) обязательно напишу, так как ответ я ещё не сочинила. А про "Антигрызун" что ответить?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:30 | Сообщение # 3407 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) А про "Антигрызун" что ответить? мне кажется, нужно уточнить, что антигрызун. Наугад зашла по 2 ссылкам на Яндоксе...один Антигрызун - это ультразвуковой отпугиватель, а второй - это отрава для крыс...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:27 | Сообщение # 3408 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А про "Антигрызун" что ответить? я думаю, это пустая трата денег надо следить за кроликом я когда не слежу за свои, он тоже грызет все, что видит а я вот не поняла, они клетку купили или нет? или я что-то пропустила
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:34 | Сообщение # 3409 |
Новичок
| Quote (Resnichka) мне кажется, нужно уточнить, что антигрызун оки Quote (evdolya) я думаю, это пустая трата денег надо следить за кроликом я когда не слежу за свои, он тоже грызет все, что видит у нас аналогичная ситуация Quote (evdolya) а я вот не поняла, они клетку купили или нет? или я что-то пропустила да, клетку они приготовили для кролика ещё до его приезда к ним, вместе с автопоилкой и керамической кормушкой. У них жила морская свинка, поэтому они в курсе дела
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:38 | Сообщение # 3410 |
Старожил форума
| Lucy, ну тогда можно быть спокойной ))) кстати, правильно пишут, что гладить надо больше и вкусняшек давать мне когда подбросили крольчиху, она поначалу тоже кусалась и убегала от меня а потом лаской я заслужила ее доверие, она позволяла себя гладить, но только на полу, ну хоть что-то
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 01.12.2009, 09:40 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:50 | Сообщение # 3411 |
Новичок
| Quote (evdolya) кстати, правильно пишут, что гладить надо больше и вкусняшек давать мне когда подбросили крольчиху, она поначалу тоже кусалась и убегала от меня а потом лаской я заслужила ее доверие, она позволяла себя гладить, но только на полу, ну хоть что-то согласна Мне когда вернули Мираж, то я с ней довольно быстро наладила связь, просто уделяла ей максимум времени, гладила-нежила её....Поэтому думаю, что и с Блэки они найдут общий язык. Мне понравилась фраза из письма "Не знаю на сколько правдива история предыдущих хозяев про аллергию.", оказываются сомнения закрадываются даже у людей, не знающих предыдущих владельцев кролика )))))))))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:05 | Сообщение # 3412 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) "Не знаю на сколько правдива история предыдущих хозяев про аллергию." мда.... конечно, если не уделять ребенку внимание, он диким будет
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:15 | Сообщение # 3413 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Мне понравилась фраза из письма "Не знаю на сколько правдива история предыдущих хозяев про аллергию.", оказываются сомнения закрадываются даже у людей, не знающих предыдущих владельцев кролика ))))))))))) я тоже на неё обратила внимание. Видимо дикость Блэки наталкивает на мысли, что кролику уделяли мало внимания
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:10 | Сообщение # 3414 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) о Блэки-Ине-Бантике расскажу. Вчера получила о нём весточку Хорошо,что так сложилось у малыша!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:57 | Сообщение # 3415 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Это в их с Бусей стиле ) у нас с Буськой стили разные абсолютно! у меня - дикой кошки, а у неё - пьяной обезьяны! так что попрошу! Quote (Lucy) а вот о Блэки-Ине-Бантике расскажу. Вчера получила о нём весточку: вроде хорошие новости, это радует. про Антигрызун еще с прошлого форума помню, что толку от него ноль. пусть отучают сами. Кроль пытается что-то сделать - хлопок в ладоши и окрик. Быстро сообразит. Людочка, а как там твои девочки?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:23 | Сообщение # 3416 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) пусть отучают сами. Кроль пытается что-то сделать - хлопок в ладоши и окрик. Быстро сообразит. с Джуком такое почти всегда срабатывает. Если что то пакостит за шторой или за диваном, стоит мне встать из-за компа или с дивана и.т.п. как Джук моментально пулей меняет место нахождения. Знает, что идут по попе лупить))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:27 | Сообщение # 3417 |
Новичок
| Quote (evdolya) конечно, если не уделять ребенку внимание, он диким будет Quote (Resnichka) я тоже на неё обратила внимание. Видимо дикость Блэки наталкивает на мысли, что кролику уделяли мало внимания действительно чувствуется недостаток любви и ласки Quote (Юлёк) Хорошо,что так сложилось у малыша! и я за него безумно рада Quote (Morra) у нас с Буськой стили разные абсолютно! у меня - дикой кошки, а у неё - пьяной обезьяны! так что попрошу! тем не менее - обе виртуозны )) Quote (Morra) Людочка, а как там твои девочки? спасибо, живы-здоровы. Сейчас покажу попытку Кроли повторить подвиги Буси и других их соплеменников.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:29 | Сообщение # 3418 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Сейчас покажу попытку Кроли повторить подвиги Буси и других их соплеменников. ооо ждем. Люд, зайди в асю. меня тут наша "подружка" достает. которая удалила нас недавно с аси
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:31 | Сообщение # 3419 |
Новичок
| сейчас загружу Quote (jone4ka) Люд, зайди в асю. меня тут наша "подружка" достает. которая удалила нас недавно с аси вот блин логика - сама удалилась из списков наших контактов, а теперь сама же и пристаёт....Она меня поражает.....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:34 | Сообщение # 3420 |
|
Старожил форума
| Lucy, это Наташа опять хочет поговорить?
|
| |
| |
|