|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:46 | Сообщение # 3421 |
Новичок
| Resnichka, ты как всегда проницательна 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:57 | Сообщение # 3422 |
|
Старожил форума
| Lucy, какая Кроля смешная к верх тормашками! И такая кругленькая! Пузанчик))) Лапками на полу - Кроля более стройная и миниатюрная))) На последней фотке такие ларки у неё тоненькие)))) и моська на всех фотках удивленная! Она наверное так и не поняла зачем все это было и что вдруг произошло))) Кроля спокойно перенесла фотоссеию? или вредничала?Добавлено (02.12.2009, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) ты как всегда проницательна
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:03 | Сообщение # 3423 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Lucy, какая Кроля смешная к верх тормашками! И такая кругленькая! Пузанчик))) Лапками на полу - Кроля более стройная и миниатюрная))) я аж сама удивилась почему вверх ногами она таким толстопузом оказалась Quote (Resnichka) Кроля спокойно перенесла фотоссеию? или вредничала? всё спокойно и полюбовно. Даже более того - в таком положении мы ещё успели ей и коготки подстричь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:04 | Сообщение # 3424 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лапками на полу - Кроля более стройная и миниатюрная))) это точно может это просто подгрудок так расплылся?! ну, Люд, ты герой, тоже перевернула кролю свою пузико у вас прикольное )))) беленькое, а внизу серенькое
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:08 | Сообщение # 3425 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Даже более того - в таком положении мы ещё успели ей и коготки подстричь О! Совместили приятное с полезным))) Молодцы! Quote (Lucy) я аж сама удивилась почему вверх ногами она таким толстопузом оказалась видимо черная шерстка её стройнит))) а тут белое пузико и выдало её)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:11 | Сообщение # 3426 |
Новичок
| Quote (evdolya) это точно может это просто подгрудок так расплылся?! вообщем Кроля ещё та загадка природы Quote (evdolya) ну, Люд, ты герой, тоже перевернула кролю свою оказывается весь секрет в том, что при этом кролика надо беспрерывно гладить, спасибо Морре за то, что надоумила Quote (evdolya) пузико у вас прикольное )))) беленькое, а внизу серенькое пасиба, это окрас после линьки немного поменялся
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:13 | Сообщение # 3427 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) при этом кролика надо беспрерывно гладить я вот вчера пробовала опять, но если одной рукой глазки закрывать, то второй рукой держать а чем гладить?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:13 | Сообщение # 3428 |
Старожил форума
| Lucy, ниче себе смертельный номер - ногами к себе Моська смешная такая
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:21 | Сообщение # 3429 |
Новичок
| Quote (Resnichka) О! Совместили приятное с полезным))) Молодцы! так сказать воспользовались моментом )) Quote (Resnichka) видимо черная шерстка её стройнит))) а тут белое пузико и выдало её))) вполне возможно Quote (evdolya) я вот вчера пробовала опять, но если одной рукой глазки закрывать, то второй рукой держать а чем гладить? а ты одной рукой держи, а второй чухай лобик и моську, тем самым немного прикрывая ей видимость Quote (jone4ka) Lucy, ниче себе смертельный номер - ногами к себе вот решила рискнуть Quote (jone4ka) Моська смешная такая она вообще в тот момент была смешнючая - в полном недоумении
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:29 | Сообщение # 3430 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) в полном недоумении еще бы... мир перевернулся в ее глазах Quote (Lucy) а ты одной рукой держи, а второй чухай лобик и моську, тем самым немного прикрывая ей видимость попробую
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:42 | Сообщение # 3431 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Кроля просто супер девочка!)) Мося вообще классная очень!)Улыбается прямо в кадр))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:56 | Сообщение # 3432 |
Новичок
| Quote (evdolya) еще бы... мир перевернулся в ее глазах это ты метко подметила удачки! расскажешь потом, чем всё окончилось ))) Quote (Iriska1205) роля просто супер девочка!)) Мося вообще классная очень!)Улыбается прямо в кадр)) спасибо
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:07 | Сообщение # 3433 |
Старожил форума
Награды: 17
| какие фотки смешные! Кроля перевернулась и перестала быть похожей на кролика почему у нее такая моська удивленная и набок? ) Quote (Lucy) я аж сама удивилась почему вверх ногами она таким толстопузом оказалась о да... я прям шокирована ее телесами порадую Буську вечером Quote (Lucy) оказывается весь секрет в том, что при этом кролика надо беспрерывно гладить от! ты в самую суть проникла! молодчинка! ))) Quote (evdolya) но если одной рукой глазки закрывать, то второй рукой держать глазки закрывать необязательно совсем. если гладить - кролик и с открытыми глазами будет мирно втыкать у тебя на коленях
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:45 | Сообщение # 3434 |
Старожил форума
| Lucy, Morra, если муж пофоткает, то даже покажу мучения наши Quote (Morra) порадую Буську вечером
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:21 | Сообщение # 3435 |
Новичок
| Quote (Morra) какие фотки смешные! Кроля перевернулась и перестала быть похожей на кролика почему у нее такая моська удивленная и набок? ) Кролиному удивления и правда не было предела, она не понимала "где", "как", а главное "за что?" и "когда это закончится"... Quote (Morra) о да... я прям шокирована ее телесами порадую Буську вечером я и сама шокирована подобным разоблачением Quote (Morra) от! ты в самую суть проникла! молодчинка! ))) ты просто доходчиво объяснила Quote (evdolya) Lucy, Morra, если муж пофоткает, то даже покажу мучения наши уря! я прям вся в предвкушении ))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:05 | Сообщение # 3436 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Кролиному удивления и правда не было предела, она не понимала "где", "как", а главное "за что?" и "когда это закончится"... Кроленька доросла до извечных русских вопросов: "кто виноват?" и "что делать?" )) Quote (Lucy) уря! я прям вся в предвкушении ) ахха )) Лёвка весь такой из себя сурьезный парень - и тут на те на ровном месте такое унижение
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:11 | Сообщение # 3437 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Кроля такая спокойная на спинке так лежит прикольно! моя так очень редко и те с неособой охотой это я её так ложу поскольку мне её лапки нравяться. а твоя так лежит!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:47 | Сообщение # 3438 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) я аж сама удивилась почему вверх ногами она таким толстопузом оказалась Quote (Morra) Кроля перевернулась и перестала быть похожей на кролика Это не Кроля))) А копия, Ню сообщница))) Фотки очень забавные))) Кроля классная, её плющит не по-детски
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:01 | Сообщение # 3439 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Lucy, какая Кролечка смешная, когда на спине лежит)) И лапки так уморитетьно на пузике сложила Чудо в пёрьях
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:04 | Сообщение # 3440 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Классные фотки У Кроли такое выражение лица..как будто ее в расплох застали, а она не одета Она такая обескураженная типо "И до меня очередь дошла" .....Пора уже конкурс "кролик на спине" устраивать..мода пошла фоткать кроликов на спине ..
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:21 | Сообщение # 3441 |
Мудрый кролик
| Кролечка милашка!На спинке фотки супер!!!!!!!!!!!! особенно последняя фота покорила!!!!Такой взгляд..
Сообщение отредактировал Юлёк - Среда, 02.12.2009, 20:22 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:33 | Сообщение # 3442 |
Новичок
| Quote (Morra) Кроленька доросла до извечных русских вопросов: "кто виноват?" и "что делать?" )) то-то я смотрю она вся задумчивая такая, особенно когда на горшке сидит )))) Quote (Фоночка) моя так очень редко и те с неособой охотой это я её так ложу поскольку мне её лапки нравяться. а твоя так лежит! моя пролежала так единожды, и то минуты 3 Quote (MAKSIK) .Пора уже конкурс "кролик на спине" устраивать..мода пошла фоткать кроликов на спине ага, пошла волна "уложить кролика на лопатки и остаться в живых" ))))) Сашка, Катька, MAKSIK, Юлёк, рада, что Кроля вас позабавила Кстати, все комменты я ей передам
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:30 | Сообщение # 3443 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) уря! я прям вся в предвкушении )))) Quote (Morra) ахха )) Лёвка весь такой из себя сурьезный парень - и тут на те на ровном месте такое унижение все ваши советы не помогли, у меня все равно не получается одной перевернуть (муж поздно приехал) так что буду пока любоваться на других ))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:39 | Сообщение # 3444 |
Новичок
| Quote (evdolya) все ваши советы не помогли, у меня все равно не получается одной перевернуть (муж поздно приехал) жаль, что с Лёвчиком этот фокус не прошёл....Но вы с ним тренируйтесь, глядишь и к новому году отрепетируете номер
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:04 | Сообщение # 3445 |
Кролик-наставник
| Уже несколько раз фотки просматриваю, так нравится
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:00 | Сообщение # 3446 |
Старожил форума
| а когда будут фотки Ню на спинке? цемик от наших мальчикоф
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:05 | Сообщение # 3447 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Привеет))Как дела у Кроли сегодня?цемик ее Что это вы к нам в последнее время не заходете?Обиделись?...
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:25 | Сообщение # 3448 |
Новичок
| Quote (Сашка) Уже несколько раз фотки просматриваю, так нравится значит не зазря были Кролины мучения Quote (jone4ka) а когда будут фотки Ню на спинке? я даже не рискну с ней экспериментировать ))) Quote (jone4ka) цемик от наших мальчикоф обязательно Quote (Iriska1205) Lucy, Привеет))Как дела у Кроли сегодня?цемик ее После последней фотосессии на спинке Кроля посажена на диету Quote (Iriska1205) Что это вы к нам в последнее время не заходете?Обиделись?... ну за что нам на вас обижаться Кстати в среду заходила с вам на страничку, сейчас вновь схожу в гости
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:35 | Сообщение # 3449 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Кроля посажена на диету и какая у нее диета?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:52 | Сообщение # 3450 |
Новичок
| Quote (evdolya) и какая у нее диета? поменьше корма, побольше сена, а сочные корма остались как прежде - долька яблочка ежедневно, кусочек морковки через день
|
| |
| |