|
Любимица Кроля
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:48 | Сообщение # 3631 |
Старожил форума
| Хорошие фотки) Димка на второй фотке так на тебя похож))) красавчик)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:03 | Сообщение # 3632 |
Новичок
| Quote (jone4ka) Хорошие фотки) только ради них и выбежали на снег Quote (jone4ka) Димка на второй фотке так на тебя похож))) красавчик) спасибо, а я даже и не вижу сходства ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:12 | Сообщение # 3633 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а я даже и не вижу сходства )))) глаза один в один
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:12 | Сообщение # 3634 |
Кролик-наставник
| ЕЕее, а вот и Кроля прошла обряд окунания в снег Такая смешная везде
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:15 | Сообщение # 3635 |
Новичок
| Quote (jone4ka) глаза один в один правда? надо бы мне приглядеться.... Quote (Сашка) ЕЕее, а вот и Кроля прошла обряд окунания в снег Такая смешная везде ага, она только вошла в раж копания, как я её уже домой потащила )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:55 | Сообщение # 3636 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) правда? надо бы мне приглядеться.... ну вот выложишь как-то фоточки где вы вдвоем
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:24 | Сообщение # 3637 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| о!! ёу..и мы сегодня на прогулке были..грех в такую погоду не вывезти погулять)))моя такие норы рыла носом в снегу..смешно и Дима оч похож на Ваню))) особенно овалом лица 
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:03 | Сообщение # 3638 |
Новичок
| Quote (jone4ka) ну вот выложишь как-то фоточки где вы вдвоем ок, если не забуду, то выложу - будем сравнивать )))) Quote (yoshina) о!! ёу..и мы сегодня на прогулке были..грех в такую погоду не вывезти погулять)))моя такие норы рыла носом в снегу..смешно классс! покаж фотки! У нас в Киеве за последние годы снег стал такой редкостью, что все пользуются каждой возможностью, чтобы прогуляться по снегу Quote (yoshina) и Дима оч похож на Ваню))) особенно овалом лица
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:02 | Сообщение # 3639 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Lucy) классс! покаж фотки! уже приеду в МОскву и выложу кстати глаза тоже в Ваню пошли...не знаю чем Дима на тебя похож?! 
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| НюНюКа | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:20 | Сообщение # 3640 |
Местный кролик
Награды: 3
| Quote (Ольчик-крольчик) Кроля и сугробы (3-минутная прогулка) ух-ты!!! а я и не знала, что крольку зимой можно выгуливать! он не замерзнет? а в какую погоду и сколько по фремени??? Фоточки супер!! 
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!  
Сообщение отредактировал НюНюКа - Понедельник, 21.12.2009, 11:20 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:20 | Сообщение # 3641 |
Старожил форума
| Lucy, На первой фотке Кроля так хорошо замаскировалась под цвет Димаськиной куртки, что её совсем не видно! Как классно Кроленька в снегу барахтается, и снег у вас такой красивый!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:33 | Сообщение # 3642 |
Новичок
| Quote (yoshina) уже приеду в МОскву и выложу а когда уезжаешь? Quote (yoshina) кстати глаза тоже в Ваню пошли...не знаю чем Дима на тебя похож?! а Женечка говорит, что глаза мои....тут без 100 грамм не разобраться Quote (НюНюКа) ух-ты!!! а я и не знала, что крольку зимой можно выгуливать! он не замерзнет? а в какую погоду и сколько по фремени??? температура должна быть на улице не ниже -10, безветренно и максимум 20 минут прогулки. Но мы продержались минуты 3, боялась её заморозить Quote (НюНюКа) Фоточки супер!! спасибо Quote (Надежда) Lucy, На первой фотке Кроля так хорошо замаскировалась под цвет Димаськиной куртки, что её совсем не видно! ага, как в загадке: как найти чёрную кошку в чёрной комнате )))))))))) Quote (Надежда) Как классно Кроленька в снегу барахтается, и снег у вас такой красивый! ага, только вот синоптики обещают, что через пару дней всё растает, а жаль
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:41 | Сообщение # 3643 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Ух ты класс фоточки отпадные... Кроленька смотрю вошла во вкус... Quote (Lucy) У нас в Киеве за последние годы снег стал такой редкостью, что все пользуются каждой возможностью, чтобы прогуляться по снегу ого ну если у вас редкость то у нас это прям стихийное бедствие.. только вот что то не дождёмся мы его никак(( у нас + 17 на улице...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:06 | Сообщение # 3644 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| а у нас мороз - 22!!!!!!!фотки просто здоровские!!!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:55 | Сообщение # 3645 |
Новичок
| Quote (Дашунька) Ух ты класс фоточки отпадные... Кроленька смотрю вошла во вкус... спасибо, она и правда очень не хотела расставаться со своим недорытым убежищем )))) Quote (Дашунька) ого ну если у вас редкость то у нас это прям стихийное бедствие.. только вот что то не дождёмся мы его никак(( у нас + 17 на улице... ничего себе, у вас совсем не зимняя погодка Quote (bloud-kiss) фотки просто здоровские!!!!!!!! спасибо
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:08 | Сообщение # 3646 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) ничего себе, у вас совсем не зимняя погодка та да... а я хочу зиму, мороз, снег...

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:11 | Сообщение # 3647 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) ничего себе, у вас совсем не зимняя погодка еще и снег повалил!!!!!! не знаю,как домой пойду,заметает!!!!!!!
|
| |
| |
| Зайка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:12 | Сообщение # 3648 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Lucy, классные фотки! Блин, я только сегодня собралась прогулять Бусю по снегу, и тут просыпаюсь, за окном дождь
 [url=http://planetadruzey.ru/]
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:18 | Сообщение # 3649 |
Новичок
| Quote (Дашунька) та да... а я хочу зиму, мороз, снег... так приезжай по быстрячку к нам, пока тут всё не растаяло )))) Quote (bloud-kiss) еще и снег повалил!!!!!! не знаю,как домой пойду,заметает!!!!!!! пора обзаводиться снегоходами Quote (Зайка) Lucy, классные фотки! спасибо
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:20 | Сообщение # 3650 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) так приезжай по быстрячку к нам, пока тут всё не растаяло )))) так понимаешь я и хотела к подружке, к родственикам у них щас снег по колена, так нет блин понимаешь, мы с 25 учимся 5 дней, потом 4 дня отдыхаем и снова учимся, пипец у меня слова нехватает, ну что за идиоты это придумали... капец зла нехватает....  Добавлено (21.12.2009, 14:20) --------------------------------------------- Lucy, вот нашла статус про нас... Люди, чтож вы все грустные такие? Клево-же! Декабрь! Зима! Весело! Скоро Новый Год!!..Давайте дружно выйдем все на улицу..повеселимся..землей, б**ть, покидаемся...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:27 | Сообщение # 3651 |
Новичок
| Quote (Дашунька) так нет блин понимаешь, мы с 25 учимся 5 дней, потом 4 дня отдыхаем и снова учимся, пипец у меня слова нехватает, ну что за идиоты это придумали... капец зла нехватает.... это из-за карантина? У Димы сегодня в школе тоже решали этот вопрос и постановили не вводить карантин. И это при том, что у них в классе из 30-ти человек сегодня прошло аж двое, да и в остальных классах ситуация аналогичная Quote (Дашунька) Lucy, вот нашла статус про нас... Люди, чтож вы все грустные такие? Клево-же! Декабрь! Зима! Весело! Скоро Новый Год!!..Давайте дружно выйдем все на улицу..повеселимся..землей, б**ть, покидаемся...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:30 | Сообщение # 3652 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) Люди, чтож вы все грустные такие? Клево-же! Декабрь! Зима! Весело! Скоро Новый Год!!..Давайте дружно выйдем все на улицу..повеселимся..землей, б**ть, покидаемся... Дашунька, кому веселье,а кому домой по снегу грести!!!!!!)))))))))) Quote (Lucy) пора обзаводиться снегоходами или лыжами,они дешевле!!!!!!!!!))))))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:37 | Сообщение # 3653 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) это из-за карантина? У Димы сегодня в школе тоже решали этот вопрос и постановили не вводить карантин. И это при том, что у них в классе из 30-ти человек сегодня прошло аж двое, да и в остальных классах ситуация аналогичная пипец, ну дают.... достали.. Quote (bloud-kiss) кому веселье,а кому домой по снегу грести!!!!!!)))))))))) а я всё равно хочуууууууууу

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:41 | Сообщение # 3654 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) а я всё равно хочуууууууууу это называется,у кого нету,тем и хочется!!!!! все,на выходные иду за лыжами!!!! дверь на улицу ели открыла!!!!!!))))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:54 | Сообщение # 3655 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Lucy) Кроля и сугробы (3-минутная прогулка) КРУТО Только я аж сама замерзла , глядя на фотки
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:10 | Сообщение # 3656 |
|
Мудрый кролик
| Quote (bloud-kiss) это называется,у кого нету,тем и хочется!!!!! нет даже когда есть, я его хочу, я обожаю снег, только вот иногда забываю что не стоит краситься)) Quote (bloud-kiss) все,на выходные иду за лыжами!!!! дверь на улицу ели открыла!!!!!!)))) ух ты)) и прям с балкона?

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:17 | Сообщение # 3657 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) и прям с балкона? неа,хорошо,что я на первом сижу!!!!!!! выложила новые фотки Баксика!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:22 | Сообщение # 3658 |
|
Мудрый кролик
| Quote (bloud-kiss) неа,хорошо,что я на первом сижу!!!!!!! ну да эт радует, лететь недалеко)) Quote (bloud-kiss) выложила новые фотки Баксика!!!!!!!!! лечу смотреть))

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:34 | Сообщение # 3659 |
Новичок
| Quote (bloud-kiss) или лыжами,они дешевле!! точно! Quote (bloud-kiss) это называется,у кого нету,тем и хочется!!!!! ага, хорошо там, где нас нет ))) Quote (Tanfetka) КРУТО Только я аж сама замерзла , глядя на фотки у нас не особо холодно, ветра нет, только снежок сыпет Quote (Дашунька) нет даже когда есть, я его хочу, я обожаю снег, только вот иногда забываю что не стоит краситься)) можно что-нибудь водостойкое использовать
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:51 | Сообщение # 3660 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) можно что-нибудь водостойкое использовать ага

|
| |
| |
|