|
Любимица Кроля
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:45 | Сообщение # 3661 |
Новичок
| Дашунька, например акриловые краски Или нарастить реснички как Тина и тогда исчезнет необходимость их красить )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:56 | Сообщение # 3662 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Lucy, да я тоже подумала о красках.... та просто горький опыт, вышла девочка на улицу а там были мальчики.. и потом вся в снегу пошла девочка домой...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:51 | Сообщение # 3663 |
Кролик-наставник
| Quote (Дашунька) та просто горький опыт, вышла девочка на улицу а там были мальчики.. и потом вся в снегу пошла девочка домой... да ну тя, это самый классный опыт))) Скучаю по тем временам, когда после школы мальчишки в снегу нас валяли))))) Мы тоже вопили, фу, не трогайти))))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:11 | Сообщение # 3664 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| Quote (Сашка) Скучаю по тем временам, когда после школы мальчишки в снегу нас валяли))))) Мы тоже вопили, фу, не трогайти)))))) ой какйфово ещё как!!! нас постоянно после уроков возле школы поджидали оббрасать снежками сейчас и одногруппники так прикалываются..зависит от людей!))) ЛЮдочка я сегодня приехала в МОскву 
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:17 | Сообщение # 3665 |
Новичок
| Quote (Сашка) да ну тя, это самый классный опыт))) Скучаю по тем временам, когда после школы мальчишки в снегу нас валяли)) ага, согласно с тобой, классно было! Quote (yoshina) ЛЮдочка я сегодня приехала в МОскву здорово! Надёне пламенный привет
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:25 | Сообщение # 3666 |
Старожил форума
| Lucy, что-то я смотрю в Киеве все погуляли уже )))) очень понравились фоточки заснеженной Кроли )))) мило
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:43 | Сообщение # 3667 |
Новичок
| Quote (evdolya) Lucy, что-то я смотрю в Киеве все погуляли уже )))) ну так ловим момент, пока снега в избытке Quote (evdolya) очень понравились фоточки заснеженной Кроли )))) мило спасибо
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:39 | Сообщение # 3668 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Lucy) Надёне пламенный привет передам
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:28 | Сообщение # 3669 |
Новичок
| Мы уже начали готовиться к новогоднему конкурсу, но первая попытка оказалась неудачной. Получилось во многом не так, как было задумано. А так хотелось пооргинальничать.... Ничего, сотру фон, перенесу всё на снег и выложу здесь.... Вот наша Новогодняя сказка: Вези, Лесной Олень, по моему хотенью! Умчи меня Олень в свою страну оленью.... 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:30 | Сообщение # 3670 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Вот наша Новогодняя сказка: Вези, Лесной Олень, по моему хотенью! Умчи меня Олень в свою страну оленью.... Ааааааааа!!! Прикольно как!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:33 | Сообщение # 3671 |
Новичок
| Надежда, рада, что понравилось
|
| |
| |
| Зайка | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:35 | Сообщение # 3672 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Ой мамочки. Я под стулкой валяюсь.
 [url=http://planetadruzey.ru/]
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:38 | Сообщение # 3673 |
Новичок
| Quote (Зайка) Ой мамочки. Я под стулкой валяюсь. я и не думала, что фота вызовет такую реацию Приятно ))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:48 | Сообщение # 3674 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) Кроля и сугробы (3-минутная прогулка) долго не понимала, почему ты так фотку с Димой назвала... потом правда разглядела-таки Кролины глазюки на фоне куртки Кроля снегокопатель! можно ее к нам в Питер, а то снег валит и валит, а городские службы не справляются с заносами.. Я бы Кролю к бамперу машины присобачила, а Кроленька бы дорогу мне расчищала лапами Quote (Lucy) Вези, Лесной Олень, по моему хотенью! Умчи меня Олень в свою страну оленью.... супер!!!!! от и понятно теперь, какое положение у Нюшеньки в этой семье.. незавидное, прямо скажем. Или у них корпоратив был, и Ню как более трезвая и с правами везла Кролю домой?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:35 | Сообщение # 3675 |
Старожил форума
| зря ты, Людочка, показала эту фотку ее бы на конкурс... кстати, такая идея не только у тебя "с санями и оленями" но идея классная, очень смешно
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:50 | Сообщение # 3676 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Фотка просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:17 | Сообщение # 3677 |
Новичок
| Quote (Morra) Кроля снегокопатель! о да! она ещё летом копала на улице всё, что попадало ей под лапы, а зимой ей вообще подфартило с копаемым материалом Quote (Morra) можно ее к нам в Питер, а то снег валит и валит, а городские службы не справляются с заносами.. Я бы Кролю к бамперу машины присобачила, а Кроленька бы дорогу мне расчищала лапами только тебе придётся больше ездить по снеговым тунелям, так как Кроля копает в основном вглубь ))))))))))) Quote (Morra) от и понятно теперь, какое положение у Нюшеньки в этой семье.. незавидное, прямо скажем. да, при распределении ролей с Ню никто особо не церемонится, так как она может спокойно стоять в упряжке и ждать, когда развесят все декорации и уламают главную героиню Кролю попозировать хотя бы с полминуты Quote (evdolya) зря ты, Людочка, показала эту фотку ее бы на конкурс... она изначально и готовилась для конкурса, но во-первых вся "композиция" не вписалась в развешанный фон, потому пришлось убирать всё лишнее, а на конкурс фотошопить нельзя. А во-вторых получился как бы вид сверху, а не сбоку как было задумано Quote (evdolya) но идея классная, очень смешно Quote (bloud-kiss) Фотка просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) очень рада, что понравилось
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:19 | Сообщение # 3678 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) да ну тя, это самый классный опыт))) Скучаю по тем временам, когда после школы мальчишки в снегу нас валяли))))) Мы тоже вопили, фу, не трогайти)))))) да да Quote (Lucy) Вези, Лесной Олень, по моему хотенью! Умчи меня Олень в свою страну оленью.... ааа убило я под столоммммммммм

|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:01 | Сообщение # 3679 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, супеееееррррр фоточка на санках))))Молодец,классная задумка)) Кроля такая нарядная в мишуре))Очень понравилась Ню везящая Кролю))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:27 | Сообщение # 3680 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Вези, Лесной Олень, по моему хотенью! Умчи меня Олень в свою страну оленью.... ой я не могу.вот это фантазия. Нюшке б еще рога дорисовать
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:28 | Сообщение # 3681 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) только тебе придётся больше ездить по снеговым тунелям, так как Кроля копает в основном вглубь я не проти, а Кроля быстро копает? Quote (Lucy) с Ню никто особо не церемонится, так как она может спокойно стоять в упряжке и ждать от лапушка какая вообще на Ню не очень похоже.. я думала она ворчливая и упрямая
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:23 | Сообщение # 3682 |
Новичок
| Дашунька, Iriska1205, jone4ka, спасибо, рады стараться Quote (jone4ka) Нюшке б еще рога дорисовать я думала об этом, чтобы прицепить Нюше рога, а Кроле шапку Санты, но честно говоря было лень )) Quote (Morra) я не проти, а Кроля быстро копает? смотря как смотивируешь Quote (Morra) вообще на Ню не очень похоже.. я думала она ворчливая и упрямая есть такое, а ещё она не особо подвижна. Бегает в крайне исключительных случаях: 1) когда её преследует Хрюша, 2) на запах хавки, 3) в поисках живых существ (когда неожиданно остаётся в комнате одна вне клетки)
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:33 | Сообщение # 3683 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ооо! и не надо никакого деда Мороза! он итак есть в лице кроли!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:25 | Сообщение # 3684 |
Мудрый кролик
| Кролечка на первой фотке не видна,я реально не въехала..вроде фотки кроли с прогулки,а на фото её нет)))Потом увидала! Нюша на первой и последней фотках замечательно вышла!А на второй и правда ну оч смешная и удивлённая Quote (Дашунька) а я хочу зиму, мороз, снег... Мда..вон у нас неделю было под -30!!!Я мёрзла жутко,даже в толстых колготках и 3-х парах носков!!!!! На улице постоишь минутку - ног не чувствуешь....и ты говоришь,что хочешь мороз? Quote (bloud-kiss) это называется,у кого нету,тем и хочется!!!!! вот-вот))Добавлено (23.12.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Вези, Лесной Олень, по моему хотенью! Умчи меня Олень в свою страну оленью.... Супер!!!!!!!!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:26 | Сообщение # 3685 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Вези, Лесной Олень, по моему хотенью! Умчи меня Олень в свою страну оленью.... Вот это дааааа)) и ты говоришь на конкурс низя такую фотку??? Да это бомба)) Нюша ваще ржачка Ты её так бедную к саням примотала, что у неё просто не было выбора, как бежать вперёд А кроля нормально так устроилась, при бухлишке, на санях, и хавчик в мешке
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:54 | Сообщение # 3686 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Юлёк) Мда..вон у нас неделю было под -30!!!Я мёрзла жутко,даже в толстых колготках и 3-х парах носков!!!!! На улице постоишь минутку - ног не чувствуешь....и ты говоришь,что хочешь мороз? да хочу и сегоднея поеду

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:59 | Сообщение # 3687 |
Новичок
| Юлёк, спасибо за комментарии Quote (Ольчик-крольчик) ооо! и не надо никакого деда Мороза! он итак есть в лице кроли! ага, Кроля - и Снегурочка и Дед Мороз в одном лице Quote (Сашка) Вот это дааааа)) и ты говоришь на конкурс низя такую фотку??? Да это бомба)) я уже и сама пожалела, что недооценила фотку ))))) Quote (Сашка) Нюша ваще ржачка Ты её так бедную к саням примотала, что у неё просто не было выбора, как бежать вперёд она ещё периодически смущённо пряталась под санками Quote (Сашка) А кроля нормально так устроилась, при бухлишке, на санях, и хавчик в мешке ну ей по жизни везёт Quote (Дашунька) да хочу и сегоднея поеду ух ты, а куда, если не секрет?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:10 | Сообщение # 3688 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) ух ты, а куда, если не секрет? не секрет я в тёмке отписалась, что бы вы меня не теряли))

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:13 | Сообщение # 3689 |
Новичок
| Quote (Дашунька) не секрет я в тёмке отписалась, что бы вы меня не теряли)) не потеряем, не боись
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:58 | Сообщение # 3690 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Lucy, прикол!!! ВОТ ЭТО ФАНТАЗИЯ...а почему не наоборот?? Кроля вель здоровее
|
| |
| |
|