|
Любимица Кроля
|
|
| Черноглазка | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:43 | Сообщение # 3841 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Quote (Lucy) да, грудь она себе отрастила что надо Как у Сэмми! Кроля восхитительна и умопомрачительна! Что-то гаданием она не очень довольна... Не тот суженый?
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:22 | Сообщение # 3842 |
Новичок
| Quote (Morra) кто, кста, победил-то, Янукович? я ваще за Тимошенку была -она хоть ржачная вроде пока официально результаты выборов не объявляли, но лидирует Янукович. По нашим с Кролей независимым ни от кого прогнозам - будет второй тур, в котором победит дама с косой )))) Quote (Черноглазка) Как у Сэмми! что и не удивительно, не зря они названные сёстры Quote (Черноглазка) Кроля восхитительна и умопомрачительна! спасибо огромное Quote (Черноглазка) Что-то гаданием она не очень довольна... Не тот суженый? суженый то тот, да вот он теперь к сожалению не совсем мужчина.....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:18 | Сообщение # 3843 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Бесплатно гадаю на хрустальном шаре такая прикольная, взгляд такой у нее ... проницательный прям Quote (Lucy) суженый то тот, да вот он теперь к сожалению не совсем мужчина..... так может она там себе нового рассмотрела мужа?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:39 | Сообщение # 3844 |
Новичок
| Quote (evdolya) такая прикольная, взгляд такой у нее ... проницательный прям вжилась в роль ясновидящей ))))) Quote (evdolya) так может она там себе нового рассмотрела мужа?! пока остаётся верной своей первой и единственной любви
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:48 | Сообщение # 3845 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) пока остаётся верной своей первой и единственной любви вот именно, что "пока"
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:48 | Сообщение # 3846 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) какая у Кролечки ""грудь шикарная - позавидовала бы сама Анька Семенович! либо пловец чемпион мира Прикольные фотки и комменты Quote (Lucy) суженый то тот, да вот он теперь к сожалению не совсем мужчина..... это Клёпа? так главное удовольствие, а дети это уж так, второстепенное)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:08 | Сообщение # 3847 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ну хитрюга! гадает бесплатно типа, а в благодарность деньги! точно бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:13 | Сообщение # 3848 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Кроля оказывается еще и гадать умеет))Ну умничка)) красотка))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Среда, 20.01.2010, 12:13 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:18 | Сообщение # 3849 |
Новичок
| Quote (evdolya) вот именно, что "пока" думаю, что она останется верной ему до конца Ну посмотрим, время покажет Quote (Сашка) Прикольные фотки и комменты пасиб Quote (Сашка) это Клёпа? так главное удовольствие, а дети это уж так, второстепенное) ага, Клёпка. Ну и правильно, наоборот радоваться надо - безопасный секас без последствий ))))) Ольчик-крольчик, Iriska1205, спасибо за комменты
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:16 | Сообщение # 3850 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Приветики)))) Quote (Lucy) - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион долларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долляров!... - А НАФЕЯ тебе так много??.." ну Люда,ты жжёшь!!!! Кролечка,милая,соскучилася я..совсем от рук отбилася,не захожу((( Раскрасавица,роскошная девочка!Грудь и правда шикарная.Новогодние фоточки восхищают!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:20 | Сообщение # 3851 |
Мудрый кролик
| Кролечка ну прям очень важная гадалка! Видать с огромным опытом!))))) НУ а про мужа, он может быть одним единсьтвенным и на всю жизнь! А детки у них уже есть,ну и хватит!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:38 | Сообщение # 3852 |
Старожил форума
| кролька надутая такая)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:42 | Сообщение # 3853 |
Новичок
| Quote (Юлёк) аскрасавица,роскошная девочка!Грудь и правда шикарная.Новогодние фоточки восхищают!!!!!!!!!!!!! спасибо большое, очень приятно читать твои отзывы Quote (Данечка) Кролечка ну прям очень важная гадалка! Видать с огромным опытом!)) да какой там опыт, сплошная самодеятельность )))) Quote (Данечка) А детки у них уже есть,ну и хватит! вот и я думаю, что четверо детёнков вполне достаточно для счастья Quote (jone4ka) кролька надутая такая) они с Ню в последние время обе как шарики-смешарики, особенно когда сгруппируются и нахохлятся
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:43 | Сообщение # 3854 |
|
Уважаемый кролик
| и на кого из смешариков они больше похожи?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:50 | Сообщение # 3855 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) особенно когда сгруппируются и нахохлятся "в АТААААКУ!!!" тихонько кричали они про себя
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:10 | Сообщение # 3856 |
Старожил форума
| привет вам от мужа) семейное фото)
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:34 | Сообщение # 3857 |
Кролик-наставник
| А могла бы для конкурса приберечь)))) Красота)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:41 | Сообщение # 3858 |
Новичок
| Quote (Ольчик-крольчик) и на кого из смешариков они больше похожи? а без разницы - они там все круглые )))) Хотя моя Ню всё таки смахивает на Нюшу - и именем, и прожорливостью, да и вообще свиньи они Quote (Сашка) "в АТААААКУ!!!" тихонько кричали они про себя в точку! Quote (jone4ka) привет вам от мужа) семейное фото) какая красота! Женечка - ты молодчинка, такую красоту сотворила Quote (Сашка) А могла бы для конкурса приберечь) согласна, такую валентиночку надо было на конкурс выложить ))))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:49 | Сообщение # 3859 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Женечка - ты молодчинка, такую красоту сотворила flower пасиб) Quote (Lucy) А могла бы для конкурса приберечь) согласна, такую валентиночку надо было на конкурс выложить )))) а я на конкурс еще лучше сделаю)
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 3860 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) а я на конкурс еще лучше сделаю) я не сомневаюсь))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:38 | Сообщение # 3861 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (jone4ka) привет вам от мужа) семейное фото) красотища какая!!!
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:14 | Сообщение # 3862 |
|
Уважаемый кролик
| а Кроля тогда на Кроша похожа?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:26 | Сообщение # 3863 |
Мудрый кролик
| jone4ka, вот это семейная идилия!!!! просто высший класс!!!!!!)))))) Quote (Lucy) Хотя моя Ню всё таки смахивает на Нюшу - и именем, и прожорливостью, да и вообще свиньи они нет,ну вот взяли и так сразу! они не свиньи,они мосятки!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Катька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3864 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Lucy) Крещенские гадания серия фотографий прелесть))) Кроля роскошная)) нет слов от восторга))) "В зобу дыханье спёрло" взгляд у Кроли сногсшибательный)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:32 | Сообщение # 3865 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) семейное фото) как здорово получилось ))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:15 | Сообщение # 3866 |
Новичок
| Quote (jone4ka) а я на конкурс еще лучше сделаю) ты можешь, я тебя знаю Молодца, с каждым разом получается всё лучше и лучше )))) Quote (Ольчик-крольчик) а Кроля тогда на Кроша похожа? только любовью к морковке. А так она очень ему уступает в активности и непоседливости Quote (Данечка) нет,ну вот взяли и так сразу! они не свиньи,они мосятки!)))) а в душе - истинные прЫнцессы Quote (Катька) серия фотографий прелесть))) Кроля роскошная)) нет слов от восторга))) "В зобу дыханье спёрло" спасибо огромное за комплименты
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:07 | Сообщение # 3867 |
|
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) только любовью к морковке. А так она очень ему уступает в активности и непоседливости ну еще не все потеряно!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:04 | Сообщение # 3868 |
Новичок
| Решила перед прививкой проглистогонить Кролю, а заодно и Нюшу за компанию. Не ожидала, что залить в них несколько капель пирантела окажется такой сложностью. Теперь мы с ними по вечерам играем в доктора Хауса - я их пытаюсь излечить, а они меня за это тихо ненавидят
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:09 | Сообщение # 3869 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) я их пытаюсь излечить, а они меня за это тихо ненавидят ой, как мне это знакомо а вроде говорят, что сладенько и вкусно им должно быть не пробовала с ложки давать? я тут своему суспензию с ложки даю, он ее пытается грызть... и заодно лекарство вливается в рот
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:11 | Сообщение # 3870 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Lucy) Крещенские гадания Бесплатно гадаю на хрустальном шаре Кроля в роли циганки..прям завораживает..надо было бы еще ей юбку циганскую сшить и плоточек повязать..так сказать чтобы в образ войти..а то у нее чего то такой вид слегка ошарашенный.. мол "Граждане я тут не причем... это все Люда " Quote (Ольчик-крольчик) привет вам от мужа) семейное фото) Как романтично Красивая пара Quote (Lucy) эээээммм....в тыкву? вспомнилось: "Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т. д. - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент... Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!..." "- Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион долларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долляров!... - А НАФЕЯ тебе так много??.." Ой, Люд повеселила
|
| |
| |