|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:18 | Сообщение # 3871 |
Новичок
| Quote (evdolya) не пробовала с ложки давать? я тут своему суспензию с ложки даю, он ее пытается грызть... и заодно лекарство вливается в рот спасибо за идею, сегодня попробую "угостить" Кролю с ложки. А то она так яростно выхватывает зубами шприц и отшвыривает его куда подальше Quote (MAKSIK) надо было бы еще ей юбку циганскую сшить и плоточек повязать..так сказать чтобы в образ войти. боюсь, что в таком случае Кроля из него быстрее бы вышла, чем я бы её в образ "засунула" Не любит она у меня играть в примерочную ))) Quote (MAKSIK) Ой, Люд повеселила стараемся
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:55 | Сообщение # 3872 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А то она так яростно выхватывает зубами шприц и отшвыривает его куда подальше а мой кончик сгрыз пару раз..... только держи Кролю покрепче ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:18 | Сообщение # 3873 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) А то она так яростно выхватывает зубами шприц и отшвыривает его куда подальше а чего ты ей в мордашку всякую бяку суешь Quote (Lucy) Не любит она у меня играть в примерочную )) что странно... вроде девочка, должна любить переодеваться и губы красить )
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:42 | Сообщение # 3874 |
Новичок
| Quote (evdolya) только держи Кролю покрепче )))) Ольчик, спасибо за совет - с ложкой и правда дело пошло быстрее и продуктивнее Quote (Morra) а чего ты ей в мордашку всякую бяку суешь если б только в мордашку ))) Пирантел капает и на грудку, которую она потом с особым трепетом вылизывает да вычищает
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:25 | Сообщение # 3875 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Пирантел капает и на грудку, которую она потом с особым трепетом вылизывает да вычищает надо тебя покусать за такие вещи!!! шерстка - это святое! на Нюшеньку ты ничего не капаешь пока? )
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:30 | Сообщение # 3876 |
Новичок
| Quote (Morra) надо тебя покусать за такие вещи!!! шерстка - это святое! сама виновата, если бы Кроленька послушно выпила свою "дозу", то не запачкалась бы Quote (Morra) на Нюшеньку ты ничего не капаешь пока? не, капает только она - на мозги ))))))))))
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3877 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Lucy) не, капает только она - на мозги )))))))))) чтобы ты ее на вольном выгуле держала? 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:33 | Сообщение # 3878 |
Новичок
| Quote (Ольчик-крольчик) чтобы ты ее на вольном выгуле держала? не, Нюша не любит прогулки - сразу свистит и на руку карабкается
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:41 | Сообщение # 3879 |
|
Уважаемый кролик
| свинки свистят?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:51 | Сообщение # 3880 |
Новичок
| Quote (Ольчик-крольчик) свинки свистят? конечно А ещё урчат, пищат, хрюкают, повизгивают и даже чирикают (по крайней мере моя Ню) В общем морские свинки очень разговорчивые животные ))))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:52 | Сообщение # 3881 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) свинки свистят? еще как) особенно призвуке холодильника Quote (Lucy) Нюша не любит прогулки - сразу свистит и на руку карабкается я уже соскучилась по Нюфке)
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:55 | Сообщение # 3882 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) еще как) особенно призвуке холодильника прикольно,каждая синка хочет,чтобы в холодильнике было что-то для нее!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:04 | Сообщение # 3883 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) я уже соскучилась по Нюфке) ага ))) Люда, давай фотки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:08 | Сообщение # 3884 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) А ещё урчат, пищат, хрюкают, повизгивают и даже чирикают (по крайней мере моя Ню) а когда какие звуки она издает? когда ей хорошо или когда злится?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:20 | Сообщение # 3885 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) не, Нюша не любит прогулки - сразу свистит и на руку карабкается даже не знаю, кого и пожалеть-то больше: агарафобную Нюшку или тебя, с отдавленной конечностью
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:51 | Сообщение # 3886 |
Новичок
| jone4ka, evdolya, ок, сегодня постараюсь пофотать на радость вам Quote (Данечка) прикольно,каждая синка хочет,чтобы в холодильнике было что-то для нее!!!!!)))) а лучше всё и сразу )))) Quote (Resnichka) а когда какие звуки она издает? когда ей хорошо или когда злится? Урчит когда ей приятно и комфортно - например когда гладят или угощают чем-либо супервкусным. Повизгивает - когда недовольна, хрюкает - когда страшно (например остаётся одна в тёмном коридоре), стучит зубами при агрессии, свистит - требует хавки или внимания Quote (Morra) даже не знаю, кого и пожалеть-то больше: агарафобную Нюшку или тебя, с отдавленной конечностью Нюшка и вправду крайне недовольна, когда её опускают на пол, даже в сопровождении Кроли, а вот побалдеть на руках - совсем другое дело ))))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:45 | Сообщение # 3887 |
Мудрый кролик
| класс!!!! так много всяких звуков издает это чудо по имени Ню!)))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:48 | Сообщение # 3888 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а вот побалдеть на руках - совсем другое дело ))) я помню в гости приезжала как-то к мальчику. так у него были две морсвинки. я пыталась на руки взять одну. так там визгу было непонятно, кто больше перепугался: я, свинка или тот мальчик а тельце у свинки такое непривычно бочоночье на ощупь. как дыньку держишь
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:02 | Сообщение # 3889 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) а тельце у свинки такое непривычно бочоночье на ощупь. это тебе не привычно?! а бусенка у тебя на боченок не похожа,да?!)))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:55 | Сообщение # 3890 |
Новичок
| Quote (Данечка) класс!!!! так много всяких звуков издает это чудо по имени Ню!))))) да, болтливая она у меня Quote (Morra) я помню в гости приезжала как-то к мальчику. так у него были две морсвинки. я пыталась на руки взять одну. так там визгу было о, точно как Ню - она тоже боится и пищит, когда её незнакомцы на руки берут. Но уже когда возьмут - сидит и молчит )) Quote (Morra) а тельце у свинки такое непривычно бочоночье на ощупь. как дыньку держишь или баклажанчик (как говорит Женечка)
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:04 | Сообщение # 3891 |
|
Уважаемый кролик
| так девчушкам положено быть болтливыми!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:18 | Сообщение # 3892 |
Новичок
| Quote (Ольчик-крольчик) так девчушкам положено быть болтливыми! ага, Нюша своей болтливостью компенсирует молчаливость Кроли
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:19 | Сообщение # 3893 |
Новичок
| Я персона vip-vip У меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, Все сигналят бип-бип 
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:22 | Сообщение # 3894 |
|
Уважаемый кролик
| Нюша у тебя механик? механизм в машинке чинит? на первой фотке очень на это похоже!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:26 | Сообщение # 3895 |
Новичок
| Quote (Ольчик-крольчик) Нюша у тебя механик? механизм в машинке чинит? на первой фотке очень на это похоже! Нюшенька - АВТОледи
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:13 | Сообщение # 3896 |
Старожил форума
| Lucy, ааа вот это фотки с коментами. Люда жжешь!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:49 | Сообщение # 3897 |
Новичок
| jone4ka, спецом для тебя старались, знала что оценишь
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:00 | Сообщение # 3898 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| ахах! прикольно получилось!))Очень смешные фотки спасибо))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Катька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:56 | Сообщение # 3899 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Lucy, щас умру от восторга)))))))) Нюша и джип это что-то)))) крутотень))))) стишок тоже прелесть)))))))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:14 | Сообщение # 3900 |
Мудрый кролик
| ой,не могу!!!!!!!)))))) ^_^ Люда,ну надо ж было так написать! Нюша просто очаровательна за рулем джипа!!!!!! Ну автовумен прям!))
|
| |
| |