Любимица Кроля
|
|
jone4ka | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:13 | Сообщение # 4201 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Красота - страшная сила.... ну и грудь. Клепа бьется тут в истерике с криками: "Зачем вы меня кастрировали"
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:12 | Сообщение # 4202 |
Новичок
| Quote (Данечка) Кроля вспомнила,что не так давно была крольчонком!! да, только в то время она была намного изящней Quote (jone4ka) ну и грудь. Клепа бьется тут в истерике с криками: "Зачем вы меня кастрировали" грудь и правда она не слабо отрастила ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:19 | Сообщение # 4203 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) Красота - страшная сила.... Приветики))Соскучилась по вам)))Красоточка какая
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:46 | Сообщение # 4204 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Lucy) ...особенно в сочетании с хитрой попой какая ослепительно белая хитрая попа )))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:58 | Сообщение # 4205 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Красота - страшная сила.... красавица! Что это Кроля воротник распушила? весна на дворе, а она все утипляется)))) Quote (Lucy) ...особенно в сочетании с хитрой попой с хитрой белоснежной попокой)))) Пузико у неё такое упитанное)))) Quote (Lucy) У меня там сзади юбка не задралась? мне кажется Кроля вообще её забыла в этот день одеть))))или она у неё настолько коротка?)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:06 | Сообщение # 4206 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Соскучилась по вам)))Красоточка какая спасибо! И мы за вами скучали Quote (Tanfetka) какая ослепительно белая хитрая попа ))) пасиб ))) Тут ещё благодаря контрасту она кажется более беленькой Quote (Resnichka) красавица! Что это Кроля воротник распушила? весна на дворе, а она все утипляется)))) правильно, пора шубенцию на купальник менять Quote (Resnichka) Пузико у неё такое упитанное)))) это да, надо ей немного жирок да раструсить Quote (Resnichka) мне кажется Кроля вообще её забыла в этот день одеть))))или она у неё настолько коротка?))) и не говори...совсем эта молодёжь стыд потеряла, вот помню в наше время...
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:23 | Сообщение # 4207 |
Старожил форума
| пышногрудая девица ))))) на первой фотке )))) прям мадам
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:51 | Сообщение # 4208 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| мммм... какая красавица, мы покорены...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:05 | Сообщение # 4209 |
Новичок
| Quote (evdolya) пышногрудая девица ))))) на первой фотке )))) прям мадам и правда - грудь колесом, хвост трубой, ушки на макушке Quote (Дашунька) мммм... какая красавица, мы покорены... спасибо, оч приятно
|
|
| |
cd-lena | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:54 | Сообщение # 4210 |
Местный кролик
Награды: 4
| ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! захожу в каждую темку....смотрю все так изменились.......абалдеть...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:03 | Сообщение # 4211 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) это да, надо ей немного жирок да раструсить велотренажер купить?))) Quote (Lucy) правильно, пора шубенцию на купальник менять ну как у вас дела с купальником? Кроля небось протащила тебя по магазинам в поисках подходящего?))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:26 | Сообщение # 4212 |
Новичок
| cd-lena, привет Рады тебя видеть в гостях в нашей темке Quote (Resnichka) велотренажер купить?))) обойдётся )))) Я её и так погоняю. Когда провожали гостей в Москву, Олин Дима уже сидя в поезде нам написал последнее напутствие "Животных не кормить" Наверно я последую ео совету ))))) Quote (Resnichka) ну как у вас дела с купальником? наверне, он не понадобится. кролька сейчас сильно линяет, так что к лету сменит свою шубку на что-то более лёгкое
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:25 | Сообщение # 4213 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Фуххх, наконец-то я и до вашей темки добралась... А Кролечка всё хорошеет! Грудь каншна у неё завидная!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:28 | Сообщение # 4214 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) обойдётся )))) Я её и так погоняю. Когда провожали гостей в Москву, Олин Дима уже сидя в поезде нам написал последнее напутствие "Животных не кормить" Наверно я последую ео совету ))))) правильно подметил))) Но не в пользу Кроли))) как же она теперь будет на урезанном пайке?))) Quote (Lucy) наверне, он не понадобится. кролька сейчас сильно линяет, так что к лету сменит свою шубку на что-то более лёгкое все еще линяет? или это уже второй раз за весну?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:28 | Сообщение # 4215 |
Новичок
| Quote (Надежда) Lucy, Фуххх, наконец-то я и до вашей темки добралась... Quote (Надежда) А Кролечка всё хорошеет! Грудь каншна у неё завидная!!! спасибки )) Quote (Resnichka) правильно подметил))) Но не в пользу Кроли))) как же она теперь будет на урезанном пайке?))) зато будет больше зелени получать, хорошо хоть травка не калорийная Quote (Resnichka) все еще линяет? или это уже второй раз за весну? она только-только начала весеннюю линьку, прошлая была ещё в декабре
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:44 | Сообщение # 4216 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| какая пушистая прелесть))обалдеть))))))))))супер мося,прямо глаз не оторвать))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:50 | Сообщение # 4217 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Кроля - потрясающая красотка!Quote (Iriska1205) супер мося,прямо глаз не оторвать)))) Согласна с Галей! Мося целовательная! Пушок - выше всяких похвал! Сама красота и изящность! Quote (Lucy) она только-только начала весеннюю линьку, прошлая была ещё в декабре В какой цвет линяем? Сэмми, кажется в рыжий...
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:40 | Сообщение # 4218 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) она только-только начала весеннюю линьку, прошлая была ещё в декабре везет вам))) Джук вот больше дней в году линяет, чем когда нет линьки))) Lucy, Люд, скажи пожалуйста, вы же кажется с девочками сами кроликов прививали? скажи как вакцину разводить нужно.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:24 | Сообщение # 4219 |
Новичок
| Iriska1205, спасибо за комплименты Quote (Черноглазка) Lucy, Кроля - потрясающая красотка! Пушок - выше всяких похвал! Сама красота и изящность! мерси нам очень приятно )) Quote (Черноглазка) В какой цвет линяем? Сэмми, кажется в рыжий... Кроля решила кардинально не менять имидж, лишь немного коричневатого оттенка появляется на бочках, как и в прошлый раз Quote (Resnichka) Lucy, Люд, скажи пожалуйста, вы же кажется с девочками сами кроликов прививали? скажи как вакцину разводить нужно. я особо не в курсе, так как вакцину колола Тина. Было 2 флакончика на 10 доз (в одном - жидкость, в другом - порошок), Тина их содержимое смешала и уколола кажется 1 мл этой смеси. Но лучше переспросить у неё
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:49 | Сообщение # 4220 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) я особо не в курсе, так как вакцину колола Тина. Было 2 флакончика на 10 доз (в одном - жидкость, в другом - порошок), Тина их содержимое смешала и уколола кажется 1 мл этой смеси. Но лучше переспросить у неё эх и ты не в курсе..и 1 мл. это много...та вакцина что у меня, там 0,5 нужно колоть..у вас наверное какая то другая была вакцина
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:54 | Сообщение # 4221 |
Старожил форума
| мне так эта фота нра)
|
|
| |
|
jone4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:00 | Сообщение # 4223 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вообще Ню очень прикольная ))))) ага. я ее обожаю. уже забила ее себе если Людочка с семьей куда-то уедет)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:05 | Сообщение # 4224 |
Новичок
| Quote (jone4ka) мне так эта фота нра) и мне Вы так чудесно тут получились evdolya, спасибо за фоточки Quote (jone4ka) уже забила ее себе если Людочка с семьей куда-то уедет)
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:15 | Сообщение # 4225 |
Старожил форума
Награды: 19
| У Нюшки расцветка такая интересная, словно спецом её кисточкой разукрасили, особенно по пузику и моське
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:57 | Сообщение # 4226 |
Новичок
| Quote (Надежда) У Нюшки расцветка такая интересная, словно спецом её кисточкой разукрасили не свинка, а настоящее произведение искусства
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:07 | Сообщение # 4227 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (evdolya) Ню очень прикольная ))))) Ню как из фильма какого-то детского
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:18 | Сообщение # 4228 |
Старожил форума
Награды: 17
| Lucy, Нюшка у тебя просто прелесть! Обожаю её расцветку. Очень смешно кверху пузякой лежит
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:41 | Сообщение # 4229 |
Новичок
| Quote (Tanfetka) Ню как из фильма какого-то детского Женечка говорит, что на Плаксика похожа из "Сказки на ночь" Quote (Morra) Lucy, Нюшка у тебя просто прелесть! спасибо Quote (Morra) Очень смешно кверху пузякой лежит сама умиляюсь, как Жене удаётся с ней такие фокусы проделывать ))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:46 | Сообщение # 4230 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Ню - само совершенство! Умопомрачительна и очаровательна! Отличные фоточки!Quote (Morra) Очень смешно кверху пузякой лежит Прелесть!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |