Вторник, 23.12.2025, 13:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимица Кроля
jone4kaДата: Пятница, 14.05.2010, 06:47 | Сообщение # 4261
Старожил форума
Награды: 20
Статус: Кролик в норке
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Quote (Lucy)
Остальные вкусняшки как я их не просила и не уговаривала - не едят. Может они просто не соображают, что это хавчик?

а я все в корм добавляю и едят отлично

LucyДата: Пятница, 14.05.2010, 06:51 | Сообщение # 4262
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Quote (Resnichka)
а что там за колесики? какие то вкусняхи? а то на фото не очень хорошо их видно

2 колёсика, их передала Саша, я уже и не помню, что в них входит. Ту вторую половинку плюс один шарик плюс одну палочку (с луговыми цветами) от Витакрафт передала Снежку (крысёныш сестры), мож ему понравится. А остачу Нюшиных подарков свинюшка предаст своему мужу Хрюше, он вроде кушает. Так что добро не пропадёт ))
Quote (evdolya)
адовановские колесики люцерны

колёсики люцерны они тож не оценили. Но зато их ем я happy
Дело в том, что мне врач назначил биодобавку - Альфа-Альфа (люцерна), которую надо заказать в какой то фирме, но у них на складе этого препарата пока нет. Я увидела на коробочке с люцерной то же название и решила пока принимать их, надеюсь не во вред пойдёт.
Quote (evdolya)
жаль, что заморские сладости только Катина распробовала

я сама от своих девчонок в шоке, даже не ожидала, что они будут нос воротить. Эх, село необразованное...
Quote (freim)
орошо хоть она дотумкала что ИМЕННО с этими колесиками делают))))

biggrin
Quote (jone4ka)
а я все в корм добавляю и едят отлично

да я ж тоже добавляю всего понемножку в корм, а они либо игнорят, либо выбрасывают....Не шарят кароче

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

MorraДата: Пятница, 14.05.2010, 07:50 | Сообщение # 4263
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Quote (Lucy)
Кроленька и Нюшенька благодарят Олю, Катю и Сашку за московские гостинцы

по первой фотке понятно, что все вкусняшки ест Кроля. А Нюшка дали только понюхать.. да и то лишь во время сессии )
Quote (Lucy)
Это как крестьянам привезти в деревню царские деликатесы - те их просто не оценят. Вот и мои - дерёвня, что с них взять

да как-то не больно они на деревенских жителей похожи. вот если Кролю в ситцевое платьишко обрядить..
Quote (Lucy)
Кроля из всего изобилия ест лишь сушёные ананасы (именно тот продукт, который кролики, живущие на природе, чаще всего употребляют)

и не говори )) я тоже поражаюсь, почему у кролей любимым является тот хавчик, который они в дикой природе никогда не ели и в принципе и пробовать его не должны surprised
Quote (Lucy)
А остачу Нюшиных подарков свинюшка предаст своему мужу Хрюше, он вроде кушает.

от Хрюня зайка какой. знает, раз положили - значит надо кушать biggrin
Quote (Lucy)
колёсики люцерны они тож не оценили. Но зато их ем я

всё, за что заплачно, должно быть съедено biggrin

freimДата: Пятница, 14.05.2010, 09:36 | Сообщение # 4264
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Отзывчивое сердце
Quote (Lucy)

ой, класс! зато у тебя шерсти в желудке не будет! и шерстка будет блестящая!

Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней
Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка

LucyДата: Пятница, 14.05.2010, 12:02 | Сообщение # 4265
Новичок
Quote (Morra)
по первой фотке понятно, что все вкусняшки ест Кроля. А Нюшка дали только понюхать.. да и то лишь во время сессии )

наоборот Кролька всем своим видом показывает, что всё это её абсолютно не интересует. А вот Ню (хоть ей и было сказано забыть на минуту о еде и смотреть в объектив), не удержалась и на цыпочках подкрадывается к вкусняшкам (типа незаметно так)
Quote (Morra)
вот если Кролю в ситцевое платьишко обрядить..

и цветастую косыночку вместо короны )))
Quote (Morra)
от Хрюня зайка какой. знает, раз положили - значит надо кушать

и я его всё перед Нюшей нахваливаю. На одних лакомствах написано" "Шарики позволяют добывать свинке корм как в дикой природе, что улучшает самочувствие и делает вашего питомца более жизнерадостным". Это всё явно не о Нюше. Эту белоручку совсем не вдохновляет напрягаться и "добывать" себе пропитание. И правда, зачем ей это, если стоит лишь пискнуть пару раз и хавчик тут же окажется у её ног
Quote (freim)
ой, класс! зато у тебя шерсти в желудке не будет! и шерстка будет блестящая!

сплошные плюсы happy

Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

КатькаДата: Пятница, 14.05.2010, 21:32 | Сообщение # 4266
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотая осень-2
ого, Нюша привередничает??? А так на всё накинулась в первый день)))
Чудо голосистое)
Ну а насчёт Кроли я не удивлена)) У неё такой вид королевский, тут просто необходимо показывать пренебрежительность)
Quote (Lucy)

happy

LucyДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:34 | Сообщение # 4267
Новичок
Quote (Катька)
ого, Нюша привередничает?

ага. У неё открылся сезон свежих одуванов и огурцов, потому она требует исключительно их
Quote (Катька)
А так на всё накинулась в первый день)))

как с голодающего Поволжья happy

space23Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:57 | Сообщение # 4268
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
ваууу))сколько всего вкусного...вот им класс)))) smile такие довольные сидят на фоточках))

Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...

MorraДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:01 | Сообщение # 4269
Старожил форума
Quote (Lucy)
наоборот Кролька всем своим видом показывает, что всё это её абсолютно не интересует. А вот Ню (хоть ей и было сказано забыть на минуту о еде и смотреть в объектив), не удержалась и на цыпочках подкрадывается к вкусняшкам

такая теория тож имеет место быть. всё-таки ты своих толстячков лучше знаешь wink
Quote (Lucy)
"Шарики позволяют добывать свинке корм как в дикой природе, что улучшает самочувствие и делает вашего питомца более жизнерадостным"

happy
чего только не понапишут производители )))

LucyДата: Вторник, 18.05.2010, 13:45 | Сообщение # 4270
Новичок
Quote (Iriska1205)
сколько всего вкусного...вот им класс)))

хорошо бы ещё, чтобы они свои ограниченным мышлением соображали, что это всё вкусное
Quote (Morra)
всё-таки ты своих толстячков лучше знаешь

тем не менее они продолжают меня всё больше удивлять. Вон на Кролю грызучка какая-то напала. На балконе всё изгрызла вдоль и поперёк, особенно досталось линолеуму. Ну сколько ей можно говорить, что линолеум чужой, что мне потом за него оправдываться, что от её выходок одни убытки....Сил не хватает. Скорее бы переехать в свою хату и пусть там хоть ходы к соседям роет и паркет срывает, всё равно ремонт делать

MorraДата: Вторник, 18.05.2010, 14:21 | Сообщение # 4271
Старожил форума
Quote (Lucy)
На балконе всё изгрызла вдоль и поперёк, особенно досталось линолеуму. Ну сколько ей можно говорить, что линолеум чужой, что мне потом за него оправдываться, что от её выходок одни убытки....

думаешь, отделаешься оправданиями?
а Кроле по жопе.
а когда в свою квартиру? хоть намётки есть какие-то?

LucyДата: Вторник, 18.05.2010, 14:56 | Сообщение # 4272
Новичок
Quote (Morra)
думаешь, отделаешься оправданиями?

и деньгами и оправданиями тоже....Потому как квартиру снимаем у барышни, которая в близких отношениях с нашим другом, благодаря которому мы здесь и живём. Представляю, как будет неудобно, когда она будет осматривать квартиру перед нашим отъездом....
Quote (Morra)
а Кроле по жопе.

так не помогает - Кроля не реагирует ни на крики, ни на хлопки, ни на "по попе", ни на "по носу"
Quote (Morra)
а когда в свою квартиру? хоть намётки есть какие-то?

гипотетически мы в начале этого месяца уже должны были въехать, но к сожалению, когда сиё случится никому не известно sad
В марте узнала что мой отец (биологический, я с ним не живу с 6 лет) исчез безвести, а в квартире, которую он обещал мне (опять таки гипотетически, мало ли кому ещё он её обещал), живут торгаши с рынка и алкаши. Теперь не можем освободить квартиру от этого бомжатника...

ResnichkaДата: Вторник, 18.05.2010, 14:59 | Сообщение # 4273
Старожил форума
Награды: 25
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Lucy, Люда, молодец, отвоевала квартиру!)))
А почему так и не съехали те, кто там незаконно живет?

Добавлено (18.05.2010, 15:59)
---------------------------------------------

Quote (Lucy)
. Вон на Кролю грызучка какая-то напала. На балконе всё изгрызла вдоль и поперёк, особенно досталось линолеуму.

может Кроля не кролик, а большой термит?))))

LucyДата: Вторник, 18.05.2010, 15:06 | Сообщение # 4274
Новичок
Quote (Resnichka)
может Кроля не кролик, а большой термит?))))

happy
Quote (Resnichka)
Lucy, Люда, молодец, отвоевала квартиру!)))

ещё ничего не отвоевала sad Только документы отца и на квартиру выбила. Это мне обошлось в 500 долларов. Попросила ментов вышвырнуть их оттуда. А менты - вылитые бандиты, отработали хорошо, заставили бабку отдать все док-ты плюс конфисковали её паспорт, мол вернём когда съедишь. Но за данные ей 2 дня на переезд, она не только не покинула квартиру, но и сменила замок (который вставили мы), наученная опытом не открывает никому дверь, проконсультировалась с участковым (который на её стороне) и сказала, что написала заявление в прокуратуру, что мол ей положена часть хаты, так как она являлась гражданской женой моего отца 6 (!) лет wacko

MorraДата: Вторник, 18.05.2010, 15:11 | Сообщение # 4275
Старожил форума
Quote (Lucy)
Представляю, как будет неудобно, когда она будет осматривать квартиру перед нашим отъездом....

да пусть Кроля и показывает. скажете девочке, что сами съедете, а ключи передаст ваш представитель. вот и пусть Кроленька там сама краснеет.
Quote (Lucy)
Кроля не реагирует ни на крики, ни на хлопки, ни на "по попе", ни на "по носу"

как это "не реагирует"? wacko
Quote (Lucy)
В марте узнала что мой отец (биологический, я с ним не живу с 6 лет) исчез безвести, а в квартире, которую он обещал мне (опять таки гипотетически, мало ли кому ещё он её обещал), живут торгаши с рынка и алкаши. Теперь не можем освободить квартиру от этого бомжатника...

Quote (Lucy)
Только документы отца и на квартиру выбила. Это мне обошлось в 500 долларов. Попросила ментов вышвырнуть их оттуда. А менты - вылитые бандиты, отработали хорошо, заставили бабку отдать все док-ты плюс конфисковали её паспорт, мол вернём когда съедишь. Но за данные ей 2 дня на переезд, она не только не покинула квартиру, но и сменила замок (который вставили мы), наученная опытом не открывает никому дверь, проконсультировалась с участковым (который на её стороне) и сказала, что написала заявление в прокуратуру, что мол ей положена часть хаты, так как она являлась гражданской женой моего отца 6 (!) лет

сериал какой-то прям ((( этак вас сейчас по судам затаскают sad

ResnichkaДата: Вторник, 18.05.2010, 15:17 | Сообщение # 4276
Старожил форума
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Lucy)
написала заявление в прокуратуру, что мол ей положена часть хаты, так как она являлась гражданской женой моего отца 6 (!) лет

это только через суд можно доказать и то только, если докажет, что сама лично оплачивала квартплату, делала ремонт и т.п. Хотя как у вас в Украине с этим обстоят дела не знаю...законодательства то разные у нас. А ты вот прямая наслденица.

Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 18.05.2010, 15:18

LucyДата: Вторник, 18.05.2010, 15:25 | Сообщение # 4277
Новичок
Quote (Morra)
вот и пусть Кроленька там сама краснеет.

а Кроле что - как с гуся вода. Она ещё и с радостью продемонстрирует как она довела балкон до такого состояния ))
Quote (Morra)
как это "не реагирует"?

вот так Целую неделю грызёт всё без разбору и плевать хотела на мои возмущения
Quote (Morra)
сериал какой-то прям (((

о, это я тебе ещё не рассказывала о том, как ездила опознавать отца в морги и отделы по делам неопознанных трупов, и какие сны мне снились после их просмотра
Quote (Morra)
( этак вас сейчас по судам затаскают

пускай. У меня по крайней мере есть документ, подтверждающий моё отношение к данной квартире (свидетельство о рождении, где значится, что он был моим отцом), а она ничего доказать в данный момент не может. Да и соседей она жутко достала, превратив квартиру в проходной двор, они даж заявление на неё накатали и отнесли участковому, который конечно же никак на это не отреагировал. Пусть валит, а потом чего-то там доказывает, причём практически никто из подъезда не подтвердит тот факт, что она жила с отцом в качестве жены.

Добавлено (18.05.2010, 16:25)

Quote (Resnichka)
делала ремонт

последний ремонт там делался до моего рождения. А квартира просто в ужасном состоянии, там даже дышать невозможно, такая вонь от бомжей стоит. Она ещё и умудрилась сдавать вторую комнату грузчикам
Quote (Resnichka)
законодательства то разные у нас.

у нас достаточно подтвердить тот факт, что она хотя бы несколько месяцев вела общее хозяйство с моим отцом, чтобы её признали гражданской женой. Всё зависит от того, у кого из нас будет больше свидетелей по этому делу. Но суд дело затяжное, мне бы к тому времени успеть вступить в наследство и продать квартиру
Quote (Resnichka)
А ты вот прямая наслденица.

К сожалению, у отца была ещё одна дочь (от первого брака), ей сейчас около 50-ти лет. Он её 40 лет после развода не видел, и оказалось, что за 2 года до его смерти, она припёрлась и просила док-ты на обе квартиры (его и бабушкину), чтобы купить себе двухэтажную квартирку, а он за это по её словам "будет как сыр в масле кататься". Так что желающих завладеть имуществом отца хоть отбавляй sad

ResnichkaДата: Вторник, 18.05.2010, 15:38 | Сообщение # 4278
Старожил форума
Quote (Lucy)
К сожалению, у отца была ещё одна дочь (от первого брака), ей сейчас около 50-ти лет. Он её 40 лет после развода не видел, и оказалось, что за 2 года до его смерти, она припёрлась и просила док-ты на обе квартиры (его и бабушкину), чтобы купить себе двухэтажную квартирку, а он за это по её словам "будет как сыр в масле кататься". Так что желающих завладеть имуществом отца хоть отбавляй

мда...все не так просто как кажется. Надеюсь, что правда и квартира будет на твоей стороне)))

LucyДата: Вторник, 18.05.2010, 15:43 | Сообщение # 4279
Новичок
Quote (Resnichka)
мда...все не так просто как кажется. Надеюсь, что правда и квартира будет на твоей стороне)))

да, тут вопрос насколько быстро я вступлю в наследство. Но возникла проблема со свидетельством о смерти, потому как оно выписано на "неизвестного" и теперь надо в графы "фамилия", и т.д. вписать данные отца. Меня отправили это делать по месту моей прописки (это за Киев), сказали, что на всё уйдёт около 3-х месяцев. Я им заплатила, чтобы ускорили процесс. Но они теперь в разные ЗАГСы отправили запросы, чтобы подтвердить различные док-ты отца, а там не спешат искать их в архивах. Вообщем уже второй месяц пошёл, как я написала заяву о выписке св. о смерти sad Одни расстройства.
К тому же добивает то, что я тут плачу чужим людям за съём квартиры, когда могла бы уже жить в своей

ResnichkaДата: Вторник, 18.05.2010, 15:47 | Сообщение # 4280
Старожил форума
Lucy, Люда, ты столько уже сделал и так оперативно, что сейчас сдаваться нельзя! Держись. Может съездить в эти Загсы, поговорить с сотрудниками, что бы ускорить. Денег им дать.

LucyДата: Вторник, 18.05.2010, 15:55 | Сообщение # 4281
Новичок
Quote (Resnichka)
Lucy, Люда, ты столько уже сделал и так оперативно

да, первые полтора месяца были сумасшедшие -
приезд на квартиру (которую мне никто не открыл и о исчезновении отца не поставил в известность),
разговор с соседями, от которых я в принципе всё и узнала,
визит к участковому, который даже не принял заявления,
подача заявления об пропаже отца в районное управление милиции,
опознание трупа со второй попытки,
оформление опознания в милиции,
получение в морге судебно-медицинской экспертизы,
новая заява о том, что в квартире проживают аферисты, которые пытаются обманным путём завладеть квартирой и тд
Теперь весь май сижу безтолку, жду свидетельство о смерти
Quote (Resnichka)
Может съездить в эти Загсы

выпросила запрос на выдачу того свидетельства на неизвестного (которое должны переделать) и сама повезла в ЗАГС, чтоб быстрее было, но мне отказали выдавать на руки подобные док-ты, сказали, что сами по почте вышлют. Кстати, не обманули - уже через неделю прислали. В вот тот архив, который должен подтвердить выдачу отцовского св. о рождении совсем не шевелится

ResnichkaДата: Вторник, 18.05.2010, 16:05 | Сообщение # 4282
Старожил форума
Lucy, работа продела громадная! Верю,что все твои труды и нервы окупятся! wink

Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 18.05.2010, 16:06

MorraДата: Вторник, 18.05.2010, 16:13 | Сообщение # 4283
Старожил форума
Quote (Lucy)
Она ещё и с радостью продемонстрирует как она довела балкон до такого состояния ))

biggrin
Quote (Lucy)
это я тебе ещё не рассказывала о том, как ездила опознавать отца в морги и отделы по делам неопознанных трупов, и какие сны мне снились после их просмотра

даже не представляю, что тебе пришлось вытерпеть (( бррр
Людочка, квартирный вопрос испортил не только москвичей, к сожалению... Борись! По крайней мере у тебя есть за что бороться..
А вообще жесть wacko

LucyДата: Вторник, 18.05.2010, 16:43 | Сообщение # 4284
Новичок
Resnichka, спасибо
Но порой просто руки уже опускается. Как прочитала законы, то фиг кого законным путём выселишь. Вон знакомый уже 8 лет судится и попасть свою квартиру не может.
Не знаю, что уже и делать - тупо срезать замок или ещё каким макаром выгонять... Пусть катится в свою заболотивку и оттуда уже парадом править не сможет. А когда мне соседи сообщили о подслушанном разговоре этой торгашки с подружкой, мне аж дурно стало. Они обсуждали, как бы ей оттяпать свою часть квартиры, оформив задним числом брак с покойным отцом
Quote (Morra)
Борись! По крайней мере у тебя есть за что бороться..

пасиб )) Но честно говоря порой хочется забить на всё, так всё достало....
Quote (Morra)
А вообще жесть

да я сама в шоке. Спасибо папе, он таким был всю жизнь, интересовался только собой, а дети по-барабану. Он больше всего боялся, что его гроб из дому вынести будет некому. А теперь похоронен на каком-то кладбище и могила просто под номером. Уже думала, как закончу с квартирой, то надо поехать, хоть табличку поставить с именем и датами. А теперь не знаю, будет ли вообще желание после всего этого что-то делать....

ResnichkaДата: Вторник, 18.05.2010, 16:50 | Сообщение # 4285
Старожил форума
Quote (Lucy)
Они обсуждали, как бы ей оттяпать свою часть квартиры, оформив задним числом брак с покойным отцом

даже и не бери в голову. Это невозможно. а если незаконно сделают, то еще и УД на неё заведут за подделку документов.
Quote (Lucy)
да я сама в шоке. Спасибо папе, он таким был всю жизнь, интересовался только собой, а дети по-барабану. Он больше всего боялся, что его гроб из дому вынести будет некому. А теперь похоронен на каком-то кладбище и могила просто под номером. Уже думала, как закончу с квартирой, то надо поехать, хоть табличку поставить с именем и датами. А теперь не знаю, будет ли вообще желание после всего этого что-то делать....

быстрее бы у тебя все это закончилось! Не жизнь, а борьба непонятно с кем.

ДанечкаДата: Вторник, 18.05.2010, 17:05 | Сообщение # 4286
Мудрый кролик
Награды: 5
Lucy, охох,Людочка,какие кошмары в твоей жизни происходят!!!Но ты борись! Ты же у нас умничка! Все у тебя получиться! ведь не может быть,что столько сил.времени,денег и нервов потрачены в пустую! Держу кулачки за вашу семью! Надеюсь,что документы на квартиру все же окажуться у тебя в руках!!!

Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....

СашкаДата: Вторник, 18.05.2010, 17:15 | Сообщение # 4287
Кролик-наставник
Награды: 20
Золотой объектив Самый модный кролик Борец за справедливость Валентинка Как я провел лето Кролик - символ года
Lucy, тебе памятник надо поставить!! столько нервов и громадной работы провела. Чмоки тебя)))
Мы тебя любим! и поэтому у тебя всё будет хорошо, может наивно звучит, но правда!!!!

НАША СТРАНИЧКА)))

LucyДата: Вторник, 18.05.2010, 17:22 | Сообщение # 4288
Новичок
Morra, Resnichka, Данечка, Сашка, спасибо, мои хорошие, за поддержку, может благодаря вашим позитивным мыслям у меня и правда всё разрулится ))
Quote (Resnichka)
Это невозможно. а если незаконно сделают, то еще и УД на неё заведут за подделку документов.

у нас всё возможно. Даже мне предлагали оформить у нотариуса задним числом доверенность на квартиру, чтобы кроме меня она никому не досталась. Только оказалось, что мне это будет стоить суммы, равной пол стоимости квартиры, которую я и так по-любому получу.
Хорошо, что я хоть умудрилась наложить арест на квартиру (тоже не совсем законно), а то её уже могли благополучно продать. Ведь все папины документы на неё до апреля находились у этих алкашей...Так что от них всего можно ожидать.
А моя заява на эту бабу сейчас находится в отделе по уголовным делам, но они ждут, пока она сделает какой-то шаг, за который её можно посадить. Мы пришли к ним в отдел со знакомым юристом, который им говорит, что надо срочно выгребыть всех с квартиры, а те "дайте нам время, мы кого-то зашлём к ней бомжатого вида, чтобы он всё выведал". Вот уже месяц тупо ждём, чувствую надо самим что-то предпринимать.
Quote (Данечка)
акие кошмары в твоей жизни происходят

та да. Если бы знать, что всё так получится, разве давала бы я ей ключи от поставленного нами замка, дав ей несколько дней, чтобы нанять машину и съехать. Она даже ментов растрогала, мол дайте возможность собрать вещи, я ведь вам все док-ты отдала. Хотя менты вначале были непреклонны, а в итоге и сами сдались, что ж уже обо мне говорить, я всегда всех жалею... Дожалелась...

Добавлено (18.05.2010, 18:22)

Quote (Сашка)
Мы тебя любим! и поэтому у тебя всё будет хорошо, может наивно звучит, но правда!!!!

знаешь, а я тебе верю biggrin

НадеждаДата: Вторник, 18.05.2010, 19:42 | Сообщение # 4289
Старожил форума
Награды: 19
Самый модный кролик Отзывчивое сердце Пасхальный зверёк
Lucy, Охренеть, какие тут у вас дела творятся, и в прямь как в сериале wacko . Люда, теперь ты просто обязана пройти этот путь до конца! wink

LucyДата: Вторник, 18.05.2010, 20:35 | Сообщение # 4290
Новичок
Quote (Надежда)
Люда, теперь ты просто обязана пройти этот путь до конца!

да, ты права. Несмотря на то, что хочется всё бросить и жить беззаботной жизнью, будет глупо просто подарить квартиру этой бабе. Она и так нашару почти год в ней прожила после пропажи отца.
Надо использовать слова отца, потому как он мне говорил, что эта бабенция просто хранит у него непроданные продукты с рынка, которые она возит из дому. А правду он говорил или нет, мне сейчас не важно.
Вообщем хорош мне заганяться. А то опять какие-то депрессивные мысли атакуют мозг.
Вон пошла порелаксировала в ванне с пеной, которую передала Сашка.
Кстати, Сашуль, огромное тебе спасибо за подарок, получила массу удовольствия

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2025 Используются технологии uCoz