|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:23 | Сообщение # 4501 |
Новичок
| Quote (Данечка) надо верить в лучшие качества своих питомцев!))) я в них верю, что мне ещё остаётся evdolya, jone4ka, да без проблем Сейчас организую фотки 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:00 | Сообщение # 4502 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Lucy, какая же у Кроли и Нюши шерстка!)))) такая блестящая,на вид гладенькая!!! Красавицы!!!! и немного шкодницы,но без этого низя!!!!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:14 | Сообщение # 4503 |
Старожил форума
| Ню цАлует Кролю?! или чего это они там делают на последней фотке?! на третей фоточке Кроля кокеточка
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:20 | Сообщение # 4504 |
Старожил форума
| Ню тут такая громадная кажется)
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:56 | Сообщение # 4505 |
|
Старожил форума
| Lucy, вот и я посмотрела видюшку с Кролей! кроля очень настырна! похоже до съемки она тоже долго там выгрызала дыру))) это она проход себе пыталась сделать? У Кроли на фото кокетливый взгляд такой))) Quote (evdolya) Ню цАлует Кролю?! или чего это они там делают на последней фотке?! да-да..что они там делают?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:41 | Сообщение # 4506 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Кроля красавица такая, Нюшенька тоже. Какие они упитанные
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:12 | Сообщение # 4507 |
Новичок
| Данечка, evdolya, jone4ka, Resnichka, Vesta, спасибо всем большое за комментарии к фото Quote (evdolya) Ню цАлует Кролю?! или чего это они там делают на последней фотке?! я и сама не в курсе, чего это у Ню проснулись тёплые чувства к Кроле, это не в её стиле. Может просто нюхает её Quote (jone4ka) Ню тут такая громадная кажется) просто для Нюши неудачный ракурс, она на переднем плане - вот и кажется великаншей. (Это я её оправдываю, чтоб у неё комплексы не развились) Quote (Resnichka) кроля очень настырна! вот это точное описание её характера, здесь ты попала в "яблочко" Quote (Resnichka) похоже до съемки она тоже долго там выгрызала дыру))) это она проход себе пыталась сделать? она над ней измывалась несколько дней, хотя до этого больше года на эту коробку внимания не обращала. А с какой целью она над ней издевалась, только ей одной известно Quote (Vesta) Какие они упитанные дя, с аппетитом у них всё в порядке, даже более чем. Хотя вот последнии дни у нас жара стоит, то Кроля больше на одуваны нажимает и сено, корм ест совсем чуть-чуть
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:54 | Сообщение # 4508 |
Старожил форума
Награды: 17
| такая любофь у девочек твоих жара что ли
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:29 | Сообщение # 4509 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Фотки супер) ого...Ню уже догоняет Кролю такие класнючие)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:28 | Сообщение # 4510 |
Новичок
| Quote (Morra) такая любофь у девочек твоих жара что ли точно! это Нюше в голову солнце напекло - вот она разгадка Quote (Iriska1205) ого...Ню уже догоняет Кролю как бы она не стремилась, всё равно догнать Кролю по габаритам для неё нереально ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:48 | Сообщение # 4511 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Кроля больше на одуваны нажимает и сено правильно, летом же худеть надо
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:46 | Сообщение # 4512 |
Старожил форума
| кстати Бусятка похудела на 100 грамм и весит ровно два кэгэ
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:13 | Сообщение # 4513 |
Новичок
| Quote (evdolya) правильно, летом же худеть надо по ходу она саму себя на диету посадила. Хотя зачем ей корм, когда столько вкусной зелени Quote (Morra) кстати Бусятка похудела на 100 грамм и весит ровно два кэгэ с какого это перепугу она похудела? делись секретом, может и Кроле этот способ подойдёт ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:23 | Сообщение # 4514 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Хотя зачем ей корм, когда столько вкусной зелени а Бусяка сено предпочитает дурёха Quote (Lucy) с какого это перепугу она похудела? делись секретом, может и Кроле этот способ подойдёт )) есть один способ секретный: корма класть в два раза меньше
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:23 | Сообщение # 4515 |
Старожил форума
| Quote (Morra) кстати Бусятка похудела на 100 грамм и весит ровно два кэгэ tongue прям модель
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:57 | Сообщение # 4516 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) прям модель я думаю, до модели еще надо полкило скинуть
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:13 | Сообщение # 4517 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) прям модель а между прочим выглядит очень стройной! вот ты -то сама скока весишь? ну и всё!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:44 | Сообщение # 4518 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) а между прочим выглядит очень стройной! вот ты -то сама скока весишь? ну и всё! Правильно,Танюш,надо защищать своих зверенышей!!!))))))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:24 | Сообщение # 4519 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вот ты -то сама скока весишь? ну так я и в длину чуток побольше
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:03 | Сообщение # 4520 |
Новичок
| Quote (Morra) есть один способ секретный: корма класть в два раза меньше ну усё, Кроля попала - с сегодняшнего дня переходим на полупорционное питание )) Quote (Morra) а между прочим выглядит очень стройной! вот-вот! От Бусиной фигурки глаз не оторвать! Не верьте слухам - нет там ни капли лишнего грамма
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение # 4521 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ну усё, Кроля попала - с сегодняшнего дня переходим на полупорционное питание ага) только будь готова к последствиям. кроль повсюду начинает выпрашивать еду Quote (Lucy) вот-вот! От Бусиной фигурки глаз не оторвать! как ты точно подметила! глаз-алмаз! попробую сегодня еще пофоткать. и ты пофоткай
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:52 | Сообщение # 4522 |
Новичок
| Quote (Morra) кроль повсюду начинает выпрашивать еду придётся от неё ныкаться Quote (Morra) как ты точно подметила! глаз-алмаз! ну так у меня опыт в этом деле Quote (Morra) попробую сегодня еще пофоткать. и ты пофоткай договорились Надеюсь сравнивать их не будем
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:09 | Сообщение # 4523 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Quote (Morra) есть один способ секретный: корма класть в два раза меньше ну усё, Кроля попала - с сегодняшнего дня переходим на полупорционное питание )) пока Алешка живет у мамы моей, у нас такое не покатит я говорю: "Мам, надо корма поменьше давать, и сочки надо давать не так много, а то цектрофит сильно" мама: "Зачем ты его завела? корма не даешь! лакомств не даешь! бедное дите!!!!" Людочка, у тебя получилось поменьше корма давать?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:45 | Сообщение # 4524 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я говорю: "Мам, надо корма поменьше давать, и сочки надо давать не так много, а то цектрофит сильно" мама: "Зачем ты его завела? корма не даешь! лакомств не даешь! бедное дите!!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:38 | Сообщение # 4525 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) я говорю: "Мам, надо корма поменьше давать, и сочки надо давать не так много, а то цектрофит сильно" мама: "Зачем ты его завела? корма не даешь! лакомств не даешь! бедное дите!!!!" А наши матери часом не родственницы?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:40 | Сообщение # 4526 |
Новичок
| Quote (evdolya) мама: "Зачем ты его завела? корма не даешь! лакомств не даешь! бедное дите!!!!" ну вот кто бы его ещё пожалел ))) Quote (evdolya) Людочка, у тебя получилось поменьше корма давать? конечно Кроля правда тоже не промах - становится на задние лапки и клянчит еду, на что получает пучок одуванов либо сушёное яблочко. И сено теперь трескает побольше Quote (Vesta) А наши матери часом не родственницы? все они такие ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:42 | Сообщение # 4527 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А наши матери часом не родственницы? все они такие )) а у нас свекровь говорит: "Ну он же так просит" а Хрю просит круглосуточно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:30 | Сообщение # 4528 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Кроля правда тоже не промах - становится на задние лапки и клянчит еду, на что получает пучок одуванов либо сушёное яблочко. И сено теперь трескает побольше во во во Буся тоже в такую попрошайку превратилась
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:07 | Сообщение # 4529 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Кроля правда тоже не промах - становится на задние лапки и клянчит еду Мои обе попрошайками стали нереальными! Все время на задних лапах что-то выпрашивают!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:51 | Сообщение # 4530 |
Мудрый кролик
| Lucy, Кроленьку с днем Морковочки!!!)))))))))
|
| |
| |