такой огурчик она съедает на одном дыхании и за считанные минуты
Quote (Resnichka)
И еще мне интересно, удобно ли ей передвигаться с такими длинными когтями?
зато за клетку удобно хвататься )))) Но теперь то уж нечем
Quote (jone4ka)
Какая нюшка классная с огурчиком. чмокни ее в мосю и крольку
обязательно чмокну, особенно после того, как немного промахнулась в процессе стрижки когтей Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
ага, Ню в этот раз так усердно попискивала и одёргивала лапку, что я впервые не рассчитала и чиканула больше нужного. Хорошо, что хоть не кровило особо, как раз на конец сосудика попала Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
Lucy, бедная девочка...ну ты ей выделила повышенную порцию огручика за это?)))
ой, я с перепугу и огурец ей сунула, и помидору, а она и рада - хвать гостинцы и бегом уплетать, словно есть , кому их отнять Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
лучше бери пример с кроликов - тихонько сиди и смотри умоляющим взглядом
уж вторые сутки сижу... жрачка-то когда будет?
Quote (Lucy)
Ню в этот раз так усердно попискивала и одёргивала лапку, что я впервые не рассчитала и чиканула больше нужного. Хорошо, что хоть не кровило особо, как раз на конец сосудика попала
Quote (Lucy)
я с перепугу и огурец ей сунула, и помидору, а она и рада - хвать гостинцы и бегом уплетать
кошмар! изувечила ребятёнка и давай ей рот затыкать помидорами
так от тебя и бежала наверное..когти вон отчекрыжила, а значит и помордку отнять - это пустяковое дело))
получается, что я в Нюшиных глазах страшное и непредсказуемое существо
Quote (Morra)
уж вторые сутки сижу... жрачка-то когда будет?
я тебе в качестве духовной пищи сейчас загружу видео с Кролей, снятое ещё на прошлой неделе )))
Quote (Morra)
кошмар! изувечила ребятёнка и давай ей рот затыкать помидорами
надо ведь загладить свою вину
Quote (evdolya)
Ню теперь будет тебе каждый день лапки подставлять
от неё можно ожидать всё, что угодно. Иногда мне кажется, что Ню - это механизм по поглощению пищи, работающий на вечном двигателе )))) Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
старалась, старалась, а всё равно расширить отверстие до своих габаритов не получилось вообще смотря видео в голове бился только один вопрос: а сколько Кроленька весит сейчас? очень выразительная моська у неё, белая подводка глазок и губ - что-то с чем-то!
старалась, старалась, а всё равно расширить отверстие до своих габаритов не получилось
в итоге она всё таки сумела протиснуться в пробуравленное отверстие, не зря старалась-пыхтела )))
Quote (Morra)
вообще смотря видео в голове бился только один вопрос: а сколько Кроленька весит сейчас?
без понятия. Да и знать не хочу - крепче спать буду, чё зря расстраиваться Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
Vesta, и главное настойчиво Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
Morra, неа, выплёвывала постоянно, вон сколько "опилок" валяется после её работы ))) Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
Упорство в достижении цели - вот верный признак кролика
их бы упорство, да в нужное русло )))
Quote (Iriska1205)
потом наверное как всегда Люда убирала
абсолютно верно, она словно спецом мне лишнюю работу добавляет Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
Данечка, Vesta, сомневаюсь, что ею движут эти самые добрые побуждения, ох как сомневаюсь Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
уже вторую страницу видео обсуждаете, так не честно... мне даже нечего подписать Людочка, может фоточку? чтоб я что-нибудь посмотрела? Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно