|
Любимица Кроля
|
|
| evdolya | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:24 | Сообщение # 4951 |
Старожил форума
| ооооо Кроля тут такая худенькая ))))) классные фотки )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:25 | Сообщение # 4952 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Да и пейзажик забацать сумею очень даже во время фоточки показала, осень на картине, осень на дворе))) Lucy, Это Кроля год назад?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:44 | Сообщение # 4953 |
Новичок
| Quote (Vesta) На Пикасо не похоже, стиль не тот, а вот на Ван Гога вполне на самом деле это сугубо Димин стиль ))) Quote (evdolya) ооооо Кроля тут такая худенькая ))))) о да! аж глаз радуется Quote (Resnichka) Lucy, Это Кроля год назад? где-то так
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:19 | Сообщение # 4954 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Кроля красотуля)) Людочка с Днём РОждения тебя! всего тебе самого-самого!!! 
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:10 | Сообщение # 4955 |
Новичок
| Quote (yoshina) Кроля красотуля)) спасибо )) Quote (yoshina) Людочка с Днём РОждения тебя! ой, пасиб.... только оно у меня в следующем месяце
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:25 | Сообщение # 4956 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) .. только оно у меня в следующем месяце фух. а тоя уже испугалась. думала прозевала) как там девчушки? про конкурс помнишь?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:18 | Сообщение # 4957 |
Новичок
| Quote (jone4ka) фух. а тоя уже испугалась. думала прозевала) сама в шоке Quote (jone4ka) как там девчушки? Нюша оказывается воровка. Положила обоим в сенник свежего сена, а сам пакет оставила около Нюшкиной клетки. Так она прогрызла дыру и тырит сено исключительно из пакета напрямую. Весь вечер шарахалась, что там на кухне так шарудит, пока не застала на горячем Quote (jone4ka) про конкурс помнишь? помнить помню, но ничего не обещаю. То Дима болел, теперь я подхватила от него эстафету. А на выходных приезжают родители мужа типа поздравить его с ДР (ну ты меня понимаешь). Надо хоть немного прибраться к такому событию, так как последний раз они у нас были ровно 2 года назад
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:46 | Сообщение # 4958 |
Кролик-наставник
| Фух по поводу дня рождения и правда в недоумение поставили Людочка фотки офигенные Кроля реально так подхудела

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:41 | Сообщение # 4959 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Lucy) так как последний раз они у нас были ровно 2 года назад Да уж Quote (Lucy) Так она прогрызла дыру и тырит сено исключительно из пакета напрямую В пакете же сено вкуснее
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:39 | Сообщение # 4960 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Кроля реально так подхудела Это прошлогодние фото. Просто речь зашла про Кролины художества, вот и вспомнилось и в этот раз - пообещали и не приехали. Ну и фиг с ними Quote (Vesta) В пакете же сено вкуснее и в чужом сеннике тоже ))) Они с Кролей напару пытаются иногда таскать друг у дружки сено
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:48 | Сообщение # 4961 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) теперь я подхватила от него эстафету. а я судя по всему от тебя Quote (Lucy) Так она прогрызла дыру и тырит сено исключительно из пакета напрямую. хитрюганша какая
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:55 | Сообщение # 4962 |
|
Старожил форума
| Lucy, jone4ka, чего это вы надумали болеть? давайте лечитесь и быстрее выздоравливайте))))
|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:42 | Сообщение # 4963 |
Уважаемый кролик
| такие фотки прикольные, так подписи здорово придуманы, очень точно подходит)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:48 | Сообщение # 4964 |
Новичок
| Quote (jone4ka) теперь я подхватила от него эстафету. а я судя по всему от тебя так и знала, что зря я на монитор чихнула ))) jone4ka, выздоравливай! Сильно заболела? Resnichka, спасибо! Quote (Lana) такие фотки прикольные, так подписи здорово придуманы, очень точно подходит))) спасибо большое
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:53 | Сообщение # 4965 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Сильно заболела? та не особо. горло ужасно болит
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:23 | Сообщение # 4966 |
Новичок
| Quote (jone4ka) горло ужасно болит и у меня та же фигня была - горло болело люто, как при ангине. И температурила дней 5 jone4ka, спасибо за тур-предложение, мне Катин отель тоже пришёлся по душе. Но мы раньше лета вряд ли куда-то выберемся. Хотя Египет в планах на следующий год присутствует ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:02 | Сообщение # 4967 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) горло болело люто, как при ангине. ага. у меня теперь кашель. решила дома посидеть сегодня Quote (Lucy) спасибо за тур-предложение немазашо. просто там такая цена шаровая
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:47 | Сообщение # 4968 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ритуля) Фух по поводу дня рождения и правда в недоумение поставили у меня сердце удар пропустило, когда я пост о днюшке прочитала. сразу мысли забегали, как оправдываться Кроля приобретает модельную внешность, это всё за счет урезания порцайки или тренажеры какие?
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:45 | Сообщение # 4969 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Кроля приобретает модельную внешность, это всё за счет урезания порцайки или тренажеры какие Quote (Lucy) Это прошлогодние фото. Просто речь зашла про Кролины художества, вот и вспомнилось Мы с тобой вдвоём попались на эту уловку. Кроля красотка 

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:49 | Сообщение # 4970 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Мы с тобой вдвоём попались на эту уловку у умничек мысли сходятся
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:20 | Сообщение # 4971 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) у умничек мысли сходятся а то

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:21 | Сообщение # 4972 |
Новичок
| Quote (jone4ka) у меня теперь кашель. решила дома посидеть сегодня правильно, отсидись дома, поболей в своё удовольствие Quote (jone4ka) просто там такая цена шаровая да, соблазнительная цена )) Quote (Morra) сразу мысли забегали, как оправдываться меня тоже это поздравление ввело в замешательство - как, думаю, доказывать, что я ещё не состарилась на год )))) Quote (Morra) это всё за счет урезания порцайки или тренажеры какие? это за счёт монтажа Quote (Ритуля) Кроля красотка спасибо огромущее Quote (Morra) у умничек мысли сходятся по любому Сегодня вспомнила, что Оленька спрашивала, будет ли Кроля на конкурсных фото с Ню или одна....И так совестно стало, что замоталась, а на конкурс так ничего и не приготовила Сейчас на скорую руку наваяю какой-нибудь сюжет. Благо шапки/шарфы дома есть, но вот для Нюши размерчик подобрать более проблематично
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:36 | Сообщение # 4973 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) правильно, отсидись дома, поболей в своё удовольствие у неё дома ася не работает Quote (Lucy) Сейчас на скорую руку наваяю какой-нибудь сюжет. вот и я вчера заставила себя напрячься и отфоткать своих, а то Женя сказала, что это просьба умирающего - увидеть наши фотки на конкурсе.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:19 | Сообщение # 4974 |
Новичок
| Quote (Morra) у неё дома ася не работает печально (( Quote (Morra) а то Женя сказала, что это просьба умирающего - увидеть наши фотки на конкурсе. Кроля с линькой местами приобрела коричневатый оттенок, видно его правда только на свету: 
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:29 | Сообщение # 4975 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, У вас еще свежие листья малины есть?!!! Офигеть. У Кроли впрямь такой оттенок интересный!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:32 | Сообщение # 4976 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У вас еще свежие листья малины есть?!!! это первый вопрос, который у меня родился при просмотре фотографий второй вопрос: что это за оригинальная расцветка линолеума? ) а Кроленька вроде бы похудела. или это опять старые фото? первая фотка супер!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:47 | Сообщение # 4977 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) второй вопрос: что это за оригинальная расцветка линолеума? ) Я так поразилась листьями, что даже не заметила линолеум
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:10 | Сообщение # 4978 |
Кролик-наставник
| Lucy, Ой Людочка Кролька после линьки с такими рыжими пятнышками очень стала похожа на Бусиху мою

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:45 | Сообщение # 4979 |
Новичок
| Quote (Vesta) У вас еще свежие листья малины есть?!!! ага! мама привезла ))) но наверное это последняя зелень в году Quote (Morra) второй вопрос: что это за оригинальная расцветка линолеума? ) это балкон. Он вообще убитый. Хозяйка клялась сделать его ремонт в течении первых месяцев после нашего заселения, но вот уже третий год живём, а ремонтом и не пахнет. Даже Кроленька приложила усилий для подготовки его к ремонту Quote (Morra) а Кроленька вроде бы похудела. или это опять старые фото? фотки свежие Либо просто удачный ракурс, либо живот втянула Хотя мож какие граммы и потеряла Quote (Ритуля) Ой Людочка Кролька после линьки с такими рыжими пятнышками очень стала похожа на Бусиху мою и правда похожа
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:13 | Сообщение # 4980 |
Старожил форума
| Кроля шикарная, особенно мне понравилась первая фоточка, такая милашка - хомячок Quote (Morra) Quote (Vesta) У вас еще свежие листья малины есть?!!! это первый вопрос, который у меня родился при просмотре фотографий второй вопрос: что это за оригинальная расцветка линолеума? ) у меня те же вопросы
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |