|
Любимица Кроля
| |
| Morra | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:21 | Сообщение # 4981 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) Хозяйка клялась сделать его ремонт в течении первых месяцев после нашего заселения, но вот уже третий год живём, а ремонтом и не пахнет знакомая ситуа. мы второй год ждем полочки, которые хозяйка обещалась повесить "буквально на днях" Quote (Lucy) аже Кроленька приложила усилий для подготовки его к ремонту какая умничка девочка, мамина помощница
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:41 | Сообщение # 4982 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) ага! мама привезла ))) но наверное это последняя зелень в году главное листики настолько сочно зеленые, как будто и не наступала осень))) Кроленька такая скромница, лапки ровненько поставила, взгляд отвела))) И за ушками шерстка так топорщиться, будто у неё от удивления шерсть дыбом встала...от зеленых листьев)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 11.11.2010, 09:36 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:29 | Сообщение # 4983 |
Новичок
| Quote (evdolya) Кроля шикарная, особенно мне понравилась первая фоточка, такая милашка - хомячок спасибо Quote (Morra) мы второй год ждем полочки, которые хозяйка обещалась повесить "буквально на днях" им лишь бы деньги сшибать, а вот капиталовложений от них не дождёшься, даже если речь идёт об их собственной квартире Quote (Morra) какая умничка девочка, мамина помощница только помощь у неё специфическая Quote (Resnichka) Кроленька такая скромница, лапки ровненько поставила, взгляд отвела))) да, умеет она себя выгодно преподнести Quote (Resnichka) за ушками шерстка так топорщиться, будто у неё от удивления шерсть будом встала...от зеленых листьев))) тот пушок у неё и правда ни к селу, ни к городу
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:21 | Сообщение # 4984 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Люда, какой коричневый оттенок, это так золото проглядывает)))) Кроленька - золотая девочка!!! Quote (Lucy) тот пушок у неё и правда ни к селу, ни к городу ничего подобного, мож этот причесон самый писк у кроликов, что мы в этом понимаем
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:59 | Сообщение # 4985 |
Новичок
| Quote (Ирис) Люда, какой коричневый оттенок, это так золото проглядывает))) точно! а на моське - платина Quote (Ирис) ничего подобного, мож этот причесон самый писк у кроликов, что мы в этом понимаем твоя правда, у них свой стиль и гламур )))Добавлено (17.11.2010, 19:59) --------------------------------------------- Близятся холода, самое время прикупить обновочки 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:32 | Сообщение # 4986 |
Очень уважаемый кролик
| Ню на первой фотке такая модель, прям новогодняя открытка, нужно было на конкурс эту фотку, мне оч нра ты, Людочка, уже во всю к Новому году готовишься, линеечки такие праздничные
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:10 | Сообщение # 4987 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Близятся холода, самое время прикупить обновочки Ню с Кролей ими обзовелись, а ты? ))) Quote (Ирис) Людочка, уже во всю к Новому году готовишься, линеечки такие праздничные линеечки и аватарка))) я уже наверное больше месяца как ребенок в предвкушении Нового года и праздничных выходных)))) Уже давно бы дома все нарядила, да вот к НГ надоест это все скорее всего))) Нюша с Кролей на всех фотках позируют))) взгляды как у моделей)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:23 | Сообщение # 4988 |
Старожил форума
| о какие вы уже все новогодние)) прям глаз радуется
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:37 | Сообщение # 4989 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, У вас уже предпраздничная атмосфера)) Классная аватарка и линеечки!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:39 | Сообщение # 4990 |
Мудрый кролик
| Lucy, Людочка,твои девченки уже совсем новогодние!!! Так и веет от них мандаринками и конфетами!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:53 | Сообщение # 4991 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Lucy) Близятся холода, самое время прикупить обновочки вы уже к нг готовы)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:02 | Сообщение # 4992 |
Новичок
| Quote (Ирис) Ню на первой фотке такая модель, прям новогодняя открытка, спасибо Ню старалась как никогда, это любимый праздник нашей семьи Quote (Ирис) нужно было на конкурс эту фотку, мне оч нра я и хотела, но Кроля обиделась бы, что нет её на фото Quote (Resnichka) Ню с Кролей ими обзовелись, а ты? ))) и я в этом году хочу обновочки, но из экономических соображений постепенно ))) Уже прикупила к зиме длинный свитер-тунику (+ 2 пояса к нему) и облегающие брючки. А вот с шубкой и сапожками повременю, пусть вначале муж купит подарки мне на ДР (заказала золотое колечко и цепочку), да и Димочке хочу на Святого Николая золотой крестик купить Quote (Resnichka) я уже наверное больше месяца как ребенок в предвкушении Нового года я и сама на этот праздник в детство впадаю Quote (jone4ka) о какие вы уже все новогодние)) прям глаз радуется Quote (Vesta) У вас уже предпраздничная атмосфера)) Quote (Данечка) Lucy, Людочка,твои девченки уже совсем новогодние!!! Так и веет от них мандаринками и конфетами!!!))) мы уже и дом нарядили. Не выдержала и уже купила около десятка новогодних украшений (пока не для ёлки, а для оформления комнат). Просто в Эпицентре уже продают новогоднюю атрибутику и оформили всё так сказочно - словно заходишь в дом к Деду Морозу, посреди большая ёлка, вокруг Санта Клаусы различных размеров, огромные сани с оленями, трон Снежной королевы. Пока мы с Димой там гуляем, то руки сами тянутся купить какой-либо рожднственский венок или колокольчики Quote (Tanfetka) вы уже к нг готовы))) в планах ещё столько всего надо купить, хочется по-настоящему отпраздновать. Ведь для нас это особенный новый год - год Кролика
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:21 | Сообщение # 4993 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ока мы с Димой там гуляем, то руки сами тянутся купить какой-либо рожднственский венок или колокольчики молодцы) а я всегда наряжаю все не раньше 30 декабря и после рождества все снимаю
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:25 | Сообщение # 4994 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) и я в этом году хочу обновочки, но из экономических соображений постепенно ))) Уже прикупила к зиме длинный свитер-тунику (+ 2 пояса к нему) и облегающие брючки. А вот с шубкой и сапожками повременю, пусть вначале муж купит подарки мне на ДР (заказала золотое колечко и цепочку), да и Димочке хочу на Святого Николая золотой крестик купить я вот тоже постепенно обновляю гардероб))) у меня как обычно, зимнее еще покупаю, как весна наступает и т.д.))) Так как у меня Витя подарки делать не умеет, ему проще взять меня за руку и вместе пойти купить то, что я хочу..а вот что бы это пыл сюрприз это для него подвиг, он всегда боиться что мне не понравится или ошибется..и вот на этот НГ решили, что каждый без подсказки покупает подарок и мы их под елку положим и распакуем под бой курантов))) и я в тайне надеюсь на золотую цепочку))) Quote (Lucy) да и Димочке хочу на Святого Николая золотой крестик купить а когда у вас этот праздник? Quote (Lucy) я и сама на этот праздник в детство впадаю я уже хожу по магазинам и высматриваю всякие новогодние штучки))) В этом году решили остаться на НГ и праздники в Моске и хотим встерить НГ дома и ходить с 31 на 1 в заячих ушках)) у ДЖука они уже есть, осталось нам купить)))На работе 31 декабря хотим тоже в ушках походить)) Quote (Lucy) мы уже и дом нарядили. Не выдержала и уже купила около десятка новогодних украшений (пока не для ёлки, а для оформления комнат). Просто в Эпицентре уже продают новогоднюю атрибутику и оформили всё так сказочно - словно заходишь в дом к Деду Морозу, посреди большая ёлка, вокруг Санта Клаусы различных размеров, огромные сани с оленями, трон Снежной королевы. Пока мы с Димой там гуляем, то руки сами тянутся купить какой-либо рожднственский венок или колокольчики ая пока держусь..не наряжаю))) а фотки покажешь вашей сказки?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:36 | Сообщение # 4995 |
Новичок
| Quote (jone4ka) а я всегда наряжаю все не раньше 30 декабря и после рождества все снимаю у нас новый год длится у сумме около 2-3-х месяцев. Благодаря Димочке конечно - рано наряжаем и поздно убираем. Просто хочется как-то продлить этот волшебный праздник Мы даже ёлку обычно наряжаем на мой ДР - 10 декабря, чтоб как-то поднять настроение. А то с каждым годом что-то день рождение навивает лишь грустные чувства Quote (Resnichka) у меня как обычно, зимнее еще покупаю, как весна наступает и т.д.))) очень правильно, ведь весной всегда распродажи зимней одежды. У меня так кума всегда делает )) Quote (Resnichka) Так как у меня Витя подарки делать не умеет, абсолютная аналогия с моим мужем Quote (Resnichka) и вот на этот НГ решили, что каждый без подсказки покупает подарок а я наверное так не рискну - мне тяжело угодить. Лучше как ты и говорила - вместе за руку выбирать Quote (Resnichka) и я в тайне надеюсь на золотую цепочку))) приятно, что наши с тобой желания совпадают )) Quote (Resnichka) а когда у вас этот праздник? Святой Николай 19 декабря но кроме крестика от меня, надо Димочке под подушку и от Николая подарок положить Quote (Resnichka) ходить с 31 на 1 в заячих ушках)) как вы здорово придумали Quote (Resnichka) а фотки покажешь вашей сказки? к сожалению в магазине не разрешают фотографировать
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:13 | Сообщение # 4996 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Мы даже ёлку обычно наряжаем на мой ДР - 10 декабря, чтоб как-то поднять настроение. А то с каждым годом что-то день рождение навивает лишь грустные чувства а я уже года два как перестала ДР отмечать в большой компании друзей, мы с Витей обычно в ресторанчик куда-нибудт ходим в этот день. Quote (Lucy) очень правильно, ведь весной всегда распродажи зимней одежды. У меня так кума всегда делает )) как раз на новогодние праздники приходятся распродажи)) Quote (Lucy) абсолютная аналогия с моим мужем мне кажется,ч то 80% мужин такие))) Quote (Lucy) а я наверное так не рискну - мне тяжело угодить. Лучше как ты и говорила - вместе за руку выбирать а я вот обычном могу угодить..даже сколько раз не покупала ему парфюм, всегда был доволен, хоть он и привереда в этом плане. А вот сама волнуюсь, вдруг мне не поравится подарок. Quote (Lucy) приятно, что наши с тобой желания совпадают )) да))) а ты какую хочешь? я вот тоненькую под кулончики. Quote (Lucy) Святой Николай 19 декабря а что же это за праздник у вас такой, что подарки нужно делать? Quote (Lucy) как вы здорово придумали осталось уши купить))) будем как пристарелая семейная пара))) телек смотреть, есть салаты))) Quote (Lucy) к сожалению в магазине не разрешают фотографировать а я про домашнее украшение спрашиваю)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:32 | Сообщение # 4997 |
Кролик-наставник
| Lucy, Людочка какая классная аватарка и линеечки уже новогодние, краасиво. Уже снега хочется чтоб новогоднее настроение появилось

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:34 | Сообщение # 4998 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Уже снега хочется чтоб новогоднее настроение появилось а у нас вот начал снежок срываться, а настроения почему-то новогоднего нетю... Вот хоть Людочка настроение фотками подняла!!)))Да и рассказами девченки про новогодние приготовления!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:05 | Сообщение # 4999 |
Новичок
| Quote (Resnichka) а я уже года два как перестала ДР отмечать в большой компании друзей а я 3 года как отмечаю лишь со своими двумя мужчинами ))) Quote (Resnichka) а я вот обычном могу угодить.. у нас тоже так получается, что я даже лучше знаю, что нужно мужу. А вот он редко выбирает то, что понравится мне Quote (Resnichka) а ты какую хочешь? я вот тоненькую под кулончики. и я Не толстую и не слишком длинную Quote (Resnichka) Святой Николай 19 декабря а что же это за праздник у вас такой, что подарки нужно делать? а в России такого праздника нету? У нас Святой Николай в ночь на 19 декабря приходит и кладет под подушку всем послушным деткам подарки. Это день поминания Николая Чудотворца Quote (Resnichka) будем как пристарелая семейная пара))) телек смотреть, есть салаты)) ничего страшного, это ведь семейный праздник. Мы наверное будем праздновать примерно так же. Вечером ещё выйдем с Димой на улицу запускать фейерверки Quote (Resnichka) а я про домашнее украшение спрашиваю))) аааа, так это без проблем, это я нафоткаю Заодно и Кролю с Ню рядом посажу Quote (Ритуля) Lucy, Людочка какая классная аватарка и линеечки уже новогодние, краасиво уже очень хочется праздника, что аж невмоготу Quote (Ритуля) Уже снега хочется чтоб новогоднее настроение появилось да-да-да! скорее б уже Quote (Данечка) Вот хоть Людочка настроение фотками подняла!!)))Да и рассказами девченки про новогодние приготовления!!!! это я могу, это моя любимая тема ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:31 | Сообщение # 5000 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) а я 3 года как отмечаю лишь со своими двумя мужчинами ))) так приятней))))и нет паники куда вести друзей и что одеть))) Quote (Lucy) у нас тоже так получается, что я даже лучше знаю, что нужно мужу. А вот он редко выбирает то, что понравится мне вот и у нас примерно так же))) поэтому Витя предпочитает задаривать меня конфетами и иногда цветами))) тут уж сложно не угодить))) Quote (Lucy) и я Не толстую и не слишком длинную еще раз сошлись вкусы и желания))) Quote (Lucy) а в России такого праздника нету? У нас Святой Николай в ночь на 19 декабря приходит и кладет под подушку всем послушным деткам подарки. Это день поминания Николая Чудотворца наверное сть у нас такой праздник, но не так известен всем, может немногие и отмечают. Но это хороший повод лишний раз порадовать своего ребенка))) Quote (Lucy) ничего страшного, это ведь семейный праздник. Мы наверное будем праздновать примерно так же. Вечером ещё выйдем с Димой на улицу запускать фейерверки лично я всегда встречала 12 часов с родителями в кругу семьи, а потом к часу ночи ехала к друьям. Вот и с Витей мы так уже лет 5 делаем, когда приезжаем на НГ в Тольятти..а с часу ночи 1 января и до вечера 8-9 января мы ходим в гости к родственникам, друзям..года 2 или 3 подряд 2 января отмечали в компании друзей на турбазе..а в этм году решили отдохнуть от такого "тяжелого" отдыха))) а у вас не запретили фейерверки пускать во дворах? у нас вроде бы это под запретом.. Quote (Lucy) аааа, так это без проблем, это я нафоткаю Заодно и Кролю с Ню рядом посажу здоров-здорово! будем ждать)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:15 | Сообщение # 5001 |
Новичок
| Quote (Resnichka) и нет паники куда вести друзей и что одеть))) и экономней ))) К тому же потом не надо ломать голову, куда девать ненужные подарки Quote (Resnichka) наверное сть у нас такой праздник, но не так известен всем в принципе и я до появления в семье ребёнка не обращала внимания на такие праздники. А сейчас так приятно смотреть, когда дитё неожиданно находит подарок от кого-то там "сверху" А ещё для него целое событие написать письмо Деду Морозу и тем более получить ответ от него Quote (Resnichka) а у вас не запретили фейерверки пускать во дворах? первый раз о таком слышу. Спрошу у Женечки, она всегда в курсе событий
|
| |
| |
| Кроля-Сильва | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:32 | Сообщение # 5002 |
|
| Привет я сюда только что зарегнулась у меня есть крольчиха Сильва Добавлено (18.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- А как вставлять фотки плизз? Добавлено (18.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- А как вставлять фотки плизз? Добавлено (18.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- А как вставлять фотки плизз?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:45 | Сообщение # 5003 |
Старожил форума
| Кроля-Сильва, добро пожаловать. тут есть описание как загрузить фото http://kroliki.ucoz.ua/forum/49-450-1
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:03 | Сообщение # 5004 |
Новичок
| Quote (Кроля-Сильва) Привет я сюда только что зарегнулась у меня есть крольчиха Сильва рады приветствовать. Создавайте тему о вашем кролике и рассказывайте о нём
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:57 | Сообщение # 5005 |
Старожил форума
| в Москве тоже везде же елки стоят )))) глаз радуется прям (пока)))))) я хотела в том году на ДР колечко с сережками (такой комплект выбрала....), всем сказала дарить денюжку, но что-то не заладилось, я не купила, а потом был ремонт в той квартире (сгоревшей), так я почти все деньги и потратила (на комод еще один, ковролин, тюль, шторки....) и все сгорело.... жалко
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:27 | Сообщение # 5006 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) я хотела в том году на ДР колечко с сережками (такой комплект выбрала....), всем сказала дарить денюжку, но что-то не заладилось, я не купила, а потом был ремонт в той квартире (сгоревшей), так я почти все деньги и потратила (на комод еще один, ковролин, тюль, шторки....) и все сгорело.... жалко жаль..но другой комплект думаю будет еще краше)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:10 | Сообщение # 5007 |
Новичок
| Quote (evdolya) в Москве тоже везде же елки стоят )))) глаз радуется прям сразу появляется ощущение праздника, поднимается настроение... Эх, скорее бы уже Quote (evdolya) , но что-то не заладилось, я не купила не расстраивайся. Зато какой замечательный подарок ты получишь на этот ДР - свою собственную квартиру )))) А колечко с серёжками ты свои обязательно получишь, вон сколько праздников впередиQuote (Resnichka) но другой комплект думаю будет еще краше точно-точноДобавлено (20.11.2010, 18:10) --------------------------------------------- История о том, как две крали мартини распивали "Кроля, я тебя так уважаю" "Да отстань ты, Ню" "Целую твои лапки" "Тааак, Нюше больше не наливать" 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:13 | Сообщение # 5008 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) "Тааак, Нюше больше не наливать" прикольные фотки получились

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:26 | Сообщение # 5009 |
Новичок
| Ритуля, похоже модели к этому и стремились ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:43 | Сообщение # 5010 |
Очень уважаемый кролик
| Вот это эпизод из жизни Кроли и Ню Нюша оказывается алкоголик такая она милашечка с бантиком!!! А Кроля на последней фотке: " Я её не знаю, она не со мной!!!!!!!!"
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
|