|
Любимица Кроля
|
|
| Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:44 | Сообщение # 481 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Катька) Люд, авка прелесть, я по 10 минут смотрю)) та же ерунда )) Кроля гипнотизирует своим язычком
|
| |
| |
|
| Tapotun | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:51 | Сообщение # 483 |
Почётный кролик
Награды: 10
| Языкатая Кроля - это что-то!!! Аваторка действительно супер. Смешнючая!!! Иня просит чтобы ты поцемала его мамулю и передавай ей привет от нас! )))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:00 | Сообщение # 484 |
Новичок
| Quote (Morra) та же ерунда )) Кроля гипнотизирует своим язычком это Кроля сидит около меня у монитора и повторяет всё, что смайлики делают Quote (Tanfetka) Авка СУПЕР, каждый раз смотрю и валяюсь мы то знаем, кто Кролин учитель, теперь её не остановить Quote (Natalia) Иня просит чтобы ты поцемала его мамулю и передавай ей привет от нас! ))) Кроленька шлёт ответный поцелуй
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Tapotun | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:01 | Сообщение # 485 |
Почётный кролик
Награды: 10
| Quote (Lucy) Кроленька шлёт ответный поцелуй Принято... )))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:38 | Сообщение # 486 |
Новичок
| что-то вспомнилось: "- аватар у тебя клевый - ага!!! а что это?" "Я: У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния??? Девушка: а?... Я: Аватарку, говорю, че постоянно меняешь?"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:39 | Сообщение # 487 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) "Я: У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния??? Девушка: а?... Я: Аватарку, говорю, че постоянно меняешь?" ОГО!!! Как все вумно!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:47 | Сообщение # 488 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) авка прелесть, я по 10 минут смотрю)))))) Quote (Lucy) на меня она тоже гипностически действует Quote (Morra) Кроля гипнотизирует своим язычком Поддерживаю! Я каждый раз когда вижу авку сижу и пялюсь на неё с удовольствием огромным!!! Quote (Lucy) Один из дублей, не попавший в нашумевший фильм "Кроля Поттер" Фотка ништяк
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:56 | Сообщение # 489 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) ОГО!!! Как все вумно! ну да, это вам не языком махать на всеобщее обозрение Quote (Юлёк) Поддерживаю! Я каждый раз когда вижу авку сижу и пялюсь на неё с удовольствием огромным!!! как оказалось, Кроля владеет искусством гипноза. Сейчас как внушит нам опустошать морковные поля и всё ей в закрома нести тут не поспоришь, у неё талант ))))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:02 | Сообщение # 490 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) как оказалось, Кроля владеет искусством гипноза. Сейчас как внушит нам опустошать морковные поля и всё ей в закрома нести Quote (Lucy) тут не поспоришь, у неё талант )))) Да ещё какой!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:33 | Сообщение # 491 |
Новичок
| Quote (Юлёк) тут не поспоришь, у неё талант )))) Да ещё какой!!! главный её талант - равномерно распределять горохи по всей площади балкона
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:33 | Сообщение # 492 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) главный её талант - равномерно усыпать горохами весь балкон Равномерно это как?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:40 | Сообщение # 493 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Равномерно это как? Дело в том, что "в гипергеометрическом распределении единичная вероятность распределена между подходящими целыми числами неравномерно. На вещественной прямой можно единичную вероятность распределить по-разному." Посему Кроля старается усыпать балкон так, чтобы из комнаты его поверхность казалась одноцветной
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:42 | Сообщение # 494 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Посему Кроля старается усыпать балкон так, чтобы из комнаты его поверхность казалась одноцветной Вот так понятнее)))Смышлёная какая девочка)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:50 | Сообщение # 495 |
Кролик-наставник
| Lucy, ААА не могу, насмотрелась фотки, надо же так было подобрать. Фантазия супер. Я бы так не догодалась

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:10 | Сообщение # 496 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Смышлёная какая девочка))) ей приходится держать "марку" Quote (Ритуля) ААА не могу, насмотрелась фотки, надо же так было подобрать. спасибо, и заметь - ни единой репетиции Quote (Ритуля) Фантазия супер. Я бы так не догодалась о, моя измученная фантазия и не такие остросюжетные перлы выдаёт, вот сейчас просматриваем варианты сьёмок "Матрицы" и "Люди Х"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:15 | Сообщение # 497 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) вот сейчас просматриваем варианты сьёмок "Матрицы" и "Люди Х" здорово! ждем с нетерпением ))) Люда, покажи фотку Нюше. Пусть она поймет, что Хрюня - далеко не худший вариант 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:19 | Сообщение # 498 |
Новичок
| Quote (Morra) здорово! ждем с нетерпением ))) я думаю, если не стричь Кроле когти несколько месяцев, то на роль Россомахи в "Люди Х" она сгодится Quote (Morra) юда, покажи фотку Нюше. Пусть она поймет, что Хрюня - далеко не худший вариант шиншиллы ещё те извращенцы )))) Надо бы Ню припугнуть
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:47 | Сообщение # 499 |
Старожил форума
| Lucy, Людочка! Загляни в болталку "Предлагаю обсудить"...
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:11 | Сообщение # 500 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Люда, а где фоточки нашего близнеца??? Где новые фото Кроленьки?
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:33 | Сообщение # 501 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) Люда, покажи фотку Нюше. Пусть она поймет, что Хрюня - далеко не худший вариант

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 502 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Lucy, Люда, а где фоточки нашего близнеца??? Где новые фото Кроленьки? моя звезда зазналась и теперь отказывается за просто так сниматься, намекает на прибавку к гонорару )))) Дашунька, психика Ню этого зрелища просто не выдержит
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:35 | Сообщение # 503 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) психика Ню этого зрелища просто не выдержит беднаю Ню

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:21 | Сообщение # 504 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Пусть она поймет, что Хрюня - далеко не худший вариант да Хрюня самый лучший вариант
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:27 | Сообщение # 505 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| jone4ka, Quote (jone4ka) да Хрюня самый лучший вариант wink wink Однозначно!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:51 | Сообщение # 506 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| приветик!!! аватарка бомба!!!! просто разрывает на части классно придумала с Поттером красавица наша 
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:56 | Сообщение # 507 |
Новичок
| Quote (Дашунька) беднаю Ню а счастье уже так близко Quote (jone4ka) да Хрюня самый лучший вариант думаю, что Нюша уже это осознала и ждёт не дождётся своего принца. Правда когда я открываю дверцу клетки, она начинает нервничать, видно я нарушаю интимную атмосферу внутри)))) Quote (Черноглазка) Однозначно! группа поддержки у жениха то что надо! Quote (yoshina) приветик!!! аватарка бомба!!!! просто разрывает на части классно придумала с Поттером красавица наша спасибо
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:00 | Сообщение # 508 |
Новичок
| "Надо бы отобедать, раз уж стол накрыт"
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:03 | Сообщение # 509 |
|
Мудрый кролик
| Lucy, такая смешнючая на видео

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:03 | Сообщение # 510 |
Старожил форума
| Lucy, она так активно жует
|
| |
| |